Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

10 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Мне норм. Я на следующее утро ➡уже бегала, а девочка, которую со мной кесарили до сих пор еле ползает. 

В чулках и сейчас в них. Снимать не дают, но и толка Я в них особо не вижу

У меня сразу молозиво пришло. Молока пока еще нет. Нужно маленькую пачку смеси взять для подстраховки. Я сначала грудь даю, чтоб хоть что-то съел и докармливаю смесью

Видимо, высокий болевой порог))

Доброе утро, девочки! 

Я как и думала, что это все реагенты. Сегодня все тесты абсолютно пустые. Не знаю, почему уж мне так везёт на реагенты 🤷‍♀️

21 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Доброе утро, девочки! 

Я как и думала, что это все реагенты. Сегодня все тесты абсолютно пустые. Не знаю, почему уж мне так везёт на реагенты 🤷‍♀️

Доброе:heart: Может рано замочила?

28 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Доброе утро, девочки! 

Привет, я вот заметила, когда рано начинать мочить, некоторые тесты могут отголоски лг улавливать. А потом как раз когда надо мочить, этот всплеск лг и угасает. И уже тест конкретно хгч начинает ловить.

35 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Доброе утро, девочки! 

Так мне кажется рано пока еще .Какой у тебя дпо ?

Доброе утро ☀️ 

Доброе утро :Hello:

8 часов назад, Ирина886 сказал(а):

По показаниям кс

Ну так понятно, что не просто так. Я поэтому и спрашиваю, почему его в итоге делали? Что за показания у тебя были, если и плацента поднялась, и ребёнок уже перевернулся головой вниз? Я ж примеряю, ты же понимаешь 😄

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Доброе утро, девочки! 

Доброе и у меня тоже самое у меня 10дпо у вас какой? 

4 минуты назад, Ольгута сказал(а):

Девочки подскажите пожалуйста у меня цикл 28 дней (завтра день х) а график рисует аж 32дня как понять это и за того что овуляция позже была? 

12 минут назад, Ольгута сказал(а):

Девочки подскажите пожалуйста у меня цикл 28 дней (завтра день х) а график рисует аж 32дня как понять это и за того что овуляция позже была? 

И ещё вопросик какие вы тексты делайте? Какие лучше? У меня леди чек и лежит один clearblue електронний кто делал когда показал а то руки чешутся делать его

Я не отслеживала особо овуляции, муж то рядом, думаю, чего за ней следить😂😂😂 так, несколько раз попыталась БТ (базальная температура) померить. Поэтому если сложить в пазл те попытки измерить БТ и включить логику, то примерно 12 ДПО. А вот по прораммке моей позже конечно она была. Так что не знаю, мочу и мочу наугад. 

11 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

Всем привет! К сожалению, сердечко моего малыша перестало биться буквально пару дней назад. 

Ну что же это такое... очень жаль... Обнимаю тебя, малышка:embrace: 

• Спасибо 1
9 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Неа. Там капает и всё. Еще и соски маленькие, ему неудобно. 

Рассосет потом. У меня соски вообще маленькие и втянутые были, левый получше, в итоге высосали наружу, теперь как у людей, торчат)))

3 часа назад, Ирина886 сказал(а):

Он не висит. Пока есть что-то, то сосет. Потом начинает орать пока не посинеет. Нафиг. Он не спит, Я не сплю. В результате психую и вообще сосать нечего. Лучше пока на смешанном, но деть не орет от голода

Полностью согласна. Не вижу смысла мучать обоих, придет молочко и наладится кормление.

20 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

Всем привет! К сожалению, сердечко моего малыша перестало биться буквально пару дней назад. 

Очень сочувствую:almirena: Но ты боец, скоро всё получится по-правильному!!!

• Спасибо 1
2 минуты назад, Alina_Lin сказал(а):

Спасибо за поддержку, девочки! Я так просто не сдамся)

Алина дорогая, все обязательно получится, ты молодая девочка,все впереди! Нет слов конечно...просто обнимаю! 

• Спасибо 1
28 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

Ох,малышка!:embrace:обнимаю и сочувствую!все у вас скоро получится,дорогая!вы очень молодые.

10 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

Спасибо за поддержку, девочки! Я так просто не сдамся)

Вот это я понимаю настрой!умница!сил тебе на восстановление.

• Спасибо 1
1 час назад, Alina_Lin сказал(а):

Как жаль. Обнимаю тебя, милая. Какой-то это неудачный месяц.

1 час назад, Alina_Lin сказал(а):

Сил тебе, дорогая😘 просто обнимаю тебя! 

Спасибо всем за поддержку! Девочки, у меня такой вопрос, на прошлых осмотрах эрозии у меня не было, а сейчас в больнице врач увидел небольшую. Такое может быть? Что с этим делать?

42 минуты назад, Alina_Lin сказал(а):

Спасибо всем за поддержку! Девочки, у меня такой вопрос, на прошлых осмотрах эрозии у меня не было, а сейчас в больнице врач увидел небольшую. Такое может быть? Что с этим делать?

Иногда и не нужно делать ничего.есть возможность у другого врача посмотреть?мне однажды увидели,а другой врач сказал-нет ничего.и потом больше не увидели ни разу.а если бы я поверила и пошла шейку прижигать,то было бы не гуд.

45 минут назад, Ольгута сказал(а):

Девочки ниужели это реагент? 

IMG_20230224_113034.jpg

Переделать бы.расплылся.но что-то есть🤞🏻

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...