Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Всем приветик, походу я рано радовалась, сегодня хгч не сдавала решила дождаться  воскресенья 1 день задержки. Черт дернул сделать тест, а там полоска стала ещё менее видной и до этого конечно была слабая но теперь почти не видно. Походу девочки были правы и это бхб😞.

• Грустно 2

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 Такая же фигня была перед задержкой, а в день Х вообще думала ливанут.

@4-й горошек Меня зовут Анжелика :reverans:

А в дневнике писать то особо не чего. После дня Х сплошная тишина. Сегодня сходила к акушерке, она посмотрела меня и отправила на УЗИ. В понедельник поеду в Томск, а уж потом на учёт вставать.

@Ольга Мельник а когда день х?

У сестрёнки за неделю до м тест показал реагент.потом этот битест ничего не показал,и вроде на 13дпо слабую полоску ...

У меня в день х показал так же слабую.но на меня, наверное, смотреть не стоит,видимо изначально всё было не правильно 

1 час назад, InnaDima сказал(а):

@Ольга Мельник а когда день х?

У сестрёнки за неделю до м тест показал реагент.потом этот битест ничего не показал,и вроде на 13дпо слабую полоску ...

У меня в день х показал так же слабую.но на меня, наверное, смотреть не стоит,видимо изначально всё было не правильно 

День икс в воскресенье. Завтра у меня вроде 12 дпо это по календарю, а если верить моим тестам на овуляцию то 14 дпо но тесты были очень странные в моих записях есть пост , хрен пойми короче, решила завтра утром сделаю тест если будет хоть небольшая полоска то пойду сдам ещё раз хгч если нет то буду ждать месячных. Столько волнений создала себе сама же то что рано начала делать. Незнаю как себя взять в руки. По идее я тока в апреле сняла спираль в апреле я предохранялась тока свечами а в мае начала активно планировать. И по идее это все первый пролёт а он мне так тяжело даётся. Так как моя первая беременность закончилась неудачно для меня это ожидание очень убивает, после 1 беременности я забеременела дочей с  первой попытки планирования, прошло тогда очень мало всего 2.5 месяца. И вот это убеждение или синдром отличницы что должно подучится сразу видать заело в моей голове очень сильно.

@Ирина886 на сегодняшнем точно есть!!! Пусть ярче становится ждём тестиков и чихов! 

@anyaN_tim у меня такие ощущения перед М бывают... Всегда на геморрой думаю. Кровообращение усиливается, видимо. Но в Б цикле также было, а в день предполагаемых М геморрой и вылез, зараза... 

8 часов назад, 4-й горошек сказал(а):

кароч инкубатор готов к встрече с яичком 🤣, скоро запуск космонавтов осуществим 

Как хорошо, когда всё хорошо!!! Повторю Сашин девиз, 

ДА БУДЕТ ЧПОК :sperm2: И  🆗 :tectik:

(Больно фраза понравилась) 

Девочки, у кого О на подходе, ВСЕМ ТОГО ЖЕ!!! ☝

И абсолютно всем забеременительные фотки!!! 

IMG_20220529_145924.jpg

IMG_20220529_145344.jpg

• Нравится 6
4 часа назад, Kasablanka сказал(а):

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 Такая же фигня была перед задержкой, а в день Х вообще думала ливанут.

@4-й горошек Меня зовут Анжелика :reverans:

А в дневнике писать то особо не чего. После дня Х сплошная тишина. Сегодня сходила к акушерке, она посмотрела меня и отправила на УЗИ. В понедельник поеду в Томск, а уж потом на учёт вставать.

Как это нечего писать, вот написала же! Так душу гркют беременные хлопоты, эхххх.  Дунька я Дунька! 

• Нравится 1

@4-й горошек Тогда буду писать для тебя специально ;)

Посмотрела твои графики, почитала и сделала вывод - какие же мы планюшки, все чокнутые. Я только сейчас понимаю, что все признаки беременности приходят уже когда малыш закрепился. И всё равно каждый цикл мы усердно ищем признаки и сравниваем свои с другими. Знаю, скажешь, что легко мне теперь рассуждать, но поверь, вот забеременеешь в этом цикле :molitva: и вспомнишь мои слова :chih::heart:

8 минут назад, //ProstoVery// сказал(а):

И для меня пожалуйста)))

Моя ты красота! Ну конечно же и для тебя тоже :girl_in_love_2:

Давай, не засиживайся в планюшках :chih:;)

• Нравится 2
6 часов назад, Катюшка74 сказал(а):

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 вот такая же фигня но 7 дпо живот потягивает. Завтра сдам прогестерон и хгч посмотрю, что в крови от укола осталось:malicious:

Держим за вас кулачки😍

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
18 минут назад, Kasablanka сказал(а):

забеременеешь в этом цикле

Тьфу тьфу тьфу, Анжеличка! Да пусть так будет! Волшебница ты наша!! 😘😘😘

@ВсесильнаяВагиня ой бальзам на душу, Красотаа аа!!! Спасибо за фоточки, люблю фиалочки!!! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Думаю, что нужно держаться нам вместе. Нашим дружным коллективом идти пузо к пузу.

Я уже прикинула, что если забеременеем  сейчас, то клуб по родам будет ФЕВРАЛЯТА  2023 ☺️ 

Пойду посмотрю, этот клуб уже создали на БП 🤫

Дописываю. Такого клуба ещё нет. Клуб ждёт нас 🤰🏼🤰🏼🤰🏼🤰🏼🤰🏼🤰🏼🤰🏼

• Нравится 5
5 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Думаю, что нужно держаться нам вместе. Нашим дружным коллективом идти пузо к пузу.

Я уже прикинула, что если забеременеем  сейчас, то клуб по родам будет ФЕВРАЛЯТА  2023 ☺️ 

"Пузо к пузу" - так и назовём наш чат ахахаха 😜🤣🤣🤣

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
4 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Я согласная вступить в этот клуб :popcornsmile: только сегодня ощущение пролёта :think_1:

Только что, 4-й горошек сказал(а):

"Пузо к пузу" - так и назовём наш чат ахахаха 😜🤣🤣🤣

Да уж оч сильно стараемся все, Бог нас не оставит☝️

Написала знакомая (мама одноклассника сына в школе), сообщила, что сын женится. И второй его друга-они втроём дружили - тож женится в июле, вот вместе с армии приходят в конце июня. У моего тож есть подруга, непонятная ток, ой, говорит женится не раньше 28 буду... Ну сейчас и не собирается - поступать надо, да работа уже ждёт его... 

@ВсесильнаяВагиня Тоже хочу именно в этот клуб)) только с вами)

Про то что ищем признаки,сравниваем....тоже только дошло что малышик и даёт эти признаки))По прошлой беременности помню что начала гонять в туалет ночью))мужу сказала -если я решу ещё раз попить на ночь этот чай,пристрели меня)))это то и стало самым первым признаком до задержки.....за все эти пролётные циклы чего только не было,а вот в туалет не бегала.так что теперь только это и будет подсказкой....а грудь уже потом,после задержки болеть начала(но размерчик добавился:malicious:))

В первую беременность пошла с 1размером,во вторую соответственно со 2м,а теперь остался 3ий.муж ржёт, что ещё бы троих)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...