Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а):

@Афа9494 я уже все успела, выпила, покурила, нурофена нахлебалась. На что гиня мне сейчас пишет, все это не имеет значения, если Б развивается 

Прямо не мать, а мечта 😤

ой,не думай щас ..лучше магний погрызь..скоро все прояснится.а своими мыслями ничего уже не изменишь

4 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@Афа9494 мысли да, что какое то неправильное хгч при таком сроке

@Афа9494 я вообще не понимаю, если такое хгч, как они увидели пя? При нем , по мне , при таком пя, уровень хгч должен быть на уровень выше

ну я даже узи сюда скидывала..3мм ПЯ был

1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а):

@Афа9494 я жду от тебя хороших новостей) а если хгч не сдавать , а на узи идти , смотреть)

ну запишусь ...точно раньше среды не возьмут ...но завтра запишусь.просто у меня все равно темно коричневая мазьня уже,и немножко усилилась...думаю,что это все равно уже все

@Афа9494 я ведь все бросила нафиг, и магний, и фольку. Одна надежда, что в организме запас был нормальный, я мощно так витаминилась 4 месяца до зачатия

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

@Афа9494 я уже все успела, выпила, покурила, нурофена нахлебалась. На что гиня мне сейчас пишет, все это не имеет значения, если Б развивается 

Прямо не мать, а мечта 😤

Приветик, не зря же говорят, крепкую беременность ничем не сорвать и не испортить!!! Там очень крепкий малыш, и он растет!!!! Я в это верю, все будет хорошо!!!!Все по Его Воле!!!

• Нравится 2

@Афа9494 я ведь все бросила нафиг, и магний, и фольку. Одна надежда, что в организме запас был нормальный, я мощно так витаминилась 4 месяца до зачатия

я тоже бросила все🤷‍♀️ ничего.завтра сделай узи,и если все норм,то возобновишь

Уверена, запаса витаминов хватит.  С нетерпением буду ждать от тебя хороших новостей.

Девочки, видит ли кто что-то? Это было сделано вчера на 10 дпо примерно (по ощущениям) Вчера вечером сильно заболело в левом яичнике, аж схватко-образно. Поехала я в больницу, так как никогда такого не было. Долго меня смотрела узистка. Вообщем сказала , что у меня жидкость позадиматочная , как будто была недавно овуляция и еще сказала на том яичнике который болел какое-то образование, но что это она не может понять. Сегодня уже ничего не болит. Кровь хорошая, никаких воспалительных процессов нет. У кого то было так? Что это может быть :think1:

18E3623B-D20C-4522-A360-1D75526AFB54.jpeg

• Держу кулачки 1
48 минут назад, Оксана1788 сказал(а):

Девочки, видит ли кто что-то? Это было сделано вчера на 10 дпо примерно (по ощущениям) Вчера вечером сильно заболело в левом яичнике, аж схватко-образно. Поехала я в больницу, так как никогда такого не было. Долго меня смотрела узистка. Вообщем сказала , что у меня жидкость позадиматочная , как будто была недавно овуляция и еще сказала на том яичнике который болел какое-то образование, но что это она не может понять. Сегодня уже ничего не болит. Кровь хорошая, никаких воспалительных процессов нет. У кого то было так? Что это может быть :think1:

18E3623B-D20C-4522-A360-1D75526AFB54.jpeg

Есть какие -то тени ,но пока непонятно оно или не оно ,т е Б 

6 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

@Афа9494 получила ХГЧ, а он 11 500, это как вообще, если замерло всё в 5 недель?!

Вообще, это значит, что Б развивается!!! 

Что там в 5 нед можно рассмотреть!?...  Часто можно ошибиться. Часто ставят зб ошибочно на 5-6 нед. Поэтому и контроль на 7 нед обязательно назначают. 

У тебя сильный малыш, настоящий боец, вопреки всему он продолжает цепляться за жизнь и расти! 

5 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

Ой девочки, я уже за эти 10 дней и выпила ,и покурила с горя несколько раз, и обезбол пила дважды Нурофен 400, ну вот просто всё натворила, что можно было из списка того, что нельзя 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Да ладно! 

2 таб Нурофена фигня. 

Люди кт делают, флюру, АБ пьют и прочие, и рождаются нормальные дети. 

Даже не заморачивайся! 

3 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

@ДенНастасья увидели точку 3 мм, через 4 дня повторили - она не выросла, 2 мм, сказала что всё равно подрасти должна была. И желтое тело стало уменьшаться. Ну и раз выделения без остановки, решили отменить поддержку, чтобы не задерживать то, что не растёт 

Жт уменьшилось из-за того, что назначили поддержку. Прогестерон, принимаемый извне, угнетает жт, это же логично... Зачем организму вырабатывать гормон, когда готовый поступает? Другое дело, что назначают поддержку тогда, когда жт не справляется или рецептивность снижена. 

• Нравится 1

@Оксана1788 я пока не разгляжу, но у меня в голове сейчас такое, что и своим глазам не верю...

@Да будет воля Твоя честно не понимаю, как это так...

26.02.2023 в 11:00, ДенНастасья сказал(а):

Роспись, конечно веселая была) его пьяный друг фоткал) 

Давай фото)))

Привет, крошки!:Hello:

Давайте свежие тестики!:tectik:

26.02.2023 в 09:31, Tinki-Vinki сказал(а):

С новым циклом меня! 

С беременным циклом!!! Апчхииии. Вы уже вошли во вкус регулярного секаса:erotic_44:, теперь точно всё получится!

@ДенНастасья ну красотка, ножку так "оооп":reverans: Пусть все мирно и слаженно у вас будет в семье!!!

12 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

А я смотрю, твой то на моего племянника сильно похож. Помоложе правда он 22 годика, но с бородой тоже ходит 🤣

а мне, когда с бородой, все на одно лицо:D

• Ха-ха 2
25 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Юля_мамуля спасибо , Юль). Они же в тренде) да еще же фамилия татарская, косит)

@buduumamoj спасибо, зайка, надеюсь попроще будет ) и нюх пропадет))

Настюш, долгих лет вам🥳 счастливая такая, стройняшка) 

Вышла с узи, в матке пусто, там даже следа от пя уже не видно. Трубы чистые. Такой рост ХГЧ врач никак объяснить не может, кроме как фактом, что организм вцепился в эту беременность, гипофиз/гипоталамус или что там подаёт сигнал на выработку хгч

• Непонятно 2
  • Грустно 7
14 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Вышла с узи, в матке пусто, там даже следа от пя уже не видно. Трубы чистые. Такой рост ХГЧ врач никак объяснить не может, кроме как фактом, что организм вцепился в эту беременность, гипофиз/гипоталамус или что там подаёт сигнал на выработку хгч

((( и что делать будешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...