Я грею Счастье внутри.. 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 2 минуты назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Весна и новые надежды! И детки к нам спешат уже)) - вариант темы Всем привет! Расслабон, бокал вина - никаких забот! В конце цикла вижу я- деда на просвет 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Супер девочки! - Как название темки? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 8 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Весна и новые надежды! И детки к нам спешат уже)) - вариант темы Всем привет! Привет же 8 минут назад, Юля_мамуля сказал(а): Надо устроить голосование, сначала темок накидать например Клубничке в личку а потом выложить их и проголосовать и раз сегодня 1 марта то и с новой темой в новое планирование!!! С Богом!! Точно, сегодня же первое марта! Весна полным ходом, солнышко, птички! Всех с первым днем весны! Только что, Юля_мамуля сказал(а): Супер девочки! - Как название темки? Представила себя в костюме супермена: я синяя и в красных трусах 6 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Расслабон, бокал вина - никаких забот! В конце цикла вижу я- деда на просвет Туц-туц деда на просвет, туц-туц 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Ну ещё как вариант - "Клуб анонимных тестоманов и профессиональных глядельщиц двух полосок" Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Снег сошел с горизонта, с малышом встретимся мы скоро. - вариант названия. Снега и вьюга позади, мамой буду как не крути. - вариант названия. 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 2 минуты назад, buduumamoj сказал(а): "Клуб"ничка// Тема 18+ 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 https://www.babyplan.ru/forums/topic/123469-dushevnye-posidelki-v-ozhidanii-chuda/ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Я грею Счастье внутри.. мне нравится))) Ссылка на это сообщение
Mexica 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): И мы скучаем? Как малышок, как самочувствие? Привет! Малышка не видела уже 2 недели. Но надеюсь, хорошо) Самочувствие тоже выравнивается. Но я стараюсь не переживать, потому что пора бы уже оживать, 15-я неделя как-никак. 3 часа назад, svetivlada сказал(а): Девочки, и я с плохими новостями. Мой малыш замер 2 недели назад на сроке 6 недель. Сегодня подтвердили на узи, да я и сама чувствовала уже, было какое-то предчувствие. Сегодня началась мазня. Отторжение на узи хорошо видно, пока вмешиваться не будут, ждём когда выйдет само. Если всё выйдет, потом контрольное узи. Муж хоть и далеко, поддерживает. Гиня конечно та ещё с..а, ну а что вы хотели в вашем возрасте😡, вам теперь предохраняться нужно постоянно. Если забеременеть и получится, выносить не сможете, гормонов своих уже не хватает для вынашивания. Я даже не стала ей отвечать, и так морально тяжело, толку с ней ругаться нет. У нас город маленький, одна гинеколог, платных нет вообще. Гинекологическое отделение закрыли, выделили 2 палаты в хирургии. Роддом закрыли, все рожать едут в областной перинатальный. Так что сохранять беременность или назначить поддержку какую то, анализы дополнительно и так далее наши врачи и не пытаются. Им пофигу. Сейчас как все закончится, нужно восстановить организм. А там видно дальше будет Да что же такое Обнимаю тебя, все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 4 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Вот ещё я узнала, что за 140 дней больничного положен отпуск, до этого считала до декрета отработанные дни и также в прошлый раз ходила. А потом мне расчётный период сдвинули на дату выхода и потеряла те дни. Сейчас хочу в апреле за эти дни взять. Я в отпуск до декрета так и не сходила. 3 часа назад, svetivlada сказал(а): Девочки, и я с плохими новостями. Мой малыш замер 2 недели назад на сроке 6 недель. Сегодня подтвердили на узи, да я и сама чувствовала уже, было какое-то предчувствие. Сегодня началась мазня. Отторжение на узи хорошо видно, пока вмешиваться не будут, ждём когда выйдет само. Если всё выйдет, потом контрольное узи. Муж хоть и далеко, поддерживает. Гиня конечно та ещё с..а, ну а что вы хотели в вашем возрасте😡, вам теперь предохраняться нужно постоянно. Если забеременеть и получится, выносить не сможете, гормонов своих уже не хватает для вынашивания. Я даже не стала ей отвечать, и так морально тяжело, толку с ней ругаться нет. У нас город маленький, одна гинеколог, платных нет вообще. Гинекологическое отделение закрыли, выделили 2 палаты в хирургии. Роддом закрыли, все рожать едут в областной перинатальный. Так что сохранять беременность или назначить поддержку какую то, анализы дополнительно и так далее наши врачи и не пытаются. Им пофигу. Сейчас как все закончится, нужно восстановить организм. А там видно дальше будет А какая отмазка для молодых, у которых тоже своих гормонов не хватает? Я бы села на дюф, раз своих гормонов мало. И закрепится лучше и держаться будет хорошо. А потом уже ехать в область на учет. Раз тут такая квазиморда сидит 1 час назад, svetivlada сказал(а): Знаете, мы уже и не надеялись на беременность, а тут получилось неожиданно. Да, закончилось плохо, но появилась надежда, что могу. Нужно восстановиться и попробовать снова. Сразу подключив поддержку прогестероном, самой сдать дополнительно анализы. У нас же стандартные только дают: ВИЧ, сифилис, группа крови, гепатит, общий, моча. Муж тоже настроен ещё через несколько месяцев попытаться. Главное чтобы сейчас все вышло само, без осложнений 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 48 минут назад, Ирина886 сказал(а): Я в отпуск до декрета так и не сходила. А какая отмазка для молодых, у которых тоже своих гормонов не хватает? Я бы села на дюф, раз своих гормонов мало. И закрепится лучше и держаться будет хорошо. А потом уже ехать в область на учет. Раз тут такая квазиморда сидит А молодым говорят: не переживайте, родите ещё, один раз ничего не значит и тд В общем врачи ещё те птицы -говоруны Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Привет всем 7 часов назад, buduumamoj сказал(а): Должен рассосать, так и передай ему, что тети с Бебиплана сказали, что хорошенько тянул)) На смешанной ничего он, увы, не рассосёт. Я, как только вводила докорм смесью, молоко постепенно пропадало. С сыном докорм ввела в 3 месяца, к 4 месяцам уже пропало в ноль. С дочкой тоже в 3 месяца сказали ввести докорм. С ней грудное дотянули до 5 месяцев и тоже пропало. 6 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Вот ещё я узнала, что за 140 дней больничного положен отпуск, до этого считала до декрета отработанные дни и также в прошлый раз ходила. А потом мне расчётный период сдвинули на дату выхода и потеряла те дни. Сейчас хочу в апреле за эти дни взять. Да, тоже слышала, что отпуск положен оказывается. Причём понятия не имею, давали ли мне его с первыми двумя декретами🤷♀️ эти дни отпуска потом просто приплюсуются к неотгулянным? 4 часа назад, svetivlada сказал(а): Девочки, и я с плохими новостями. Мой малыш замер 2 недели назад на сроке 6 недель. Сегодня подтвердили на узи, да я и сама чувствовала уже, было какое-то предчувствие. Сегодня началась мазня. Отторжение на узи хорошо видно, пока вмешиваться не будут, ждём когда выйдет само. Если всё выйдет, потом контрольное узи. Муж хоть и далеко, поддерживает. Гиня конечно та ещё с..а, ну а что вы хотели в вашем возрасте😡, вам теперь предохраняться нужно постоянно. Если забеременеть и получится, выносить не сможете, гормонов своих уже не хватает для вынашивания. Я даже не стала ей отвечать, и так морально тяжело, толку с ней ругаться нет. У нас город маленький, одна гинеколог, платных нет вообще. Гинекологическое отделение закрыли, выделили 2 палаты в хирургии. Роддом закрыли, все рожать едут в областной перинатальный. Так что сохранять беременность или назначить поддержку какую то, анализы дополнительно и так далее наши врачи и не пытаются. Им пофигу. Сейчас как все закончится, нужно восстановить организм. А там видно дальше будет Держись и никого не слушай! Я так же с гиней в ЖК в прошлом году дочку потеряла в 12 недель. Тоже выслушала много и про старость, и про естественный отбор. А когда принесла ей все результаты и генетики в том числе, по её красноречивому молчанию было понятно, что её доводы про отбор не прокатили. Здоровая девочка была. Старость... Согласна. В этом году 40 мне. Но это ничего не значит! С грамотным врачом и в 50 родить можно! Сейчас в ЖК о беременности и не знает никто. Ведусь платно у репродуктолога. Так что ни в коем случае не опускай руки. Сделайте перерыв 3 цикла и снова в бой. Все обязательно получится! 3 часа назад, svetivlada сказал(а): Знаете, мы уже и не надеялись на беременность, а тут получилось неожиданно. Да, закончилось плохо, но появилась надежда, что могу. Нужно восстановиться и попробовать снова. Сразу подключив поддержку прогестероном, самой сдать дополнительно анализы. У нас же стандартные только дают: ВИЧ, сифилис, группа крови, гепатит, общий, моча. Муж тоже настроен ещё через несколько месяцев попытаться. Главное чтобы сейчас все вышло само, без осложнений Конечно, пытаться. Я после чистки столько всего сдала, чтобы подстелить соломки везде, где можно. И на АФС, и гены фолатного цикла и тромбофилии, протеины С и S, у генетика была, у гематолога... В общем, настрой у вас с мужем правильный💪 2 часа назад, buduumamoj сказал(а): Да, отпуск считается за дни больничного. Я с декрета была вышла, и с удивлением узнала, что у меня еще 12 дней отпуска набежало, пока один за одним отсидела две ходки То есть они прибавились все-таки к неотгулянным дням отпуска? Не пропали? 2 часа назад, buduumamoj сказал(а): @svetivlada обнимаю Так много потерь у нас в теме стало... Да, как-то ощущение напряжения нарастает. Может пора поменять темку? А, девочки???? @Lisenok2023 Есть немного... Да ещё и хозяюшка что-то не появляется, чем добавляет того самого напряжения. Очень переживаю за неё и думаю постоянно. Хотя потери везде могут быть... От темки это, конечно, не зависит. Эта тема самая душевная. Но если решили поменять, я тоже за. 2 часа назад, Lisenok2023 сказал(а): Девочки,доброе утро! у меня глюк?в жизни еле-еле видная полосочка. Слишком темно. Вроде что-то и проклевывается... Вечером бы переделать и сфоткать на свету🤞 2 часа назад, Alina_Lin сказал(а): @Ухтыж я щас еду выписываться, и первый вопрос будет - когда можно секситься и когда планировать отщитаю срок и ни минуты не задерживаясь приступлю к заданию Мне после чистки половой покой сказали до следующего нормального цикла. И 3 месяца перерыв. Ну а потом снова в бой! 💪 1 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): https://www.babyplan.ru/forums/topic/123469-dushevnye-posidelki-v-ozhidanii-chuda/ ♥️Девчоночки, мы переезжаем в новую темку!♥️ Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот давайте без деда и тех атрибутов😂 А я думала название предложить "дед в красный штанах" Ссылка на это сообщение
buduumamoj 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 4 часа назад, Mysterium сказал(а): На смешанной ничего он, увы, не рассосёт. Я, как только вводила докорм смесью, молоко постепенно пропадало. С сыном докорм ввела в 3 месяца, к 4 месяцам уже пропало в ноль. С дочкой тоже в 3 месяца сказали ввести докорм. С ней грудное дотянули до 5 месяцев и тоже пропало. Я с обоми начинала на смешанном (со старшим месяцев до 3 докармливались), потом оба перешли полностью на ГВ. До 1,2 года кормились, потом им неинтересно становилось и спокойно завершали это дело. И молоко у меня только в одной груди было, правая оказалась не молочная Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Мы, кстати, тоже были на смешанном. Но нам грудь только разрешили дать почти только в месяц, т. к. недоношенность и маленький вес был. Поэтому вначале сцеживалась, но и смесью докармливали, потому что молока было мало. Уже когда выписали домой, начали больше налаживать гв. Хз, мне показалось, что молока не хватало, докармливали по началу и дома смесью. Но В итоге гв было до 1,8 года Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 41 минуту назад, buduumamoj сказал(а): Я с обоми начинала на смешанном (со старшим месяцев до 3 докармливались), потом оба перешли полностью на ГВ. До 1,2 года кормились, потом им неинтересно становилось и спокойно завершали это дело. И молоко у меня только в одной груди было, правая оказалась не молочная 30 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Мы, кстати, тоже были на смешанном. Но нам грудь только разрешили дать почти только в месяц, т. к. недоношенность и маленький вес был. Поэтому вначале сцеживалась, но и смесью докармливали, потому что молока было мало. Уже когда выписали домой, начали больше налаживать гв. Хз, мне показалось, что молока не хватало, докармливали по началу и дома смесью. Но В итоге гв было до 1,8 года Ух ты, молодцы👍а я искренне думала, что если дали смесь, то гв капут. Ну у нас по идее так и вышло, причём дважды. У меня в моих прыщах молоко очень быстро пропадало. А с дочкой вообще обидно было. Пришло быстро, было много, а не сосала и все тут. 3 месяца я честно пыталась, не докармливала, а когда тургор кожи совсем упал из-за прибавок по 100 гр в месяц, положили в больницу и после консилиума категорически сказали убрать грудь и кормить только из бутылки. Поначалу даже нацеживалось много, но без естественного сосания все равно пропало за 2 месяца. Ссылка на это сообщение
Meчта 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Ирина886 Извини, что запоздало)) Поздравляю вас с рождением. Здоровья, много молочка и спокойных ночей. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Meчта привет, Леся! Как твои дела? Возвращайся к нам. Мы в новой темке обитаем. Ссылка на это сообщение
Ирина886 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 18 часов назад, Meчта сказал(а): @Ирина886 Извини, что запоздало)) Поздравляю вас с рождением. Здоровья, много молочка и спокойных ночей. Спасибо. Рада тебя видеть Ссылка на это сообщение
Айрина22 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 О могу зайти сюда по праву..7дпо сегодня)) как не сойти с ума и не думать о //?!))) Но остаётся ждать конца недели, а может и не конца Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 @Meчта привет у тебя же графики были ?исчезли Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Meчта , как дела? Возвращайся, тебя не хватает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения