Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

25 минут назад, Афа9494 сказал(а):

держись милая:molitva:

а у меня мазьня началась,коричневая .надеюсь это начало М ,и они не будут слишком болезненные🙏

И ты держись:embrace:обнимаю крепко,Арина❤️

• Нравится 1
14 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

Доброе утро! Девочки, я вчера вырубилась и не ставила Утрик:smiley0091: это ужасно? Что делать?

Приветик!однократно пропустить не страшно.но больше не забывай.

• Спасибо 1
16 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

@li-light спасибо! Леночка, ты как? Как себя чувствуешь?

Очень плохо,милая.но я стараюсь держаться изо-всех сил.и муж поддерживает очень.и вы все со мной❤️

• Нравится 1
27 минут назад, li-light сказал(а):

Очень плохо,милая.но я стараюсь держаться изо-всех сил.и муж поддерживает очень.и вы все со мной❤️

Обнимаю тебя, очень -очень жаль. Держись, милая. Ты справишься. Ты не одна. Муж с тобой, он молодец. Вы молодцы, что поддерживаете друг друга. Все у вас ещё получится, обязательно.

• Нравится 1
20 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

А почему так долго? Это ж просто ужас. А в другом месте нельзя сдать?

Зажму кулачки.

Правильно, лучше так, чем изводить себя тестами. Не забудь здесь результат выложить.

Я вот сколько читаю, не пойму в чем преимущество ии перед обычным зачатием. Если все происходит практически также. 

Доброе девушки! Ночью пришол результат ХГЧ 0.2😭.отменяю дюф

6 минут назад, Ольгута сказал(а):

Доброе девушки! Ночью пришол результат ХГЧ 0.2😭.отменяю дюф

У вас же сегодня только 9 ДПО, соответсвенно сдавали на 8ДПО, мне кажется это очень рано для ХГЧ. По практике он появляется не ряньше 10 или даже 11 ДПО

2 минуты назад, Милашка1 сказал(а):

У вас же сегодня только 9 ДПО, соответсвенно сдавали на 8ДПО, мне кажется это очень рано для ХГЧ. По практике он появляется не ряньше 10 или даже 11 ДПО

В интернете посмотрела табличку на 8 дпо в любом случае не 0.2 

• Непонятно 1
  • Рукалицо 1
46 минут назад, li-light сказал(а):

Ленок, а ты говоришь много операций, и нельзя мА делать.

у меня, 3кс было, и посл раз пя застряло в рубце и не выходило. Завелка сказала ни в коем случае нельзя таблетированный, тк нгиня хотела дать таблетку, чтоб вышло. Только вакуум, что столько рубцов на матке. И в аппарате по итогу говорит хирург с чайную ложку если наберётся было. Я хотела днк исследование сделать, но он сказал зря потратите деньги, материала мало. 

Только что, Ольгута сказал(а):

В интернете посмотрела табличку на 8 дпо в любом случае не 0.2 

Сегодня отменяю дюф но буду тесты делать читала что 2-3 дня после отмены ничего страшного если вдруг .... 

36 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Обнимаю тебя, очень -очень жаль. Держись, милая. Ты справишься. Ты не одна. Муж с тобой, он молодец. Вы молодцы, что поддерживаете друг друга. Все у вас ещё получится, обязательно.

:embrace:спасибо,милая.а я твои // буду ждать вместе с тобой.

42 минуты назад, Alina_Lin сказал(а):

@li-light я прочитала про твой метод с перцем. Думаешь, выйдет? Срок немаленький был... Ты же знаешь, что я профан в этих вопросах, извини сразу:girl_cray:

14 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

Ленок, а ты говоришь много операций, и нельзя мА делать.

у меня, 3кс было, и посл раз пя застряло в рубце и не выходило. Завелка сказала ни в коем случае нельзя таблетированный, тк нгиня хотела дать таблетку, чтоб вышло. Только вакуум, что столько рубцов на матке. И в аппарате по итогу говорит хирург с чайную ложку если наберётся было. Я хотела днк исследование сделать, но он сказал зря потратите деньги, материала мало. 

Все.вышло пя уже.низко было к шейке.шейка открылась и сразу вышло.очень мощные схватки были с 3х утра.

@Alina_Lin и не приведи Бог тебе узнать ничего подобного.

• Грустно 12
4 минуты назад, li-light сказал(а):

Все.вышло пя уже.низко было к шейке.шейка открылась и сразу вышло.очень мощные схватки были с 3х утра.

😭Ох, Леночка, сил тебе. Вы с мужем очень любите и поддерживаете, и ляля у вас ещё одна обязательно будет. Обнимаю крепко, крепко

• Нравится 1
1 минуту назад, Kalypso_new сказал(а):

😭Ох, Леночка, сил тебе. Вы с мужем очень любите и поддерживаете, и ляля у вас ещё одна обязательно будет. Обнимаю крепко, крепко

:embrace:а я тебя обнимаю.спасибо,милая.

да,он очень настроен.я говорю-мало времени.фактически,года два,потом уже мало шансов.он говорит-ЦЕЛЫХ два года!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
11 часов назад, li-light сказал(а):

@Юля_мамуля @Alina_Lin @Я грею Счастье внутри.. спасибо,милые мои

Мы сами в шоке.

девочки.я с форума ни за что не уйду.я сама не справлюсь.спасибо вам всем за то,что вы есть.

муж сказал-я не сдамся.у нас будет еще малыш.

я сама пока в прострации,если честно.не совсем осознаю все.

Читаю и в каждом слове вижу боль и открытую душевную рану. Хочется прикрыть ее ладошкой, чтоб стало легче. Слезы на глазах:this_1: Обнимаю тебя сильно-сильно, делюсь с тобой всем теплом!!!

Муж большой умница, его поддержка очень нужна, и ему твоя тоже. Мужчины тоже плачут...

Пусть поскорее ваша крошечка к вам придет!!!!:embrace:

35 минут назад, li-light сказал(а):

да,он очень настроен.я говорю-мало времени.фактически,года два,потом уже мало шансов.он говорит-ЦЕЛЫХ два года!

ЦЕЛЫХ два года МИНИМИМУМ!!!! 

56 минут назад, Ольгута сказал(а):

Сегодня отменяю дюф но буду тесты делать читала что 2-3 дня после отмены ничего страшного если вдруг .... 

может рано отменяешь дюф ,подожди пару дней . Когда день Х?

14 минут назад, buduumamoj сказал(а):

Читаю и в каждом слове вижу боль и открытую душевную рану. Хочется прикрыть ее ладошкой, чтоб стало легче. Слезы на глазах:this_1: Обнимаю тебя сильно-сильно, делюсь с тобой всем теплом!!!

Муж большой умница, его поддержка очень нужна, и ему твоя тоже. Мужчины тоже плачут...

Пусть поскорее ваша крошечка к вам придет!!!!:embrace:

ЦЕЛЫХ два года МИНИМИМУМ!!!! 

9 минут назад, Динь// сказал(а):

@li-light плачу... Очень тебе сочувствую!.. Пусть всё заживёт хорошо и забеременеется поскорее! 🙏

Девочки!вот почему вы все такие?почему ваши слова лечат душу?❤️

спасибо вам за ваше тепло:embrace:

• Спасибо 2
7 минут назад, Лиса26 сказал(а):

может рано отменяешь дюф ,подожди пару дней . Когда день Х?

График рисует аж 32 дня у меня обычно 28 вроде как через 2.первый раз так может это от дюфастон🤔

1 минуту назад, li-light сказал(а):

Девочки!вот почему вы все такие?почему ваши слова лечат душу?❤️

спасибо вам за ваше тепло:embrace:

Вот и я читала девочек все такие дружные всегда подскажут, поддержат по этому и я зарегистрировалась. Как одна семья тут всё😊

• Нравится 1
1 час назад, Ольгута сказал(а):

зачем так рано отменять? у меня на 10дпо только имплантация была.на 11 призрак был.отменяют на 11ый дпо если хгч отрицательный

Добрый день, девочки! 

Это безусловно тяжёлые потери,  с каждым денечком всё больше утихать боль будет, станет по легче и снова силы появятся, на всё нужно время. Сил Вам! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...