Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@ДенНастасья привет, Настюша, да всё хорошо, те ничего не меняется) 

Читаю вас каждый день, всегда переживаю и жду вместе с вами // 

Писать мне особо и нечего)

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

Ураааа, мужчина родился :JC_goody: Крупный какой малыш:smilie_girl_321: Молочных рек вам и спокойных ночей🤗

Как себя чувствуешь? Как кс прошло? Больно сильно после отхода анестезии?)

Мне норм. Я на следующее утро ➡уже бегала, а девочка, которую со мной кесарили до сих пор еле ползает. 

1 час назад, li-light сказал(а):

:malicious:все с полосочками!🤞🏻

Боже!вот счастье то!здоровья Богдану Денисовичу и мамочке Ирине❤️

Ты без чулок была?

Спасибо,дорогая!:embrace:
Жду твоих // вместе с тобой!

В чулках и сейчас в них. Снимать не дают, но и толка Я в них особо не вижу

59 минут назад, buduumamoj сказал(а):

На нижних видно🤞🤞🤞

Ураааа! Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькие, вкусного молочка и спокойных ночей! 

У меня на 3-4 день молоко приходило. И почти сразу молоко.

У меня сразу молозиво пришло. Молока пока еще нет. Нужно маленькую пачку смеси взять для подстраховки. Я сначала грудь даю, чтоб хоть что-то съел и докармливаю смесью

2 часа назад, Ирина886 сказал(а):

Я вчера отстрелялась. Кесарево дает незабываемые ощущения. 3798 и 54 см Богдан Денисович. Пока докорм смесью, ему молозиво не хватает, а дома молокоотсос подключать и докармливать своим молоком уже. Дня через 4-5 должно само молоко уже идти нормально и будет наедаться от груди. 

Ура!!!:JC_goody:Поздравляю! Какой крепышок!))))

2 часа назад, Ирина886 сказал(а):

На папу:dash_kolob_girl:

Вот блин, как всегда)

13 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Мне норм. Я на следующее утро ➡уже бегала, а девочка, которую со мной кесарили до сих пор еле ползает. 

В чулках и сейчас в них. Снимать не дают, но и толка Я в них особо не вижу

У меня сразу молозиво пришло. Молока пока еще нет. Нужно маленькую пачку смеси взять для подстраховки. Я сначала грудь даю, чтоб хоть что-то съел и докармливаю смесью

Придет, придет молочко скоро:kiss2:

@Ирина886 Поздравляю с рождением сына! :flower:

И не снимай сама чулки, а меня была не полостная, так разрешили снимать только на 4 дней и только по одному чулку наполовину

32 минуты назад, Юлька2501// сказал(а):

@Ирина886 Поздравляю с рождением сына! :flower:

И не снимай сама чулки, а меня была не полостная, так разрешили снимать только на 4 дней и только по одному чулку наполовину

Я их до колена убрала. Не вижу от них смысла. На операции еще возможно. А сейчас толку от них никакого. Мало того, что они полностью в крови, так еще и передавливают сильно, раз ноги отекли

4 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Я их до колена убрала. Не вижу от них смысла. На операции еще возможно. А сейчас толку от них никакого. Мало того, что они полностью в крови, так еще и передавливают сильно, раз ноги отекли

Так нельзя разве лёжа их снять, обтереть ноги хотя бы салфетками и одеть другие, а эти отдать постирать? Лёжа подняв ноги... 

Я после операции на позвоночнике была 3 дня в чулках, это ужас. Я думала, вместе с кожей сниму... Всё равно на 3 день под одеялом до колен снимала. 

13 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Мне говорили, что это профилактика тромбов, поэтому сразу и не разрешили снять. 

Ты после КС живчик, я в реанимации сутки была так меня колбасило после эпилуралки пипец как

Потом бандаж одела уже в палате и стала человеком) 

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Так нельзя разве лёжа их снять, обтереть ноги хотя бы салфетками и одеть другие, а эти отдать постирать? Лёжа подняв ноги... 

Я после операции на позвоночнике была 3 дня в чулках, это ужас. Я думала, вместе с кожей сниму... Всё равно на 3 день под одеялом до колен снимала. 

Какое тут лежа. Я еще не ложилась. Мелкий голодный, а смесь будет часа через 1,5. Я еще здесь не спала толком, полежать он мне точно не даст

1 час назад, Юлька2501// сказал(а):

Мне говорили, что это профилактика тромбов, поэтому сразу и не разрешили снять. 

Ты после КС живчик, я в реанимации сутки была так меня колбасило после эпилуралки пипец как

Потом бандаж одела уже в палате и стала человеком) 

6 часов и в палату переводят с лялькой

Привет всем :Hello:

5 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Я вчера отстрелялась. Кесарево дает незабываемые ощущения. 3798 и 54 см Богдан Денисович. Пока докорм смесью, ему молозиво не хватает, а дома молокоотсос подключать и докармливать своим молоком уже. Дня через 4-5 должно само молоко уже идти нормально и будет наедаться от груди. 

Урааа :JC_goody:новый человек в мир пришёл!!! Поздравляю!!! 

Расскажи, плиз, про эти ощущения? :confusion:почему в итоге КС ? А то тут тебя уже спросили, как ты их уболтала на КС, мне тоже интересно)) 

4 часа назад, Ирина886 сказал(а):

1 час назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ирина886 а молозива не хватает?

Неа. Там капает и всё. Еще и соски маленькие, ему неудобно. 

44 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Привет всем :Hello:

Урааа :JC_goody:новый человек в мир пришёл!!! Поздравляю!!! 

Расскажи, плиз, про эти ощущения? :confusion:почему в итоге КС ? А то тут тебя уже спросили, как ты их уболтала на КС, мне тоже интересно)) 

По показаниям кс

@Ирина886 Ириша,мои самые искренние поздравления с рождением сыночка! Имя очень мне нравится:kiss2: Пусть растет здоровеньким! Спокойных ночек и пусть молочко поскорее придет)1660630194_44-kartinkin-net-p-pozdravlenie-s-rozhdeniem-sina-dlya-mami-48.thumb.jpg.1c5c826d4dfd185dd973e65fb8814c87.jpg

• Нравится 1
1 час назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ирина886 у меня малой 2 дня висел на груди) рассасал) но я смесь никому не давала)

Он не висит. Пока есть что-то, то сосет. Потом начинает орать пока не посинеет. Нафиг. Он не спит, Я не сплю. В результате психую и вообще сосать нечего. Лучше пока на смешанном, но деть не орет от голода

19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ирина886 Ириша,мои самые искренние поздравления с рождением сыночка! Имя очень мне нравится:kiss2: Пусть растет здоровеньким! Спокойных ночек и пусть молочко поскорее придет)1660630194_44-kartinkin-net-p-pozdravlenie-s-rozhdeniem-sina-dlya-mami-48.thumb.jpg.1c5c826d4dfd185dd973e65fb8814c87.jpg

Спасибочки:kiss2:

24 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Он не висит. Пока есть что-то, то сосет. Потом начинает орать пока не посинеет. Нафиг. Он не спит, Я не сплю. В результате психую и вообще сосать нечего. Лучше пока на смешанном, но деть не орет от голода

Спасибочки:kiss2:

Ириш,чулки отекам не дают распространится.они у тебя только на ступнях?а были бы по всем ногам.я видела девочку с ногами как у слона после КС.а у меня тоже ступни немного отекли сначала,потом прошло.

насчет молочка.девочки верно говорят-почаще прикладывай.скоро придет.пусть хоть пустую титьку сосет.Богдан у тебя такой здоровяк-рассосет обязательно.ему много надо кушать.

12 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Ура:JC_goody: поздравляю. Спокойных вам ночей,  здоровья много, много:love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...