Популярное сообщение Ирина886 23 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2023 Я вчера отстрелялась. Кесарево дает незабываемые ощущения. 3798 и 54 см Богдан Денисович. Пока докорм смесью, ему молозиво не хватает, а дома молокоотсос подключать и докармливать своим молоком уже. Дня через 4-5 должно само молоко уже идти нормально и будет наедаться от груди. 22 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 3 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Но мне кажется, что реагенты это все. А по мне так это первые приветы от малыша Только что, Ирина886 сказал(а): Я вчера отстрелялась. Кесарево дает незабываемые ощущения. 3798 и 54 см Богдан Денисович. Пока докорм смесью, ему молозиво не хватает, а дома молокоотсос подключать и докармливать своим молоком уже. Дня через 4-5 должно само молоко уже идти нормально и будет наедаться от груди. Ириш, поздравляю с сыном спокойных ночей и вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Ирина886 ура! Поздравляю ❤❤❤❤вкусного молочка, спокойных ночей и здоровья 💞 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 ну не знаю, а верхние это что? Там вообще день 8-9 дно... А некоторые так ярче, чем внизу... 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Спасибо. Молоко обещали подвезти через несколько дней 1 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 4 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Я вчера отстрелялась. Кесарево дает незабываемые ощущения. 3798 и 54 см Богдан Денисович. Пока докорм смесью, ему молозиво не хватает, а дома молокоотсос подключать и докармливать своим молоком уже. Дня через 4-5 должно само молоко уже идти нормально и будет наедаться от груди. Поздравляю с сыночком! Молочных рек вам и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение
Ольгута 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 10 минут назад, Ирина886 сказал(а): Я вчера отстрелялась. Кесарево дает незабываемые ощущения. 3798 и 54 см Богдан Денисович. Пока докорм смесью, ему молозиво не хватает, а дома молокоотсос подключать и докармливать своим молоком уже. Дня через 4-5 должно само молоко уже идти нормально и будет наедаться от груди. Поздравляю 🥳🥳🥳🥳 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 3 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Спасибо. Молоко обещали подвезти через несколько дней Ахаха, подвезти обещали. Урааа, Ириша! Класс Богданчик в свет пришёл. Я сына тоже так хотела назвать, а когда родился принесли - хочу произнести имя - а не поворачивается язык и все. Так и лежали 10 дней без имени. А дома уже назвали Никитой 😊 Ссылка на это сообщение
Ирина886 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Сегодня кровь из пятки брали. Пришлось обе колоть, потому что кровь была густая из-за того, что голодный был. Наорался бедолага Ссылка на это сообщение
Лиса26 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Ирина886 ну наконец-то !!! Поздравляю !! Растите сильными и счастливыми !! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Ирина886 солнышко мое , поздравляю тебя с днем рождения сынишки) счастья вам, много здоровья) я так рада за вас) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 23 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ссылки скрыты. Нижние4 сегодня мочила. На нижних хорошая полоска!!! Это леди чек? Пусть ярчают непременно! 🤞🤞🤞 19 минут назад, Ирина886 сказал(а): Я вчера отстрелялась. Кесарево дает незабываемые ощущения. 3798 и 54 см Богдан Денисович. Пока докорм смесью, ему молозиво не хватает, а дома молокоотсос подключать и докармливать своим молоком уже. Дня через 4-5 должно само молоко уже идти нормально и будет наедаться от груди. С рождением сыночка!!! Ура!!! Пусть молочко скорее появится! На кого похож? Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 28 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Ирина886 ура! Поздравляю ❤❤❤❤вкусного молочка, спокойных ночей и здоровья 💞 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 ну не знаю, а верхние это что? Там вообще день 8-9 дно... А некоторые так ярче, чем внизу... Всё таки от чувствительности яркость зависит и конечно от количества реагента, Мамачек вон вообще отжигает, то еле еле видные //, то яркие Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 39 минут назад, Ирина886 сказал(а): Я вчера отстрелялась. Кесарево дает незабываемые ощущения. 3798 и 54 см Богдан Денисович. Пока докорм смесью, ему молозиво не хватает, а дома молокоотсос подключать и докармливать своим молоком уже. Дня через 4-5 должно само молоко уже идти нормально и будет наедаться от груди. Ура!!! Поздравляю!!! Отличные новости! Здоровья маме и малышу, вкусного молочка, спокойных ночек. Ну и маме скорее восстановиться после кс! Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 40 минут назад, Ирина886 сказал(а): Я вчера отстрелялась. Кесарево дает незабываемые ощущения. 3798 и 54 см Богдан Денисович. Пока докорм смесью, ему молозиво не хватает, а дома молокоотсос подключать и докармливать своим молоком уже. Дня через 4-5 должно само молоко уже идти нормально и будет наедаться от груди. С рождением сыночка, Ирочка! Пусть скорее придёт молочко, малышу будет вкусно)). А родителям желаю спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение
Ирина886 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 24 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): На нижних хорошая полоска!!! Это леди чек? Пусть ярчают непременно! 🤞🤞🤞 С рождением сыночка!!! Ура!!! Пусть молочко скорее появится! На кого похож? На папу Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Только что, Ирина886 сказал(а): На папу Во-во!... Мама с полосками и ХГЧ с ума сходит, с токсом мучается, с отеками, ходит, скрипит, пузо таскает... Потом схватки, рожает, тужится, рвётся... Или режут и швы в три слоя.. А он, видите ли, на папу похож!!! 🤣 3 Ссылка на это сообщение
Ирина886 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Отеки это капец. Ступни ног как колонны. Это типа из-за кесарева Ссылка на это сообщение
Faridushka// 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 21 час назад, li-light сказал(а): @Юля_мамуля @Alina_Lin @Я грею Счастье внутри.. спасибо,милые мои Мы сами в шоке. девочки.я с форума ни за что не уйду.я сама не справлюсь.спасибо вам всем за то,что вы есть. муж сказал-я не сдамся.у нас будет еще малыш. я сама пока в прострации,если честно.не совсем осознаю все. Милая, сочувствую...обнимаю!!! Все обязательно будет хорошо, а по другому и быть не может!!!! Самое главное в это верить и просить Всевышнего!!!! Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Я вчера отстрелялась. Кесарево дает незабываемые ощущения. 3798 и 54 см Богдан Денисович. Пока докорм смесью, ему молозиво не хватает, а дома молокоотсос подключать и докармливать своим молоком уже. Дня через 4-5 должно само молоко уже идти нормально и будет наедаться от груди. Ураааа, мужчина родился Крупный какой малыш Молочных рек вам и спокойных ночей🤗 Как себя чувствуешь? Как кс прошло? Больно сильно после отхода анестезии?) Ссылка на это сообщение
li-light 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): @li-light Леночка, как хорошо, что муж тебя поддерживает, это очень важно-поддержка близкого. Вместе вы справитесь и ваш малыш к вам придет обязательно 🐣 я в это верю! Как там Иришка, интересно? Затихла совсем.... @Ольгута что-то виднеется 😇 Спасибо,милаяи я буду ждать твоих // в ближайшее время🤞🏻 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Помоги тебе Бог! Сильно кровило? Я всегда боялась выкидыша дома... Спасибо!❤️ будет потихоньку кровить в течении недели,пока все сгустки не выйдут.так было в предыдущие разы.шейка раскрывается больно.Потом резко болит как схватки. я,Насть,наоборот больниц боюсь и не доверяю им. Ссылка на это сообщение
Faridushka// 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ссылки скрыты. Нижние4 сегодня мочила. На самом нижнем вижу, прям реально То самое!!!!! Держу кулачки!!) 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Я вчера отстрелялась. Кесарево дает незабываемые ощущения. 3798 и 54 см Богдан Денисович. Пока докорм смесью, ему молозиво не хватает, а дома молокоотсос подключать и докармливать своим молоком уже. Дня через 4-5 должно само молоко уже идти нормально и будет наедаться от груди. Как это прекрасно!!!! От всего сердца поздравляю с рождением сыночка, всей темкой ждали!!!))) Спокойных ночек, вкусного молочка, много тепленьких поцелуйчиков в те самые пяточки)))) Ссылка на это сообщение
li-light 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ссылки скрыты. Нижние4 сегодня мочила. все с полосочками!🤞🏻 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Я вчера отстрелялась. Кесарево дает незабываемые ощущения. 3798 и 54 см Богдан Денисович. Пока докорм смесью, ему молозиво не хватает, а дома молокоотсос подключать и докармливать своим молоком уже. Дня через 4-5 должно само молоко уже идти нормально и будет наедаться от груди. Боже!вот счастье то!здоровья Богдану Денисовичу и мамочке Ирине❤️ 26 минут назад, Ирина886 сказал(а): Отеки это капец. Ступни ног как колонны. Это типа из-за кесарева Ты без чулок была? 19 минут назад, Фаридка сказал(а): Милая, сочувствую...обнимаю!!! Все обязательно будет хорошо, а по другому и быть не может!!!! Самое главное в это верить и просить Всевышнего!!!! Спасибо,дорогая! Жду твоих // вместе с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ссылки скрыты. Нижние4 сегодня мочила. На нижних видно🤞🤞🤞 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Я вчера отстрелялась. Кесарево дает незабываемые ощущения. 3798 и 54 см Богдан Денисович. Пока докорм смесью, ему молозиво не хватает, а дома молокоотсос подключать и докармливать своим молоком уже. Дня через 4-5 должно само молоко уже идти нормально и будет наедаться от груди. Ураааа! Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькие, вкусного молочка и спокойных ночей! У меня на 3-4 день молоко приходило. И почти сразу молоко. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Ирина886 Ириша, от всего сердца поздравляю с рождением сыночка! Огромного счастья новому человечку!!! ❤ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Princess Frog привет принцесса) как ты?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения