//МамаКрольчиха// 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 2 часа назад, Kasablanka сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 Думаешь, лучше в земельку закопать? Или пускай так постоит? Я в стаканчике проращивала, проросло быстро, потом посадила в горшок. 25 минут назад, Ольга Мельник сказал(а): Всем приветик, сдала хгч, режим ждуна включен Ждём, с вами Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Princess Frog 8 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2022 Девочки, доброе утро! Пропала немного, у нас тут суматоха. Завтра сыночку 2 годика, ночью коржи пекла для тортика, а в пятницу у нас свадьба, еще себя надо привести в порядок) За всех, кто тестится, держу кулачки🤞💝 Сирени в прошлый цикл тоже поела много, не помогло, видимо не всё доела😂 Мой сад из сада🌿 всех обнимаю 12 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Princess Frog Шикарные букеты, а аромат наверное))) С праздниками вас Ну что девочки, поломаем глазки 7дпо, Мамачек. Один и тот же тест 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 5 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Princess Frog Шикарные букеты, а аромат наверное))) С праздниками вас Ну что девочки, поломаем глазки 7дпо, Мамачек. Один и тот же тест Пока не вижу Ссылка на это сообщение
Эйлинн 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 пока только видно место под полоску, да и рано ещё Всем доброго и светлого утра!!! Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Ольга Мельник привет Казахстану! Я учебники пишу для ваших ребят) Ссылка на это сообщение
InnaDima 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @MadameMaryn Обалдеть) Какой предмет? Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Пришёл хгч 8.03 вчера был 5.1, ну вроде растёт 😍 возможно овуляция была позже. Пока остановлюсь и в день задержки сделаю. 2 6 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 1 минуту назад, Ольга Мельник сказал(а): Пришёл хгч 8.03 вчера был 5.1, ну вроде растёт 😍 возможно овуляция была позже. Пока остановлюсь и в день задержки сделаю. Ура! Пусть и дальше растёт! Не разжимаем кулачки! 2 Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 1 минуту назад, Ёлка Ивановна сказал(а): Ура! Пусть и дальше растёт! Не разжимаем кулачки! Ой так волнительно аж не верится дай богу дай бог. Может я поэтому и заболела 🤧 то что иммунитет ослаб. Хотя по идее рановато Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Ольга Мельник пусть все будет хорошо, и малышок крепко-прекрепко держится за маму! Ссылка на это сообщение
Kasablanka 8 июня 2022 Автор Поделиться 8 июня 2022 @Ольга Мельник Пометим тебя номером 1 в этом цикле! Ждём полосатый тестик и держим кулачки 1 час назад, MadameMaryn сказал(а): @Ольга Мельник привет Казахстану! Я учебники пишу для ваших ребят) Оооо! Да ты умница у нас @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 Анют, щас скажу, что вижу ... ладно, ещё рановато, но номером 2 помечу 1 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 1 час назад, MadameMaryn сказал(а): @Ольга Мельник привет Казахстану! Я учебники пишу для ваших ребят) Оо здорово ))) Ссылка на это сообщение
Kasablanka 8 июня 2022 Автор Поделиться 8 июня 2022 5 часов назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, доброе утро! Пропала немного, у нас тут суматоха. Завтра сыночку 2 годика, ночью коржи пекла для тортика, а в пятницу у нас свадьба, еще себя надо привести в порядок) За всех, кто тестится, держу кулачки🤞💝 Сирени в прошлый цикл тоже поела много, не помогло, видимо не всё доела😂 Мой сад из сада🌿 всех обнимаю Ну, у тебя всё как в сказке. И у малыша праздник и у вас После свадьбы нужен полосатый тест Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Kasablanka Я ваще комсомолка и красавица))) 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 8 июня 2022 Автор Поделиться 8 июня 2022 @MadameMaryn Я тоже Не, ну правда, всегда восхищалась умными людьми Респект и уважуха Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 5 часов назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, доброе утро! Пропала немного, у нас тут суматоха. Завтра сыночку 2 годика, ночью коржи пекла для тортика, а в пятницу у нас свадьба, еще себя надо привести в порядок) За всех, кто тестится, держу кулачки🤞💝 Сирени в прошлый цикл тоже поела много, не помогло, видимо не всё доела😂 Мой сад из сада🌿 всех обнимаю Такие хорошие праздники! Поздравляю! Желаю, после свадьбы сразу тестик полосатый мужу в подарок. 1 час назад, Ольга Мельник сказал(а): Пришёл хгч 8.03 вчера был 5.1, ну вроде растёт 😍 возможно овуляция была позже. Пока остановлюсь и в день задержки сделаю. Чудесно! Пусть малыш крепится на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Kasablanka 8 июня 2022 Автор Поделиться 8 июня 2022 11 минут назад, MadameMaryn сказал(а): @Kasablanka збазиба На здороВЛЕ Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Девочки всем привет. Я тут пропала на месяцок. Думала передохну от переживаний и планирования. А оно само вот так повернулось) прикладываю тестик и результаты ХГЧ. сдавала в пятницу и сегодня. Что скажете))? 3 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 1 минуту назад, Мария Сабко сказал(а): Девочки всем привет. Я тут пропала на месяцок. Думала передохну от переживаний и планирования. А оно само вот так повернулось) прикладываю тестик и результаты ХГЧ. сдавала в пятницу и сегодня. Что скажете))? красота) Ссылка на это сообщение
InnaDima 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Ольга Мельник Упустила,какой дпо? На работе*опа,ношусь как собака моя любимая.Страшно сказать,даже шорты жутко удобные стерла У меня ващпе тишина,и мне так нравится, единственное горло дерет.но это вода холодная Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Мария Сабко хороший рост! И тестик красивый! Рада за вас! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения