Princess Frog 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @ДенНастасья привет, Настюша, да всё хорошо, те ничего не меняется) Читаю вас каждый день, всегда переживаю и жду вместе с вами // Писать мне особо и нечего) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Princess Frog а у меня сегодня хлынули, месяки да и заболела еще , фууу Ссылка на это сообщение
Princess Frog 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @ДенНастасья у меня они всегда в поездке начинаются, прям как знают, подпортить отдых, вот 2 еду в Рыбинск, начнутся🤪 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Princess Frog ну гадость какая( Ссылка на это сообщение
Princess Frog 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @ДенНастасья полностью согласна! Ссылка на это сообщение
Ирина886 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Ураааа, мужчина родился Крупный какой малыш Молочных рек вам и спокойных ночей🤗 Как себя чувствуешь? Как кс прошло? Больно сильно после отхода анестезии?) Мне норм. Я на следующее утро ➡уже бегала, а девочка, которую со мной кесарили до сих пор еле ползает. 1 час назад, li-light сказал(а): все с полосочками!🤞🏻 Боже!вот счастье то!здоровья Богдану Денисовичу и мамочке Ирине❤️ Ты без чулок была? Спасибо,дорогая! Жду твоих // вместе с тобой! В чулках и сейчас в них. Снимать не дают, но и толка Я в них особо не вижу 59 минут назад, buduumamoj сказал(а): На нижних видно🤞🤞🤞 Ураааа! Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькие, вкусного молочка и спокойных ночей! У меня на 3-4 день молоко приходило. И почти сразу молоко. У меня сразу молозиво пришло. Молока пока еще нет. Нужно маленькую пачку смеси взять для подстраховки. Я сначала грудь даю, чтоб хоть что-то съел и докармливаю смесью Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Я вчера отстрелялась. Кесарево дает незабываемые ощущения. 3798 и 54 см Богдан Денисович. Пока докорм смесью, ему молозиво не хватает, а дома молокоотсос подключать и докармливать своим молоком уже. Дня через 4-5 должно само молоко уже идти нормально и будет наедаться от груди. Ура!!!Поздравляю! Какой крепышок!)))) 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): На папу Вот блин, как всегда) 13 минут назад, Ирина886 сказал(а): Мне норм. Я на следующее утро ➡уже бегала, а девочка, которую со мной кесарили до сих пор еле ползает. В чулках и сейчас в них. Снимать не дают, но и толка Я в них особо не вижу У меня сразу молозиво пришло. Молока пока еще нет. Нужно маленькую пачку смеси взять для подстраховки. Я сначала грудь даю, чтоб хоть что-то съел и докармливаю смесью Придет, придет молочко скоро Ссылка на это сообщение
Princess Frog 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Ирина886 Ириша, как ты их уболтала на кс? Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Ирина886 Поздравляю с рождением сына! И не снимай сама чулки, а меня была не полостная, так разрешили снимать только на 4 дней и только по одному чулку наполовину Ссылка на это сообщение
Ирина886 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 32 минуты назад, Юлька2501// сказал(а): @Ирина886 Поздравляю с рождением сына! И не снимай сама чулки, а меня была не полостная, так разрешили снимать только на 4 дней и только по одному чулку наполовину Я их до колена убрала. Не вижу от них смысла. На операции еще возможно. А сейчас толку от них никакого. Мало того, что они полностью в крови, так еще и передавливают сильно, раз ноги отекли Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 4 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Я их до колена убрала. Не вижу от них смысла. На операции еще возможно. А сейчас толку от них никакого. Мало того, что они полностью в крови, так еще и передавливают сильно, раз ноги отекли Так нельзя разве лёжа их снять, обтереть ноги хотя бы салфетками и одеть другие, а эти отдать постирать? Лёжа подняв ноги... Я после операции на позвоночнике была 3 дня в чулках, это ужас. Я думала, вместе с кожей сниму... Всё равно на 3 день под одеялом до колен снимала. Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 13 минут назад, Ирина886 сказал(а): Я их до колена убрала. Не вижу от них смысла. На операции еще возможно. А сейчас толку от них никакого. Мало того, что они полностью в крови, так еще и передавливают сильно, раз ноги отекли Мне говорили, что это профилактика тромбов, поэтому сразу и не разрешили снять. Ты после КС живчик, я в реанимации сутки была так меня колбасило после эпилуралки пипец как Потом бандаж одела уже в палате и стала человеком) Ссылка на это сообщение
Ирина886 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так нельзя разве лёжа их снять, обтереть ноги хотя бы салфетками и одеть другие, а эти отдать постирать? Лёжа подняв ноги... Я после операции на позвоночнике была 3 дня в чулках, это ужас. Я думала, вместе с кожей сниму... Всё равно на 3 день под одеялом до колен снимала. Какое тут лежа. Я еще не ложилась. Мелкий голодный, а смесь будет часа через 1,5. Я еще здесь не спала толком, полежать он мне точно не даст 1 час назад, Юлька2501// сказал(а): Мне говорили, что это профилактика тромбов, поэтому сразу и не разрешили снять. Ты после КС живчик, я в реанимации сутки была так меня колбасило после эпилуралки пипец как Потом бандаж одела уже в палате и стала человеком) 6 часов и в палату переводят с лялькой Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Ирина886 а молозива не хватает? Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Привет всем 5 часов назад, Ирина886 сказал(а): Я вчера отстрелялась. Кесарево дает незабываемые ощущения. 3798 и 54 см Богдан Денисович. Пока докорм смесью, ему молозиво не хватает, а дома молокоотсос подключать и докармливать своим молоком уже. Дня через 4-5 должно само молоко уже идти нормально и будет наедаться от груди. Урааа новый человек в мир пришёл!!! Поздравляю!!! Расскажи, плиз, про эти ощущения? почему в итоге КС ? А то тут тебя уже спросили, как ты их уболтала на КС, мне тоже интересно)) 4 часа назад, Ирина886 сказал(а): Ссылка на это сообщение
Ирина886 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 1 час назад, ДенНастасья сказал(а): @Ирина886 а молозива не хватает? Неа. Там капает и всё. Еще и соски маленькие, ему неудобно. 44 минуты назад, Mysterium сказал(а): Привет всем Урааа новый человек в мир пришёл!!! Поздравляю!!! Расскажи, плиз, про эти ощущения? почему в итоге КС ? А то тут тебя уже спросили, как ты их уболтала на КС, мне тоже интересно)) По показаниям кс Ссылка на это сообщение
Милашка1 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 6 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Нижние4 сегодня мочила. На самом нижнем прям отличная полосочка🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Ирина886 ирочка, старайся прикладывать почаще, быстрее молоко пойдет 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 2 часа назад, ДенНастасья сказал(а): @Ирина886 ирочка, старайся прикладывать почаще, быстрее молоко пойдет Я сначала к груди, потом смесь как совсем разорется. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Ирина886 у меня малой 2 дня висел на груди) рассасал) но я смесь никому не давала) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Ирина886 Ириша,мои самые искренние поздравления с рождением сыночка! Имя очень мне нравится Пусть растет здоровеньким! Спокойных ночек и пусть молочко поскорее придет) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 1 час назад, ДенНастасья сказал(а): @Ирина886 у меня малой 2 дня висел на груди) рассасал) но я смесь никому не давала) Он не висит. Пока есть что-то, то сосет. Потом начинает орать пока не посинеет. Нафиг. Он не спит, Я не сплю. В результате психую и вообще сосать нечего. Лучше пока на смешанном, но деть не орет от голода 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ирина886 Ириша,мои самые искренние поздравления с рождением сыночка! Имя очень мне нравится Пусть растет здоровеньким! Спокойных ночек и пусть молочко поскорее придет) Спасибочки Ссылка на это сообщение
li-light 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 24 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Он не висит. Пока есть что-то, то сосет. Потом начинает орать пока не посинеет. Нафиг. Он не спит, Я не сплю. В результате психую и вообще сосать нечего. Лучше пока на смешанном, но деть не орет от голода Спасибочки Ириш,чулки отекам не дают распространится.они у тебя только на ступнях?а были бы по всем ногам.я видела девочку с ногами как у слона после КС.а у меня тоже ступни немного отекли сначала,потом прошло. насчет молочка.девочки верно говорят-почаще прикладывай.скоро придет.пусть хоть пустую титьку сосет.Богдан у тебя такой здоровяк-рассосет обязательно.ему много надо кушать. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 12 часов назад, Ирина886 сказал(а): Я вчера отстрелялась. Кесарево дает незабываемые ощущения. 3798 и 54 см Богдан Денисович. Пока докорм смесью, ему молозиво не хватает, а дома молокоотсос подключать и докармливать своим молоком уже. Дня через 4-5 должно само молоко уже идти нормально и будет наедаться от груди. Ура поздравляю. Спокойных вам ночей, здоровья много, много Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Ирина886 требовательный мужчина) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения