Lisenok2023 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Ухтыж Ну и меня принимайте)))Алена-и я алкоголик 2 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Ой, как-то не с того страницу открыла Только что, Lisenok2023 сказал(а): @Ухтыж Ну и меня принимайте)))Алена-и я алкоголик Поаплодируем Алёне 👏 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Ухтыж на коротки дистанции- боюсь даж спросить, на какие 🤣фантазия у меня 🤣🤣🤣🤣🤣вверх- вниз или тудэма- сюдэма 🤣🤣🤣 @Lisenok2023 обязательно) я Настенька, мне скоро 40 годиков 😂 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 5 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж на коротки дистанции- боюсь даж спросить, на какие 🤣фантазия у меня 🤣🤣🤣🤣🤣вверх- вниз или тудэма- сюдэма 🤣🤣🤣 @Lisenok2023 обязательно) я Настенька, мне скоро 40 годиков 😂 Ого-го фантазия Боюсь представить, что у тебя за длинные дистанции Я то о ночных забегах пописить, а о другом могу только вспоминать. Мой в командировке 🤷♀️ 7 минут назад, ДенНастасья сказал(а): я Настенька, мне скоро 40 годиков 😂 МолодЕж одна собралась Молодая и опытная женщина 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Ухтыж блиин, забыла я когда молодежжу были)) Ссылка на это сообщение
Surinam 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 9 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @Surinam я на себя смотрю, везде жирок нарос((( хрюша какая то( Может быть надо к окулисту?))) Где там жирок нашла..? Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 7 часов назад, Ухтыж сказал(а): Ого-го фантазия Боюсь представить, что у тебя за длинные дистанции Я то о ночных забегах пописить, а о другом могу только вспоминать. Мой в командировке 🤷♀️ МолодЕж одна собралась Молодая и опытная женщина Вот и у меня короткие дистанции = набеги на туалет😂 7 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж блииин, мож и мне начать вести спортивный образ жизни?) @Ухтыж я Настя- алкоголик😂😂😂🤣 @Ухтыж ну наконец- то норм люди)) а то не пьют, не жру..т , не ибу..цца🤣🤣🤣🤣🤣прям ущербной себя чувствуешь) Ну не только ты себя так чувствуешь, у меня подруги не употребляют, есть одна, но там и я не осилю, она с мужем губит. И всё остальное я только за, так что нас мнооогооо А я тут покрасила волосы и какого было моё удивление, когда из блондинки я стала шатенкой а краска даже из одного тюбика была, что в декабре, что сейчас. Вот что делают гормоны во время беременности) Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Вот и у меня короткие дистанции = набеги на туалет😂 А я тут покрасила волосы и какого было моё удивление, когда из блондинки я стала шатенкой а краска даже из одного тюбика была, что в декабре, что сейчас. Вот что делают гормоны во время беременности) Ого))) у меня почему-то тоже рыжины больше в беременность при окрашивание Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 1 час назад, Вперёд к мечте сказал(а): Ого))) у меня почему-то тоже рыжины больше в беременность при окрашивание Мастера говорят, что в беременность результат не предсказуем😜 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Surinam фотать не буду, но многоооо((( а еще целюлит появился, от этого жирка @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 давай , в компашку🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 35 минут назад, ДенНастасья сказал(а): давай , в компашку🤣🤣🤣 И я, и я!!!! И меня возьмите!!! Я люблю вкусненько попить/поесть Ссылка на это сообщение
li-light 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Девчули,привет! и меня в компашку!я тоже пожрать люблю,а пить не умею-так,что вам больше достанется у меня тут мысли-а если мы все же на эко пойдём с уже 4мя детьми,на нас будут смотреть как на ипанутых? мне тут тетка в жк сказала-а что ты переживаешь,если не получится?четверо есть же уже?куда столько? как объяснить людям,что нам мало? Ссылка на это сообщение
buduumamoj 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 2 минуты назад, li-light сказал(а): меня тут мысли-а если мы все же на эко пойдём с уже 4мя детьми,на нас будут смотреть как на ипанутых? мне тут тетка в жк сказала-а что ты переживаешь,если не получится?четверо есть же уже?куда столько? как объяснить людям,что нам мало? а тебе не все равно? Я тогда говорю, что я же прошу вас растить и воспитывать моих детей. Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 6 минут назад, li-light сказал(а): Девчули,привет! и меня в компашку!я тоже пожрать люблю,а пить не умею-так,что вам больше достанется у меня тут мысли-а если мы все же на эко пойдём с уже 4мя детьми,на нас будут смотреть как на ипанутых? мне тут тетка в жк сказала-а что ты переживаешь,если не получится?четверо есть же уже?куда столько? как объяснить людям,что нам мало? Так они так смотрят и с 2 детьми ) Мол зачем ещё ж Девочки, всём привет! Я с Вами, мысленно) 😁 Мне и пить низя, я на антибах ☹️ Ссылка на это сообщение
li-light 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 11 минут назад, buduumamoj сказал(а): а тебе не все равно? Я тогда говорю, что я же прошу вас растить и воспитывать моих детей. По большому счету-все равно 8 минут назад, Юлька2501// сказал(а): Так они так смотрят и с 2 детьми ) Мол зачем ещё ж Девочки, всём привет! Я с Вами, мысленно) 😁 Мне и пить низя, я на антибах ☹️ Люди реально не понимают-зачем еще? Ссылка на это сообщение
buduumamoj 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Только что, li-light сказал(а): По большому счету-все равно ну вот!!! В топку всех с их взглядами!!! Ссылка на это сообщение
li-light 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 1 минуту назад, buduumamoj сказал(а): ну вот!!! В топку всех с их взглядами!!! как же мне с вами хорошо,девочки❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Девочки, а у нас есть кто после нескольких КС ещё планирует? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 19 минут назад, li-light сказал(а): Девчули,привет! и меня в компашку!я тоже пожрать люблю,а пить не умею-так,что вам больше достанется у меня тут мысли-а если мы все же на эко пойдём с уже 4мя детьми,на нас будут смотреть как на ипанутых? мне тут тетка в жк сказала-а что ты переживаешь,если не получится?четверо есть же уже?куда столько? как объяснить людям,что нам мало? Привет Мы будем колу подливать А по поводу взглядом, вопросов, разговоров. Пусть идут в жопку со своими рассуждениями хватит или не хватит. Если такой вопрос поднимается, то наверное и ей можно задать вопрос «Хватит занимать пост врача и может пора на лавку у подъезда к бабкам сидеть и сплетничать?» Делайте так как вам нравится, это ваша жизнь 13 минут назад, Юлька2501// сказал(а): Так они так смотрят и с 2 детьми ) Мол зачем ещё ж Девочки, всём привет! Я с Вами, мысленно) 😁 Мне и пить низя, я на антибах ☹️ И смотрят так же если детей нет, но возраст чуть «за». Еще один алкоголик на антибиотиках В компанию тех, кто на доливе колы 2 Ссылка на это сообщение
li-light 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 6 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а): Девочки, а у нас есть кто после нескольких КС ещё планирует? У меня первые ЕР,и три КС.планируюскоро. Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 2 минуты назад, li-light сказал(а): У меня первые ЕР,и три КС.планируюскоро. Вот я помню отдалённо, что вроде ты писала)) тебе врачи не сказа, что 4 кс и всё такое? Ссылка на это сообщение
li-light 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 6 минут назад, Ухтыж сказал(а): Привет Мы будем колу подливать А по поводу взглядом, вопросов, разговоров. Пусть идут в жопку со своими рассуждениями хватит или не хватит. Если такой вопрос поднимается, то наверное и ей можно задать вопрос «Хватит занимать пост врача и может пора на лавку у подъезда к бабкам сидеть и сплетничать?» Делайте так как вам нравится, это ваша жизнь И смотрят так же если детей нет, но возраст чуть «за». Еще один алкоголик на антибиотиках В компанию тех, кто на доливе колы Маш,можно я тебя обниму? про лавку с бабками-беру на заметку фразочку Только что, Вперёд к мечте сказал(а): Вот я помню отдалённо, что вроде ты писала)) тебе врачи не сказа, что 4 кс и всё такое? 100500 раз!начиная с первого КС Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @li-light меня во второй раз так запугали, я в ужасе до самых родов ходила. А в 3 как то вообще не заморачивалась. Но вчера задумалась, начиталась и загрустила Ссылка на это сообщение
li-light 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Только что, Вперёд к мечте сказал(а): @li-light меня во второй раз так запугали, я в ужасе до самых родов ходила. А в 3 как то вообще не заморачивалась. Я обычно говорю-у кого-то что то будет,а у меня нет.у меня все будет супер Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Всем привет! Я уже дома, отпустили домой, выписывать будут 1 марта) эмоций никаких по поводу моей ситуации, я спрятала все воспоминания и эмоции в самом дальнем углу души У меня видимо на фоне стресса и после наркоза организм так ослаб, что у меня ВПЕРВЫЕ в жизни вылез герпес да ещё и 3 штуки сразу! Прошу отныне меня называть Разворотирот 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения