Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Весна и новые надежды! И детки к нам спешат уже)) - вариант темы 

Всем привет! 

Расслабон, бокал вина - никаких забот! В конце цикла вижу я- деда на просвет :hohot::girl_hospital:

• Ха-ха 1
8 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Весна и новые надежды! И детки к нам спешат уже)) - вариант темы 

Всем привет! 

Привет же:smilie_girl_321:

8 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

Надо устроить голосование, сначала темок накидать например Клубничке в личку а потом выложить их и проголосовать и раз сегодня 1 марта то и с новой темой в новое планирование!!! С Богом!! 

Точно, сегодня же первое марта! Весна полным ходом, солнышко, птички!

Всех с первым днем весны! :kiss2:

Только что, Юля_мамуля сказал(а):

Супер  девочки! - Как название темки? 

Представила себя в костюме супермена: я синяя и в красных трусах:D

6 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Расслабон, бокал вина - никаких забот! В конце цикла вижу я- деда на просвет :hohot::girl_hospital:

Туц-туц деда на просвет, туц-туц:JC_goody:

• Ха-ха 1

Снег сошел с горизонта,  с малышом встретимся мы скоро. - вариант названия.

Снега и вьюга позади, мамой буду как не крути. - вариант названия.

• Нравится 1
3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

И мы скучаем? Как малышок, как самочувствие?

Привет! Малышка не видела уже 2 недели. Но надеюсь, хорошо)  Самочувствие тоже выравнивается. Но я стараюсь не переживать, потому что пора бы уже оживать, 15-я неделя как-никак. 

3 часа назад, svetivlada сказал(а):

Девочки, и я с плохими новостями. Мой малыш замер 2 недели назад на сроке 6 недель. Сегодня подтвердили на узи, да я и сама чувствовала уже, было какое-то предчувствие. Сегодня началась мазня. Отторжение на узи хорошо видно, пока вмешиваться не будут, ждём когда выйдет само. Если всё выйдет, потом контрольное узи

Муж хоть и далеко, поддерживает. 

Гиня конечно та ещё с..а, ну а что вы хотели в вашем возрасте😡, вам теперь предохраняться нужно постоянно. Если забеременеть и получится, выносить не сможете, гормонов своих уже не хватает для вынашивания. Я даже не стала ей отвечать, и так морально тяжело, толку с ней ругаться нет. У нас город маленький, одна гинеколог, платных нет вообще. Гинекологическое отделение закрыли, выделили 2 палаты в хирургии. Роддом закрыли, все рожать едут в областной перинатальный.

Так что сохранять беременность или назначить поддержку какую то, анализы дополнительно и так далее наши врачи и не пытаются. Им пофигу. 

Сейчас как все закончится, нужно восстановить организм. А там видно дальше будет 

Да что же такое :this_1:

Обнимаю тебя, все обязательно получится!:embrace:

• Спасибо 1
4 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Вот ещё я узнала, что за 140 дней больничного положен отпуск, до этого считала до декрета отработанные дни и также в прошлый раз ходила. А потом мне расчётный период сдвинули на дату выхода и потеряла те дни. Сейчас хочу в апреле за эти дни взять. 

Я в отпуск до декрета так и не сходила. 

Девочки, и я с плохими новостями. Мой малыш замер 2 недели назад на сроке 6 недель. Сегодня подтвердили на узи, да я и сама чувствовала уже, было какое-то предчувствие. Сегодня началась мазня. Отторжение на узи хорошо видно, пока вмешиваться не будут, ждём когда выйдет само. Если всё выйдет, потом контрольное узи

Гиня конечно та ещё с..а, ну а что вы хотели в вашем возрасте😡, вам теперь предохраняться нужно постоянно. Если забеременеть и получится, выносить не сможете, гормонов своих уже не хватает для вынашивания. Я даже не стала ей отвечать, и так морально тяжело, толку с ней ругаться нет. У нас город маленький, одна гинеколог, платных нет вообще. Гинекологическое отделение закрыли, выделили 2 палаты в хирургии. Роддом закрыли, все рожать едут в областной перинатальный.

Так что сохранять беременность или назначить поддержку какую то, анализы дополнительно и так далее наши врачи и не пытаются. Им пофигу. 

Сейчас как все закончится, нужно восстановить организм. А там видно дальше будет 

А какая отмазка для молодых, у которых тоже своих гормонов не хватает? Я бы села на дюф, раз своих гормонов мало. И закрепится лучше и держаться будет хорошо. А потом уже ехать в область на учет. Раз тут такая квазиморда сидит

1 час назад, svetivlada сказал(а):

Знаете, мы уже и не надеялись на беременность, а тут получилось неожиданно. Да, закончилось плохо, но появилась надежда, что могу. Нужно восстановиться и попробовать снова. Сразу подключив поддержку прогестероном, самой сдать дополнительно анализы. У нас же стандартные только дают: ВИЧ, сифилис, группа крови, гепатит, общий, моча. Муж тоже настроен ещё через несколько месяцев попытаться. Главное чтобы сейчас все вышло само, без осложнений 

• Спасибо 1
48 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Я в отпуск до декрета так и не сходила. 

А какая отмазка для молодых, у которых тоже своих гормонов не хватает? Я бы села на дюф, раз своих гормонов мало. И закрепится лучше и держаться будет хорошо. А потом уже ехать в область на учет. Раз тут такая квазиморда сидит

А молодым говорят: не переживайте, родите ещё, один раз ничего не значит и тд

В общем врачи ещё те птицы -говоруны

Привет всем:Hello:

7 часов назад, buduumamoj сказал(а):

Должен рассосать, так и передай ему, что тети с Бебиплана сказали, что хорошенько тянул))

На смешанной ничего он, увы, не рассосёт. Я, как только вводила докорм смесью, молоко постепенно пропадало. С сыном докорм ввела в 3 месяца, к 4 месяцам уже пропало в ноль. С дочкой тоже в 3 месяца сказали ввести докорм. С ней грудное дотянули до 5 месяцев и тоже пропало. 

6 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Вот ещё я узнала, что за 140 дней больничного положен отпуск, до этого считала до декрета отработанные дни и также в прошлый раз ходила. А потом мне расчётный период сдвинули на дату выхода и потеряла те дни. Сейчас хочу в апреле за эти дни взять. 

Да, тоже слышала, что отпуск положен оказывается. Причём понятия не имею, давали ли мне его с первыми двумя декретами🤷‍♀️ эти дни отпуска потом просто приплюсуются к неотгулянным? 

4 часа назад, svetivlada сказал(а):

Держись :embrace:и никого не слушай! Я так же с гиней в ЖК в прошлом году дочку потеряла в 12 недель. Тоже выслушала много и про старость, и про естественный отбор. А когда принесла ей все результаты и генетики в том числе, по её красноречивому молчанию было понятно, что её доводы про отбор не прокатили. Здоровая девочка была. Старость... Согласна. В этом году 40 мне. Но это ничего не значит! С грамотным врачом и в 50 родить можно! Сейчас в ЖК о беременности и не знает никто. Ведусь платно у репродуктолога. 

Так что ни в коем случае не опускай руки. Сделайте перерыв 3 цикла и снова в бой. Все обязательно получится! 

Знаете, мы уже и не надеялись на беременность, а тут получилось неожиданно. Да, закончилось плохо, но появилась надежда, что могу. Нужно восстановиться и попробовать снова. Сразу подключив поддержку прогестероном, самой сдать дополнительно анализы. У нас же стандартные только дают: ВИЧ, сифилис, группа крови, гепатит, общий, моча. Муж тоже настроен ещё через несколько месяцев попытаться. Главное чтобы сейчас все вышло само, без осложнений 

Конечно, пытаться. Я после чистки столько всего сдала, чтобы подстелить соломки везде, где можно. И на АФС, и гены фолатного цикла и тромбофилии, протеины С и S, у генетика была, у гематолога... В общем, настрой у вас с мужем правильный💪

2 часа назад, buduumamoj сказал(а):

Да, отпуск считается за дни больничного. Я с декрета была вышла, и с удивлением узнала, что у меня еще 12 дней отпуска набежало, пока один за одним отсидела две ходки:Crazy:

То есть они прибавились все-таки к неотгулянным дням отпуска? Не пропали? 

2 часа назад, buduumamoj сказал(а):

@svetivlada обнимаю:almirena:

Так много потерь у нас в теме стало...

Да, как-то ощущение напряжения нарастает. Может пора поменять темку?

А, девочки????

@Lisenok2023 

Есть немного... Да ещё и хозяюшка что-то не появляется, чем добавляет того самого напряжения. Очень переживаю за неё и думаю постоянно. Хотя потери везде могут быть... От темки это, конечно, не зависит. Эта тема самая душевная. Но если решили поменять, я тоже за.

2 часа назад, Lisenok2023 сказал(а):

Девочки,доброе утро!

у меня глюк?в жизни еле-еле видная полосочка.

12D283DE-1BC5-4EBD-9254-3CC1CD64F836.jpeg

Слишком темно. Вроде что-то и проклевывается... Вечером бы переделать и сфоткать на свету🤞

2 часа назад, Alina_Lin сказал(а):

@Ухтыж я щас еду выписываться, и первый вопрос будет - когда можно секситься и когда планировать :malicious: отщитаю срок и ни минуты не задерживаясь приступлю к заданию :Crazy:

Мне после чистки половой покой сказали до следующего нормального цикла. И 3 месяца перерыв. Ну а потом снова в бой! 💪

• Нравится 1
  • Спасибо 2
4 часа назад, Mysterium сказал(а):

На смешанной ничего он, увы, не рассосёт. Я, как только вводила докорм смесью, молоко постепенно пропадало. С сыном докорм ввела в 3 месяца, к 4 месяцам уже пропало в ноль. С дочкой тоже в 3 месяца сказали ввести докорм. С ней грудное дотянули до 5 месяцев и тоже пропало. 

Я с обоми начинала на смешанном (со старшим месяцев до 3 докармливались), потом оба перешли полностью на ГВ. До 1,2 года кормились, потом им неинтересно становилось и спокойно завершали это дело. И молоко у меня только в одной груди было, правая оказалась не молочная:notknow:

Мы, кстати, тоже были на смешанном. Но нам грудь только разрешили дать почти только в месяц, т. к. недоношенность и маленький вес был. Поэтому вначале сцеживалась, но и смесью докармливали, потому что молока было мало. Уже когда выписали домой, начали больше налаживать гв. Хз, мне показалось, что молока не хватало, докармливали по началу и дома смесью. Но В итоге гв было до 1,8 года 

41 минуту назад, buduumamoj сказал(а):

Я с обоми начинала на смешанном (со старшим месяцев до 3 докармливались), потом оба перешли полностью на ГВ. До 1,2 года кормились, потом им неинтересно становилось и спокойно завершали это дело. И молоко у меня только в одной груди было, правая оказалась не молочная:notknow:

30 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Мы, кстати, тоже были на смешанном. Но нам грудь только разрешили дать почти только в месяц, т. к. недоношенность и маленький вес был. Поэтому вначале сцеживалась, но и смесью докармливали, потому что молока было мало. Уже когда выписали домой, начали больше налаживать гв. Хз, мне показалось, что молока не хватало, докармливали по началу и дома смесью. Но В итоге гв было до 1,8 года 

Ух ты, молодцы👍а я искренне думала, что если дали смесь, то гв капут. Ну у нас по идее так и вышло, причём дважды. У меня в моих прыщах молоко очень быстро пропадало. А с дочкой вообще обидно было. Пришло быстро, было много, а не сосала и все тут. 3 месяца я честно пыталась, не докармливала, а когда тургор кожи совсем упал из-за прибавок по 100 гр в месяц, положили в больницу и после консилиума категорически сказали убрать грудь и кормить только из бутылки. Поначалу даже нацеживалось много, но без естественного сосания все равно пропало за 2 месяца. 

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...