Ухтыж 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 10 часов назад, Ирина886 сказал(а): Мне норм. Я на следующее утро ➡уже бегала, а девочка, которую со мной кесарили до сих пор еле ползает. В чулках и сейчас в них. Снимать не дают, но и толка Я в них особо не вижу У меня сразу молозиво пришло. Молока пока еще нет. Нужно маленькую пачку смеси взять для подстраховки. Я сначала грудь даю, чтоб хоть что-то съел и докармливаю смесью Видимо, высокий болевой порог)) Ссылка на это сообщение
Sevgi 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Доброе утро, девочки! Я как и думала, что это все реагенты. Сегодня все тесты абсолютно пустые. Не знаю, почему уж мне так везёт на реагенты 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Ухтыж 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 21 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): Доброе утро, девочки! Я как и думала, что это все реагенты. Сегодня все тесты абсолютно пустые. Не знаю, почему уж мне так везёт на реагенты 🤷♀️ Доброе Может рано замочила? Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 28 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Доброе утро, девочки! Я как и думала, что это все реагенты. Сегодня все тесты абсолютно пустые. Не знаю, почему уж мне так везёт на реагенты 🤷♀️ Привет, я вот заметила, когда рано начинать мочить, некоторые тесты могут отголоски лг улавливать. А потом как раз когда надо мочить, этот всплеск лг и угасает. И уже тест конкретно хгч начинает ловить. Ссылка на это сообщение
Лиса26 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 35 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Доброе утро, девочки! Я как и думала, что это все реагенты. Сегодня все тесты абсолютно пустые. Не знаю, почему уж мне так везёт на реагенты 🤷♀️ Так мне кажется рано пока еще .Какой у тебя дпо ? Доброе утро ☀️ Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Доброе утро 8 часов назад, Ирина886 сказал(а): По показаниям кс Ну так понятно, что не просто так. Я поэтому и спрашиваю, почему его в итоге делали? Что за показания у тебя были, если и плацента поднялась, и ребёнок уже перевернулся головой вниз? Я ж примеряю, ты же понимаешь 😄 Ссылка на это сообщение
Ольгута 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Доброе утро, девочки! Я как и думала, что это все реагенты. Сегодня все тесты абсолютно пустые. Не знаю, почему уж мне так везёт на реагенты 🤷♀️ Доброе и у меня тоже самое у меня 10дпо у вас какой? 4 минуты назад, Ольгута сказал(а): Доброе и у меня тоже самое у меня 10дпо у вас какой? Девочки подскажите пожалуйста у меня цикл 28 дней (завтра день х) а график рисует аж 32дня как понять это и за того что овуляция позже была? 12 минут назад, Ольгута сказал(а): Доброе и у меня тоже самое у меня 10дпо у вас какой? Девочки подскажите пожалуйста у меня цикл 28 дней (завтра день х) а график рисует аж 32дня как понять это и за того что овуляция позже была? И ещё вопросик какие вы тексты делайте? Какие лучше? У меня леди чек и лежит один clearblue електронний кто делал когда показал а то руки чешутся делать его Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Всем привет! К сожалению, сердечко моего малыша перестало биться буквально пару дней назад. 20 Ссылка на это сообщение
Sevgi 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Я не отслеживала особо овуляции, муж то рядом, думаю, чего за ней следить😂😂😂 так, несколько раз попыталась БТ (базальная температура) померить. Поэтому если сложить в пазл те попытки измерить БТ и включить логику, то примерно 12 ДПО. А вот по прораммке моей позже конечно она была. Так что не знаю, мочу и мочу наугад. Ссылка на это сообщение
Ольгута 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 1 минуту назад, Alina_Lin сказал(а): Всем привет! К сожалению, сердечко моего малыша перестало биться буквально пару дней назад. Как жаль аж сердце ёкнуло 😭 Ссылка на это сообщение
Kattrina 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 11 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Всем привет! К сожалению, сердечко моего малыша перестало биться буквально пару дней назад. Ну что же это такое... очень жаль... Обнимаю тебя, малышка 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 13 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Всем привет! К сожалению, сердечко моего малыша перестало биться буквально пару дней назад. Сил вам много, много 1 Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Спасибо за поддержку, девочки! Я так просто не сдамся) 2 3 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 9 часов назад, Ирина886 сказал(а): Неа. Там капает и всё. Еще и соски маленькие, ему неудобно. Рассосет потом. У меня соски вообще маленькие и втянутые были, левый получше, в итоге высосали наружу, теперь как у людей, торчат))) 3 часа назад, Ирина886 сказал(а): Он не висит. Пока есть что-то, то сосет. Потом начинает орать пока не посинеет. Нафиг. Он не спит, Я не сплю. В результате психую и вообще сосать нечего. Лучше пока на смешанном, но деть не орет от голода Полностью согласна. Не вижу смысла мучать обоих, придет молочко и наладится кормление. 20 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Всем привет! К сожалению, сердечко моего малыша перестало биться буквально пару дней назад. Очень сочувствую Но ты боец, скоро всё получится по-правильному!!! 1 Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 2 минуты назад, Alina_Lin сказал(а): Спасибо за поддержку, девочки! Я так просто не сдамся) Алина дорогая, все обязательно получится, ты молодая девочка,все впереди! Нет слов конечно...просто обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение
li-light 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 28 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Всем привет! К сожалению, сердечко моего малыша перестало биться буквально пару дней назад. Ох,малышка!обнимаю и сочувствую!все у вас скоро получится,дорогая!вы очень молодые. 10 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Спасибо за поддержку, девочки! Я так просто не сдамся) Вот это я понимаю настрой!умница!сил тебе на восстановление. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 17 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Спасибо за поддержку, девочки! Я так просто не сдамся) Вот молодец, все скоро получится! Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 1 час назад, Alina_Lin сказал(а): Всем привет! К сожалению, сердечко моего малыша перестало биться буквально пару дней назад. Как жаль. Обнимаю тебя, милая. Какой-то это неудачный месяц. Ссылка на это сообщение
Sevgi 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 1 час назад, Alina_Lin сказал(а): Всем привет! К сожалению, сердечко моего малыша перестало биться буквально пару дней назад. Сил тебе, дорогая😘 просто обнимаю тебя! Ссылка на это сообщение
-Murka- 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Ирина886 Поздравляю с рождением сыночка Ссылка на это сообщение
Princess Frog 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Alina_Lin 🙏 сил вам! Ссылка на это сообщение
Ольгута 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Девочки ниужели это реагент? Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Спасибо всем за поддержку! Девочки, у меня такой вопрос, на прошлых осмотрах эрозии у меня не было, а сейчас в больнице врач увидел небольшую. Такое может быть? Что с этим делать? Ссылка на это сообщение
Usatova.natalya 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Девочки подскажите пожалуйста, через дней 5 после овуляции стал болеть живот. Поболит, поноет минуты через 3-5-7 перестает, у кого так было? Болит именно низ живота Ссылка на это сообщение
li-light 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 42 минуты назад, Alina_Lin сказал(а): Спасибо всем за поддержку! Девочки, у меня такой вопрос, на прошлых осмотрах эрозии у меня не было, а сейчас в больнице врач увидел небольшую. Такое может быть? Что с этим делать? Иногда и не нужно делать ничего.есть возможность у другого врача посмотреть?мне однажды увидели,а другой врач сказал-нет ничего.и потом больше не увидели ни разу.а если бы я поверила и пошла шейку прижигать,то было бы не гуд. 45 минут назад, Ольгута сказал(а): Девочки ниужели это реагент? Переделать бы.расплылся.но что-то есть🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения