//МамаКрольчиха// 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 10 часов назад, Mexica сказал(а): Привет, красотки! Скучаю по вам. За всех переживаю, всех обнимаю!!! Читать ни фига не успеваю, а если не читать, то что тогда писать? И мы скучаем? Как малышок, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
svetivlada 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Девочки, и я с плохими новостями. Мой малыш замер 2 недели назад на сроке 6 недель. Сегодня подтвердили на узи, да я и сама чувствовала уже, было какое-то предчувствие. Сегодня началась мазня. Отторжение на узи хорошо видно, пока вмешиваться не будут, ждём когда выйдет само. Если всё выйдет, потом контрольное узи. Муж хоть и далеко, поддерживает. Гиня конечно та ещё с..а, ну а что вы хотели в вашем возрасте😡, вам теперь предохраняться нужно постоянно. Если забеременеть и получится, выносить не сможете, гормонов своих уже не хватает для вынашивания. Я даже не стала ей отвечать, и так морально тяжело, толку с ней ругаться нет. У нас город маленький, одна гинеколог, платных нет вообще. Гинекологическое отделение закрыли, выделили 2 палаты в хирургии. Роддом закрыли, все рожать едут в областной перинатальный. Так что сохранять беременность или назначить поддержку какую то, анализы дополнительно и так далее наши врачи и не пытаются. Им пофигу. Сейчас как все закончится, нужно восстановить организм. А там видно дальше будет 18 Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 50 минут назад, svetivlada сказал(а): Девочки, и я с плохими новостями. Мой малыш замер 2 недели назад на сроке 6 недель. Сегодня подтвердили на узи, да я и сама чувствовала уже, было какое-то предчувствие. Сегодня началась мазня. Отторжение на узи хорошо видно, пока вмешиваться не будут, ждём когда выйдет само. Если всё выйдет, потом контрольное узи. Муж хоть и далеко, поддерживает. Гиня конечно та ещё с..а, ну а что вы хотели в вашем возрасте😡, вам теперь предохраняться нужно постоянно. Если забеременеть и получится, выносить не сможете, гормонов своих уже не хватает для вынашивания. Я даже не стала ей отвечать, и так морально тяжело, толку с ней ругаться нет. У нас город маленький, одна гинеколог, платных нет вообще. Гинекологическое отделение закрыли, выделили 2 палаты в хирургии. Роддом закрыли, все рожать едут в областной перинатальный. Так что сохранять беременность или назначить поддержку какую то, анализы дополнительно и так далее наши врачи и не пытаются. Им пофигу. Сейчас как все закончится, нужно восстановить организм. А там видно дальше будет Очень жаль(( обнимаю тебя! Так много потерь в феврале 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @svetivlada обнимаю тебя Девочки, я не хочу больше быть тут. За последние 3 месяца это пятая ЗБ. Я не суеверная, но все же. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Всем здравствуйте, всем весеннего счастья🌺 @Kattrina Катюша, как твои дела? Ссылка на это сообщение
svetivlada 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 26 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @svetivlada обнимаю тебя Девочки, я не хочу больше быть тут. За последние 3 месяца это пятая ЗБ. Я не суеверная, но все же. Я смотрю именно январские беременности 😢. Ну в основном то хорошо всё. И детки уже родились в темке нашей. 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @svetivlada 23 часа назад, li-light сказал(а): Заглюкал блин Доброе утро! Потери -это то, что преследует большое количество женщин, это боль. И в этой теме это есть и в других тоже Сейчас авитоминоз, до этого ковид, наши сопуствующие болячки , у большинства ещё и возраст, это всё можно быть проблемами неудач. Стараемся не опускать руки! Восстанавливаемся, набираемся сил. Пузики нас радут, уже и малыш родился у Ирины, так что это уже очень хорошо. Ссылка на это сообщение
svetivlada 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 минуту назад, Юлька2501// сказал(а): Заглюкал блин Доброе утро! Потери -это то, что преследует большое количество женщин, это боль. И в этой теме это есть и в других тоже Сейчас авитоминоз, до этого ковид, наши сопуствующие болячки , у большинства ещё и возраст, это всё можно быть проблемами неудач. Стараемся не опускать руки! Восстанавливаемся, набираемся сил. Пузики нас радут, уже и малыш родился у Ирины, так что это уже очень хорошо. Знаете, мы уже и не надеялись на беременность, а тут получилось неожиданно. Да, закончилось плохо, но появилась надежда, что могу. Нужно восстановиться и попробовать снова. Сразу подключив поддержку прогестероном, самой сдать дополнительно анализы. У нас же стандартные только дают: ВИЧ, сифилис, группа крови, гепатит, общий, моча. Муж тоже настроен ещё через несколько месяцев попытаться. Главное чтобы сейчас все вышло само, без осложнений 1 2 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Привет, Настюш. Не знаю. 🤷🏻♀️ Мне кажется ее перевязали просто. Но почему в карте написано "тубэктомия справа" тут фиг знает.... Доброе утро ❤️ Доброе утро, Красотка! Как приятно смотреть на вкусняшки от тебя 1 час назад, svetivlada сказал(а): Девочки, и я с плохими новостями. Мой малыш замер 2 недели назад на сроке 6 недель. Сегодня подтвердили на узи, да я и сама чувствовала уже, было какое-то предчувствие. Сегодня началась мазня. Отторжение на узи хорошо видно, пока вмешиваться не будут, ждём когда выйдет само. Если всё выйдет, потом контрольное узи. Муж хоть и далеко, поддерживает. Гиня конечно та ещё с..а, ну а что вы хотели в вашем возрасте😡, вам теперь предохраняться нужно постоянно. Если забеременеть и получится, выносить не сможете, гормонов своих уже не хватает для вынашивания. Я даже не стала ей отвечать, и так морально тяжело, толку с ней ругаться нет. У нас город маленький, одна гинеколог, платных нет вообще. Гинекологическое отделение закрыли, выделили 2 палаты в хирургии. Роддом закрыли, все рожать едут в областной перинатальный. Так что сохранять беременность или назначить поддержку какую то, анализы дополнительно и так далее наши врачи и не пытаются. Им пофигу. Сейчас как все закончится, нужно восстановить организм. А там видно дальше будет Что-то месяц выдался печальным. Я тебя крепко обнимаю Врачиху твою вертели мы на детородном органе вокруг оси своей. Всё у тебя будет. Организм вспомнил что такое беременность и в следующий раз всё примет/вырастит/родит как надо. 32 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @svetivlada обнимаю тебя Девочки, я не хочу больше быть тут. За последние 3 месяца это пятая ЗБ. Я не суеверная, но все же. Можно открыть новую темку. И всей дружной толпой собрав чемоданы переехать в новую хатку 1 минуту назад, svetivlada сказал(а): Знаете, мы уже и не надеялись на беременность, а тут получилось неожиданно. Да, закончилось плохо, но появилась надежда, что могу. Нужно восстановиться и попробовать снова. Сразу подключив поддержку прогестероном, самой сдать дополнительно анализы. У нас же стандартные только дают: ВИЧ, сифилис, группа крови, гепатит, общий, моча. Муж тоже настроен ещё через несколько месяцев попытаться. Главное чтобы сейчас все вышло само, без осложнений Вы молодцы с мужем и настрой у вас отличный! Ссылка на это сообщение
svetivlada 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 4 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Доброе утро, Красотка! Как приятно смотреть на вкусняшки от тебя Что-то месяц выдался печальным. Я тебя крепко обнимаю Врачиху твою вертели мы на детородном органе вокруг оси своей. Всё у тебя будет. Организм вспомнил что такое беременность и в следующий раз всё примет/вырастит/родит как надо. Можно открыть новую темку. И всей дружной толпой собрав чемоданы переехать в новую хатку Вы молодцы с мужем и настрой у вас отличный! Спасибо, Машенька, конечно всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
buduumamoj 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 3 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Вот ещё я узнала, что за 140 дней больничного положен отпуск, до этого считала до декрета отработанные дни и также в прошлый раз ходила. А потом мне расчётный период сдвинули на дату выхода и потеряла те дни. Сейчас хочу в апреле за эти дни взять. Да, отпуск считается за дни больничного. Я с декрета была вышла, и с удивлением узнала, что у меня еще 12 дней отпуска набежало, пока один за одним отсидела две ходки 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро ❤️ Доброе утро. Уже соскучились по утренним вкусняшкам Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 47 минут назад, -Murka- сказал(а): Всем здравствуйте, всем весеннего счастья🌺 @Kattrina Катюша, как твои дела? Привет, Надюша! Собираю оставшиеся анализы, которые для квоты просили, 13 числа записалась к репро, повезу все. Лишь бы только у мужа лейкоциты из СГ ушли, если так и останутся, я уже не знаю, что делать, смысла ехать не будет..😔 а так, жду овульку к 8 марта примерно, пока еще работаем как обычно)))) Как у тебя дела? На каком вы этапе? Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Девочки,доброе утро! у меня глюк?в жизни еле-еле видная полосочка. Ссылка на это сообщение
buduumamoj 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @svetivlada обнимаю Так много потерь у нас в теме стало... 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, я не хочу больше быть тут. За последние 3 месяца это пятая ЗБ. Я не суеверная, но все же. Да, как-то ощущение напряжения нарастает. Может пора поменять темку? А, девочки???? @Lisenok2023 темное фото. Пока не видно. Но ждем ярчания @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Не нагнетайте! Темка не может быть связаны с зб Я вот жду свою Б и никакие другие Б или ЗБ с ней не связаны, только мои движения вперёд и вера Просто темка тут доверительная, девочки всё рассказывают, а мы всё воспринимаем на себя! 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Ухтыж придумай название, я открою Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 13 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): Девочки,доброе утро! у меня глюк?в жизни еле-еле видная полосочка. очень темно(( но вроде и есть что-то. а какое дпо? Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @buduumamoj и я жду.Почти год планируем,был выкидыш летом и бхб в позапрошлом цикле.Мне дюф отменять нужно,наверно сдам через пару дней хгч Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 14 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): Девочки,доброе утро! у меня глюк?в жизни еле-еле видная полосочка. Фон плохой. Сфоткай на подоконнике. И да, из голубой пачки эвики часто реагентят. Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ овеляцию точно не отслеживала,по календарику примерно 10 дпо Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 37 минут назад, svetivlada сказал(а): Знаете, мы уже и не надеялись на беременность, а тут получилось неожиданно. Да, закончилось плохо, но появилась надежда, что могу. Нужно восстановиться и попробовать снова. Сразу подключив поддержку прогестероном, самой сдать дополнительно анализы. У нас же стандартные только дают: ВИЧ, сифилис, группа крови, гепатит, общий, моча. Муж тоже настроен ещё через несколько месяцев попытаться. Главное чтобы сейчас все вышло само, без осложнений Так и я к этому, что тут как посмотреть. У меня, вообще нет Б, никакой, только болячки, болячки и болячки. Которые я интенсивно лечу😁 Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 15 минут назад, Kattrina сказал(а): Привет, Надюша! Собираю оставшиеся анализы, которые для квоты просили, 13 числа записалась к репро, повезу все. Лишь бы только у мужа лейкоциты из СГ ушли, если так и останутся, я уже не знаю, что делать, смысла ехать не будет..😔 а так, жду овульку к 8 марта примерно, пока еще работаем как обычно)))) Как у тебя дела? На каком вы этапе? Жду 9 марта. Там должны дать список с последующими анализами. Фух, только бы успеть квоту получить, думаю ещё не все раздали. Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Strawberry_37 ага,с работы приду,сфоткаю.Я вчера вечером его делала,мне дюф просто отменять нужно,так бы и не стала делать до задержки Ссылка на это сообщение
buduumamoj 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ухтыж придумай название, я открою Глядельщицы тестов Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Lisenok2023 держу кулачки ✊✊✊ 1 минуту назад, buduumamoj сказал(а): Глядельщицы тестов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения