Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

24 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Разрушаюшееся яйцо не выделяет ХГЧ! Это если анэмбриония, яйцо растёт, а эмбриона там нет, оно ХГЧ выделяет. 

Конечно, наш организм загадка и много чего индивидуально... 

Но ХГЧ сдай обязательно! 

😊

Да вот и я так думаю. Даже полезла гуглить. Пишут, что при замершей хгч не выделяется. А уж тем более при разрушении оно точно должно падать, а никак не расти. 

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

@Mysterium эмбриона не появилось, а хгч 50 000, да и не редко это... имплантировалось, значит выдаёт гормон, пока разрушается тоже выдаёт. Кстати, основываясь на своих предыдущих Б могу сказать, что лично для меня это никакой не бешеный рост, у меня с ними так росло, особенно со второй, что двойня думали. А тут все тормознутое было с самого начала, и прикрепилось поздно, и рост хгч ну такой, обычный скажем. Это все очень индивидуально 

Выдаёт, пока растёт. При разрушении хгч падает. 

Рост понятно, у всех индивидуально, но когда это рост. А ты, вроде, писала, что на втором узи был регресс ПЯ относительно первого узи. Так о каком тогда росте можно говорить? Хгч должен был упасть.

Не знай, конечно, если ты спокойна, это самое главное 🤷‍♀️пусть все будет хорошо 🙏

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Сомневаюсь, правда, дф был один, остальные мелкие, я же фолликулометрию делала, жт тоже одно, откуда 2 пя... а еу и ещё при хромосомных поломках хгч может очень бодро расти тоже

Так какие хромосомные аномалии, если эмбриона нет? 🧐

31 минуту назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ухтыж привет , Машенька) спасибо:smilie_girl_321:

Сча еще грибочками накрою) в сметанном соусе и сыром)) 

@Ухтыж 

а потом Рома снова худеет? :Crazy:

36 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ухтыж привет , Машенька) спасибо:smilie_girl_321:

Сча еще грибочками накрою) в сметанном соусе и сыром)) 

@Ухтыж скажу, выполняй) супружеский долг))

Имею право)))

Я сейчас вся в слюнях😱😂 Как же вкусно всё звучит!

Теперь от супружеского долга не отвертится:D

@ДенНастасья Настасья! Хватит писать, что ты старая и без трубы! Укушу щас:girl_mad: у нас разница год и я тоже без трубы! И детей у меня нет, но я даже не смею думать так, как ты! Так что не зли меня:Crazy:

@ДенНастасья я поняла твою фишку) ты специально его откармливаешь, что бы на фоне его быть дюймовочкой:D

• Ха-ха 1

@Ухтыж так точно)))

уже почти приготовилось)))) ждуу)

@Strawberry_37 Настюш, ты молодая, красивая деука) но- но так писать) пойдешь за двумя ) поняла?

@Strawberry_37 у меня ощущение, что внутри органы по тиху отваливаются)))

1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ухтыж так точно)))

@Strawberry_37 Настюш, ты молодая, красивая деука) но- но так писать) пойдешь за двумя ) поняла?

понял, принял))) но только вместе с тобой :Crazy:

сама то вон какая!!! 🔥🔥🔥

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@ДенНастасья Настасья! Хватит писать, что ты старая и без трубы! Укушу щас:girl_mad: у нас разница год и я тоже без трубы! И детей у меня нет, но я даже не смею думать так, как ты! Так что не зли меня:Crazy:

@ДенНастасья я поняла твою фишку) ты специально его откармливаешь, что бы на фоне его быть дюймовочкой:D

Откармливает, чтоб сбежать не мог:D 

2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ухтыж так точно)))

@Strawberry_37 у меня ощущение, что внутри органы по тиху отваливаются)))

Я аж чувствую этот восхитительный аромат:confusion:

• Ха-ха 1

Врач назначила гистеру на 1ое, а у меня цикл уже 44 день, и никаких признаков М..  раньше бывали цикли по 42 дня, потом пила циклодинон и цикл стал 22 дня, а теперь снова засада....Девочки, кто может знает, вроде ее делают сразу после М, после обновления эндометрия? Мне скажут ждать нового цикла, или все же сделают как запланировано? Столько анализов уже сдано...На последнем УЗИ ставили : признаки аденомиоза под вопросом 

2 минуты назад, Ухтыж сказал(а):

Женщина, что ты сейчас со мной творишь :D Я падкая на рыбку и грибы ж:confusion: Как мне теперь спать то:D

Ага, я сама чёт по гиибам посл время и по копчёной горбушке, пивом, облюбовала местный чпшный магазин, продавец ржёт надо мной. Первый раз пришла говорю дайте маленькую рыбку, все равно буду год естьее. На сл день пришла - ещё дайте. Он ржёт.. 🤣, пишу и ещё хочу нимагу, хоть беги... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...