Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

2 часа назад, Kasablanka сказал(а):

Воооот!!! Всей нашей дружной берёзовый рощей и расцветём в марте. Как начнётся у всех полосатая фотосессия. Ммммммм...:kiss2:

@Только вперёд!!! Мы решили в марте все берёзкой стоять, соревноваться будем, кто сколько сможет простоять 🤣 Присоединяйся, у нас флэшмоб :cool:

У меня у подруги 7 лет попыток, одна берёзка и уже три месяца ляльке:D

12 часов назад, Kasablanka сказал(а):

@LinkaMolko А на просвет смотрела?

Неа, сейчас глянула и ничего не вижу( сегодня замоталась и не успела за тестом, поэтому новостей никаких (

сделаю завтра, по идее будет 11-12 дпо и уже либо да, либо нет :D

@Olgaten Пути назад нет! Вместе до самого роддома;)

@LinkaMolko Тестик в студию, дорогая!:tectik:

@Ирина886 Смех смехом, а мы своего сыночка именно так и сделали, только тогда я ради прикола стояла берёзкой. А сейчас только если муж держать будет в этой позе:hohot:

@Танюшка2021 Привет! Присоединяйся, только у нас в марте одно условие, нужно стоять берёзкой ;)

В феврале никто берёзкой не стоял, вот и мазня сплошная в чате:girl_mad:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Танюшка2021 Танюша, посмотрела твой 5 график, читая заметки к нему так радовалась, а в конце даже всплакнула. Даже мне стало обидно, что зб. Извини. Желаю тебе серьёзного полосатого теста в марте:girl_dance:

Меня с первым днём цикла :sling:я снова в строю:Dне унываем, активнее поздравляем завтра наших любимых мужчин и готовим их к новому марш-броску))

я заказала на завтра на утро пироги) сама не умею печь. Хоть так мужа порадую  

• Нравится 1

@Brendi я тоже не умею печь. Попросила своего мужа, он испек пиццу моим коллегам-мужикам на работе. Сейчас отнесли с девочками. Радости у мужиков сколько :Crazy:

Привет планюшки🌹Сегодня 8дпо но не намека хоть на реагентик 😔😕Очень хочется скорпиошку. У нас в семье только дочка до скорпиона чуть не дотянула, а так я, муж, сын, все скорпиошкииии😜Надеюсь ещё, что запаздывает🙏🙃

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Kasablanka спасибо😘

Да пережила, пере плакала, переболела..... 

Муж очень сильно переживал😥

Сейчас улеглось, сам сказал, будем пробовать снова:t8313:

• Держу кулачки 1
1 час назад, *Женька* сказал(а):

Привет планюшки🌹Сегодня 8дпо но не намека хоть на реагентик 😔😕Очень хочется скорпиошку. У нас в семье только дочка до скорпиона чуть не дотянула, а так я, муж, сын, все скорпиошкииии😜Надеюсь ещё, что запаздывает🙏🙃

О, я только за. Первый в моей жизни доброволец Скорпиошек. Держу кулачки :tectik:

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

Я жду сегодня месячные, хотя БТ (базальная температура) как и вчера 36.9, наверно завтра придут так как овуляция была не совсем на 12 д.ц. , а в ночь на 13 д.ц. С мужем годовщина сегодня, хотела подарить тестик положительный, но подарю портрет на холсте))

• Нравится 1
4 часа назад, Только вперёд!!! сказал(а):

О, я только за. Первый в моей жизни доброволец Скорпиошек. Держу кулачки :tectik:

Меня в добровольцы на скорпиошку запишите))) я сама скорпион, сестра скорпион, кума скорпион- и все мы очень милые и приятные люди:D

4 часа назад, Только вперёд!!! сказал(а):

Меня в добровольцы на скорпиошку запишите))) я сама скорпион, сестра скорпион, кума скорпион- и все мы очень милые и приятные люди:D

Просчиталась, уже не успеваю на скорпиошку. Следующий цикл

• Нравится 1
5 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Kasablanka спасибо😘

Да пережила, пере плакала, переболела..... 

Муж очень сильно переживал😥

Сейчас улеглось, сам сказал, будем пробовать снова:t8313:

В апреле 18 г. тоже была ЗБ только на 11 неделе, я до последнего боролась за малыша (у меня и эмбрион был и СБ)...

А в декабре 18 г. забеременела сыночком!!! Так что Всё будет хорошо, только в свое время!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ну вот.....начался новый цикл(( и периодически бывает так, на 10-11 дпо( девочки это норма? Я конечно О не отслеживала по УЗИ, но бт так говорит.

Ждём -+ 13 дней и начинаем опцию "березка"😂 мой первый так и получился 🤭 Сейчас хочется дочку, 2 парня прекрасных и взрослых уже есть. Но вот пробовали за 4-3-2 дня до О никак🤷🏼‍♀️ только в овуляцию получалось +-, но бхб и анэбриония по итогу. Как дальше будет не знаю, но знаю одно что я жду свою Анютку😍

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Масяня84 где-то встречала инфо, что вторая фаза цикла должна быть не менее 12 дней. Могут поставить прогестероновую недостаточность. 

Эх, красота, когда плюс/минус 13 дней. Мои циклы длинючие. Вот прошлый закончился, овуляция на 42 день цикла. Сложно отслеживать, мало овуляций за год, есть циклы и без овуляций. 

Анютка - прекрасное имя! :)

@Только вперёд!!! прогик я сдавала, норма🤷🏼‍♀️. Но к врачу ещё не дошла((( 

У меня тоже О скачет согласно БТ (базальная температура). Бывает и на 13дц, и на 22. Я в том цикле (вот который закончился) начала пить инозитол до О. Ну что сказать, сдвинулась поближе она, последнее время была 16-20дц, а в этот раз 15, и сам цикл короткий. Мне это нравится)) Хотя года 2 назад я психовала что так часто были М (тогда не планировали)

Пока планирую, пусть будут циклы покороче🙏

39 минут назад, Масяня84 сказал(а):

Ну вот.....начался новый цикл(( и периодически бывает так, на 10-11 дпо( девочки это норма? Я конечно О не отслеживала по УЗИ, но бт так говорит.

Ждём -+ 13 дней и начинаем опцию "березка"😂 мой первый так и получился 🤭 Сейчас хочется дочку, 2 парня прекрасных и взрослых уже есть. Но вот пробовали за 4-3-2 дня до О никак🤷🏼‍♀️ только в овуляцию получалось +-, но бхб и анэбриония по итогу. Как дальше будет не знаю, но знаю одно что я жду свою Анютку😍

Вообще если 2 фаза цикла 10-11 дней то это говорит о прогестероновой недостаточности, на 7 ДПО сдайте на прогестерон возможно нужна поддержка 2 фазы дюфастоном

@Масяня84 второй цикл вот начинается у меня с инозитом плюс фолиевая. А вы в какой дозировке? Я - 4000 единиц в сутки. Но по одному циклу судить не могу насчёт сдвига овуляции. Но, хотя бы, она пришла. У меня тут после весеннего ковида в 2021 280 дней совсем не было менструации и овуляции. Поэтому продолжаю инозит. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...