Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

девочки,вчера думала что М начнутся,но просто ооооочень мало иногда мажет коричневым..наверно кровь больше внутри (извините за подробности)

Только что, Афа9494 сказал(а):

девочки,вчера думала что М начнутся,но просто ооооочень мало иногда мажет коричневым..наверно кровь больше внутри (извините за подробности)

долго может эта мазьня длиться? начнутся ли М? или мне подождать недельку и пойти к врачу?

3 минуты назад, li-light сказал(а):

Иногда и не нужно делать ничего.есть возможность у другого врача посмотреть?мне однажды увидели,а другой врач сказал-нет ничего.и потом больше не увидели ни разу.а если бы я поверила и пошла шейку прижигать,то было бы не гуд.

Переделать бы.расплылся.но что-то есть🤞🏻

Может вечером сделать не знаю есть смысла если утром сделала или уже завтра

47 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

Девочки, у меня такой вопрос, на прошлых осмотрах эрозии у меня не было, а сейчас в больнице врач увидел небольшую. Такое может быть? Что с этим делать?

Я так понимаю, что ничего, тем более она небольшая. Наблюдать. Прижигают уже после родов.

50 минут назад, Ольгута сказал(а):

Девочки ниужели это реагент? 

IMG_20230224_113034.jpg

Расплывшийся тест. Нерезультативный.

2 часа назад, Ольгута сказал(а):

Девочки подскажите пожалуйста у меня цикл 28 дней (завтра день х) а график рисует аж 32дня как понять это и за того что овуляция позже была? 

Т.к. по графику у вас была поздняя овуляция и если график не врет, то ваш день х не завтра, а на 14 дпо, т.е. 28 февраля. Не важно какой у вас обычно график, если была поздняя овуляция, то от этой даты надо отсчитать 14 дней и либо будет задержка, либо нанутся м

19 минут назад, Милашка1 сказал(а):

Т.к. по графику у вас была поздняя овуляция и если график не врет, то ваш день х не завтра, а на 14 дпо, т.е. 28 февраля. Не важно какой у вас обычно график, если была поздняя овуляция, то от этой даты надо отсчитать 14 дней и либо будет задержка, либо нанутся м

Спасибо

5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Доброе утро, девочки! 

Я как и думала, что это все реагенты. Сегодня все тесты абсолютно пустые. Не знаю, почему уж мне так везёт на реагенты 🤷‍♀️

Ох уж эти тесты, тоже словила реагент недавно, потом все пусто...

3 часа назад, Alina_Lin сказал(а):

Всем привет! К сожалению, сердечко моего малыша перестало биться буквально пару дней назад. 

Обнимаю...сил, здоровья и скорейшего исполнения заветной мечты!!!!

IMG20230215082058.jpg

• Спасибо 1
1 час назад, Эйлинн сказал(а):

Девочки, всём привет👋

Я наконец-то поняла что готова выйти из сумрака.... 

Всех обнимаю 🤗🤗🤗

Привет,Леночка!рада тебе:embrace:правильно,что вернулась

1 час назад, Афа9494 сказал(а):

долго может эта мазьня длиться? начнутся ли М? или мне подождать недельку и пойти к врачу?

Процесс пошел.но сколько он будет идти…иногда шейка сама не открывается.думаю,надо к врачу.

• Спасибо 1
7 часов назад, li-light сказал(а):

Ириш,чулки отекам не дают распространится.они у тебя только на ступнях?а были бы по всем ногам.я видела девочку с ногами как у слона после КС.а у меня тоже ступни немного отекли сначала,потом прошло.

насчет молочка.девочки верно говорят-почаще прикладывай.скоро придет.пусть хоть пустую титьку сосет.Богдан у тебя такой здоровяк-рассосет обязательно.ему много надо кушать.

Они у меня полностью по ногам, ступни еще и пережало чулками. Сегодня утром сняла, сейчас уже все получше. Даже тапочки могу одеть, а  то не влазила и босиком ходила. Пустую он не сосет. Пробует, если пусто, то кусает и орет. 

4 часа назад, Mysterium сказал(а):

Доброе утро :Hello:

Ну так понятно, что не просто так. Я поэтому и спрашиваю, почему его в итоге делали? Что за показания у тебя были, если и плацента поднялась, и ребёнок уже перевернулся головой вниз? Я ж примеряю, ты же понимаешь 😄

Крупный плод для первых родов, обвитие, гсд, бесплодие, эрозию прижигали и шейка колом стояла. И что-то там еще, что при ер могло привести к натальной гибели плода. Мне даже пробовать запретили в перинатальном

2 часа назад, Alina_Lin сказал(а):

Спасибо всем за поддержку! Девочки, у меня такой вопрос, на прошлых осмотрах эрозии у меня не было, а сейчас в больнице врач увидел небольшую. Такое может быть? Что с этим делать?

Мне прижигали, но там по другому нельзя было. Была давно, большая и кровила. Такие могут привести к онкологии в будущем

Девочки, всём привет👋

Я наконец-то поняла что готова выйти из сумрака.... 

Всех обнимаю 🤗🤗🤗

Привет. С возвращением. 

• Спасибо 1

@Surinam потихоньку, пытаюсь разобраться со здоровьем и просто жить и радоваться каждому дню! 

С возвращением 🥰

• Спасибо 1
9 минут назад, li-light сказал(а):

Привет,Леночка!рада тебе:embrace:правильно,что вернулась

Процесс пошел.но сколько он будет идти…иногда шейка сама не открывается.думаю,надо к врачу.

у меня шейка низкая уже.иногда очень мягкая.так не хочу вмешательств.((( а подождать еще недельку можно? может само раскроется?

@Эйлинн с возвращением!!!!:embrace:

8 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Я вчера первый раз готовила азербайджанский хинкал 😊 муж заценил! И детям понравилось 😁

Ссылки скрыты.

Это вареное тесто, лепешки? Необычно для меня) А сверху это что? Фарш? 

10 минут назад, Афа9494 сказал(а):

у меня шейка низкая уже.иногда очень мягкая.так не хочу вмешательств.((( а подождать еще недельку можно? может само раскроется?

Пусть всё само откроется и очистится.

• Спасибо 1
6 минут назад, Афа9494 сказал(а):

а в таком состоянии в бассейн можно? у меня уже спина отваливается без спорта

Блин, наверно, нежелательно. А если начнется кровотечение... Да и так всё открытое для инфекции...

1 минуту назад, buduumamoj сказал(а):

Блин, наверно, нежелательно. А если начнется кровотечение... Да и так всё открытое для инфекции...

а если просто кардио? это тоже опасно?

5 часов назад, Alina_Lin сказал(а):

Всем привет! К сожалению, сердечко моего малыша перестало биться буквально пару дней назад. 

Да что же это такое😪. .. Сил пережить потерю и быстро восстановиться, милая. 

Спасибо всем за поддержку! Девочки, у меня такой вопрос, на прошлых осмотрах эрозии у меня не было, а сейчас в больнице врач увидел небольшую. Такое может быть? Что с этим делать?

На самом деле истинная эрозия очень редко бывает, то что врачи называют так это эктопия цилиндрического эпителия, который в норме выстилает внутреннюю частт шейки матки. Но у некоторых девочек, особенно молодых он выходит на наружнюю часть. Если нет изменений в мазках на онкоцитолонию и кольпоскопии, то спокойно живём и ничего прижигать не надо.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
23.02.2023 в 09:42, li-light сказал(а):

Все.вышло пя уже.низко было к шейке.шейка открылась и сразу вышло.очень мощные схватки были с 3х утра.

Просто хочу обнять и поделиться.... 

У меня тоже так было, положили в больницу, назначили операцию на утро, а ночью ливануло, по ногам текло... Сказали что всё само вышло и отправили домой на НГ ... А 9 января поехала УЗИ делать, а там куски остались, как итог вакуум под общим наркозом и восстановление в течение двух недель.... 

Следи пожалуйста за здоровьем, а то на врачей к сожалению сейчас трудно положиться..... 

5 часов назад, Fefoчка сказал(а):

Привет, я вот заметила, когда рано начинать мочить, некоторые тесты могут отголоски лг улавливать. А потом как раз когда надо мочить, этот всплеск лг и угасает. И уже тест конкретно хгч начинает ловить.

Я в эту О сделала тест на Б на самом пике ЛГ, на одну мочу. Тест на Б у меня не реагирует на ЛГ. IMG_20230222_110636.thumb.jpg.4dc0694c0b341048148f504a3a84b23c.jpgТест мамачек. Может, другие фирмы и реагируют... 

3 часа назад, Ольгута сказал(а):

Девочки ниужели это реагент? 

IMG_20230224_113034.jpg

Есть что-то... 

Она может появиться. Ничего не надо делать, наблюдать. Мазки сдать, если есть, что лечить, пролечить, и всё. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...