Princess Frog 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Юля_мамуля привет! У меня тоже призраки появились, раньше их в жизни не было! 1 Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 22 часа назад, li-light сказал(а): Девочка в соседней темке говорила,что всегда ждала 1,5 недели.само выходило.я тоже против вмешательств.но у меня есть водный перец. а ты где живешь?почему не смогла его найти?у нас во всех аптеках он есть. Мне кажется немного можно.может и шейка начнет открываться сама.и пресс бы тихонечко покачать.и секасом заняться.тоже вариант. спасибо да,примерно на Таком же сроке,как у тебя у меня тоже беда произошла… знаю,что на врачей нет надежды.принимаю настойку водного перца.в прошлый раз очень хорошо мне очистило.на узи все было отлично.схваточные боли очень сильные,но и сокращается хорошо. я могу на WB заказать траву водяного перца .такой формат подойдёт? 31 минуту назад, Princess Frog сказал(а): @Юля_мамуля привет! У меня тоже призраки появились, раньше их в жизни не было! покажи)) Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 А где у нас Лена Мексика? Что то тоже в кусты ушла 👀 Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 20 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): А где у нас Лена Мексика? Что то тоже в кусты ушла 👀 вчера тоже о ней думала Ссылка на это сообщение
Princess Frog 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Афа9494 я их уже выкинула, я про предыдущий цикл, и появляются именно на 8 дц) Ссылка на это сообщение
Ольгута 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 У меня вот утром только призрак что даже телефон не брал а сейчас сделала и видно это что тоже реагент Только что, Ольгута сказал(а): У меня вот утром только призрак что даже телефон не брал а сейчас сделала и видно это что тоже реагент 1 минуту назад, Ольгута сказал(а): У меня вот утром только призрак что даже телефон не брал а сейчас сделала и видно это что тоже реагент И вроде розовая 6 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Ольгута сфоткайте когда подсохнет ещё. А так видно что что🤞 Ссылка на это сообщение
Ольгута 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 4 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а): @Ольгута сфоткайте когда подсохнет ещё. А так видно что что🤞 Ок но мне ещё такие не выдали утром только под уклоном надо было смотреть и тень осталось а сейчас прям не надо присмотреться Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 29 минут назад, Ольгута сказал(а): Ок но мне ещё такие не выдали утром только под уклоном надо было смотреть и тень осталось а сейчас прям не надо присмотреться Я в 3 беременность тоже первый тест под углом разглядывала, на балконе помню))) вечер был,на др собиралась))) А потом всё лучше и лучше было видно Ссылка на это сообщение
Ольгута 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 4 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а): Я в 3 беременность тоже первый тест под углом разглядывала, на балконе помню))) вечер был,на др собиралась))) А потом всё лучше и лучше было видно Да сейчас подсох и видно даже не надо присматривать за долгое время первый раз такой завтра утром будет понятно 2 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): А где у нас Лена Мексика? Что то тоже в кусты ушла 👀 Вот и я о @Mexica думаю, в кустиках что ли И Анжелика наша @Kasablankaтоже не выходит на связь, очень переживательно 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 привет , Анечка) как ты? Ссылка на это сообщение
Оксанчик_1 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Всем привет 👋. Можно к вам присоединиться? Планируем с мужем второго ребеночка в течении 2-х лет, но пока без успешно 😞 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 10 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 привет , Анечка) как ты? Приветик🤗 нормально, на антибиотики посадили, вот допиваю и ттт горло отпустило. А так уже в среду экватор, вроде пол срока, а ещё ходить и ходить...пузо уже подрастает с каждым днём Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Я уже ничего не понимаю, при ЗБ вроде как должны признаки Б уменьшаться, например, а у меня они наоборот появляются, грудь начала болеть несколько дней назад, сейчас тошнит, что это такое а 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Лиса26 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Вот и я о @Mexica думаю, в кустиках что ли И Анжелика наша @Kasablankaтоже не выходит на связь, очень переживательно И Олеся тоже Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 ну аб я тоже пила , в 16 нед бер , без него никак) животик, это хорошо))) я тоже приболела, сил нет мой малую на себя записал и расписались) вот такие новости 8 Ссылка на это сообщение
Лиса26 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 29 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 ну аб я тоже пила , в 16 нед бер , без него никак) животик, это хорошо))) я тоже приболела, сил нет мой малую на себя записал и расписались) вот такие новости Насть ,ну отличные новости ! Поздравляю вас ! Горько 🎉 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Лиса26 спасибо , дорогая) Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 54 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 ну аб я тоже пила , в 16 нед бер , без него никак) животик, это хорошо))) я тоже приболела, сил нет мой малую на себя записал и расписались) вот такие новости Настен, поздравляю🎉наконец то мужик созрел) Выздоравливай 1 час назад, Лиса26 сказал(а): И Олеся тоже Она обиделась...эххх Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 спасибо, это точно) не прошло и 5 лет) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @ДенНастасья 💒 Настюша, поздравляю! Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Я уже ничего не понимаю, при ЗБ вроде как должны признаки Б уменьшаться, например, а у меня они наоборот появляются, грудь начала болеть несколько дней назад, сейчас тошнит, что это такое а 🤦🏻♀️ слушай,сдай еще раз хгч. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Princess Frog спасибо, принцесса) 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 3 часа назад, ДенНастасья сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 ну аб я тоже пила , в 16 нед бер , без него никак) животик, это хорошо))) я тоже приболела, сил нет мой малую на себя записал и расписались) вот такие новости 2 часа назад, ДенНастасья сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 спасибо, это точно) не прошло и 5 лет) Вот уж точно, не прошло и 5 лет😄Классные новости👍поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения