ღКусочек счастьяღ 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 Все почитала) желаю вам удачи 1 Ссылка на это сообщение
li-light 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 Девчули,милые,простите меня,но я с плохими новостями перед НИПТом решила сходить на узи.сб - размеры для 10+ неделек не те. отменяю поддержку 22 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @li-light Ленусик, как так, солнце обнимаю тебя, держись💗 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @li-light Леночка, сил тебе, дорогая, обнимаю крепко, держись(( Ссылка на это сообщение
buduumamoj 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @li-light дорогая, сил тебе. Какие плохие новости Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 10 минут назад, li-light сказал(а): Девчули,милые,простите меня,но я с плохими новостями перед НИПТом решила сходить на узи.сб - размеры для 10+ неделек не те. отменяю поддержку Да что ж такое Леночка, держись милая может ещё на одно узи? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @li-light Леночка, держись солнце , обнимаю тебя Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 23 минуты назад, li-light сказал(а): Девчули,милые,простите меня,но я с плохими новостями перед НИПТом решила сходить на узи.сб - размеры для 10+ неделек не те. отменяю поддержку держись! На таком сроке ведь уже скорее всего мало просто отменить прог. В больничку надо ложиться. Привет всем. Блин, а впереди 4 выходных... Слишком долго, чтобы ждать. Я в прошлом году, когда вышла со скрининга с сб- и вместо НИПТа поехала за направлением в стационар, спрашивала врача, можно ли не ехать сразу. Типа ДР же завтра. Она сказала, дело, конечно, твое, но что это за праздник, когда внутри фактически труп. Короче напугала меня ДВС синдромом и я все-таки легла сразу в тот же день. И вместо праздника чистили в День рождения. 3 Ссылка на это сообщение
Surinam 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 28 минут назад, li-light сказал(а): Девчули,милые,простите меня,но я с плохими новостями перед НИПТом решила сходить на узи.сб - размеры для 10+ неделек не те. отменяю поддержку Господи, Лена... Я не верю( Держись, пожалуйста Ссылка на это сообщение
li-light 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 Спасибо,милые мои держусь изо всех сил 53 минуты назад, Mysterium сказал(а): держись! На таком сроке ведь уже скорее всего мало просто отменить прог. В больничку надо ложиться. Привет всем. Блин, а впереди 4 выходных... Слишком долго, чтобы ждать. Я в прошлом году, когда вышла со скрининга с сб- и вместо НИПТа поехала за направлением в стационар, спрашивала врача, можно ли не ехать сразу. Типа ДР же завтра. Она сказала, дело, конечно, твое, но что это за праздник, когда внутри фактически труп. Короче напугала меня ДВС синдромом и я все-таки легла сразу в тот же день. И вместо праздника чистили в День рождения. Чистить меня нельзя,Диан.я начала водный перец.на отмене прога и водном перце у меня начинается процесс обычно. Ошибки Быть не может.врач мой,очень хороший.все мои Б наблюдает.рассматривали долго и внимательно. размеры плохие.оболочка разрушена и яичко отслаивается,кровотока почти нет.мазня темная уже началась после обеда. дал Бог бы выдержать все снова 46 минут назад, Surinam сказал(а): Господи, Лена... Я не верю( Держись, пожалуйста Я сама не верю,милая. и муж не верит 7 Ссылка на это сообщение
Kattrina 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @li-light Леночка, не могу поверить..ну почему же так происходит?((( обнимаю тебя, держись, милая... Как же грустно... Ссылка на это сообщение
li-light 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 Только что, Kattrina сказал(а): @li-light Леночка, не могу поверить..ну почему же так происходит?((( обнимаю тебя, держись, милая... Спасибо,моя.и я не могу. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 2 часа назад, li-light сказал(а): Девчули,милые,простите меня,но я с плохими новостями перед НИПТом решила сходить на узи.сб - размеры для 10+ неделек не те. отменяю поддержку Ох, да что ж такое-то Я тебя очень крепко обнимаю Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @li-light Леночка, сижу читаю и плачу 😭😭😭 держитесь с мужем. Обнимаю тебя ❤️ @//МамаКрольчиха// да я потому что на работе пошла его сдавать, а у нас не заточена лаборатория на такой анализ, его как онкомаркер бывает назначают, но редко. Я решила сдать, надо было сначала сходить все узнать 😂😂😂ну да ладно... Бесплатно сдала 😂 Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Спасибо,милые мои держусь изо всех сил Чистить меня нельзя,Диан.я начала водный перец.на отмене прога и водном перце у меня начинается процесс обычно. Ошибки Быть не может.врач мой,очень хороший.все мои Б наблюдает.рассматривали долго и внимательно. размеры плохие.оболочка разрушена и яичко отслаивается,кровотока почти нет.мазня темная уже началась после обеда. дал Бог бы выдержать все снова Я сама не верю,милая. и муж не верит Ох... Сил вам😢ну почему же все так... А почему чистить нельзя? Ссылка на это сообщение
li-light 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 Только что, Mysterium сказал(а): Ох... Сил вам😢ну почему же все так... А почему чистить нельзя? Операций немало было.не рекомендует моя оперирующая врач. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 4 минуты назад, li-light сказал(а): Операций немало было.не рекомендует моя оперирующая врач. Господи, ну как же??? Блин как же жалко, Леночка. Обнимаю тебя крепко!! Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @li-light я в шоке... просто в шоке... Ну как же так, какая несправедливость! Сил вам, держитесь( Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @li-light , просто обнимаю тебя. На каком бы сроке не случалось такая беда - это всего тяжело. @Alina_Lin , как ваши с малышом дела? Было ещё узи? Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Я грею Счастье внутри.. привет! Вроде все хорошо, начинаюсь появляться симптомы беременности контрольное УЗИ будет послезавтра, ждуууу 9 Ссылка на это сообщение
li-light 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Юля_мамуля @Alina_Lin @Я грею Счастье внутри.. спасибо,милые мои Мы сами в шоке. девочки.я с форума ни за что не уйду.я сама не справлюсь.спасибо вам всем за то,что вы есть. муж сказал-я не сдамся.у нас будет еще малыш. я сама пока в прострации,если честно.не совсем осознаю все. 2 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 9 минут назад, li-light сказал(а): @Юля_мамуля @Alina_Lin @Я грею Счастье внутри.. спасибо,милые мои Мы сами в шоке. девочки.я с форума ни за что не уйду.я сама не справлюсь.спасибо вам всем за то,что вы есть. муж сказал-я не сдамся.у нас будет еще малыш. я сама пока в прострации,если честно.не совсем осознаю все. И не нужно никуда уходить. Сейчас примите всё что произошло и с новыми силами в новый бой. Грустно, больно и обидно, что сейчас вот так вышло. Но малышок к вам придет и очень скоро. Не опускайте руки и идите вперед. Вы оба очень сильные люди. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 10 минут назад, li-light сказал(а): @Юля_мамуля @Alina_Lin @Я грею Счастье внутри.. спасибо,милые мои Мы сами в шоке. девочки.я с форума ни за что не уйду.я сама не справлюсь.спасибо вам всем за то,что вы есть. муж сказал-я не сдамся.у нас будет еще малыш. я сама пока в прострации,если честно.не совсем осознаю все. Ещё бы не в прострации. Даже слов нет, как утешить тебя, сладенький. Держись, мы матери сильными должны быть!! 1 Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 8 часов назад, li-light сказал(а): @Юля_мамуля @Alina_Lin @Я грею Счастье внутри.. спасибо,милые мои Мы сами в шоке. девочки.я с форума ни за что не уйду.я сама не справлюсь.спасибо вам всем за то,что вы есть. муж сказал-я не сдамся.у нас будет еще малыш. я сама пока в прострации,если честно.не совсем осознаю все. держись милая а у меня мазьня началась,коричневая .надеюсь это начало М ,и они не будут слишком болезненные🙏 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения