Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

10 часов назад, Mexica сказал(а):

Привет, красотки!

Скучаю по вам. За всех переживаю, всех обнимаю!!!

Читать ни фига не успеваю, а если не читать, то что тогда писать? :Crazy:

И мы скучаем? Как малышок, как самочувствие?

Девочки, и я с плохими новостями. Мой малыш замер 2 недели назад на сроке 6 недель. Сегодня подтвердили на узи, да я и сама чувствовала уже, было какое-то предчувствие. Сегодня началась мазня. Отторжение на узи хорошо видно, пока вмешиваться не будут, ждём когда выйдет само. Если всё выйдет, потом контрольное узи

Муж хоть и далеко, поддерживает. 

Гиня конечно та ещё с..а, ну а что вы хотели в вашем возрасте😡, вам теперь предохраняться нужно постоянно. Если забеременеть и получится, выносить не сможете, гормонов своих уже не хватает для вынашивания. Я даже не стала ей отвечать, и так морально тяжело, толку с ней ругаться нет. У нас город маленький, одна гинеколог, платных нет вообще. Гинекологическое отделение закрыли, выделили 2 палаты в хирургии. Роддом закрыли, все рожать едут в областной перинатальный.

Так что сохранять беременность или назначить поддержку какую то, анализы дополнительно и так далее наши врачи и не пытаются. Им пофигу. 

Сейчас как все закончится, нужно восстановить организм. А там видно дальше будет 

• Грустно 18
50 минут назад, svetivlada сказал(а):

Девочки, и я с плохими новостями. Мой малыш замер 2 недели назад на сроке 6 недель. Сегодня подтвердили на узи, да я и сама чувствовала уже, было какое-то предчувствие. Сегодня началась мазня. Отторжение на узи хорошо видно, пока вмешиваться не будут, ждём когда выйдет само. Если всё выйдет, потом контрольное узи

Гиня конечно та ещё с..а, ну а что вы хотели в вашем возрасте😡, вам теперь предохраняться нужно постоянно. Если забеременеть и получится, выносить не сможете, гормонов своих уже не хватает для вынашивания. Я даже не стала ей отвечать, и так морально тяжело, толку с ней ругаться нет. У нас город маленький, одна гинеколог, платных нет вообще. Гинекологическое отделение закрыли, выделили 2 палаты в хирургии. Роддом закрыли, все рожать едут в областной перинатальный.

Так что сохранять беременность или назначить поддержку какую то, анализы дополнительно и так далее наши врачи и не пытаются. Им пофигу. 

Сейчас как все закончится, нужно восстановить организм. А там видно дальше будет 

Очень жаль(( обнимаю тебя!

Так много потерь в феврале :cry:

• Спасибо 1
26 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@svetivlada обнимаю тебя :smilie_girl_321:

Девочки, я не хочу больше быть тут. За последние 3 месяца это пятая ЗБ. Я не суеверная, но все же. 

Я смотрю именно январские беременности 😢

Ну в основном то хорошо всё. И детки уже родились в темке нашей. 

• Нравится 1
21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):
23 часа назад, li-light сказал(а):

Заглюкал блин

Доброе утро! 

Потери -это то, что преследует большое количество женщин, это боль. 

И в этой теме это есть и в других тоже

Сейчас авитоминоз, до этого ковид, наши сопуствующие болячки , у большинства ещё и возраст, это всё можно быть проблемами неудач. 

Стараемся не опускать руки! Восстанавливаемся, набираемся сил. 

Пузики нас радут, уже и малыш родился у Ирины, так что это уже очень хорошо. 

1 минуту назад, Юлька2501// сказал(а):

Заглюкал блин

Доброе утро! 

Потери -это то, что преследует большое количество женщин, это боль. 

И в этой теме это есть и в других тоже

Сейчас авитоминоз, до этого ковид, наши сопуствующие болячки , у большинства ещё и возраст, это всё можно быть проблемами неудач. 

Стараемся не опускать руки! Восстанавливаемся, набираемся сил. 

Пузики нас радут, уже и малыш родился у Ирины, так что это уже очень хорошо. 

Знаете, мы уже и не надеялись на беременность, а тут получилось неожиданно. Да, закончилось плохо, но появилась надежда, что могу. Нужно восстановиться и попробовать снова. Сразу подключив поддержку прогестероном, самой сдать дополнительно анализы. У нас же стандартные только дают: ВИЧ, сифилис, группа крови, гепатит, общий, моча. Муж тоже настроен ещё через несколько месяцев попытаться. Главное чтобы сейчас все вышло само, без осложнений 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Привет, Настюш. Не знаю. 🤷🏻‍♀️ Мне кажется ее перевязали просто. Но почему в карте написано "тубэктомия справа" тут фиг знает....

Доброе утро ❤️1670544968_52-kartinkin-net-p-vkusnii-zavtrak-kartinki-krasivo-53.thumb.jpg.8f57674a40c65db495ea8ea000ca3211.jpg

Доброе утро, Красотка! Как приятно смотреть на вкусняшки от тебя:heart:

1 час назад, svetivlada сказал(а):

Что-то месяц выдался печальным. Я тебя крепко обнимаю :embrace: Врачиху твою вертели мы на детородном органе вокруг оси своей. Всё у тебя будет. Организм вспомнил что такое беременность и в следующий раз всё примет/вырастит/родит как надо. 

32 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@svetivlada обнимаю тебя :smilie_girl_321:

Девочки, я не хочу больше быть тут. За последние 3 месяца это пятая ЗБ. Я не суеверная, но все же. 

Можно открыть новую темку. И всей дружной толпой собрав чемоданы переехать в новую хатку:confusion:

1 минуту назад, svetivlada сказал(а):

Знаете, мы уже и не надеялись на беременность, а тут получилось неожиданно. Да, закончилось плохо, но появилась надежда, что могу. Нужно восстановиться и попробовать снова. Сразу подключив поддержку прогестероном, самой сдать дополнительно анализы. У нас же стандартные только дают: ВИЧ, сифилис, группа крови, гепатит, общий, моча. Муж тоже настроен ещё через несколько месяцев попытаться. Главное чтобы сейчас все вышло само, без осложнений 

Вы молодцы с мужем и настрой у вас отличный!

4 минуты назад, Ухтыж сказал(а):

Доброе утро, Красотка! Как приятно смотреть на вкусняшки от тебя:heart:

Что-то месяц выдался печальным. Я тебя крепко обнимаю :embrace: Врачиху твою вертели мы на детородном органе вокруг оси своей. Всё у тебя будет. Организм вспомнил что такое беременность и в следующий раз всё примет/вырастит/родит как надо. 

Можно открыть новую темку. И всей дружной толпой собрав чемоданы переехать в новую хатку:confusion:

Вы молодцы с мужем и настрой у вас отличный!

Спасибо, Машенька, конечно всё будет хорошо 

3 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Вот ещё я узнала, что за 140 дней больничного положен отпуск, до этого считала до декрета отработанные дни и также в прошлый раз ходила. А потом мне расчётный период сдвинули на дату выхода и потеряла те дни. Сейчас хочу в апреле за эти дни взять. 

Да, отпуск считается за дни больничного. Я с декрета была вышла, и с удивлением узнала, что у меня еще 12 дней отпуска набежало, пока один за одним отсидела две ходки:Crazy:

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброе утро ❤️1670544968_52-kartinkin-net-p-vkusnii-zavtrak-kartinki-krasivo-53.thumb.jpg.8f57674a40c65db495ea8ea000ca3211.jpg

Доброе утро. Уже соскучились по утренним вкусняшкам:kiss2:

47 минут назад, -Murka- сказал(а):

Всем здравствуйте,  всем весеннего счастья🌺

@Kattrina Катюша, как твои дела?

Привет, Надюша! Собираю оставшиеся анализы, которые для квоты просили, 13 числа записалась к репро, повезу все. Лишь бы только у мужа лейкоциты из СГ ушли, если так и останутся, я уже не знаю, что делать, смысла ехать не будет..😔 а так, жду овульку к 8 марта примерно, пока еще работаем как обычно)))) 

Как у тебя дела? На каком вы этапе?

@svetivlada обнимаю:almirena:

Так много потерь у нас в теме стало...

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Да, как-то ощущение напряжения нарастает. Может пора поменять темку?

А, девочки????

@Lisenok2023 темное фото. Пока не видно. Но ждем ярчания @@@@@

• Спасибо 1

Не нагнетайте! 

Темка не может быть связаны с зб

Я вот жду свою Б и никакие другие Б или ЗБ с ней не связаны, только мои движения вперёд и вера 

Просто темка тут доверительная, девочки всё рассказывают, а мы всё воспринимаем на себя! 

• Нравится 4
13 минут назад, Lisenok2023 сказал(а):

Девочки,доброе утро!

у меня глюк?в жизни еле-еле видная полосочка.

12D283DE-1BC5-4EBD-9254-3CC1CD64F836.jpeg

очень темно(( но вроде и есть что-то. а какое дпо?

14 минут назад, Lisenok2023 сказал(а):

Девочки,доброе утро!

у меня глюк?в жизни еле-еле видная полосочка.

12D283DE-1BC5-4EBD-9254-3CC1CD64F836.jpeg

Фон плохой. Сфоткай на подоконнике. И да, из голубой пачки эвики часто реагентят.

37 минут назад, svetivlada сказал(а):

Так и я к этому, что тут как посмотреть. 

У меня, вообще нет Б, никакой, только болячки, болячки и болячки. 

Которые я интенсивно лечу😁

15 минут назад, Kattrina сказал(а):

Привет, Надюша! Собираю оставшиеся анализы, которые для квоты просили, 13 числа записалась к репро, повезу все. Лишь бы только у мужа лейкоциты из СГ ушли, если так и останутся, я уже не знаю, что делать, смысла ехать не будет..😔 а так, жду овульку к 8 марта примерно, пока еще работаем как обычно)))) 

Как у тебя дела? На каком вы этапе?

Жду 9 марта. Там должны дать список с последующими анализами. Фух, только бы успеть квоту получить, думаю ещё не все раздали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...