Анна1.2.3 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 8 минут назад, Elizavet@ сказал(а): @Афа9494 да, причём день мажет, 2 нет, но так чтобы алая кровь была или там посильнее выделения - нет. А у тебя? у меня весь день мажет,темно коричневым..болей нет? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Афа9494 болей нет, за 2 недели 2 раза сильно болел яичник, где жёлтое тело, пила обезбол. Но вот со вчерашнего дня чуть-чуть потягивает низ, самую малость, хоть бы начались уже толком Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Только что, Elizavet@ сказал(а): @Афа9494 болей нет, за 2 недели 2 раза сильно болел яичник, где жёлтое тело, пила обезбол. Но вот со вчерашнего дня чуть-чуть потягивает низ, самую малость, хоть бы начались уже толком ждем еще 5дней...думаю начнутся🙏 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Афа9494 так не хочу вмешательства, кто б знал.... у тебя впервые такое? Ссылка на это сообщение
li-light 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 19 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Вот и я о @Mexica думаю, в кустиках что ли И Анжелика наша @Kasablankaтоже не выходит на связь, очень переживательно Не-не,девочки!Ленок работает,у нее все хорошо.просто времени нет 21 час назад, Афа9494 сказал(а): я могу на WB заказать траву водяного перца .такой формат подойдёт? покажи)) Вот не знаю.у нас в аптеках экстракт на спирту.у меня сейчас 5 день после выкидыша,уже сгустки пошли .очень хорошо очищает и сокращает матку. 22 минуты назад, Афа9494 сказал(а): ждем еще 5дней...думаю начнутся🙏 А может окситоцин уколоть?я не колола,но девочки колят себе,я знаю. 20 минут назад, Elizavet@ сказал(а): @Афа9494 так не хочу вмешательства, кто б знал.... у тебя впервые такое? Так у тебя то точно экстракт водного перца в аптеке есть.у Арины нет.ты его попей. Мне нельзя вмешательство типа чистки,я его при зб всегда принимаю.мне его моя оперирующая гинеколог посоветовала. Девчули,у меня муж сегодня сказал,если в течении года неудача будет еще,пойдём на эко под присмотром врачей.и двойняшек родим Это его 20 лет мечта уже-двойняшки 8 4 Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 11 минут назад, li-light сказал(а): Не-не,девочки!Ленок работает,у нее все хорошо.просто времени нет Вот не знаю.у нас в аптеках экстракт на спирту.у меня сейчас 5 день после выкидыша,уже сгустки пошли .очень хорошо очищает и сокращает матку. А может окситоцин уколоть?я не колола,но девочки колят себе,я знаю. Так у тебя то точно экстракт водного перца в аптеке есть.у Арины нет.ты его попей. Мне нельзя вмешательство типа чистки,я его при зб всегда принимаю.мне его моя оперирующая гинеколог посоветовала. Девчули,у меня муж сегодня сказал,если в течении года неудача будет еще,пойдём на эко под присмотром врачей.и двойняшек родим Ленок, муж у тебя просто 🔥🔥🔥 нет слов! Вот это поддержка, вы суперские♥️ 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 14 минут назад, li-light сказал(а): Девчули,у меня муж сегодня сказал,если в течении года неудача будет еще,пойдём на эко под присмотром врачей.и двойняшек родим Настоящий мужчина! 🌋 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @li-light а что это и как его пьют? Ссылка на это сообщение
li-light 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Только что, Elizavet@ сказал(а): @li-light а что это и как его пьют? По 40 капель 3-4 раза в день с большим количеством воды.очень хорошо сокращает матку и выводит то,что там задержалось.только постарайся найти именно такую упаковку.я пробовала другой-не очень хорошо действует.это безопасное и проверенное средство,если следовать инструкции. 23 минуты назад, Kattrina сказал(а): Ленок, муж у тебя просто 🔥🔥🔥 нет слов! Вот это поддержка, вы суперские♥️ 20 минут назад, -Murka- сказал(а): Настоящий мужчина! 🌋 Девоньки,я вообще в шоке.знаю человека 20 лет и такое.я не думала,что после 40 у мужчин такое рвение к детямон прям меня заражает этим боевым настроем 4 1 Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 15 минут назад, li-light сказал(а): По 40 капель 3-4 раза в день с большим количеством воды.очень хорошо сокращает матку и выводит то,что там задержалось.только постарайся найти именно такую упаковку.я пробовала другой-не очень хорошо действует.это безопасное и проверенное средство,если следовать инструкции. Девоньки,я вообще в шоке.знаю человека 20 лет и такое.я не думала,что после 40 у мужчин такое рвение к детямон прям меня заражает этим боевым настроем слушай,а как этот перец вызывает М,если он кровь сгущает? 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): @Афа9494 так не хочу вмешательства, кто б знал.... у тебя впервые такое? эх,я тоже не хочу(( да,впервые еще 3 месяца назад была бхб 52 минуты назад, li-light сказал(а): Не-не,девочки!Ленок работает,у нее все хорошо.просто времени нет Вот не знаю.у нас в аптеках экстракт на спирту.у меня сейчас 5 день после выкидыша,уже сгустки пошли .очень хорошо очищает и сокращает матку. А может окситоцин уколоть?я не колола,но девочки колят себе,я знаю. Так у тебя то точно экстракт водного перца в аптеке есть.у Арины нет.ты его попей. Мне нельзя вмешательство типа чистки,я его при зб всегда принимаю.мне его моя оперирующая гинеколог посоветовала. Девчули,у меня муж сегодня сказал,если в течении года неудача будет еще,пойдём на эко под присмотром врачей.и двойняшек родим Это его 20 лет мечта уже-двойняшки а как начинался выкидыш? опять коричневым мазало? Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @li-light Лена, какие у мужа мысли отличные! Молодец! Все у вас получится, я верю 1 Ссылка на это сообщение
li-light 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 9 минут назад, Афа9494 сказал(а): слушай,а как этот перец вызывает М,если он кровь сгущает? эх,я тоже не хочу(( да,впервые еще 3 месяца назад была бхб а как начинался выкидыш? опять коричневым мазало? Он сокращает матку и не дает открыться кровотечению. выкидыш начинается с коричневой мазни. 5 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @li-light Лена, какие у мужа мысли отличные! Молодец! Все у вас получится, я верю Полечка,спасибо ❤️ как у твоего мужа настрой?вы же вместе теперь?не в разных городах? Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @li-light да,вместе, приехал сюда, ищет работу. Документы кое какие переделать пока отдал, всё в процессе. Настрой не пойму. Опять не получилось, хотя в овуляцию то мы точно попали ))))) говорит, что это у него значит не работает. Говорю, пошли проверим,не хочет.... Сказал, как будет, так и будет. Второй день с бойлером ковыряется. Пришлось купить,установить. У нас стоял проточный нагреватель с душем, а там оказывается пипец, все провода уже горят. Вчера поехали, купили бойлер. Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @li-light муж молодец! ,таким и должен быть мужчина ! Дай бог вам еще детишек 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Девчули,у меня муж сегодня сказал,если в течении года неудача будет еще,пойдём на эко под присмотром врачей.и двойняшек родим Это его 20 лет мечта уже-двойняшки Пусть у вас всё получится муж-умничка 1 Ссылка на это сообщение
li-light 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 45 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @li-light да,вместе, приехал сюда, ищет работу. Документы кое какие переделать пока отдал, всё в процессе. Настрой не пойму. Опять не получилось, хотя в овуляцию то мы точно попали ))))) говорит, что это у него значит не работает. Говорю, пошли проверим,не хочет.... Сказал, как будет, так и будет. Второй день с бойлером ковыряется. Пришлось купить,установить. У нас стоял проточный нагреватель с душем, а там оказывается пипец, все провода уже горят. Вчера поехали, купили бойлер. Ох..Они тяжело переживают неудачи.ты его попои витаминами какими-нибудь.типа спермапланта.не в таблетках,а в порошках.таблетки мужчины странно воспринимают.а вот либо шипучие витамины,либо в порошочках-нормально. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Афа9494 получила ХГЧ, а он 11 500, это как вообще, если замерло всё в 5 недель?! 9 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 17 минут назад, Elizavet@ сказал(а): @Афа9494 получила ХГЧ, а он 11 500, это как вообще, если замерло всё в 5 недель?! Ох я бы повторила узи Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 16 минут назад, Elizavet@ сказал(а): @Афа9494 получила ХГЧ, а он 11 500, это как вообще, если замерло всё в 5 недель?! Нужно на узи сходить Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Ой девочки, я уже за эти 10 дней и выпила ,и покурила с горя несколько раз, и обезбол пила дважды Нурофен 400, ну вот просто всё натворила, что можно было из списка того, что нельзя 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @li-light витамины я ему даю, просто обычные для мужчин ) когда дам - пьет, а сам забывает ) Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 5 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Ой девочки, я уже за эти 10 дней и выпила ,и покурила с горя несколько раз, и обезбол пила дважды Нурофен 400, ну вот просто всё натворила, что можно было из списка того, что нельзя 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ На самом деле не думаю, что это критично. Люди курят всю беременность и всё хорошо. Да и нурофен дважды это не критично. А до этого ХГЧ сдавали? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Вперёд к мечте @Вперёд к мечте да, я сдавала до этого дважды. Первый показатель 70, через 4 дня 587 (это было 16.02, в этот же день повторное УЗИ - пя не увеличилось за 4 дня, даже вроде как уменьшилось, желтое тело тоже. Сразу отменили дюф (его успела выпить 3 таблетки) и утрик. Через несколько дней начинает болеть грудь, ну была пустая и мягкая абсолютно. Потом затошнило. И сегодня ХГЧ 11587. Имплантация поздняя сто процентов, по бт всё видно. Знаю, что и при зб может расти хгч как надо. Ну тут у меня конечно нет удвоения каждые 2 дня, но каждые 3 - прямо даже с запасом. Я ни на что не рассчитываю, но с таким хгч я и месячных долго буду ждать Ну и всё равно вопрос - если замерло ещё на сроке 5 недель, то почему так бодренько вырос хгч Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Elizavet@ я бы однозначно переделала УЗИ. Мазать может потому что отменили дюф и не хватает прогика. Я бы побежала на УЗИ завтра послезавтра Ссылка на это сообщение
Olya81 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Elizavet@ вот что за врачи!!! ХГЧ изначально рос хорошо! Какая замершая?! Что там разглядели при ХГЧ 70 и 587???? И рост ХГЧ до сих пор хороший! Я бы, уже бежала к НОРМАЛЬНОМУ узисту! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения