Мария Сабко 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @MadameMaryn сама в шоке @Добрая надежда спасибо Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 3 часа назад, Kasablanka сказал(а): Ну, у тебя всё как в сказке. И у малыша праздник и у вас После свадьбы нужен полосатый тест Вот я о том же подумала Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 1 час назад, Мария Сабко сказал(а): Девочки всем привет. Я тут пропала на месяцок. Думала передохну от переживаний и планирования. А оно само вот так повернулось) прикладываю тестик и результаты ХГЧ. сдавала в пятницу и сегодня. Что скажете))? Скажем поздравляем! Лёгкой вам беременности! Ссылка на это сообщение
Анна 071121 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Мария Сабко поздравляю!!! Красота! Ссылка на это сообщение
Kasablanka 8 июня 2022 Автор Поделиться 8 июня 2022 1 час назад, Мария Сабко сказал(а): Девочки всем привет. Я тут пропала на месяцок. Думала передохну от переживаний и планирования. А оно само вот так повернулось) прикладываю тестик и результаты ХГЧ. сдавала в пятницу и сегодня. Что скажете))? Вот это новости! Все тестики мимо нас прошли...Обидно Шучу! Машенька, от души поздравляю тебя и твоего малыша Ты Клеа когда делала? До или после задержки? Ссылка на это сообщение
Катюшка74 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Ольга Мельник тихонечко поздравляю, пусть малыш крепится крепко крепко на 9 месяцев@Мария Сабко Поздравляю растите,крепитесь Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Девочки у кого-то было такое? Немного неприятные ощущения в матке как будто пресс качала, хотя никаких физ нагрузок не делала Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Kasablanka @Kasablankaесли честно я не знаю на какой день я делала тест. У меня очень плавающие месячные( мне кажется что примерно в первый день задержки. Но могу ошибаться. @Ksusha❤️ я из-за этого ощущения и решила сделать тест. Вот он был первым. 1 Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Мария Сабко у меня только реагенты три дня😢 Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Не за чем не следила не за овуляцией. Не за циклом не на то какой ДПО. Вообще ничего. Просто жила. Я себе такой подарок на ДР подарила 2 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Мария Сабко , тихонечно поздравляю!!! Лёгкой беременности и родов в срок! Я же говорила, что эта группа вирусная, и что скоро начнётся бэбибум!!! Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Наверное, это один из немногих "вирусов", которым мы мечтаем все тут заболеть. Причём надолго: на 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 8 июня 2022 Автор Поделиться 8 июня 2022 @Мария Сабко У меня на второй день задержки такой был 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 38 минут назад, Ksusha❤️ сказал(а): @Мария Сабко у меня только реагенты три дня😢 А какой дпо? Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 3 часа назад, InnaDima сказал(а): @Ольга Мельник Упустила,какой дпо? На работе*опа,ношусь как собака моя любимая.Страшно сказать,даже шорты жутко удобные стерла У меня ващпе тишина,и мне так нравится, единственное горло дерет.но это вода холодная Ну вроде как 12, ну точно не могу знать тесты на овуляцию были странные. Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Девочки, а по росту ХГЧ не может быть двойня? Или так один растет у меня? Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @//ProstoVery// точно сказать не могу, до М 5-6 дней. Этот цикл странно тихий . Овуляцию не чувствовала, ничего не болело и не кололо. Вот только сегодня странные ощущения в матке Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 12 минут назад, Мария Сабко сказал(а): Девочки, а по росту ХГЧ не может быть двойня? Или так один растет у меня? В гугле поищите калькулятор хгч. Там вьейте результаты и программа вам все шансы посчитает. Ссылка на это сообщение
Анна 071121 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 У меня у подруги 7 д задержки было 7000 а 2нед задержки 55тыс.вот там двойня) Но через 2 недельки точно думаю скажут один или 2) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Ksusha❤️ ну тогда ещё есть время поярчать полоскам. Ссылка на это сообщение
Ирина886 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Девочкиииии. Посмотрите, кто глазастый. У меня уже в глазах рябит, какую-то тень отца Гамлета высмотрела А на фотках не видно ничего. Или я фотограф от Бога, или со зрением беда Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Ирина886 @Ирина886 вроде, что цыплят глаз. Завтра новый тестик замочить надо. Ссылка на это сообщение
Ирина886 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 30 минут назад, //ProstoVery// сказал(а): @Ирина886 @Ирина886 вроде, что цыплят глаз. Завтра новый тестик замочить надо. Вот и мне цепляет. Как бы сегодня не рвануть мочить и дождаться завтра. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения