li-light 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 25 минут назад, Афа9494 сказал(а): держись милая а у меня мазьня началась,коричневая .надеюсь это начало М ,и они не будут слишком болезненные🙏 И ты держисьобнимаю крепко,Арина❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 4 минуты назад, li-light сказал(а): И ты держисьобнимаю крепко,Арина❤️ все у нас будет,я верю.это просто испытания мы их пройдем 1 Ссылка на это сообщение
li-light 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 12 минут назад, Афа9494 сказал(а): все у нас будет,я верю.это просто испытания мы их пройдем Конечно будет!просто нужно еще работать над собой. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 2 минуты назад, li-light сказал(а): Конечно будет!просто нужно еще работать над собой. без этого никак! Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Доброе утро! Девочки, я вчера вырубилась и не ставила Утрик это ужасно? Что делать? Ссылка на это сообщение
li-light 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 14 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Доброе утро! Девочки, я вчера вырубилась и не ставила Утрик это ужасно? Что делать? Приветик!однократно пропустить не страшно.но больше не забывай. 1 Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @li-light спасибо! Леночка, ты как? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
li-light 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 16 минут назад, Alina_Lin сказал(а): @li-light спасибо! Леночка, ты как? Как себя чувствуешь? Очень плохо,милая.но я стараюсь держаться изо-всех сил.и муж поддерживает очень.и вы все со мной❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @li-light я прочитала про твой метод с перцем. Думаешь, выйдет? Срок немаленький был... Ты же знаешь, что я профан в этих вопросах, извини сразу Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 27 минут назад, li-light сказал(а): Очень плохо,милая.но я стараюсь держаться изо-всех сил.и муж поддерживает очень.и вы все со мной❤️ Обнимаю тебя, очень -очень жаль. Держись, милая. Ты справишься. Ты не одна. Муж с тобой, он молодец. Вы молодцы, что поддерживаете друг друга. Все у вас ещё получится, обязательно. 1 Ссылка на это сообщение
Ольгута 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 20 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А почему так долго? Это ж просто ужас. А в другом месте нельзя сдать? Зажму кулачки. Правильно, лучше так, чем изводить себя тестами. Не забудь здесь результат выложить. Я вот сколько читаю, не пойму в чем преимущество ии перед обычным зачатием. Если все происходит практически также. Доброе девушки! Ночью пришол результат ХГЧ 0.2😭.отменяю дюф Ссылка на это сообщение
Милашка1 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 6 минут назад, Ольгута сказал(а): Доброе девушки! Ночью пришол результат ХГЧ 0.2😭.отменяю дюф У вас же сегодня только 9 ДПО, соответсвенно сдавали на 8ДПО, мне кажется это очень рано для ХГЧ. По практике он появляется не ряньше 10 или даже 11 ДПО Ссылка на это сообщение
Ольгута 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 2 минуты назад, Милашка1 сказал(а): У вас же сегодня только 9 ДПО, соответсвенно сдавали на 8ДПО, мне кажется это очень рано для ХГЧ. По практике он появляется не ряньше 10 или даже 11 ДПО В интернете посмотрела табличку на 8 дпо в любом случае не 0.2 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 46 минут назад, li-light сказал(а): Очень плохо,милая.но я стараюсь держаться изо-всех сил.и муж поддерживает очень.и вы все со мной❤️ Ленок, а ты говоришь много операций, и нельзя мА делать. у меня, 3кс было, и посл раз пя застряло в рубце и не выходило. Завелка сказала ни в коем случае нельзя таблетированный, тк нгиня хотела дать таблетку, чтоб вышло. Только вакуум, что столько рубцов на матке. И в аппарате по итогу говорит хирург с чайную ложку если наберётся было. Я хотела днк исследование сделать, но он сказал зря потратите деньги, материала мало. Ссылка на это сообщение
Ольгута 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Только что, Ольгута сказал(а): В интернете посмотрела табличку на 8 дпо в любом случае не 0.2 Сегодня отменяю дюф но буду тесты делать читала что 2-3 дня после отмены ничего страшного если вдруг .... Ссылка на это сообщение
li-light 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 36 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Обнимаю тебя, очень -очень жаль. Держись, милая. Ты справишься. Ты не одна. Муж с тобой, он молодец. Вы молодцы, что поддерживаете друг друга. Все у вас ещё получится, обязательно. спасибо,милая.а я твои // буду ждать вместе с тобой. 42 минуты назад, Alina_Lin сказал(а): @li-light я прочитала про твой метод с перцем. Думаешь, выйдет? Срок немаленький был... Ты же знаешь, что я профан в этих вопросах, извини сразу 14 минут назад, Юля_мамуля сказал(а): Ленок, а ты говоришь много операций, и нельзя мА делать. у меня, 3кс было, и посл раз пя застряло в рубце и не выходило. Завелка сказала ни в коем случае нельзя таблетированный, тк нгиня хотела дать таблетку, чтоб вышло. Только вакуум, что столько рубцов на матке. И в аппарате по итогу говорит хирург с чайную ложку если наберётся было. Я хотела днк исследование сделать, но он сказал зря потратите деньги, материала мало. Все.вышло пя уже.низко было к шейке.шейка открылась и сразу вышло.очень мощные схватки были с 3х утра. @Alina_Lin и не приведи Бог тебе узнать ничего подобного. 12 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 4 минуты назад, li-light сказал(а): Все.вышло пя уже.низко было к шейке.шейка открылась и сразу вышло.очень мощные схватки были с 3х утра. 😭Ох, Леночка, сил тебе. Вы с мужем очень любите и поддерживаете, и ляля у вас ещё одна обязательно будет. Обнимаю крепко, крепко 1 Ссылка на это сообщение
li-light 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 1 минуту назад, Kalypso_new сказал(а): 😭Ох, Леночка, сил тебе. Вы с мужем очень любите и поддерживаете, и ляля у вас ещё одна обязательно будет. Обнимаю крепко, крепко а я тебя обнимаю.спасибо,милая. да,он очень настроен.я говорю-мало времени.фактически,года два,потом уже мало шансов.он говорит-ЦЕЛЫХ два года! 1 2 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 11 часов назад, li-light сказал(а): @Юля_мамуля @Alina_Lin @Я грею Счастье внутри.. спасибо,милые мои Мы сами в шоке. девочки.я с форума ни за что не уйду.я сама не справлюсь.спасибо вам всем за то,что вы есть. муж сказал-я не сдамся.у нас будет еще малыш. я сама пока в прострации,если честно.не совсем осознаю все. Читаю и в каждом слове вижу боль и открытую душевную рану. Хочется прикрыть ее ладошкой, чтоб стало легче. Слезы на глазах Обнимаю тебя сильно-сильно, делюсь с тобой всем теплом!!! Муж большой умница, его поддержка очень нужна, и ему твоя тоже. Мужчины тоже плачут... Пусть поскорее ваша крошечка к вам придет!!!! 35 минут назад, li-light сказал(а): да,он очень настроен.я говорю-мало времени.фактически,года два,потом уже мало шансов.он говорит-ЦЕЛЫХ два года! ЦЕЛЫХ два года МИНИМИМУМ!!!! Ссылка на это сообщение
Динь// 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @li-light плачу... Очень тебе сочувствую!.. Пусть всё заживёт хорошо и забеременеется поскорее! 🙏 Ссылка на это сообщение
Лиса26 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 56 минут назад, Ольгута сказал(а): Сегодня отменяю дюф но буду тесты делать читала что 2-3 дня после отмены ничего страшного если вдруг .... может рано отменяешь дюф ,подожди пару дней . Когда день Х? Ссылка на это сообщение
li-light 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 14 минут назад, buduumamoj сказал(а): Читаю и в каждом слове вижу боль и открытую душевную рану. Хочется прикрыть ее ладошкой, чтоб стало легче. Слезы на глазах Обнимаю тебя сильно-сильно, делюсь с тобой всем теплом!!! Муж большой умница, его поддержка очень нужна, и ему твоя тоже. Мужчины тоже плачут... Пусть поскорее ваша крошечка к вам придет!!!! ЦЕЛЫХ два года МИНИМИМУМ!!!! 9 минут назад, Динь// сказал(а): @li-light плачу... Очень тебе сочувствую!.. Пусть всё заживёт хорошо и забеременеется поскорее! 🙏 Девочки!вот почему вы все такие?почему ваши слова лечат душу?❤️ спасибо вам за ваше тепло 2 Ссылка на это сообщение
Ольгута 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 7 минут назад, Лиса26 сказал(а): может рано отменяешь дюф ,подожди пару дней . Когда день Х? График рисует аж 32 дня у меня обычно 28 вроде как через 2.первый раз так может это от дюфастон🤔 1 минуту назад, li-light сказал(а): Девочки!вот почему вы все такие?почему ваши слова лечат душу?❤️ спасибо вам за ваше тепло Вот и я читала девочек все такие дружные всегда подскажут, поддержат по этому и я зарегистрировалась. Как одна семья тут всё😊 1 Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 1 час назад, Ольгута сказал(а): Сегодня отменяю дюф но буду тесты делать читала что 2-3 дня после отмены ничего страшного если вдруг .... зачем так рано отменять? у меня на 10дпо только имплантация была.на 11 призрак был.отменяют на 11ый дпо если хгч отрицательный Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Добрый день, девочки! Это безусловно тяжёлые потери, с каждым денечком всё больше утихать боль будет, станет по легче и снова силы появятся, на всё нужно время. Сил Вам! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения