Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Девочки, простите, я вообще выпадаю из жизни. Я даже не в кустах) А так, в прострации какой-то)

Ириша, поздравляю с рождением сыночка!!!! Ура!!! Вы молодцы))) 

Алина, просто обнимаю :embrace: Пусть скоро все получится!

• Спасибо 1
6 часов назад, Оксана1788 сказал(а):

Всем привет 👋. Можно к вам присоединиться? Планируем с мужем второго ребеночка в течении 2-х лет, но пока без успешно 😞

Добро пожаловать! Обязательно все получится. А возраст у вас какой?

6 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Приветик🤗 нормально, на антибиотики посадили, вот допиваю и ттт горло отпустило. А так уже в среду экватор, вроде пол срока, а ещё ходить и ходить...пузо уже подрастает с каждым днём 

Как же быстро летит время. 

4 часа назад, ДенНастасья сказал(а):

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 ну аб я тоже пила , в 16 нед бер , без него никак) животик, это хорошо)))

я тоже приболела, сил нет

мой малую на себя записал и расписались) вот такие новости

Отличные новости! Поздравляю!

4 часа назад, ДенНастасья сказал(а):

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 ну аб я тоже пила , в 16 нед бер , без него никак) животик, это хорошо)))

Настя, вау, какие отличные новости!!! Поздравляю, горько🥰🥰🥰. Совет, да любовь, да еще малышка!

5 часов назад, ДенНастасья сказал(а):

От души поздравляю!😍💐🙏

@Kasablanka как вы там?

Захожу в тему без конца, жду новостей от вас.

5 часов назад, Mexica сказал(а):

Девочки, простите, я вообще выпадаю из жизни. Я даже не в кустах) А так, в прострации какой-то)

Ириша, поздравляю с рождением сыночка!!!! Ура!!! Вы молодцы))) 

Алина, просто обнимаю :embrace: Пусть скоро все получится!

Вот и Леночка появилась, ураа) 

10 часов назад, ДенНастасья сказал(а):

Поздравляю вас! 💞💞💞 будьте счастливы! 😘

11 часов назад, ДенНастасья сказал(а):

Поздравляю. Еще бы овуляцию нюхать перестал и цены б ему не было:D

• Ха-ха 5

@ДенНастасья Настасья, мои поздравления!!!! 💐 Любви и взаимопонимания вам!!! И Апчхиииии!!!

А у меня дома лазарет. Дети две недели болеют, в понедельник третья начнется. Но младший уже в школу пойдет, старшего долечиваю. Температура 39,8 шпарила. А счас муж свалился, вот это п@здец из п@здеца. Не умеют мужики болеть. С четверга вообще не сплю, отрывками по 30 минут. С детьми легче было, чем с ним. Прям бесит.

Температура поднимается, начинает есть и пить все таблетки: ибуфен, парацетамол, порошки. И ждёт, что тут же должно подействовать. Через полчаса стонет, что ему ничего не помогает и опять требует "что-нибудь". И причитает как старая бабка. Б..ть, я как выжатый лимон с его болезнью.

• Рукалицо 1
10 часов назад, Афа9494 сказал(а):

слушай,сдай еще раз хгч.

А смысл? Он ещё какое-то время может расти, я правильно понимаю? Или ты к тому, что оно может и не замерло? Это же по УЗИ только понятно будет вроде....🤔

Девочки привет помогите пожалуйста вчера утром Эви показал тень под вечер уже полосочку (скинула сюда) видную сегодня утром еви тоже выдал бледную полосочку а вот Клеа блю который показывает недельки выдал не беремена подскажите может кто знает рано сделала цыфровой или еви врут кто сталкивался может???

17 часов назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Я в 3 беременность тоже первый тест под углом разглядывала, на балконе помню))) вечер был,на др собиралась))) 

А потом всё лучше и лучше было видно 

Да сейчас подсох и видно даже не надо присматривать за долгое время первый раз такой завтра утром будет понятно

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

А смысл? Он ещё какое-то время может расти, я правильно понимаю? Или ты к тому, что оно может и не замерло? Это же по УЗИ только понятно будет вроде....🤔

ну если еще растёт,то и М не начнутся

18 минут назад, Ольгута сказал(а):

Девочки привет помогите пожалуйста вчера утром Эви показал тень под вечер уже полосочку (скинула сюда) видную сегодня утром еви тоже выдал бледную полосочку а вот Клеа блю который показывает недельки выдал не беремена подскажите может кто знает рано сделала цыфровой или еви врут кто сталкивался может???

Да сейчас подсох и видно даже не надо присматривать за долгое время первый раз такой завтра утром будет понятно

Какое дпо сегодня?  Эви может врать (многие сталкивались). Но у Клеа с недельками низкая чувствительность, возможно и рано для него

10 часов назад, ДенНастасья сказал(а):

@//МамаКрольчиха// спасибо) сама не могу понять , как это сумбурно все произошло, даж не верится

Поздравляю:smilie_girl_321:

@Tinki-Vinki спасибо:smilie_girl_321:

@Ирина886 спасибо, Ирусь) с прошлом цикле не нюхал, но увы(((((

@buduumamoj спасибо , моя хорошая) :smilie_girl_321:

@Вперёд к мечте спасибо :kiss2:

Роспись, конечно веселая была) его пьяный друг фоткал) 

57 минут назад, Афа9494 сказал(а):

ну если еще растёт,то и М не начнутся

Сдала из чистого любопытства. Лаборантка спрашивает "что сдаёте?", говорю ХГЧ, она мне "А я Вас помню, Вы же не так давно сдавали, почему снова?". Ну я объясняю. Она говорит - знаете, сколько сейчас с этим приходят, просто вереницей, то ли это после ковида так стало. Типа я не просто не одна одна такая, а валом идут 

38 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Сдала из чистого любопытства. Лаборантка спрашивает "что сдаёте?", говорю ХГЧ, она мне "А я Вас помню, Вы же не так давно сдавали, почему снова?". Ну я объясняю. Она говорит - знаете, сколько сейчас с этим приходят, просто вереницей, то ли это после ковида так стало. Типа я не просто не одна одна такая, а валом идут 

у тебя еще мажет? ну как видишь в этой темке тоже много таких((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...