Ухтыж 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 5 часов назад, Alina_Lin сказал(а): Всем привет! К сожалению, сердечко моего малыша перестало биться буквально пару дней назад. Обнимаю тебя крепко и верю, что у вас в ближайшее время всё получится 2 часа назад, Эйлинн сказал(а): Девочки, всём привет✋👋 Я наконец-то поняла что готова выйти из сумрака.... Всех обнимаю 🤗🤗🤗 Очень рада тебя видеть! Правильно, что вышла. 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 1 час назад, buduumamoj сказал(а): @Эйлинн с возвращением!!!! Это вареное тесто, лепешки? Необычно для меня) А сверху это что? Фарш? Пусть всё само откроется и очистится. Да, это квадратики из теста, типа лапши. По хорошему их надо самой делать, но мы купили, так как с тестом я не дружу 🤣 сверху фарш обжареный с луком и пастой томатной, ну и плюс еще соус-сметана, чеснок, зелень. Поливаешь им и кушаешь 😄 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 2 часа назад, Эйлинн сказал(а): Девочки, всём привет✋👋 Я наконец-то поняла что готова выйти из сумрака.... Всех обнимаю 🤗🤗🤗 Очень рада твоему возвращению. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 1 час назад, Афа9494 сказал(а): у меня шейка низкая уже.иногда очень мягкая.так не хочу вмешательств.((( а подождать еще недельку можно? может само раскроется? Девочка в соседней темке говорила,что всегда ждала 1,5 недели.само выходило.я тоже против вмешательств.но у меня есть водный перец. а ты где живешь?почему не смогла его найти?у нас во всех аптеках он есть. 1 час назад, Афа9494 сказал(а): а если просто кардио? это тоже опасно? Мне кажется немного можно.может и шейка начнет открываться сама.и пресс бы тихонечко покачать.и секасом заняться.тоже вариант. 1 час назад, Эйлинн сказал(а): Просто хочу обнять и поделиться.... У меня тоже так было, положили в больницу, назначили операцию на утро, а ночью ливануло, по ногам текло... Сказали что всё само вышло и отправили домой на НГ ... А 9 января поехала УЗИ делать, а там куски остались, как итог вакуум под общим наркозом и восстановление в течение двух недель.... Следи пожалуйста за здоровьем, а то на врачей к сожалению сейчас трудно положиться..... спасибо да,примерно на Таком же сроке,как у тебя у меня тоже беда произошла… знаю,что на врачей нет надежды.принимаю настойку водного перца.в прошлый раз очень хорошо мне очистило.на узи все было отлично.схваточные боли очень сильные,но и сокращается хорошо. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Эйлинн привет, дорогая, как ты Ссылка на это сообщение
Эйлинн 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 20 минут назад, li-light сказал(а): спасибо да,примерно на Таком же сроке,как у тебя у меня тоже беда произошла… знаю,что на врачей нет надежды.принимаю настойку водного перца.в прошлый раз очень хорошо мне очистило.на узи все было отлично.схваточные боли очень сильные,но и сокращается хорошо. Мне настойка перца и анальгин-хинин не помогли.... @ДенНастасья потихоньку, занимаюсь собой и не копашусь в прошлом.... 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Эйлинн правильно, так лучше всего, у меня, после вм накрывало сильно , уде прошло 8 мес, полегче стало Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Девочки, я к вам. Читала, читала, хоть поговорить. Последние М 11.01, через месяц задержка, мазало с первого дня, сначала ХГЧ хорошо удвоился, а потом уже не очень. На первом узи пя в матке 3 мм, через 4 дня роста нет, 2 мм пя, желтое тело уменьшается (это в прошлую пятницу). Сразу отменили утрик и дюф (успела 3 таблетки только выпить к тому моменту). Вот сижу неделю жду, мажет плюс-минус также, чуть более жидкие выделения, но количественно не увеличиваются. Последний ХГЧ был около 600 (накануне 2-го УЗИ), больше не сдавала и УЗИ не делала. Гиня сказала, ещё дней 5-7 подождём. Планируем 2-ой месяц, есть 2 дочки, хотим третьего. На БП уже 10 лет, не думала, что с такой грустной темой зайду Грудь тоже начала болеть несколько дней назад, прямо так ощутимо, с боков, соски, аж ночью чувствую. Че это она вдруг, всё было спокойно Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 9 часов назад, Ольгута сказал(а): Девочки ниужели это реагент? Мне кажется, он просто очень сильно перемочен🤷♀️поэтому абсолютно нерезультативен. 7 часов назад, Эйлинн сказал(а): @Surinam потихоньку, пытаюсь разобраться со здоровьем и просто жить и радоваться каждому дню! С возвращением! это очень правильное решение)) Ссылка на это сообщение
li-light 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 13 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, я к вам. Читала, читала, хоть поговорить. Последние М 11.01, через месяц задержка, мазало с первого дня, сначала ХГЧ хорошо удвоился, а потом уже не очень. На первом узи пя в матке 3 мм, через 4 дня роста нет, 2 мм пя, желтое тело уменьшается (это в прошлую пятницу). Сразу отменили утрик и дюф (успела 3 таблетки только выпить к тому моменту). Вот сижу неделю жду, мажет плюс-минус также, чуть более жидкие выделения, но количественно не увеличиваются. Последний ХГЧ был около 600 (накануне 2-го УЗИ), больше не сдавала и УЗИ не делала. Гиня сказала, ещё дней 5-7 подождём. Планируем 2-ой месяц, есть 2 дочки, хотим третьего. На БП уже 10 лет, не думала, что с такой грустной темой зайду Грудь тоже начала болеть несколько дней назад, прямо так ощутимо, с боков, соски, аж ночью чувствую. Че это она вдруг, всё было спокойно Привет!добро пожаловать.здесь хорошо.располагайся.многие знают о потерях не по наслышке и всегда поддержат и посоветуют что-то дельное. очень жаль,что прогресса у тебя нет.пусть все быстрее закончится без последствий.я уверена,в ближайшем будущем будем рассматривать твои полосатые тестики🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @li-light спасибо! Да, вижу девочек с потерей и в этом месяце, и на таком же сроке, вместе немножко легче переживать что ли... Ссылка на это сообщение
li-light 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 14 минут назад, Elizavet@ сказал(а): @li-light спасибо! Да, вижу девочек с потерей и в этом месяце, и на таком же сроке, вместе немножко легче переживать что ли... Конечно легче.я потому и не ухожу.тоже потеря в этом месяце.10 неделек😔 2 Ссылка на это сообщение
Ольгута 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Девочки Доброе! На какой дпо показал еви тест вчера не выдержала пошла купила сегодня утром сделала (11 дпо) Что-то видно но не розовая подскажите пожалуйста я с этими тестами уже с ума схожу. Только что, Ольгута сказал(а): Девочки Доброе! На какой дпо показал еви тест вчера не выдержала пошла купила сегодня утром сделала (11 дпо) Что-то видно но не розовая подскажите пожалуйста я с этими тестами уже с ума схожу. С 9 дпо делаю леди чек тоже самое думала дешёвые вот и купила еви в розовом упаковке и синие и те и другие што-то видно это хуже чем наркотики не могу успокоиться. Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 10 минут назад, Ольгута сказал(а): Девочки Доброе! На какой дпо показал еви тест вчера не выдержала пошла купила сегодня утром сделала (11 дпо) Что-то видно но не розовая подскажите пожалуйста я с этими тестами уже с ума схожу. С 9 дпо делаю леди чек тоже самое думала дешёвые вот и купила еви в розовом упаковке и синие и те и другие што-то видно это хуже чем наркотики не могу успокоиться. Сдайте ХГЧ, если есть возможность. Либо мочите пока не отпустит) Ссылка на это сообщение
Ольгута 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Только что, Юлька2501// сказал(а): Сдайте ХГЧ, если есть возможность. Либо мочите пока не отпустит) На 8 дпо ХГЧ 0.2 Ссылка на это сообщение
kLapocka 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Ольгута у меня на 10 уже призрак розовый был. С эви из двойной пачки Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Только что, Ольгута сказал(а): На 8 дпо ХГЧ 0.2 Может быть тогда ещё имплантации не было, а сейчас же 11 дпо, Ссылка на это сообщение
Ольгута 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 3 минуты назад, kLapocka сказал(а): @Ольгута у меня на 10 уже призрак розовый был. С эви из двойной пачки А у меня какой то призрак не призрак 😞значит пролёт Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @li-light я на УЗИ как-то спокойно отреагировала, как будто знала. А потом уже накрыло. Жду, что само выйдет, не хотелось бы вмешательства, но какова вероятность не знаю Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 У меня сегодня опять призраки замка Кентервиль😂😂😂 уже ничего не ждала, собиралась последние2 замочить и уже ждать М, а тут снова призраки. Ссылка на это сообщение
Лиса26 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): У меня сегодня опять призраки замка Кентервиль😂😂😂 уже ничего не ждала, собиралась последние2 замочить и уже ждать М, а тут снова призраки. Покажи )) Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Два нижних. Ева правда какая то покоцанная оказалась, но на просвет там хорошо видно было. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Tinki-Vinki у меня тож постоянно какие то призраки В призраки не верю) Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Девочки привет Почитываю вам из кустиков, очень хочется обнять девочек @li-light и @Alina_Lin всё обязательно будет @Афа9494 тебе поскорее разобраться в сложившейся ситуации Всем сил Мы вроде решили вернуться к планирования, но моё здоровье подкинуло новые задачки) поэтому планируем пока пассивно, но надеюсь летом будем активничать 4 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 1 час назад, ДенНастасья сказал(а): @Tinki-Vinki у меня тож постоянно какие то призраки В призраки не верю) Я тож после 2 х циклов с призраками - не верю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения