Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Вперёд к мечте мазало у меня с первого дня задержки, утрик подключили через 4 дня для профилактики, ещё через 3 дня выделения возобновились (на утрике сначала почти прошли), дали дюф, его успела выпить 3 шт, узи и отмена. На отмене не стало ни больше, ни меньше выделений. Так и идут день через день, ни туда, ни сюда

@Olya81 ой, наврала я немного, сначала 70, через 2 дня 180 (тут ещё хорошо), а вот ещё через 4 дня уже 587 (тут уже не очень)

@Elizavet@ тем, не менее при таком ХГЧ ничего увидеть не могли... Тем более рост ПЯ или регресс... А вот за 10 дней ХГЧ нормально вырос... Он же после, по-моему, 1500 не удваивается... Надо на УЗИ - однозначно!!! 

• Нравится 1

@Elizavet@ я не сильна в динамике ХГЧ. Я сдавала только в третий раз, потому что на второй день задержки пошла кровь, я начала пить таблетки и 2 раза сдавала хгч, врач сказала. УЗИ мы делали в почти 6 недель, чтобы было видно эмбриончик и было видно сердцебиение, но ещё только визуально. Но насколько я помню, там вообще по разному он увеличивается, не так что каждые день в 2 раза. И есть нормы от и до. 

Я вообще не понимаю, что могли увидеть в 5 недель, да ещё и утверждать, что замершая. Обычно дают неделю на контроль 

А ещё я помню, что ХГЧ в 3 беременность было всегда в нижних границах, и на скрининге в том числе. Я переживала ещё помню. Но врач всегда успокаивала 

• Нравится 2

Тем более, даже после отмены поддержки Б развивается. Дай, Господи, что бы Б развивалась, как нужно! 🙏

• Нравится 1

Короче, только УЗИ тут рассудит. Я вчера должна была идти СБ смотреть (ещё после 1 УЗИ записалась, отменила конечно всё). И тут вот такое.

У меня у подруги все три беременности и то поздняя овуляция, то имплантация. И срок всегда на неделю меньше, чем предполагается. Она в третий раз пошла на УЗИ, мы думали уже сердечко будет видно, а там только точка, а через недели 1,5 и эмбрион был и сердечко 

4 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Короче, только УЗИ тут рассудит. Я вчера должна была идти СБ смотреть (ещё после 1 УЗИ записалась, отменила конечно всё). И тут вот такое.

Я искренне желаю, чтобы всё было хорошо 🤞🤞🤞🤞

• Нравится 1

Девки, ну настроение вы мне подняли однозначно, за это спасибо огромное! Сегодня у нас уже конечно ничего не работает, завтра после работы видимо уже попаду, расставим точки.

• Держу кулачки 3
1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

@Вперёд к мечте @Вперёд к мечте да, я сдавала до этого дважды. Первый показатель 70, через 4 дня 587 (это было 16.02, в этот же день повторное УЗИ - пя не увеличилось за 4 дня, даже вроде как уменьшилось, желтое тело тоже. Сразу отменили дюф (его успела выпить 3 таблетки) и утрик. Через несколько дней начинает болеть грудь, ну была пустая и мягкая абсолютно. Потом затошнило. 

И сегодня ХГЧ 11587. Имплантация поздняя сто процентов, по бт всё видно. Знаю, что и при зб может расти хгч как надо. Ну тут у меня конечно нет удвоения каждые 2 дня, но каждые 3 - прямо даже с запасом. Я ни на что не рассчитываю, но с таким хгч я и месячных долго буду ждать

Ну и всё равно вопрос - если замерло ещё на сроке 5 недель, то почему так бодренько вырос хгч

Не замершая это! 

Самая настоящая :t8313:благополучная беременность имею ввиду! 

• Держу кулачки 1

И че как спать теперь, не было печали, отправила Афа Лизу на ХГЧ😂

Девки, написала гине своей - смотрите, че пишет 🤯 : "Добрый день! Это не характерно для регресса. Чаще наоборот симптомы пропадают. Завтра сможете на УЗИ придти?"

• Держу кулачки 5
11 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

И че как спать теперь, не было печали, отправила Афа Лизу на ХГЧ😂

Девки, написала гине своей - смотрите, че пишет 🤯 : "Добрый день! Это не характерно для регресса. Чаще наоборот симптомы пропадают. Завтра сможете на УЗИ придти?"

Держу 🤞🤞🤞🤞

• Спасибо 1
3 часа назад, li-light сказал(а):

Он сокращает матку и не дает открыться кровотечению.

выкидыш начинается с коричневой мазни.

Полечка,спасибо ❤️

как у твоего мужа настрой?вы же вместе теперь?не в разных городах?

а сколько времени мазало?

2 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

@Афа9494 получила ХГЧ, а он 11 500, это как вообще, если замерло всё в 5 недель?!

бегом на узи

я завтра тоже сдам хгч

Раз так вырос хгч, значит пя всё-таки выросло (а его рост как раз по узи и зафиксировали тогда как отсутствующий). Другой вопрос, что там в пя, оно и пустое может расти как я понимаю

@Афа9494 завтра иду!

• Держу кулачки 1

@ДенНастасья увидели точку 3 мм, через 4 дня повторили - она не выросла, 2 мм, сказала что всё равно подрасти должна была. И желтое тело стало уменьшаться. Ну и раз выделения без остановки, решили отменить поддержку, чтобы не задерживать то, что не растёт 

@Elizavet@ я всегда за то, чтобы перепроверять,  у меня при хгч больше 1000 было пя 3 мм)

@Elizavet@ моему пя 3 года уже

@Elizavet@ а по размерам жт , эндика, когда была вм , на разном узи были разные размеры жт ( в больнице более 20, в частной 17)

• Нравится 1

@Elizavet@ это узи было? При таком хгч?

@Elizavet@ выпей ношпу, магний, у меня , когда бер средней дочкой была больше месяца мазня какая то былаи в больнице лежала

@Elizavet@ у меня недавно подруга заб , у нее не могли найти сначала пя, потом типо маленькое , а к 8,5 неделям догнало норму

@Elizavet@ сходи ка ты на узи и будет тебе сюрприз

• Держу кулачки 1
17 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Elizavet@ я вообще не понимаю, как при таком маленьком хгч они на узи что увидели, тем более неразвивающуюся

у меня то поменьше хгч был(229),когда увидели))) как я понимаю,это все очень индивидуально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...