Strawberry_37 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Только что, Elizavet@ сказал(а): @Strawberry_37 так пя было в матке, его там видели на 2 узи в разное время ну мало ли. Раз матка чистая. Наш организм настолько не предсказуем. Лучше и это исключить. Не так ли? 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): ну мало ли. Раз матка чистая. Наш организм настолько не предсказуем. Лучше и это исключить. Не так ли? Насть, привет, ты намекаешь на то что возможно было 2 пя один в матке разрушилось и есть ещё одно? Ссылка на это сообщение
Faridushka// 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 3 часа назад, ДенНастасья сказал(а): @Юля_мамуля спасибо , Юль). Они же в тренде) да еще же фамилия татарская, косит) @buduumamoj спасибо, зайка, надеюсь попроще будет ) и нюх пропадет)) Мои поздравления!!!! Пусть этот важный шаг, укрепит вашу семью!!! Фотки не успела глянуть ..а что, сейчас борода в тренде???))) 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Вышла с узи, в матке пусто, там даже следа от пя уже не видно. Трубы чистые. Такой рост ХГЧ врач никак объяснить не может, кроме как фактом, что организм вцепился в эту беременность, гипофиз/гипоталамус или что там подаёт сигнал на выработку хгч Понятно, что ничего не понятно ... Желаю вам скорее во всем разобраться, и пусть все разрешится наилучшим образом!!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 1 минуту назад, Юля_мамуля сказал(а): Насть, привет, ты намекаешь на то что возможно было 2 пя один в матке разрушилось и есть ещё одно? Привет, Юлечка. Ну фиг знает. Просто столько всего бывает. А вдруг? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Сомневаюсь, правда, дф был один, остальные мелкие, я же фолликулометрию делала, жт тоже одно, откуда 2 пя... а еу и ещё при хромосомных поломках хгч может очень бодро расти тоже Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Фаридка спасибо большое))) ну типо да)) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @ДенНастасья Настька, ты моя принцесса!!! Наконец то замужняя девка Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Кто ко мне на судака с картошечкой?)) @Strawberry_37 да солнце) самой не верится))) как то прям непривычно) @Strawberry_37 та еще жЕ фамилию поменяла, хожу ржу)) 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @ДенНастасья мне новая твоя фамилия больше нравится Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 24.02.2023 в 13:25, Эйлинн сказал(а): Девочки, всём привет✋👋 Я наконец-то поняла что готова выйти из сумрака.... Всех обнимаю 🤗🤗🤗 Обнимаю крепко крепко изо всех сил))) 9 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Strawberry_37 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 25.02.2023 в 19:20, ДенНастасья сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 ну аб я тоже пила , в 16 нед бер , без него никак) животик, это хорошо))) я тоже приболела, сил нет мой малую на себя записал и расписались) вот такие новости Вооот это новости так новости тут! Мои поздравления 26.02.2023 в 06:27, Ирина886 сказал(а): Поздравляю. Еще бы овуляцию нюхать перестал и цены б ему не было Скоро и к этому придут, лед тронулся 26.02.2023 в 12:49, li-light сказал(а): Не-не,девочки!Ленок работает,у нее все хорошо.просто времени нет Вот не знаю.у нас в аптеках экстракт на спирту.у меня сейчас 5 день после выкидыша,уже сгустки пошли .очень хорошо очищает и сокращает матку. А может окситоцин уколоть?я не колола,но девочки колят себе,я знаю. Так у тебя то точно экстракт водного перца в аптеке есть.у Арины нет.ты его попей. Мне нельзя вмешательство типа чистки,я его при зб всегда принимаю.мне его моя оперирующая гинеколог посоветовала. Девчули,у меня муж сегодня сказал,если в течении года неудача будет еще,пойдём на эко под присмотром врачей.и двойняшек родим Это его 20 лет мечта уже-двойняшки Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Муж - мощная поддержка и опора. Молодец! Всё у вас будет, уже вот вот 26.02.2023 в 15:48, Elizavet@ сказал(а): @Вперёд к мечте зацепила сообщение. Извиняюсь) 23 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): Кто ко мне на судака с картошечкой?)) @Strawberry_37 да солнце) самой не верится))) как то прям непривычно) @Strawberry_37 та еще жЕ фамилию поменяла, хожу ржу)) Я уже в пути роняя тапки и слюни 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Ухтыж привет , Машенька) спасибо Сча еще грибочками накрою) в сметанном соусе и сыром)) @Ухтыж скажу, выполняй) супружеский долг)) Имею право))) 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 7 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @buduumamoj Поздравляю!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Пусть аист посмотрит на вас таких счастливых, и скорее прилетит! 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Вышла с узи, в матке пусто, там даже следа от пя уже не видно. Трубы чистые. Такой рост ХГЧ врач никак объяснить не может, кроме как фактом, что организм вцепился в эту беременность, гипофиз/гипоталамус или что там подаёт сигнал на выработку хгч Разрушаюшееся яйцо не выделяет ХГЧ! Это если анэмбриония, яйцо растёт, а эмбриона там нет, оно ХГЧ выделяет. Конечно, наш организм загадка и много чего индивидуально... Но ХГЧ сдай обязательно! 2 часа назад, ДенНастасья сказал(а): @Surinam я на себя смотрю, везде жирок нарос((( хрюша какая то( Хдеееее? 1 час назад, Lisenok2023 сказал(а): Девочки,может было у кого,стреляет пя уже 2 дня,сегодня у меня 5 дпо,никогда такого не было( У меня так иногда бывает, Я стреляют после О, почти всю 2 фазу. Не знаю точно, чем это объяснить, работают, наверное, жт растят. Кстати, в Б цикле тоже так было😊 Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Да будет воля Твоя вот у меня только правый стреляет.Надеюсь не киста.И очень надеюсь на беременный цикл)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Да будет воля Твоя спасибо Настенька) на боках, животе, ж))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Только что, ДенНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя спасибо Настенька) на боках, животе, ж))) В женщине должно быть не менее 16% жира, иначе фертильность страдает! Так что он нужен, жирочек... 😉 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lisenok2023 27 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2023 @ДенНастасья Поздравляю Я сама не так давно второй раз замуж вышла) 11 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Да будет воля Твоя ооо, а я худеть надумала))) тут главное , чтобы муж попадал, куда нужно))) @Lisenok2023 спасибо) я вас тоже поздравляю)) а замуж первый раз ? Или второй?)))) @Lisenok2023 букет красивый очень) Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @ДенНастасья второй раз.Первый брак 16 лет и трое дочерей) @ДенНастасья да,букет я сама делала из сухоцветов,я флорист)Стоит теперь в вазочке) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Lisenok2023 что я могу сказать) умничка) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Lisenok2023 надо два мальчика еще) @Lisenok2023 а у мужа дети есть? Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @ДенНастасья у мужа дочка от первого брака. Да,мальчишку не плохо бы,в наше бабье царство)А то у нас на двоих четыре девчонки))) Хотя муж,как на странно,больше хочет девочку))) 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 4 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Lisenok2023 надо два мальчика еще) @Lisenok2023 а у мужа дети есть? Я думала ты про себя ) про двух мальчиков 🤭 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения