Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

18 минут назад, Ольгута сказал(а):

График рисует аж 32 дня у меня обычно 28 вроде как через 2.первый раз так может это от дюфастон🤔

Вот и я читала девочек все такие дружные всегда подскажут, поддержат по этому и я зарегистрировалась. Как одна семья тут всё😊

Ну подожди .Хотя бы до завтрашнего вечера .

10 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Ну подожди .Хотя бы до завтрашнего вечера .

От дюфастона если пить не 10 а 12 дней например цикл не будет длинее? Через сколько после отмены приходят кто знает я первый раз на дюфастоне. 

2 минуты назад, Ольгута сказал(а):

От дюфастона если пить не 10 а 12 дней например цикл не будет длинее? Через сколько после отмены приходят кто знает я первый раз на дюфастоне. 

3-4дня

11 минут назад, Ольгута сказал(а):

А тест сегодня делала ?

Покажи 

Если сегодня призрака не будет ,то наверное вечером последнюю дюфастона и ждать М

13 минут назад, Лиса26 сказал(а):

А тест сегодня делала ?

Покажи 

Если сегодня призрака не будет ,то наверное вечером последнюю дюфастона и ждать М

Да сейчас сфоткаю но наверное ничего не будет видно в живую я только тень вижу а на фото не знаю если будет видно

3 минуты назад, Ольгута сказал(а):

Да сейчас сфоткаю но наверное ничего не будет видно в живую я только тень вижу а на фото не знаю если будет видно

IMG_20230223_114413.jpg

4 минуты назад, Ольгута сказал(а):

IMG_20230223_114413.jpg

Завтра утром ещё раз сделаю если также то не буду пить дюфастон

32 минуты назад, Ольгута сказал(а):

IMG_20230223_114413.jpg

Завтра утром ещё раз сделаю если также то не буду пить дюфастон. 

Поближе сфоткай .Далековато,непонятно 

38 минут назад, Ольгута сказал(а):

IMG_20230223_114413.jpg

Привет, а мне что-то видится. Он не совсем пуст. Фон отвлекает немного

2 часа назад, li-light сказал(а):

:embrace:спасибо,милая.а я твои // буду ждать вместе с тобой.

Все.вышло пя уже.низко было к шейке.шейка открылась и сразу вышло.очень мощные схватки были с 3х утра.

@Alina_Lin и не приведи Бог тебе узнать ничего подобного.

Сил тебе, моя хорошая! Муж ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ большой молодец!!! Давай, подлатай немножко малышкин домик и вперед, милая! :embrace:

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Сил тебе, моя хорошая! Муж ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ большой молодец!!! Давай, подлатай немножко малышкин домик и вперед, милая! :embrace:

:embrace::kiss2:

2 часа назад, Ольгута сказал(а):

IMG_20230223_114413.jpg

Не пустой тестик🤞🏻🤞🏻🤞🏻

@li-light Леночка, как хорошо, что муж тебя поддерживает, это очень важно-поддержка близкого. Вместе вы справитесь и ваш малыш к вам придет обязательно 🐣 я в это верю! 

Как там Иришка, интересно? Затихла совсем.... 

@Ольгута что-то виднеется 😇

8 часов назад, Ольгута сказал(а):

В интернете посмотрела табличку на 8 дпо в любом случае не 0.2 

Даже если цикл не Б, то всё равно на 8 дпо Дюфаи отменять рано! Тогда 2 фаза будет всего 10-11 дней. Обычно на 10-11 дпо отменяют, чтобы нормальная 2 фаза была.. 

У меня на 9 дпо только имплантация, была, и на 8  дпо я уверена, что ХГЧ был ноль! 

8 часов назад, li-light сказал(а):

:embrace:спасибо,милая.а я твои // буду ждать вместе с тобой.

Все.вышло пя уже.низко было к шейке.шейка открылась и сразу вышло.очень мощные схватки были с 3х утра.

@Alina_Lin и не приведи Бог тебе узнать ничего подобного.

Помоги тебе Бог! 

Сильно кровило? 

Я всегда боялась выкидыша дома... 

19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Даже если цикл не Б, то всё равно на 8 дпо Дюфаи отменять рано! Тогда 2 фаза будет всего 10-11 дней. Обычно на 10-11 дпо отменяют, чтобы нормальная 2 фаза была.. 

У меня на 9 дпо только имплантация, была, и на 8  дпо я уверена, что ХГЧ был ноль! 

Помоги тебе Бог! 

Сильно кровило? 

Я всегда боялась выкидыша дома... 

Спасибо кстати сегодня что тянет низ не сильно но что-то не то и сделала не давно ещё тест вроде тень лучше видно чем утром господи дай бог это оно и я рано сдала ХГЧ

• Держу кулачки 3
12 минут назад, Ольгута сказал(а):

Спасибо кстати сегодня что тянет низ не сильно но что-то не то и сделала не давно ещё тест вроде тень лучше видно чем утром господи дай бог это оно и я рано сдала ХГЧ

IMG_20230223_184935.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...