Ухтыж 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 9 минут назад, Mysterium сказал(а): @Ухтыж это все, мне кажется, если он выписан уже. Тогда сдвинут быть не может, если уйти позже. Сейчас попробую в ФСС позвонить 😄 Потому что работать "по договорённости" мне на фиг не надо😄они, конечно, согласны договориться 😄они мне и в июле 2022, когда я на чистке лежала, предлагали работать прямо из больницы. Нахер! Работать в мае буду, только если будет и больничный полный оплачен и ЗП за месяц. Иначе просто начну отдыхать и валяться😄 Позвони, расскажешь потом) У тебя отношения с начальством другое, в твоем случае лучше соломку постелить. Я помню твою историю. Ссылка на это сообщение
buduumamoj 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 13 минут назад, Mysterium сказал(а): Работать в мае буду, только если будет и больничный полный оплачен и ЗП за месяц. Официально нельзя получить и ЗП, и больничный. Только если они тебе "в конверте" оплатят. Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 22 минуты назад, buduumamoj сказал(а): В роддоме дают бумажку об осложнении при родах, ее отдаешь в бухгалтерию и начисляют еще за 14 дней. Если швы накладывают при разрывах в ЕР, тоже какое-то количество дней добавляется. Что-то никто мне ничего не добавлял после зашития разрыва в первых родах 😄 Ссылка на это сообщение
Милашка1 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 1 минуту назад, buduumamoj сказал(а): Официально нельзя получить и ЗП, и больничный. Только если они тебе "в конверте" оплатят. Ну не в конверте. Просто премия за время работы в размере ЗП. У нас так делают. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Strawberry_37 точно)))) Ну вы и понаписывали))) капец @buduumamoj давай))) ждем и тебя) 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 10 минут назад, Ухтыж сказал(а): Позвони, расскажешь потом) У тебя отношения с начальством другое, в твоем случае лучше соломку постелить. Я помню твою историю. Нееее, отношения у меня как раз нормальные. Просто у нас есть наш директор региональный, а есть Москва. И тогда сокращение шло сверху. Поэтому все и следили, не придумала ли я беременность😄а мой тогда просто сотрудникам нашим сдешним сразу рассказал, чего я не ожидала и что мне не очень понравилось. И еще мне тогда предлагал вообще втихушу, пока никто не знает, что беременности больше нет, снова забеременеть😄говорю - ага, и хожу я до декрета, как слон😄должна была уйти в ноябре в декрет, а ушла в апреле 😄 8 минут назад, buduumamoj сказал(а): Официально нельзя получить и ЗП, и больничный. Только если они тебе "в конверте" оплатят. Вот только если этот вариант. В ФСС Смольный😄трубку не берут 🤷♀️попробую ещё, конечно. Плюс с врачом пообщаюсь 7 марта. И потом уже на работу поеду... Числа 14 марта, когда тренировку сына можно без потери пропустить. Все остальные дни я с ним езжу, как савраска, не до офиса мне 😄у меня офис в машине 😄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Elizavet@ держись, дорогая , и такое бывает, сил тебе моральных и физических мне когда делали узи , сказали бывает типо ложное яйцо в матке( а по итогу сгусточек крови ) поэтому путают ( у меня так было ) Ссылка на это сообщение
buduumamoj 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 18 минут назад, ДенНастасья сказал(а): давай))) ждем и тебя) пойду в декрет, приеду к тебе в гости на твои вкусняхи, а то каждый раз слюной захожусь от фото... Я еще до почты никак не дойду, лежат тестики ждут встречи с тобой))) 20 минут назад, Милашка1 сказал(а): Ну не в конверте. Просто премия за время работы в размере ЗП. У нас так делают. так, а премия за что, если она на больничном??? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 13 минут назад, buduumamoj сказал(а): премия за Просто так, от души душевно же бывает же 17 минут назад, Mysterium сказал(а): Нееее, отношения у меня как раз нормальные. Просто у нас есть наш директор региональный, а есть Москва. И тогда сокращение шло сверху. Поэтому все и следили, не придумала ли я беременность😄а мой тогда просто сотрудникам нашим сдешним сразу рассказал, чего я не ожидала и что мне не очень понравилось. И еще мне тогда предлагал вообще втихушу, пока никто не знает, что беременности больше нет, снова забеременеть😄говорю - ага, и хожу я до декрета, как слон😄должна была уйти в ноябре в декрет, а ушла в апреле 😄 Вот только если этот вариант. В ФСС Смольный😄трубку не берут 🤷♀️попробую ещё, конечно. Плюс с врачом пообщаюсь 7 марта. И потом уже на работу поеду... Числа 14 марта, когда тренировку сына можно без потери пропустить. Все остальные дни я с ним езжу, как савраска, не до офиса мне 😄у меня офис в машине 😄 Мужчина? Думаю, только мужчина мог предложить, так как не всегда вникают в «декрет» ФСС они такие🙄 Офис на колесах😁 Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 14 минут назад, Ухтыж сказал(а): Просто так, от души душевно же бывает же Мужчина? Думаю, только мужчина мог предложить, так как не всегда вникают в «декрет» ФСС они такие🙄 Офис на колесах😁 Дозвонилась до отдела выплат😄сокращается часть до родов. Так что работать я буду только в случае, если наш директор договорится с вышестоящим руководством об оплате😄 Я не думаю, что он не понимает уж прям настолько 😄просто в случае, если не работаю я, много чего ложится на него, а этого ему не хочется 😄но просто так на оплаченном больничном я работать не буду точно 😄так что договориться о моей ЗП в его интересах по идее😄хотя финансово для организации, может, и менее выгодно,чем просто повесить на кого-то удалённо наш регион 😄 Посмотрим, конечно 😄не одобрят если, так просто в мае спокойно уеду в санаторий без компа, как ездила в прошлом году 😄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @buduumamoj приезжай)))) вкусняхи я умею готовить) 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): Дозвонилась до отдела выплат😄сокращается часть до родов. Так что работать я буду только в случае, если наш директор договорится с вышестоящим руководством об оплате😄 Я не думаю, что он не понимает уж прям настолько 😄просто в случае, если не работаю я, много чего ложится на него, а этого ему не хочется 😄но просто так на оплаченном больничном я работать не буду точно 😄так что договориться о моей ЗП в его интересах по идее😄хотя финансово для организации, может, и менее выгодно,чем просто повесить на кого-то удалённо наш регион 😄 Посмотрим, конечно 😄не одобрят если, так просто в мае спокойно уеду в санаторий без компа, как ездила в прошлом году 😄 Тогда да, работать можно если за выше, чем больничный. А он у тебя просто хитрый жук😁 Не хочет брать твою работу)) А что за санаторий? Смотрю многие туда ездят. Как там? ) Ссылка на это сообщение
Милашка1 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 48 минут назад, buduumamoj сказал(а): так, а премия за что, если она на больничном??? Это уже не важно) Например премия по итогам года, полугодия, квартала и тд. Премии бл не помеха) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 4 часа назад, li-light сказал(а): Девчули,привет! и меня в компашку!я тоже пожрать люблю,а пить не умею-так,что вам больше достанется у меня тут мысли-а если мы все же на эко пойдём с уже 4мя детьми,на нас будут смотреть как на ипанутых? мне тут тетка в жк сказала-а что ты переживаешь,если не получится?четверо есть же уже?куда столько? как объяснить людям,что нам мало? Некоторые будут. Мой возраст + наличие двоих детей вызывает такую реакцию. Но меня это, с недавнего времени, забавляет, я прям жду этот момент. 3 часа назад, Alina_Lin сказал(а): @Ухтыж спасибо, дорогая! Я уже в отделении гинекологии(1 этаж больницы) сказала, что к ним больше ни ногой, только на третий, где малышей рожают сказали, что к ним больше меня и не пустят настроена решительно, мужу беру витамины, сама продолжаю пить, и через три месяца забег за Лялей объявляю открытым Отличный настрой. Все точно получится ! 3 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Это не их дело, пусть идут лесом, сколько хотите, столько и рождайте. Каждые рассчитывает на свои силы. Я вот тут 2й день перестала прятать живот на работе, до этого переживала, что скажут, а теперь плевать стало, моя жизнь и мне жить. Правильно, надо жить своей жизнью. Когда перестаешь переживать из-за реакций окружающих, становится гораздо легче. 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, нашли. Внематочная. Сижу в гинекологии, жду когда оформят Держись. Пусть все пройдет наилучшим образом. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 27.02.2023 в 16:07, ДенНастасья сказал(а): @Surinam спасибо, солнце)) дюймовочка 174)))) Так это же не вес 19 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): ну это на вопрос ВБ, раз трубы чистые. При таком ХГЧ как у тебя в трубе бы увидели, а раз нет, пусть там смотрят как следует. Редко бывает, но все же, лучше перестраховаться. Я очень очень надеюсь, что все будет у тебя хорошо! Тоже об этом подумала 18 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж привет , Машенька) спасибо Сча еще грибочками накрою) в сметанном соусе и сыром)) @Ухтыж скажу, выполняй) супружеский долг)) Имею право))) Так у него уже и проценты набежали🤣 17 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @ДенНастасья Настасья! Хватит писать, что ты старая и без трубы! Укушу щас у нас разница год и я тоже без трубы! И детей у меня нет, но я даже не смею думать так, как ты! Так что не зли меня @ДенНастасья я поняла твою фишку) ты специально его откармливаешь, что бы на фоне его быть дюймовочкой Вот тоже бесит эта старая 17 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж так точно))) уже почти приготовилось)))) ждуу) @Strawberry_37 Настюш, ты молодая, красивая деука) но- но так писать) пойдешь за двумя ) поняла? @Strawberry_37 у меня ощущение, что внутри органы по тиху отваливаются))) Ниче у тебя не отваливается 17 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ухтыж кстати, Маш, ты права. Думаю скоро с такими вкусняшками он не сможет выходить из дома самостоятельно Она будет его выкатывать🤣 4 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а): Девочки, а у нас есть кто после нескольких КС ещё планирует? Я в роддоме лежала, там девочка была с четвертым кс. При чем шов еще не такой как сейчас делают, а вдоль через весь живот. И она еще собирается. Вторым забеременела через 2 месяца после первого кс, а потом каждые 2 года 3 часа назад, Афа9494 сказал(а): пытаюсь это устроить.....вино,упражнения на пресс.массаж..после этих процедур начинает тянуть живот.. На животе лежи 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, нашли. Внематочная. Сижу в гинекологии, жду когда оформят Ну вот как смотрели то 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Кстати, интересно! Я должна была идти 24.02 но мы решили с врачом, что мне удобнее будет с понедельника. Соответственно больничный сдвинут просто. Те же 4,5 месяца, но позже🙄 Мне на неделю тоже сдвинули. Но она там срок исправляла 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Сейчас ещё раз открою Допекли😁 Не по теме, просто не могу не сказать. Таааак хочется ник твой читать как «Кнопочка» А по теме, да, прочитала месяц нельзя)) Вот меня интересует, дни за кс автоматически причисляются или надо подавать доки? Блин, Настёна, меня только отпустило Мне на госуслуги просто пришло, что больничный закрыт другим числом. Я вообще забыла, что за кс должны добавить. Ничего никуда не надо, врач отправляет в роддоме всё сам Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Тогда да, работать можно если за выше, чем больничный. А он у тебя просто хитрый жук😁 Не хочет брать твою работу)) А что за санаторий? Смотрю многие туда ездят. Как там? ) А то! 😄Поэтому и спрашивал, когда я на чистку уезжала и флешки ему привезла в 16.00 вечера, не хочу ли я из больницы поработать 😄а мне вот это нахрена просто так 😄я таким альтруизмом не страдаю 😄больничный мне итак 100% оплачивают. Ради чего я буду с этим компом, как с писаной тобой носиться и ещё потом выслушивать недовольства и претензии, почему я вдруг не молниеносно что-то сделала😄 Многие ездят куда? 🧐Мы ездим у нас в Нижегородской области в санаторий каждые майские праздники. Муж берет отгулы на междупраздничные рабочие дни, я беру комп с собой и прямо с 2020 года, как я начала работать удаленно, ездим по 10 дней. В 18 и 19 годах ездили по 5 дней, потому что мне приходилось выходить в офис. Ты же, вроде, не из Нижнего Новгорода? Или тебе все равно название надо?)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Ирина886 блииин, слава богу, что это рост)))) @Ирина886 не хочет проценты отдавать то)))) @Ирина886 как малыш растет?) Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 16 минут назад, Ирина886 сказал(а): Мне на неделю тоже сдвинули. Но она там срок исправляла У меня срок итак уже на неделю сдвинулся в плюс. То есть по месячным у меня 30 недель будет 28 апреля, а по узи 21 апреля получается мне в декрет. Но раз нельзя позже брать больничный, то скажу, чтобы по месячным больничный давали. Как раз полный апрель отработаю и свалю отдыхать 😄 У вас как дела? Как результаты "пяточки"? Дома, наверное, уже? Милый-то встречал из рд? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Прооперировали, врач ещё не приходил, трубу сохранять никто не собирался, как я поняла. Я не знаю, девочки, как мне смотрели в другой клинике. Тут увидели сразу, причём сказали, что я тот редкий случай, когда видно чётко и сомнений не вызывает. И да, мне сильно повезло, что не рванула при таком хгч, беременность развивалась, так что мне сейчас сильно херово... 9 Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 2 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Прооперировали, врач ещё не приходил, трубу сохранять никто не собирался, как я поняла. Я не знаю, девочки, как мне смотрели в другой клинике. Тут увидели сразу, причём сказали, что я тот редкий случай, когда видно чётко и сомнений не вызывает. И да, мне сильно повезло, что не рванула при таком хгч, беременность развивалась, так что мне сейчас сильно херово... А почему, если труба не рванула, её не сохранили? Блин, жалко как... Конечно, на таком сроке и с таким хгч ещё бы чётко не было видно... 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Mysterium по комментарию врача до операции - потому что большинство приходят с тем же повторно Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Только что, Elizavet@ сказал(а): @Mysterium по комментарию врача до операции - потому что большинство приходят с тем же повторно А прочистить её никак нельзя разве? Вроде, слышала, что многим продувают как-то и потом наступает естественная беременность. Больше похоже, что просто им так легче и никто не хочет заморачиваться. Отрезали и все. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 6 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Прооперировали, врач ещё не приходил, трубу сохранять никто не собирался, как я поняла. Я не знаю, девочки, как мне смотрели в другой клинике. Тут увидели сразу, причём сказали, что я тот редкий случай, когда видно чётко и сомнений не вызывает. И да, мне сильно повезло, что не рванула при таком хгч, беременность развивалась, так что мне сейчас сильно херово... скорейшего восстановления((( криворукие не увидели раньше...обидно( 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Elizavet@ держись, у меня летом такое было, только труба лопаться стала при2440 хгч, слава богу, что не рвануло у тебя, хгч большой @Elizavet@ у нас тоже не сохраняют при вм 1 Ссылка на это сообщение
li-light 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 12 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Прооперировали, врач ещё не приходил, трубу сохранять никто не собирался, как я поняла. Я не знаю, девочки, как мне смотрели в другой клинике. Тут увидели сразу, причём сказали, что я тот редкий случай, когда видно чётко и сомнений не вызывает. И да, мне сильно повезло, что не рванула при таком хгч, беременность развивалась, так что мне сейчас сильно херово... Вот тебе и супер врач на узи🤬зла не хватает! сил тебе,дорогая!обнимаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения