Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

У меня очень странные ощущения сегодня весь день. Какие-то прострелы в задний проход🙈🙈 не особо больно, но регулярно. Никогда такого не было в какие-то дни цикла, кроме М. У кого-то так бывает? Вопрос идиотский, простите😂😂

@anyaN_tim В этот раз было, думаю что овуляция была.дня 3-4 такое,я чуть ли не подпрыгивала...раньше не замечала.

Девочки,черешня мочегонное?или финики?)))жру как не в себя(именно жру)))

Ночью гоняла....или это от Дюфастона началось?с 7.06 назначили пить его.

@Ирина886 на нижнем,тень отца Гамлета,прям в профиль виднеется)))Пусть будет чудо!)

Доброе утречко, девчонки! Разбираем золотых рыбок и загадываем желания! 

Всем улыбок на весь день! 

2022-06-09-09-25-33.jpg

• Нравится 7

Доброе утро:Hello: Я балда забыла вчера Утрожестан поставить :dash_kolob_girl:Бт 36.71 из ощущений только укачивает в маршрутке, и признаки простуды прошли резко, нюх вернулся. Вот мой тест, вчерашний в графике, кажется бултыхается хгч ещё. 

IMG_20220609_090349.jpg

Я эту забрала красотку:m0591:

IMG_20220609_092631.jpg

• Нравится 2

И мне рыбку:D доброе утро!

IMG_20220609_073852.jpg

8 часов назад, anyaN_tim сказал(а):

У меня очень странные ощущения сегодня весь день. Какие-то прострелы в задний проход🙈🙈 не особо больно, но регулярно. Никогда такого не было в какие-то дни цикла, кроме М. У кого-то так бывает? Вопрос идиотский, простите😂😂

У меня в овуляцию похожие ощущения.

2 часа назад, InnaDima сказал(а):

Или как у нас говорят "Масло в рот!")))

:DТакое выражение я ещё не слышала! Классно звучит.

40 минут назад, Катюшка74 сказал(а):

Доброе утро:Hello: Я балда забыла вчера Утрожестан поставить :dash_kolob_girl:Бт 36.71 из ощущений только укачивает в маршрутке, и признаки простуды прошли резко, нюх вернулся. Вот мой тест, вчерашний в графике, кажется бултыхается хгч ещё. 

IMG_20220609_090349.jpg

Я эту забрала красотку:m0591:

IMG_20220609_092631.jpg

Не переживай, думаю не критично один раз пропустить. Полосочку вижу.

• Спасибо 1

@Kasablanka смотрю на твой график (кстати как тебя зовут, посмотрела, нигде имени в профиле нет) и дневник, ничего не пишешь.  Я  ведь наблюдаю за динамикой 🤣, тянусь так сказать за тобой (или притягиваю свой график за уши к твоему 🤣🤣), а ты не пишешь ничего и как то не радостно 🥴

Только что, Ирина886 сказал(а):

@4-й горошек слабо, но вроде вижу. Но это не точно. Когда сильно хочется увидеть и не такое насмотришь:D

Ириш, есть, е ть, на 1 фотке лучше видно! Я уж и на тел плюнула, про терла, получше разглядела 🤣🤣🤣🧐🤓

А у меня дело к О движется кажется, тесты пока молчат, но яб тянется уже больше 10см, просмотрела анализы последние, все там отлично вообще было, и гемоглобин и ферритин, кароч инкубатор готов к встрече с яичком 🤣, скоро запуск космонавтов осуществим :hohot:

• Ха-ха 1

Ладно, вставать с кровати надо! Денёк отличный, тепло +26 в Москве, пойдём завтракать и гулять 👍

Только что, Ирина886 сказал(а):

У меня за всё время планирования таких глюков не было. Может всё таки оно:JC_goody:

Какой дпо то? Завтра жду ещё тестик 

6 минут назад, 4-й горошек сказал(а):

Ладно, вставать с кровати надо! Денёк отличный, тепло +26 в Москве, пойдём завтракать и гулять 👍

Какой дпо то? Завтра жду ещё тестик 

Так 9+-

3 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Так 9+-

Какое завтра. До вечера бы дотерпеть:hohot:

• Ха-ха 1
43 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Верхний это сейчас. Нижний вчерашний

IMG_20220609_104547.jpg

IMG_20220609_104504.jpg

Вроде что-то проглядывает :blym:

Я может завтра тоже попробую уже замочить 

@Kasablanka Да вот у меня 7 дпо сегодня, со вчера так стреляет понемногу. Это точно не овуляция, она по-другому ощущается всегда и уже была🤔🤔

@ВсесильнаяВагиня Это было бы конечно очень круто)) пока что 7 дпо, как-то рановато для признаков наверное, но хочется верить)

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...