Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

8 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

@Афа9494 да, причём день мажет, 2 нет, но так чтобы алая кровь была или там посильнее выделения - нет. А у тебя?

у меня весь день мажет,темно коричневым..болей нет?

@Афа9494 болей нет, за 2 недели 2 раза сильно болел яичник, где жёлтое тело, пила обезбол. Но вот со вчерашнего дня чуть-чуть потягивает низ, самую малость, хоть бы начались уже толком

Только что, Elizavet@ сказал(а):

@Афа9494 болей нет, за 2 недели 2 раза сильно болел яичник, где жёлтое тело, пила обезбол. Но вот со вчерашнего дня чуть-чуть потягивает низ, самую малость, хоть бы начались уже толком

ждем еще 5дней...думаю начнутся🙏

• Держу кулачки 1
19 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Вот и я о @Mexica думаю, в кустиках что ли:think1:

И Анжелика наша @Kasablankaтоже не выходит на связь, очень переживательно

Не-не,девочки!Ленок работает,у нее все хорошо.просто времени нет

21 час назад, Афа9494 сказал(а):

я могу на WB заказать траву водяного перца .такой формат подойдёт?

покажи))

Вот не знаю.у нас в аптеках экстракт на спирту.у меня сейчас 5 день после выкидыша,уже сгустки пошли .очень хорошо очищает и сокращает матку.

22 минуты назад, Афа9494 сказал(а):

ждем еще 5дней...думаю начнутся🙏

А может окситоцин уколоть?я не колола,но девочки колят себе,я знаю.

20 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

@Афа9494 так не хочу вмешательства, кто б знал.... у тебя впервые такое?

Так у тебя то точно экстракт водного перца в аптеке есть.у Арины нет.ты его попей.

Мне нельзя вмешательство типа чистки,я его при зб всегда принимаю.мне его моя оперирующая гинеколог посоветовала.

Девчули,у меня муж сегодня сказал,если в течении года неудача будет еще,пойдём на эко под присмотром врачей.и двойняшек родим:kiss2:

Это его 20 лет мечта уже-двойняшки :D

• Нравится 8
  • Держу кулачки 4
11 минут назад, li-light сказал(а):

Вот не знаю.у нас в аптеках экстракт на спирту.у меня сейчас 5 день после выкидыша,уже сгустки пошли .очень хорошо очищает и сокращает матку.

Так у тебя то точно экстракт водного перца в аптеке есть.у Арины нет.ты его попей.

Мне нельзя вмешательство типа чистки,я его при зб всегда принимаю.мне его моя оперирующая гинеколог посоветовала.

Девчули,у меня муж сегодня сказал,если в течении года неудача будет еще,пойдём на эко под присмотром врачей.и двойняшек родим:kiss2:

Ленок, муж у тебя просто 🔥🔥🔥 нет слов! Вот это поддержка, вы суперские♥️

• Нравится 1
14 минут назад, li-light сказал(а):

Настоящий мужчина! 🌋

• Нравится 2
Только что, Elizavet@ сказал(а):

@li-light а что это и как его пьют?

По 40 капель 3-4 раза в день с большим количеством воды.очень хорошо сокращает матку и выводит то,что там задержалось.только постарайся найти именно такую упаковку.я пробовала другой-не очень хорошо действует.это безопасное и проверенное средство,если следовать инструкции.

96DF3DAF-09A9-4B78-8FC4-E72248AC077E.jpeg

23 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Ленок, муж у тебя просто 🔥🔥🔥 нет слов! Вот это поддержка, вы суперские♥️

20 минут назад, -Murka- сказал(а):

Настоящий мужчина! 🌋

Девоньки,я вообще в шоке.знаю человека 20 лет и такое.я не думала,что после 40 у мужчин такое рвение к детям:love:он прям меня заражает этим боевым настроем:D

• Нравится 4
  • Спасибо 1
15 минут назад, li-light сказал(а):

По 40 капель 3-4 раза в день с большим количеством воды.очень хорошо сокращает матку и выводит то,что там задержалось.только постарайся найти именно такую упаковку.я пробовала другой-не очень хорошо действует.это безопасное и проверенное средство,если следовать инструкции.

96DF3DAF-09A9-4B78-8FC4-E72248AC077E.jpeg

Девоньки,я вообще в шоке.знаю человека 20 лет и такое.я не думала,что после 40 у мужчин такое рвение к детям:love:он прям меня заражает этим боевым настроем:D

слушай,а как этот перец вызывает М,если он кровь сгущает?

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

@Афа9494 так не хочу вмешательства, кто б знал.... у тебя впервые такое?

эх,я тоже не хочу(( да,впервые еще 3 месяца назад была бхб

52 минуты назад, li-light сказал(а):

Это его 20 лет мечта уже-двойняшки :D

а как начинался выкидыш? опять коричневым мазало?

9 минут назад, Афа9494 сказал(а):

слушай,а как этот перец вызывает М,если он кровь сгущает?

эх,я тоже не хочу(( да,впервые еще 3 месяца назад была бхб

а как начинался выкидыш? опять коричневым мазало?

Он сокращает матку и не дает открыться кровотечению.

выкидыш начинается с коричневой мазни.

5 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@li-light Лена, какие у мужа мысли отличные! Молодец! Все у вас получится, я верю :aistbp:

Полечка,спасибо ❤️

как у твоего мужа настрой?вы же вместе теперь?не в разных городах?

@li-light да,вместе, приехал сюда, ищет работу. Документы кое какие переделать пока отдал, всё в процессе. Настрой не пойму. Опять не получилось, хотя в овуляцию то мы точно попали ))))) говорит, что это у него значит не работает. Говорю, пошли проверим,не хочет.... Сказал, как будет, так и будет.

Второй день с бойлером ковыряется. Пришлось купить,установить. У нас стоял проточный нагреватель с душем, а там оказывается пипец, все провода уже горят. Вчера поехали, купили бойлер.

1 час назад, li-light сказал(а):

Это его 20 лет мечта уже-двойняшки:D

Пусть у вас всё получится :smilie_girl_321: муж-умничка :kiss2:

• Нравится 1
45 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@li-light да,вместе, приехал сюда, ищет работу. Документы кое какие переделать пока отдал, всё в процессе. Настрой не пойму. Опять не получилось, хотя в овуляцию то мы точно попали ))))) говорит, что это у него значит не работает. Говорю, пошли проверим,не хочет.... Сказал, как будет, так и будет.

Второй день с бойлером ковыряется. Пришлось купить,установить. У нас стоял проточный нагреватель с душем, а там оказывается пипец, все провода уже горят. Вчера поехали, купили бойлер.

Ох..Они тяжело переживают неудачи.ты его попои витаминами какими-нибудь.типа спермапланта.не в таблетках,а в порошках.таблетки мужчины странно воспринимают.а вот либо шипучие витамины,либо в порошочках-нормально.

Ой девочки, я уже за эти 10 дней и выпила ,и покурила с горя несколько раз, и обезбол пила дважды Нурофен 400, ну вот просто всё натворила, что можно было из списка того, что нельзя 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

5 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Ой девочки, я уже за эти 10 дней и выпила ,и покурила с горя несколько раз, и обезбол пила дважды Нурофен 400, ну вот просто всё натворила, что можно было из списка того, что нельзя 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

На самом деле не думаю, что это критично. Люди курят всю беременность и всё хорошо. Да и нурофен дважды это не критично. 

А до этого ХГЧ сдавали? 

@Вперёд к мечте @Вперёд к мечте да, я сдавала до этого дважды. Первый показатель 70, через 4 дня 587 (это было 16.02, в этот же день повторное УЗИ - пя не увеличилось за 4 дня, даже вроде как уменьшилось, желтое тело тоже. Сразу отменили дюф (его успела выпить 3 таблетки) и утрик. Через несколько дней начинает болеть грудь, ну была пустая и мягкая абсолютно. Потом затошнило. 

И сегодня ХГЧ 11587. Имплантация поздняя сто процентов, по бт всё видно. Знаю, что и при зб может расти хгч как надо. Ну тут у меня конечно нет удвоения каждые 2 дня, но каждые 3 - прямо даже с запасом. Я ни на что не рассчитываю, но с таким хгч я и месячных долго буду ждать

Ну и всё равно вопрос - если замерло ещё на сроке 5 недель, то почему так бодренько вырос хгч

@Elizavet@ вот что за врачи!!! ХГЧ изначально рос хорошо! Какая замершая?! Что там разглядели при ХГЧ 70 и 587???? И рост ХГЧ до сих пор хороший! Я бы, уже бежала к НОРМАЛЬНОМУ узисту! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...