Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

36 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Вышла с узи, в матке пусто, там даже следа от пя уже не видно. Трубы чистые. Такой рост ХГЧ врач никак объяснить не может, кроме как фактом, что организм вцепился в эту беременность, гипофиз/гипоталамус или что там подаёт сигнал на выработку хгч

Первый раз такое слышу... Как то напрягает фраза, что врач рост ХГЧ объяснить не может... Мне кажется, просто так ничего быть не может и НУЖНО искать причину! Почему она не предложила стационар? 

• Нравится 1
35 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Вышла с узи, в матке пусто, там даже следа от пя уже не видно. Трубы чистые. Такой рост ХГЧ врач никак объяснить не может, кроме как фактом, что организм вцепился в эту беременность, гипофиз/гипоталамус или что там подаёт сигнал на выработку хгч

Ды как же так! Не может такого быть! Я когда лежала в стационаре, 5! Чел смотрели. У одного есть пя у другой нет, в итоге оно было. Просто у тебя не увидели его. Есть оно, не может хгч расти да ещё так много. 

40 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

бред какой-то получается..если ничего нет, то хгч расти и не будет ну никак...врач опытный?

Меня не отпускали пока хгч не стало падать, а это на сл утро после вакуума началось. Иди к др узичту пусть ищут!!!! От бл врачи, тут вижу тут не вижу, тут знаю, тут не могу объяснить. Тест нам покажи, что хоть он покажет 

Ещё хгч сдай 

Я тоже считаю, что тут прямые показания для госпитализации в стационар. Пусть консилиум собирают, раз один врач "не понимает"... Это не шутки... ХГЧ шпарит, Б нет и врач не знает, что это такое... Мистика... 

• Нравится 1

Привет :Hello:

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Абсолютный бред! Какой гипофиз??? Гипофиз не вырабатывает хгч. Врач идиот. Срочно менять и искать причину роста хгч. 

Тут прямо на БП девочка была, у которой онко давала такой казалось бы сначала беспричинный рост хгч при отсутствии беременности.

Это, конечно, не про тебя. Но причину искать НАДО! 

Для начала хгч надо пересдать. 

Пусть это будет просто ошибка лабы и он падает🤞🤞🤞🙏🙏🙏

Мы всё обсмотрели, на таком сроке  трудно не заметить, почти 7 недель, но уже нет даже тех 3 мм. Врач хороший, зав.отделением центра репродуктологии. Аппараты у них тоже там современные. 

В этой клинике не делают прерывания, записалась в другую, там тоже будет консультация сначала, завтра пойду. 

Я честно устала морально, само выйдет фиг знает когда, там все закрыто, выделений нет, так что медикаментозно или вакуум, с другим врачом будем решать

@Mysterium да это уже мои мысли про гипофиз и т.п. У меня в этом цикле было обследование у кардиолога на предмет внезапных и необъяснимых приступов тахикардии. Ничего не нашли, врач написала сбой в работе гипоталамуса. Он даёт неправильный сигнал, как-то так объяснила. Вот я из этого и подумала, что да, мой организм может исполнять и такое. Беременность была, она подтверждена несколькими узи, вырабатывать гормон организм начал не на ровном месте.

@Афа9494 медикаментозно или вакуум, пойду завтра к другому врачу решать

Девчонки, спасибо за поддержку всем!! С вами реально легче

@Elizavet@ а что ты собралась прерывать, если ничего нигде не нашли при ХГЧ 11000?!!! Мне кажется, нужно искать причину... И делать это в стационаре. 

• Нравится 1
31 минуту назад, Elizavet@ сказал(а):

@Mysterium да это уже мои мысли про гипофиз и т.п. У меня в этом цикле было обследование у кардиолога на предмет внезапных и необъяснимых приступов тахикардии. Ничего не нашли, врач написала сбой в работе гипоталамуса. Он даёт неправильный сигнал, как-то так объяснила. Вот я из этого и подумала, что да, мой организм может исполнять и такое. Беременность была, она подтверждена несколькими узи, вырабатывать гормон организм начал не на ровном месте.

9 минут назад, Olya81 сказал(а):

@Elizavet@ а что ты собралась прерывать, если ничего нигде не нашли при ХГЧ 11000?!!! Мне кажется, нужно искать причину... И делать это в стационаре. 

Да, вот у меня тот же вопрос... Что можно прервать, если в матке типа пусто? Тут не вакуум надо, а причину хгч аж в 11000 искать. 

Однозначно пересдать и, если он такой же огромный без беременности, прямо требовать от врача направление в стационар. 

28 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Врач хороший, зав.отделением центра репродуктологии. Аппараты у них тоже там современные. 

Ну, не знаю... Как хороший врач, просто такм, ожет отпустить домой в такой ситуации. Моя не понимать... 

У моей подружки у 16-летнего сына начало сильно отекать лицо. Сдали всё возможные анализы, пошли по врачам... Терапевт, эндокринолог... Дошли до невролога. И, вот, что значит хороший врач: она назначила им возможные анализы, которые в этот же день ничего не показали. А у мальчишки вместо лица - подушка... Она, врач, опять же, в этот же день вышла на главного невролога области, собрали консилиум, решили до обследовать в стационаре. Пока проводили обследование в областной больнице, договорились о госпитализации в Москву!!! на доп.обследования!!! В итоге, в Москве подтвердили предполагаемый нашими Нижегородскими врачами ооочень редкий диагноз. 

37 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Пересдай хгч

Только что, Olya81 сказал(а):

Я хочу сказать, что хороший врач, когда сам не знает, ищет подмоги у коллег, как минимум... А не "идите себе домой"... 

Только беда в том, что далеко не каждый врач может это признать. Что он не знает и пойти искать выход по коллегам. 

Многие врачи говорят, что это все у вас прекрасно, идите спокойно. 

Я так в 2022 году беременность потеряла в 12 недель. 

2 минуты назад, Olya81 сказал(а):

Обалдеть :D:embrace:

Я тут в соседней темке ещё двух землячек нашла😄

2 минуты назад, Olya81 сказал(а):

С Автозавода))) 

Мы там жили 5 лет с 2007 по 2012. После свадьбы первая ипотечная двушка была на Дьяконова. 

Сейчас вторую ипотеку уже закрыли. Трёшка в ЖК Цветы😄

Да почему не было беременности, была она, подтверждена двумя узи, да, яйцо разрушилось, но его остатки (ворсины и прочее) всё равно в матке, как и наросший эндометрий, это же никуда не вышло. Если пя разрушилось, это же не значит, что не было Б, была и замерла. Я не единичный случай, когда при зб растёт нормально хгч

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...