Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Девочки-мысли-мысли.

если по молодости я Б с трудом из-за повышенных мужских гормонов,но вынашивала легко и без проблем,добавляя прог,то сейчас,как показывает опыт,Б наоборот без труда,но не могу пройти порог 5-8 недель даже на дюфе

значит еще какая-то проблема добавилась?:think1:

Только что, Alina_Lin сказал(а):

Всем привет! Я уже дома, отпустили домой, выписывать будут 1 марта) эмоций никаких по поводу моей ситуации, я спрятала все воспоминания и эмоции в самом дальнем углу души

У меня видимо на фоне стресса и после наркоза организм так ослаб, что у меня ВПЕРВЫЕ в жизни вылез герпес да ещё и 3 штуки сразу! Прошу отныне меня называть Разворотирот :Crazy:

Желаю тебе быстрого восстановления! Эмоции не прячь, их надо пережить, чтобы потом они не аукнулись какой-либо болячкой. Сейчас оклемаешься и за лялей, она вас (маму с папой) заждалась уже. Ждёт, когда домик обновится и поселится:girl_in_dreams: Обнимаю тебя, герпесёнок:embrace::D Имунка упала, вот он зараза и вылез.

• Нравится 1

@Ухтыж спасибо, дорогая! Я уже в отделении гинекологии(1 этаж больницы) сказала, что к ним больше ни ногой, только на третий, где малышей рожают :D сказали, что к ним больше меня и не пустят :Crazy: настроена решительно, мужу беру витамины, сама продолжаю пить, и через три месяца забег за Лялей объявляю открытым :malicious:

• Нравится 2
8 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

Всем привет! Я уже дома, отпустили домой, выписывать будут 1 марта) эмоций никаких по поводу моей ситуации, я спрятала все воспоминания и эмоции в самом дальнем углу души

У меня видимо на фоне стресса и после наркоза организм так ослаб, что у меня ВПЕРВЫЕ в жизни вылез герпес да ещё и 3 штуки сразу! Прошу отныне меня называть Разворотирот :Crazy:

:embrace:обнимаю!

ты молодчина!такая молодая и такая умничка!

эмоции-верно Маша говорит-не прячь.надо их выплакивать или хотя бы выговаривать.малыш ваш уже в пути.очень скоро к вам прилетит.сил тебе на восстановление.

герпес-это иммунитет.пройдет,ничего страшного.

4 минуты назад, Alina_Lin сказал(а):

@Ухтыж спасибо, дорогая! Я уже в отделении гинекологии(1 этаж больницы) сказала, что к ним больше ни ногой, только на третий, где малышей рожают :D сказали, что к ним больше меня и не пустят :Crazy: настроена решительно, мужу беру витамины, сама продолжаю пить, и через три месяца забег за Лялей объявляю открытым :malicious:

:embrace: обязательно всё получится

• Спасибо 1
29 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Девочки, а у нас есть кто после нескольких КС ещё планирует? 

А как же! После 3х, да в 47 лет, да на синюю дыню - ууух. Эт я как те Без башенные небоагополучные, у которых получается вопреки всему :hohot:

32 минуты назад, Ухтыж сказал(а):

Хватит занимать пост врача и может пора на лавку у подъезда к бабкам сидеть и сплетничать?» 
Делайте так как вам нравится, это ваша жизнь

Молодец! Вот не умею отвечать в точку, а надо бы научиться, да ещё побольнее уколоть  обидчика. Есть ведь целая наука - париррвать, отражать возражения. 

5 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

А как же! После 3х, да в 47 лет, да на синюю дыню - ууух. Эт я как те Без башенные небоагополучные, у которых получается вопреки всему :hohot:

:D круто, у меня тоже 3 было 

7 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

@li-light @Ухтыж дада, я сегодня планирую с подругой чуть чуть винца выпить, высказаться и будет легче) а пока лежу, ещё не вставала с кровати 

IMG_20230228_104732.jpg

Принцесса! У такой красивой девочки будет не менее 3 детей. 

1 час назад, li-light сказал(а):

Девчули,привет!

и меня в компашку!я тоже пожрать люблю,а пить не умею-так,что вам больше достанется:D

у меня тут мысли-а если мы все же на эко пойдём с уже 4мя детьми,на нас будут смотреть как на ипанутых?

мне тут тетка в жк сказала-а что ты переживаешь,если не получится?четверо есть же уже?куда столько?

как объяснить людям,что нам мало?:confusion:

Это не их дело, пусть идут лесом, сколько хотите, столько и рождайте. Каждые рассчитывает на свои силы. Я вот тут 2й день перестала прятать живот на работе, до этого переживала, что скажут, а теперь плевать стало, моя жизнь и мне жить. 

4 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Гиня кот делала 3 кс прибежала в душ перед операцией, я моюсь, вода шумит (приколистка была) и кричит мне: юляяя, чо трубы будем зашивать, я говорю неее. Она поняла, значит ждём снова.  Мне эт напомнило : как в деревне кричат с соседних домов :  Дусь в сельпо платья привезли буш брать? Дуся кричит:да, возьми мне парочку :hohot:

• Ха-ха 5

девочки,привет...у меня со вчерашнего дня иногда болит живот как при М.Выделения в это время усиливаются.болело вечером,выпила ибупрофен,на утро тишина..потом выпила бокал вина,опять начал ныть ...че так медленно все?(((устала ждать

9 минут назад, Афа9494 сказал(а):

девочки,привет...у меня со вчерашнего дня иногда болит живот как при М.Выделения в это время усиливаются.болело вечером,выпила ибупрофен,на утро тишина..потом выпила бокал вина,опять начал ныть ...че так медленно все?(((устала ждать

Когда матка сокращается - идут выделения. Надо, чтоб хорошо сокращалась, чтоб всё вышло...

29 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

@li-light @Ухтыж дада, я сегодня планирую с подругой чуть чуть винца выпить, высказаться и будет легче) а пока лежу, ещё не вставала с кровати 

IMG_20230228_104732.jpg

Как принцесса. А у принцессы должна быть королевская двойня!!!!:embrace:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
36 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

Вот вот, только на третий и ни какой другой этаж:D Только вперед, без оглядки назад. Ты молоденькая и организм сейчас быстро в норму войдет:girl_bye:

29 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

Есть ведь целая наука - париррвать, отражать возражения. 

Ого, а я и не знала) Надо посмотреть что это и с чем едят))

25 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а):

И четвертое будет:girl_in_dreams:

• Спасибо 2
4 минуты назад, buduumamoj сказал(а):

Когда матка сокращается - идут выделения. Надо, чтоб хорошо сокращалась, чтоб всё вышло...

Как принцесса. А у принцессы должна быть королевская двойня!!!!:embrace:

пытаюсь это устроить.....вино,упражнения на пресс.массаж..после этих процедур начинает тянуть живот..

Только что, Elizavet@ сказал(а):

Девочки, нашли. Внематочная. 

Сижу в гинекологии, жду когда оформят 

Балин, капец! И что пя переместилось в трубу или второе было? Или вообще перепутали то пя в матке с чем то другим? 

Так не расстраивайся! Может аккуратненько уберут а трубу сохранят, спроси там их, сейчас так делают... 

4 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

как так? ПЯ же в матке была

4 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

эти твои боли в боку.......а ты думала ,что ЖТ((

7 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Ну хоть какой-то результат.

5 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

Балин, капец! И что пя переместилось в трубу или второе было? Или вообще перепутали то пя в матке с чем то другим? 

Так не расстраивайся! Может аккуратненько уберут а трубу сохранят, спроси там их, сейчас так делают...

Да, если можно будет, то сохраняют трубу. 

@Elizavet@ пусть труба сохранится. А что говорят? Почему раньше не видели, откуда в трубе??? Блин, ну как так...

6 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

а как так?( это тоже пя? или второе? почему раньше не видели?рукожопые врачи((

Привет:Hello:

8 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Ну слава богу!!! 🙏 Что нашли - уже хорошо. А то, что при хгч 11000 трубу ещё не разорвало, вообще круто. Может, оно и не в трубе вообще? 

Очень надеюсь, что её смогут сохранить, если в трубе все-таки🤞🤞🤞

11 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Ой ,хорошо ,что нашли наконец вовремя ! 🙏

@Афа9494 как у тебя дела? Ты когда к врачу ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...