Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

5 часов назад, Alina_Lin сказал(а):

Всем привет! К сожалению, сердечко моего малыша перестало биться буквально пару дней назад. 

Обнимаю тебя крепко и верю, что у вас в ближайшее время всё получится:embrace:

2 часа назад, Эйлинн сказал(а):

Девочки, всём привет👋

Я наконец-то поняла что готова выйти из сумрака.... 

Всех обнимаю 🤗🤗🤗

Очень рада тебя видеть! Правильно, что вышла. :love:

• Спасибо 2
1 час назад, buduumamoj сказал(а):

@Эйлинн с возвращением!!!!:embrace:

Это вареное тесто, лепешки? Необычно для меня) А сверху это что? Фарш? 

Пусть всё само откроется и очистится.

Да, это квадратики из теста, типа лапши. По хорошему их надо самой делать, но мы купили, так как с тестом я не дружу 🤣 сверху фарш обжареный с луком и пастой томатной, ну и плюс еще соус-сметана, чеснок, зелень. Поливаешь им и кушаешь 😄

1 час назад, Афа9494 сказал(а):

у меня шейка низкая уже.иногда очень мягкая.так не хочу вмешательств.((( а подождать еще недельку можно? может само раскроется?

Девочка в соседней темке говорила,что всегда ждала 1,5 недели.само выходило.я тоже против вмешательств.но у меня есть водный перец.

а ты где живешь?почему не смогла его найти?у нас во всех аптеках он есть.

1 час назад, Афа9494 сказал(а):

а если просто кардио? это тоже опасно?

Мне кажется немного можно.может и шейка начнет открываться сама.и пресс бы тихонечко покачать.и секасом заняться.тоже вариант.

1 час назад, Эйлинн сказал(а):

Просто хочу обнять и поделиться.... 

У меня тоже так было, положили в больницу, назначили операцию на утро, а ночью ливануло, по ногам текло... Сказали что всё само вышло и отправили домой на НГ ... А 9 января поехала УЗИ делать, а там куски остались, как итог вакуум под общим наркозом и восстановление в течение двух недель.... 

Следи пожалуйста за здоровьем, а то на врачей к сожалению сейчас трудно положиться..... 

спасибо :embrace:да,примерно на Таком же сроке,как у тебя у меня тоже беда произошла…

знаю,что на врачей нет надежды.принимаю настойку водного перца.в прошлый раз очень хорошо мне очистило.на узи все было отлично.схваточные боли очень сильные,но и сокращается хорошо.

20 минут назад, li-light сказал(а):

спасибо :embrace:да,примерно на Таком же сроке,как у тебя у меня тоже беда произошла…

знаю,что на врачей нет надежды.принимаю настойку водного перца.в прошлый раз очень хорошо мне очистило.на узи все было отлично.схваточные боли очень сильные,но и сокращается хорошо.

Мне настойка перца и анальгин-хинин не помогли.... 

@ДенНастасья потихоньку, занимаюсь собой и не копашусь в прошлом.... 

• Нравится 1

Девочки, я к вам. Читала, читала, хоть поговорить.

Последние М 11.01, через месяц задержка, мазало с первого дня, сначала ХГЧ хорошо удвоился, а потом уже не очень. На первом узи пя в матке 3 мм, через 4 дня роста нет, 2 мм пя, желтое тело уменьшается (это в прошлую пятницу). Сразу отменили утрик и дюф (успела 3 таблетки только выпить к тому моменту). Вот сижу неделю жду, мажет плюс-минус также, чуть более жидкие выделения, но количественно не увеличиваются. Последний ХГЧ был около 600 (накануне 2-го УЗИ), больше не сдавала и УЗИ не делала.

Гиня сказала, ещё дней 5-7 подождём.

Планируем 2-ой месяц, есть 2 дочки, хотим третьего. На БП уже 10 лет, не думала, что с такой грустной темой зайду 

Грудь тоже начала болеть несколько дней назад, прямо так ощутимо, с боков, соски, аж ночью чувствую. Че это она вдруг, всё было спокойно 

9 часов назад, Ольгута сказал(а):

Девочки ниужели это реагент? 

IMG_20230224_113034.jpg

Мне кажется, он просто очень сильно перемочен🤷‍♀️поэтому абсолютно нерезультативен. 

7 часов назад, Эйлинн сказал(а):

@Surinam потихоньку, пытаюсь разобраться со здоровьем и просто жить и радоваться каждому дню! 

С возвращением! :embrace:это очень правильное решение)) 

13 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

Девочки, я к вам. Читала, читала, хоть поговорить.

Последние М 11.01, через месяц задержка, мазало с первого дня, сначала ХГЧ хорошо удвоился, а потом уже не очень. На первом узи пя в матке 3 мм, через 4 дня роста нет, 2 мм пя, желтое тело уменьшается (это в прошлую пятницу). Сразу отменили утрик и дюф (успела 3 таблетки только выпить к тому моменту). Вот сижу неделю жду, мажет плюс-минус также, чуть более жидкие выделения, но количественно не увеличиваются. Последний ХГЧ был около 600 (накануне 2-го УЗИ), больше не сдавала и УЗИ не делала.

Гиня сказала, ещё дней 5-7 подождём.

Планируем 2-ой месяц, есть 2 дочки, хотим третьего. На БП уже 10 лет, не думала, что с такой грустной темой зайду 

Грудь тоже начала болеть несколько дней назад, прямо так ощутимо, с боков, соски, аж ночью чувствую. Че это она вдруг, всё было спокойно 

Привет!добро пожаловать.здесь хорошо.располагайся.многие знают о потерях не по наслышке и всегда поддержат и посоветуют что-то дельное.

очень жаль,что прогресса у тебя нет.пусть все быстрее закончится без последствий.я уверена,в ближайшем будущем будем рассматривать твои полосатые тестики🤞🏻

• Спасибо 1
14 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

@li-light спасибо! Да, вижу девочек с потерей и в этом месяце, и на таком же сроке, вместе немножко легче переживать что ли...

Конечно легче.я потому и не ухожу.тоже потеря в этом месяце.10 неделек😔

• Грустно 2

Девочки Доброе! На какой дпо показал еви тест вчера не выдержала пошла купила сегодня утром сделала (11 дпо) Что-то видно но не розовая подскажите пожалуйста я с этими тестами уже с ума схожу. 

Только что, Ольгута сказал(а):

Девочки Доброе! На какой дпо показал еви тест вчера не выдержала пошла купила сегодня утром сделала (11 дпо) Что-то видно но не розовая подскажите пожалуйста я с этими тестами уже с ума схожу. 

С 9 дпо делаю леди чек тоже самое думала дешёвые вот и купила еви в розовом упаковке и синие и те и другие што-то видно это хуже чем наркотики не могу успокоиться. 

10 минут назад, Ольгута сказал(а):

С 9 дпо делаю леди чек тоже самое думала дешёвые вот и купила еви в розовом упаковке и синие и те и другие што-то видно это хуже чем наркотики не могу успокоиться. 

Сдайте ХГЧ, если есть возможность. 

Либо мочите пока не отпустит) 

@li-light я на УЗИ как-то спокойно отреагировала, как будто знала. А потом уже накрыло. Жду, что само выйдет, не хотелось бы вмешательства,  но какова вероятность не знаю

У меня сегодня опять призраки замка Кентервиль😂😂😂 уже ничего не ждала, собиралась последние2 замочить и уже ждать М, а тут снова призраки. 

2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

У меня сегодня опять призраки замка Кентервиль😂😂😂 уже ничего не ждала, собиралась последние2 замочить и уже ждать М, а тут снова призраки. 

Покажи ))

Девочки привет :m0591:

Почитываю вам из кустиков, очень хочется обнять девочек @li-light и @Alina_Lin :embrace: всё обязательно будет

@Афа9494 тебе поскорее разобраться в сложившейся ситуации :almirena:

Всем сил :almirena:

Мы вроде решили вернуться к планирования, но моё здоровье подкинуло новые задачки) поэтому планируем пока пассивно, но надеюсь летом будем активничать 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...