Ирина886 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 2 часа назад, Kasablanka сказал(а): Воооот!!! Всей нашей дружной берёзовый рощей и расцветём в марте. Как начнётся у всех полосатая фотосессия. Ммммммм... @Только вперёд!!! Мы решили в марте все берёзкой стоять, соревноваться будем, кто сколько сможет простоять 🤣 Присоединяйся, у нас флэшмоб У меня у подруги 7 лет попыток, одна берёзка и уже три месяца ляльке Ссылка на это сообщение
LinkaMolko 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 12 часов назад, Kasablanka сказал(а): @LinkaMolko А на просвет смотрела? Неа, сейчас глянула и ничего не вижу( сегодня замоталась и не успела за тестом, поэтому новостей никаких ( сделаю завтра, по идее будет 11-12 дпо и уже либо да, либо нет Ссылка на это сообщение
Olgaten 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Давайте оставаться здесь вместестрельцы! Ждите насну или козероги) Ссылка на это сообщение
Ирина886 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 час назад, Olgaten сказал(а): Давайте оставаться здесь вместестрельцы! Ждите насну или козероги) Хоть кто-нибудь уже 2 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 22 февраля 2022 Автор Поделиться 22 февраля 2022 @Olgaten Пути назад нет! Вместе до самого роддома @LinkaMolko Тестик в студию, дорогая! @Ирина886 Смех смехом, а мы своего сыночка именно так и сделали, только тогда я ради прикола стояла берёзкой. А сейчас только если муж держать будет в этой позе @Танюшка2021 Привет! Присоединяйся, только у нас в марте одно условие, нужно стоять берёзкой В феврале никто берёзкой не стоял, вот и мазня сплошная в чате 1 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Kasablanka хорошо🤭😘 буду стоять, муж ржать опять будет 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 22 февраля 2022 Автор Поделиться 22 февраля 2022 @Танюшка2021 Танюша, посмотрела твой 5 график, читая заметки к нему так радовалась, а в конце даже всплакнула. Даже мне стало обидно, что зб. Извини. Желаю тебе серьёзного полосатого теста в марте Ссылка на это сообщение
Brendi 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Меня с первым днём цикла я снова в строюне унываем, активнее поздравляем завтра наших любимых мужчин и готовим их к новому марш-броску)) я заказала на завтра на утро пироги) сама не умею печь. Хоть так мужа порадую 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Brendi я тоже не умею печь. Попросила своего мужа, он испек пиццу моим коллегам-мужикам на работе. Сейчас отнесли с девочками. Радости у мужиков сколько Ссылка на это сообщение
*Женька* 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Привет планюшки🌹Сегодня 8дпо но не намека хоть на реагентик 😔😕Очень хочется скорпиошку. У нас в семье только дочка до скорпиона чуть не дотянула, а так я, муж, сын, все скорпиошкииии😜Надеюсь ещё, что запаздывает🙏🙃 1 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Kasablanka спасибо😘 Да пережила, пере плакала, переболела..... Муж очень сильно переживал😥 Сейчас улеглось, сам сказал, будем пробовать снова 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 час назад, *Женька* сказал(а): Привет планюшки🌹Сегодня 8дпо но не намека хоть на реагентик 😔😕Очень хочется скорпиошку. У нас в семье только дочка до скорпиона чуть не дотянула, а так я, муж, сын, все скорпиошкииии😜Надеюсь ещё, что запаздывает🙏🙃 О, я только за. Первый в моей жизни доброволец Скорпиошек. Держу кулачки 1 1 Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Я жду сегодня месячные, хотя БТ (базальная температура) как и вчера 36.9, наверно завтра придут так как овуляция была не совсем на 12 д.ц. , а в ночь на 13 д.ц. С мужем годовщина сегодня, хотела подарить тестик положительный, но подарю портрет на холсте)) 1 Ссылка на это сообщение
Юличка1991 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Я пока с тестами балуюсь))) жду новый цикл((( Ссылка на это сообщение
Alina K 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Юличка1991 все дружно идем в следующий цикл ) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 4 часа назад, Только вперёд!!! сказал(а): О, я только за. Первый в моей жизни доброволец Скорпиошек. Держу кулачки Меня в добровольцы на скорпиошку запишите))) я сама скорпион, сестра скорпион, кума скорпион- и все мы очень милые и приятные люди 4 часа назад, Только вперёд!!! сказал(а): О, я только за. Первый в моей жизни доброволец Скорпиошек. Держу кулачки Меня в добровольцы на скорпиошку запишите))) я сама скорпион, сестра скорпион, кума скорпион- и все мы очень милые и приятные люди Просчиталась, уже не успеваю на скорпиошку. Следующий цикл 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 5 часов назад, Танюшка2021 сказал(а): @Kasablanka спасибо😘 Да пережила, пере плакала, переболела..... Муж очень сильно переживал😥 Сейчас улеглось, сам сказал, будем пробовать снова В апреле 18 г. тоже была ЗБ только на 11 неделе, я до последнего боролась за малыша (у меня и эмбрион был и СБ)... А в декабре 18 г. забеременела сыночком!!! Так что Всё будет хорошо, только в свое время!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Масяня84 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Ну вот.....начался новый цикл(( и периодически бывает так, на 10-11 дпо( девочки это норма? Я конечно О не отслеживала по УЗИ, но бт так говорит. Ждём -+ 13 дней и начинаем опцию "березка"😂 мой первый так и получился 🤭 Сейчас хочется дочку, 2 парня прекрасных и взрослых уже есть. Но вот пробовали за 4-3-2 дня до О никак🤷🏼♀️ только в овуляцию получалось +-, но бхб и анэбриония по итогу. Как дальше будет не знаю, но знаю одно что я жду свою Анютку😍 1 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Масяня84 где-то встречала инфо, что вторая фаза цикла должна быть не менее 12 дней. Могут поставить прогестероновую недостаточность. Эх, красота, когда плюс/минус 13 дней. Мои циклы длинючие. Вот прошлый закончился, овуляция на 42 день цикла. Сложно отслеживать, мало овуляций за год, есть циклы и без овуляций. Анютка - прекрасное имя! Ссылка на это сообщение
Масяня84 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Только вперёд!!! прогик я сдавала, норма🤷🏼♀️. Но к врачу ещё не дошла((( У меня тоже О скачет согласно БТ (базальная температура). Бывает и на 13дц, и на 22. Я в том цикле (вот который закончился) начала пить инозитол до О. Ну что сказать, сдвинулась поближе она, последнее время была 16-20дц, а в этот раз 15, и сам цикл короткий. Мне это нравится)) Хотя года 2 назад я психовала что так часто были М (тогда не планировали) Пока планирую, пусть будут циклы покороче🙏 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Масяня84 , Анютка - такая прелесть! Обязательно дождетесь! А я 5 лет жду Марьяшку или Ромашку. 1 2 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 39 минут назад, Масяня84 сказал(а): Ну вот.....начался новый цикл(( и периодически бывает так, на 10-11 дпо( девочки это норма? Я конечно О не отслеживала по УЗИ, но бт так говорит. Ждём -+ 13 дней и начинаем опцию "березка"😂 мой первый так и получился 🤭 Сейчас хочется дочку, 2 парня прекрасных и взрослых уже есть. Но вот пробовали за 4-3-2 дня до О никак🤷🏼♀️ только в овуляцию получалось +-, но бхб и анэбриония по итогу. Как дальше будет не знаю, но знаю одно что я жду свою Анютку😍 Вообще если 2 фаза цикла 10-11 дней то это говорит о прогестероновой недостаточности, на 7 ДПО сдайте на прогестерон возможно нужна поддержка 2 фазы дюфастоном Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Масяня84 второй цикл вот начинается у меня с инозитом плюс фолиевая. А вы в какой дозировке? Я - 4000 единиц в сутки. Но по одному циклу судить не могу насчёт сдвига овуляции. Но, хотя бы, она пришла. У меня тут после весеннего ковида в 2021 280 дней совсем не было менструации и овуляции. Поэтому продолжаю инозит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения