Ухтыж 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 50 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Meчта , как дела? Возвращайся, тебя не хватает. Не придет в эту группу Обижена на Настёну. Есть тот у кого инстинкт гнездования отсутствует/отсутствовал? Или я не правильная пузатая Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Всем привет! @//МамаКрольчиха// , как дела? На каком вы сейчас этапе? Ссылка на это сообщение
buduumamoj 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 58 минут назад, Ухтыж сказал(а): Есть тот у кого инстинкт гнездования отсутствует/отсутствовал? Или я не правильная пузатая У меня напрочь) Может я просто не дохаживала до того момента, как он должен был начать проявляться Ссылка на это сообщение
Princess Frog 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Всем привет, как домой вернулась 2 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 7 минут назад, buduumamoj сказал(а): У меня напрочь) Может я просто не дохаживала до того момента, как он должен был начать проявляться Прямо как у меня. Даже толком не успела декретом насладиться)) Хорошо хоть у мужа с 20 недель началось гнездование. Так хоть что-то успела купить и подготовить. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Привет) у меня перерыв) даж о в этом цикле нет) Ссылка на это сообщение
buduumamoj 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 32 минуты назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Прямо как у меня. Даже толком не успела декретом насладиться)) Хорошо хоть у мужа с 20 недель началось гнездование. Так хоть что-то успела купить и подготовить. Я вот и сейчас ни сном ни духом, что надо было бы хоть лампочку ильича в комнате заменить Перестановку сделать, подумать куда кроватку поставить. Одна мысль "Ну выйду в декрет, тогда и начну". 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет) у меня перерыв) даж о в этом цикле нет) Весенняя перестройка организма Ссылка на это сообщение
Ухтыж 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 час назад, buduumamoj сказал(а): У меня напрочь) Может я просто не дохаживала до того момента, как он должен был начать проявляться Я перехаживала а его не было. И сейчас нет Вот даже думать лень, что собрать, куда положить От слова совсем. 55 минут назад, Princess Frog сказал(а): Всем привет, как домой вернулась Вот она милота 23 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет) у меня перерыв) даж о в этом цикле нет) Ничего, это тоже хорошо. Выдохнет организм и с новой силою 11 минут назад, buduumamoj сказал(а): Я вот и сейчас ни сном ни духом, что надо было бы хоть лампочку ильича в комнате заменить Перестановку сделать, подумать куда кроватку поставить. Одна мысль "Ну выйду в декрет, тогда и начну". Весенняя перестройка организман 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Привеееет 58 минут назад, Princess Frog сказал(а): Всем привет, как домой вернулась Определённо, тут как-то роднее Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @buduumamoj Насте скоро 40) организм плачет) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Над перепланировкой думаю. Куда кроватку воткнуть, но только думаю Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Ухтыж я уже и хочу и не хочу) и хз чего хочу Ссылка на это сообщение
buduumamoj 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Насте скоро 40) организм плачет) Тюююююю, мне в 40 мысль пришла, а не забеременеть ли мне еще разок. И в 41 на тебе, раз скучно жить Так что нос по ветру!!! 3 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Над перепланировкой думаю. Куда кроватку воткнуть, но только думаю Ну вот и я мысленно пытаюсь кроватку поставить, что всё по феншую былО Муж требует кровать переставить, надоело ему через меня лазить к стеночке А ее и переставить-то некуда. Только если посреди комнаты поставить и обходить постоянно... 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): я уже и хочу и не хочу) и хз чего хочу ну это хандра перед ДР, у меня так каждый год. Даже в беременном цикле так было Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @buduumamoj я жду месяки на д р) вот будет треш) Ссылка на это сообщение
buduumamoj 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): я жду месяки на д р) вот будет треш) А может и не дождешься Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @buduumamoj уверена) дождусь) я же Настя🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): уверена) дождусь) я же Настя🤣🤣🤣🤣 Здрасьте баба Настя губы накрасьте, вот вам две полоски 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @buduumamoj спасибо солнце)) Вот я не понимаю, как можно заниматься сексом 40 минут, это капец Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @buduumamoj спасибо солнце)) Вот я не понимаю, как можно заниматься сексом 40 минут, это капец Мой кошмар письки ластиком натирать😄после такого секса месяц кремушком отмазывать придётся, причём письки обоим😄 3 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Вот я не понимаю, как можно заниматься сексом 40 минут, это капец у меня был кавалер, я через 20 минут лежала и думала, когда ты уже кончишь Я не беру прелюдии и разогрев в расчет. Зато потом мне в наказание достался, который кончал, как только входил... Это было еще хуже 4 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Mysterium в том то и дело , что мне так долго не нужно) это утренний треш) а вечером он рано усыпает( @buduumamoj вот сегодня у меня такое было🤣🤣🤣🤣 я уже и спотела, потом остыла) Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 21 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж я уже и хочу и не хочу) и хз чего хочу Конечно, хочешь 😄 19 минут назад, buduumamoj сказал(а): ну это хандра перед ДР, у меня так каждый год. Даже в беременном цикле так было Эта хандра беременностью очень хорошо ошибается, да ведь? 😄мозг рассасывается, напряжение уходит, остаток мыслей направлен на кроватки Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Mysterium да хз уже) Диан) Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium в том то и дело , что мне так долго не нужно) это утренний треш) а вечером он рано усыпает( Скажи ему, что сон для слабаков!!! Нечего рано спать ложиться)) Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Я тоже кроватки смотрю... И тоже думаю и думаю, куда же и как все переставить, чтобы влезло все😄 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения