Mexica 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Девочки, простите, я вообще выпадаю из жизни. Я даже не в кустах) А так, в прострации какой-то) Ириша, поздравляю с рождением сыночка!!!! Ура!!! Вы молодцы))) Алина, просто обнимаю Пусть скоро все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Mysterium спасибо, дорогая) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 6 часов назад, Оксана1788 сказал(а): Всем привет 👋. Можно к вам присоединиться? Планируем с мужем второго ребеночка в течении 2-х лет, но пока без успешно 😞 Добро пожаловать! Обязательно все получится. А возраст у вас какой? 6 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Приветик🤗 нормально, на антибиотики посадили, вот допиваю и ттт горло отпустило. А так уже в среду экватор, вроде пол срока, а ещё ходить и ходить...пузо уже подрастает с каждым днём Как же быстро летит время. 4 часа назад, ДенНастасья сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 ну аб я тоже пила , в 16 нед бер , без него никак) животик, это хорошо))) я тоже приболела, сил нет мой малую на себя записал и расписались) вот такие новости Отличные новости! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @//МамаКрольчиха// спасибо) сама не могу понять , как это сумбурно все произошло, даж не верится Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 4 часа назад, ДенНастасья сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 ну аб я тоже пила , в 16 нед бер , без него никак) животик, это хорошо))) я тоже приболела, сил нет мой малую на себя записал и расписались) вот такие новости Настя, вау, какие отличные новости!!! Поздравляю, горько🥰🥰🥰. Совет, да любовь, да еще малышка! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Kalypso_new спасибо. Моя хорошая) Ссылка на это сообщение
Оксанчик_1 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 56 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Добро пожаловать! Обязательно все получится. А возраст у вас какой? 35 будет летом Ссылка на это сообщение
АминаА 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 5 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 ну аб я тоже пила , в 16 нед бер , без него никак) животик, это хорошо))) я тоже приболела, сил нет мой малую на себя записал и расписались) вот такие новости От души поздравляю!😍💐🙏 @Kasablanka как вы там? Захожу в тему без конца, жду новостей от вас. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 5 часов назад, Mexica сказал(а): Девочки, простите, я вообще выпадаю из жизни. Я даже не в кустах) А так, в прострации какой-то) Ириша, поздравляю с рождением сыночка!!!! Ура!!! Вы молодцы))) Алина, просто обнимаю Пусть скоро все получится! Вот и Леночка появилась, ураа) Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 10 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 ну аб я тоже пила , в 16 нед бер , без него никак) животик, это хорошо))) я тоже приболела, сил нет мой малую на себя записал и расписались) вот такие новости Поздравляю вас! 💞💞💞 будьте счастливы! 😘 Ссылка на это сообщение
Ирина886 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 11 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 ну аб я тоже пила , в 16 нед бер , без него никак) животик, это хорошо))) я тоже приболела, сил нет мой малую на себя записал и расписались) вот такие новости Поздравляю. Еще бы овуляцию нюхать перестал и цены б ему не было 5 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @ДенНастасья Настасья, мои поздравления!!!! 💐 Любви и взаимопонимания вам!!! И Апчхиииии!!! А у меня дома лазарет. Дети две недели болеют, в понедельник третья начнется. Но младший уже в школу пойдет, старшего долечиваю. Температура 39,8 шпарила. А счас муж свалился, вот это п@здец из п@здеца. Не умеют мужики болеть. С четверга вообще не сплю, отрывками по 30 минут. С детьми легче было, чем с ним. Прям бесит. Температура поднимается, начинает есть и пить все таблетки: ибуфен, парацетамол, порошки. И ждёт, что тут же должно подействовать. Через полчаса стонет, что ему ничего не помогает и опять требует "что-нибудь". И причитает как старая бабка. Б..ть, я как выжатый лимон с его болезнью. 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 10 часов назад, Афа9494 сказал(а): слушай,сдай еще раз хгч. А смысл? Он ещё какое-то время может расти, я правильно понимаю? Или ты к тому, что оно может и не замерло? Это же по УЗИ только понятно будет вроде....🤔 Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Всем привет! Девочки, простите меня, если кого обидела Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Привет всем ! Простите меня ! Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 А самое смешное, Ева мне опять такой жирный реагент выдала 👀 ещё ярче чем до этого. А через пару часов полилось. 1 Ссылка на это сообщение
Liligor 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Tinki-Vinki тоже самое было с Евой в прошлом цикле, больше не покупаю Ссылка на это сообщение
Ольгута 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Девочки привет помогите пожалуйста вчера утром Эви показал тень под вечер уже полосочку (скинула сюда) видную сегодня утром еви тоже выдал бледную полосочку а вот Клеа блю который показывает недельки выдал не беремена подскажите может кто знает рано сделала цыфровой или еви врут кто сталкивался может??? 17 часов назад, Вперёд к мечте сказал(а): Я в 3 беременность тоже первый тест под углом разглядывала, на балконе помню))) вечер был,на др собиралась))) А потом всё лучше и лучше было видно Да сейчас подсох и видно даже не надо присматривать за долгое время первый раз такой завтра утром будет понятно Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): А смысл? Он ещё какое-то время может расти, я правильно понимаю? Или ты к тому, что оно может и не замерло? Это же по УЗИ только понятно будет вроде....🤔 ну если еще растёт,то и М не начнутся Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 18 минут назад, Ольгута сказал(а): Девочки привет помогите пожалуйста вчера утром Эви показал тень под вечер уже полосочку (скинула сюда) видную сегодня утром еви тоже выдал бледную полосочку а вот Клеа блю который показывает недельки выдал не беремена подскажите может кто знает рано сделала цыфровой или еви врут кто сталкивался может??? Да сейчас подсох и видно даже не надо присматривать за долгое время первый раз такой завтра утром будет понятно Какое дпо сегодня? Эви может врать (многие сталкивались). Но у Клеа с недельками низкая чувствительность, возможно и рано для него 10 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @//МамаКрольчиха// спасибо) сама не могу понять , как это сумбурно все произошло, даж не верится Поздравляю Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Tinki-Vinki спасибо @Ирина886 спасибо, Ирусь) с прошлом цикле не нюхал, но увы((((( @buduumamoj спасибо , моя хорошая) @Вперёд к мечте спасибо Роспись, конечно веселая была) его пьяный друг фоткал) Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 57 минут назад, Афа9494 сказал(а): ну если еще растёт,то и М не начнутся Сдала из чистого любопытства. Лаборантка спрашивает "что сдаёте?", говорю ХГЧ, она мне "А я Вас помню, Вы же не так давно сдавали, почему снова?". Ну я объясняю. Она говорит - знаете, сколько сейчас с этим приходят, просто вереницей, то ли это после ковида так стало. Типа я не просто не одна одна такая, а валом идут Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 38 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Сдала из чистого любопытства. Лаборантка спрашивает "что сдаёте?", говорю ХГЧ, она мне "А я Вас помню, Вы же не так давно сдавали, почему снова?". Ну я объясняю. Она говорит - знаете, сколько сейчас с этим приходят, просто вереницей, то ли это после ковида так стало. Типа я не просто не одна одна такая, а валом идут у тебя еще мажет? ну как видишь в этой темке тоже много таких(( Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Афа9494 да, причём день мажет, 2 нет, но так чтобы алая кровь была или там посильнее выделения - нет. А у тебя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения