anyaN_tim 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 У меня очень странные ощущения сегодня весь день. Какие-то прострелы в задний проход🙈🙈 не особо больно, но регулярно. Никогда такого не было в какие-то дни цикла, кроме М. У кого-то так бывает? Вопрос идиотский, простите😂😂 Ссылка на это сообщение
InnaDima 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @anyaN_tim В этот раз было, думаю что овуляция была.дня 3-4 такое,я чуть ли не подпрыгивала...раньше не замечала. Девочки,черешня мочегонное?или финики?)))жру как не в себя(именно жру))) Ночью гоняла....или это от Дюфастона началось?с 7.06 назначили пить его. @Ирина886 на нижнем,тень отца Гамлета,прям в профиль виднеется)))Пусть будет чудо!) Ссылка на это сообщение
Kasablanka 9 июня 2022 Автор Поделиться 9 июня 2022 Доброе утречко, девчонки! Разбираем золотых рыбок и загадываем желания! Всем улыбок на весь день! 7 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Доброе, девоньки. Да, частое мочеиспускание и прострелы в попе - одни из самых первых признаков беременности. 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня Да ваши слова,да Богу в уши!) Или как у нас говорят "Масло в рот!"))) 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Доброе утро! Возьму себе пузатенькую! 1 Ссылка на это сообщение
Катюшка74 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Доброе утро Я балда забыла вчера Утрожестан поставить Бт 36.71 из ощущений только укачивает в маршрутке, и признаки простуды прошли резко, нюх вернулся. Вот мой тест, вчерашний в графике, кажется бултыхается хгч ещё. Я эту забрала красотку 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 И мне рыбку доброе утро! 8 часов назад, anyaN_tim сказал(а): У меня очень странные ощущения сегодня весь день. Какие-то прострелы в задний проход🙈🙈 не особо больно, но регулярно. Никогда такого не было в какие-то дни цикла, кроме М. У кого-то так бывает? Вопрос идиотский, простите😂😂 У меня в овуляцию похожие ощущения. 2 часа назад, InnaDima сказал(а): Или как у нас говорят "Масло в рот!"))) Такое выражение я ещё не слышала! Классно звучит. 40 минут назад, Катюшка74 сказал(а): Доброе утро Я балда забыла вчера Утрожестан поставить Бт 36.71 из ощущений только укачивает в маршрутке, и признаки простуды прошли резко, нюх вернулся. Вот мой тест, вчерашний в графике, кажется бултыхается хгч ещё. Я эту забрала красотку Не переживай, думаю не критично один раз пропустить. Полосочку вижу. 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 9 июня 2022 Автор Поделиться 9 июня 2022 @anyaN_tim У меня был кол в попе ещё до теста @InnaDima Я итак всё время бегаю по - маленькому, а вчера поела черешни и ночью вообще бегала Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @Kasablanka смотрю на твой график (кстати как тебя зовут, посмотрела, нигде имени в профиле нет) и дневник, ничего не пишешь. Я ведь наблюдаю за динамикой 🤣, тянусь так сказать за тобой (или притягиваю свой график за уши к твоему 🤣🤣), а ты не пишешь ничего и как то не радостно 🥴 Ссылка на это сообщение
Ирина886 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Верхний это сейчас. Нижний вчерашний 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @Ирина886 присмотрелась, что то проявляется кажется на 1, есть! Какой дпо? Ссылка на это сообщение
Ирина886 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @4-й горошек слабо, но вроде вижу. Но это не точно. Когда сильно хочется увидеть и не такое насмотришь 9 дпо +- Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Только что, Ирина886 сказал(а): @4-й горошек слабо, но вроде вижу. Но это не точно. Когда сильно хочется увидеть и не такое насмотришь Ириш, есть, е ть, на 1 фотке лучше видно! Я уж и на тел плюнула, про терла, получше разглядела 🤣🤣🤣🧐🤓 Ссылка на это сообщение
Ирина886 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 4 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Ириш, есть, е ть, на 1 фотке лучше видно! Я уж и на тел плюнула, про терла, получше разглядела 🤣🤣🤣🧐🤓 Я даже умылась 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 А у меня дело к О движется кажется, тесты пока молчат, но яб тянется уже больше 10см, просмотрела анализы последние, все там отлично вообще было, и гемоглобин и ферритин, кароч инкубатор готов к встрече с яичком 🤣, скоро запуск космонавтов осуществим 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 У меня за всё время планирования таких глюков не было. Может всё таки оно 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Ладно, вставать с кровати надо! Денёк отличный, тепло +26 в Москве, пойдём завтракать и гулять 👍 Только что, Ирина886 сказал(а): У меня за всё время планирования таких глюков не было. Может всё таки оно Какой дпо то? Завтра жду ещё тестик Ссылка на это сообщение
Ирина886 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 6 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Ладно, вставать с кровати надо! Денёк отличный, тепло +26 в Москве, пойдём завтракать и гулять 👍 Какой дпо то? Завтра жду ещё тестик Так 9+- 3 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Так 9+- Какое завтра. До вечера бы дотерпеть 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @MadameMaryn @Kasablanka ну я так и подумала....пока гоню от себя эти мысли, чтобы признаков не негнетать)пока голова отвлекается)) Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 43 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Верхний это сейчас. Нижний вчерашний Вроде что-то проглядывает Я может завтра тоже попробую уже замочить Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @Kasablanka Да вот у меня 7 дпо сегодня, со вчера так стреляет понемногу. Это точно не овуляция, она по-другому ощущается всегда и уже была🤔🤔 @ВсесильнаяВагиня Это было бы конечно очень круто)) пока что 7 дпо, как-то рановато для признаков наверное, но хочется верить) 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @anyaN_tim у меня сегодня 8дпо, поднывает, как перед М. И что то ковыряется 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения