Strawberry_37 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Только что, ДенНастасья сказал(а): @Юля_мамуля а девочка и мальчик сразу могут быть?)))) у нас в роду двойни😂😂😂 Настя, рыба моя, у тебя может быть все, что захочешь 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Strawberry_37 пацан тоже хорошо) @Strawberry_37 буду проводить беседу с супругом)) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 22 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж ну вот , надо с Настенькой любименькой пообщаться) а то спать она пойдет)) @Юля_мамуля я пожратьки люблю, плакаю, но все равно жру 😢 Ёжик плакал, но продолжал «любить» кактусТак и ты с едой 19 минут назад, Юля_мамуля сказал(а): Ага, я сама чёт по гиибам посл время и по копчёной горбушке, пивом, облюбовала местный чпшный магазин, продавец ржёт надо мной. Первый раз пришла говорю дайте маленькую рыбку, все равно буду год естьее. На сл день пришла - ещё дайте. Он ржёт.. 🤣, пишу и ещё хочу нимагу, хоть беги... О божески мои! А пиво холодное с Настиной рыбкой ммммм😋 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ухтыж кстати, Маш, ты права. Думаю скоро с такими вкусняшками он не сможет выходить из дома Она знает в этом толк 19 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Lisenok2023 тож дело хорошее))) холодильник , мой лучший друг) там вискарь стоит @Юля_мамуля мой ловит и сушит щуку, вот вкусняха , капец 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): и у меня там вискарь)) у нас один холодильник на двоих, не? 16 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Strawberry_37 я с тобой дружу Я тоже с вами хочу дружить Я буду приходить в гости с колой 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @Strawberry_37 пацан тоже хорошо) будет тебе Романыч, не переживай @Ухтыж Маш, я хотела предложить тебе принести нам колу, но ты сама все решила 3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Strawberry_37 пацан тоже хорошо) @Strawberry_37 буду проводить беседу с супругом)) Насть, ты хотела написать "инструктаж"? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Ухтыж вискарь с колой - это вещь)))) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): будет тебе Романыч, не переживай @Ухтыж Маш, я хотела предложить тебе принести нам колу, но ты сама все решила Я знаю толк в вискарикеБуду рядом сидеть, капать слюной и подливать колу 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @ДенНастасья ты только как то аккуратнее, а то он только женился ведь не вводи мужика в стресс, все постепенно 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Strawberry_37 так точно)) и повешу на холодильник)) рядом с едой 🤣 Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Юля_мамуля спасибо)))Очень надеюсь,что с размножением проблем не будет)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Strawberry_37 я его вискарем напою сначала🤣не боись 🤣 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Только что, Ухтыж сказал(а): Я знаю толк в вискарике щас вся темка поняла, какой образ жизни вела Маша до беременности 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 7 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Юля_мамуля а девочка и мальчик сразу могут быть?)))) у нас в роду двойни😂😂😂 Может, ты плодовитая! 😉 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Strawberry_37 это ослабит его бдительность😂 @Strawberry_37 Маша -,нашенская чувиха 🤣🤣🤣🤣 @Юля_мамуля блииин, я уже даж и не знаю) ну была , да 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 3 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Я знаю толк в вискарикеБуду рядом сидеть, капать слюной и подливать колу Ага колу! Я родила 19 Янв, а на корпоративе я нажралась вина (вродь немного, как мне казалось) но меня так полоскало в том туалете, никогда так не было)). Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Ухтыж Мааааш , я те по секрету, у меня такая жо ..па🫶большая @Юля_мамуля вооот и я говорю , вино- гау..но))) лепей вискарик 😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 1 минуту назад, Юля_мамуля сказал(а): Ага колу! Я родила 19 Янв, а на корпоративе я нажралась вина (вродь немного, как мне казалось) но меня так полоскало в том туалете, никогда так не было)). А потом как новенькая в пляс пошла животом вперёд Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Юля_мамуля блииин, родненькая)) алкашечка)) вся в меня🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @Юля_мамуля блииин, родненькая)) алкашечка)) вся в меня🤣🤣🤣🤣 Ага такая я была, разгульная, остепенилась наверно, но нет нет да прорывается мой алконавт на пиво. А ещё я прикольная навеселе становлюсь, муж говорит,, харошенькая такая,,, Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Strawberry_37 Фотки не вставляются почему то) @ДенНастасья поддерживаю😎💃🥃 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Юля_мамуля хороший муж))) мой сказал, что мне пить нельзя))) @Lisenok2023 ооо, еще одна алкашечка)))) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 9 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Strawberry_37 я его вискарем напою сначала🤣не боись 🤣 Таки задобришь иииии ох коварная женщина 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): щас вся темка поняла, какой образ жизни вела Маша до беременности Маша вела не спортивный образ жизни. Решила взять абонемент в спортзал с первого сентября и не успела. Сейчас муж говорит «всё что угодно сделаешь лишь бы не в спортзал» 5 минут назад, Юля_мамуля сказал(а): Ага колу! Я родила 19 Янв, а на корпоративе я нажралась вина (вродь немного, как мне казалось) но меня так полоскало в том туалете, никогда так не было)). Аж прочувствовала, жуть😁 Я вино не очень)) У меня от него почему то щеки пылать начинают) 5 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж Мааааш , я те по секрету, у меня такая жо ..па🫶большая @Юля_мамуля вооот и я говорю , вино- гау..но))) лепей вискарик 😂😂😂😂 Как в песне «у нее такая жопа, у нее такая жопа! В общем, я её люблю» Хорошая, жопа у тебя Настасья! Уравновешено сиси и попец😌 3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Юля_мамуля хороший муж))) мой сказал, что мне пить нельзя))) @Lisenok2023 ооо, еще одна алкашечка)))) Общество анонимных алкоголиков. Здравствуйте, я - Маша и я алкоголик Поаплодируем Маше 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Ухтыж блииин, мож и мне начать вести спортивный образ жизни?) @Ухтыж я Настя- алкоголик😂😂😂🤣 @Ухтыж ну наконец- то норм люди)) а то не пьют, не жру..т , не ибу..цца🤣🤣🤣🤣🤣прям ущербной себя чувствуешь) 2 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж блииин, мож и мне начать вести спортивный образ жизни?) Начинай, потом из спорта останется бег на короткие дистанции: кровать-туалет и обратно Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Ухтыж а пожратьки?)))) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 11 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж блииин, мож и мне начать вести спортивный образ жизни?) @Ухтыж я Настя- алкоголик😂😂😂🤣 @Ухтыж ну наконец- то норм люди)) а то не пьют, не жру..т , не ибу..цца🤣🤣🤣🤣🤣прям ущербной себя чувствуешь) Поаплодируем Насте Я пьющая жрущая ипущая женщина То-то сны эротишные пошли 8 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж а пожратьки?)))) Пожратки днем, а короткие дистанции ночью 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения