Лиса26 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 18 минут назад, Ольгута сказал(а): График рисует аж 32 дня у меня обычно 28 вроде как через 2.первый раз так может это от дюфастон🤔 Вот и я читала девочек все такие дружные всегда подскажут, поддержат по этому и я зарегистрировалась. Как одна семья тут всё😊 Ну подожди .Хотя бы до завтрашнего вечера . Ссылка на это сообщение
Ольгута 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 10 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ну подожди .Хотя бы до завтрашнего вечера . От дюфастона если пить не 10 а 12 дней например цикл не будет длинее? Через сколько после отмены приходят кто знает я первый раз на дюфастоне. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @li-light сил вам. Просто обнимаю 1 Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 2 минуты назад, Ольгута сказал(а): От дюфастона если пить не 10 а 12 дней например цикл не будет длинее? Через сколько после отмены приходят кто знает я первый раз на дюфастоне. 3-4дня Ссылка на это сообщение
Лиса26 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 11 минут назад, Ольгута сказал(а): От дюфастона если пить не 10 а 12 дней например цикл не будет длинее? Через сколько после отмены приходят кто знает я первый раз на дюфастоне. А тест сегодня делала ? Покажи Если сегодня призрака не будет ,то наверное вечером последнюю дюфастона и ждать М Ссылка на это сообщение
Ольгута 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 13 минут назад, Лиса26 сказал(а): А тест сегодня делала ? Покажи Если сегодня призрака не будет ,то наверное вечером последнюю дюфастона и ждать М Да сейчас сфоткаю но наверное ничего не будет видно в живую я только тень вижу а на фото не знаю если будет видно 3 минуты назад, Ольгута сказал(а): Да сейчас сфоткаю но наверное ничего не будет видно в живую я только тень вижу а на фото не знаю если будет видно 4 минуты назад, Ольгута сказал(а): Да сейчас сфоткаю но наверное ничего не будет видно в живую я только тень вижу а на фото не знаю если будет видно Завтра утром ещё раз сделаю если также то не буду пить дюфастон. Ссылка на это сообщение
Лиса26 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 32 минуты назад, Ольгута сказал(а): Да сейчас сфоткаю но наверное ничего не будет видно в живую я только тень вижу а на фото не знаю если будет видно Завтра утром ещё раз сделаю если также то не буду пить дюфастон. Поближе сфоткай .Далековато,непонятно Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 38 минут назад, Ольгута сказал(а): Да сейчас сфоткаю но наверное ничего не будет видно в живую я только тень вижу а на фото не знаю если будет видно Завтра утром ещё раз сделаю если также то не буду пить дюфастон. Привет, а мне что-то видится. Он не совсем пуст. Фон отвлекает немного Ссылка на это сообщение
buduumamoj 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Что-то мучает тишина от Kasablanka 3 Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 2 часа назад, li-light сказал(а): спасибо,милая.а я твои // буду ждать вместе с тобой. Все.вышло пя уже.низко было к шейке.шейка открылась и сразу вышло.очень мощные схватки были с 3х утра. @Alina_Lin и не приведи Бог тебе узнать ничего подобного. Сил тебе, моя хорошая! Муж ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ большой молодец!!! Давай, подлатай немножко малышкин домик и вперед, милая! Ссылка на это сообщение
li-light 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Сил тебе, моя хорошая! Муж ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ большой молодец!!! Давай, подлатай немножко малышкин домик и вперед, милая! 2 часа назад, Ольгута сказал(а): Да сейчас сфоткаю но наверное ничего не будет видно в живую я только тень вижу а на фото не знаю если будет видно Завтра утром ещё раз сделаю если также то не буду пить дюфастон. Не пустой тестик🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Ольгута 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 24 минуты назад, li-light сказал(а): Не пустой тестик🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Да я тоже думаю пустой😫уже смирилась жду м и снова в бой. Ссылка на это сообщение
li-light 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 1 час назад, Ольгута сказал(а): Да я тоже думаю пустой😫уже смирилась жду м и снова в бой. Я сказала НЕ пустой Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @li-light Леночка, как хорошо, что муж тебя поддерживает, это очень важно-поддержка близкого. Вместе вы справитесь и ваш малыш к вам придет обязательно 🐣 я в это верю! Как там Иришка, интересно? Затихла совсем.... @Ольгута что-то виднеется 😇 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Tinki-Vinki а ты тестики мочила? Давай рассматривать Какой ДПО? Ссылка на это сообщение
Ольгута 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 39 минут назад, li-light сказал(а): Я сказала НЕ пустой Аххххх было бы так.... Завтра утром посмотрю 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 8 часов назад, Ольгута сказал(а): В интернете посмотрела табличку на 8 дпо в любом случае не 0.2 Даже если цикл не Б, то всё равно на 8 дпо Дюфаи отменять рано! Тогда 2 фаза будет всего 10-11 дней. Обычно на 10-11 дпо отменяют, чтобы нормальная 2 фаза была.. У меня на 9 дпо только имплантация, была, и на 8 дпо я уверена, что ХГЧ был ноль! 8 часов назад, li-light сказал(а): спасибо,милая.а я твои // буду ждать вместе с тобой. Все.вышло пя уже.низко было к шейке.шейка открылась и сразу вышло.очень мощные схватки были с 3х утра. @Alina_Lin и не приведи Бог тебе узнать ничего подобного. Помоги тебе Бог! Сильно кровило? Я всегда боялась выкидыша дома... Ссылка на это сообщение
Ольгута 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Даже если цикл не Б, то всё равно на 8 дпо Дюфаи отменять рано! Тогда 2 фаза будет всего 10-11 дней. Обычно на 10-11 дпо отменяют, чтобы нормальная 2 фаза была.. У меня на 9 дпо только имплантация, была, и на 8 дпо я уверена, что ХГЧ был ноль! Помоги тебе Бог! Сильно кровило? Я всегда боялась выкидыша дома... Спасибо кстати сегодня что тянет низ не сильно но что-то не то и сделала не давно ещё тест вроде тень лучше видно чем утром господи дай бог это оно и я рано сдала ХГЧ. 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @buduumamoj мочила конечно😁 Не знаю точно какой день, но по моим подсчетам 11дпо. Ссылка на это сообщение
Ольгута 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 12 минут назад, Ольгута сказал(а): Спасибо кстати сегодня что тянет низ не сильно но что-то не то и сделала не давно ещё тест вроде тень лучше видно чем утром господи дай бог это оно и я рано сдала ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Ольгута 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Только что, Ольгута сказал(а): Это после обеда тень лучше видно Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Но мне кажется, что реагенты это все. Ссылка на это сообщение
Ольгута 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Только что, Tinki-Vinki сказал(а): Ссылки скрыты. Нижние4 сегодня мочила. У вас хорошо видно это оно Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 2 минуты назад, Ольгута сказал(а): Это после обеда тень лучше видно На белом фоне надо, так ничего не понятно 🤷♂️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения