Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Mysterium так блииин, прикол в том , шо у меня уже ничо не натирается) а нежный мой) Ссылка на это сообщение
buduumamoj 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): так блииин, прикол в том , шо у меня уже ничо не натирается) а нежный мой) так закалялась сталь Пусть тогда не жалуется, что ему натирается Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium так блииин, прикол в том , шо у меня уже ничо не натирается) а нежный мой) Приспособилось и адаптировалось Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @buduumamoj точно 🤣🤣🤣🤣 @Mysterium вот мож тоже чем ему намазать, шоб не стирался))) а говорят х.. не мыло) ошибаются 🤣🤣🤣🤣 @Я грею Счастье внутри.. Оль, бесполезно 🤣🤣🤣говорит, давай завтра) ну я его в 5 утра и разбудила 🤣🤣🤣 @buduumamoj ну обещал утром) так чем 5 утра не утро 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): вот мож тоже чем ему намазать, шоб не стирался))) а говорят х.. не мыло) ошибаются 🤣🤣🤣🤣 Кстати, вот на смазки у меня всегда раздражение было. Вообще никак. Гинеколог мне лет 15 назад посоветовала эпиген-интим спрей. Милое дело. В дни когда сухо, один пшик и всем хорошо))) Он у меня в аптечке теперь есть на все случаи жизни))) и на "сухо", и на молочницу, а на всё что можно Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @buduumamoj зайка) у меня сухо почти не бывает) это похоже от трения 🤣🤣 ему со мной повезло) не надо танцы с бубнами устраивать в плане прелюдий) оргазм почти всегда 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): зайка) у меня сухо почти не бывает) это похоже от трения 🤣🤣 ему со мной повезло) не надо танцы с бубнами устраивать в плане прелюдий) оргазм почти всегда 🤣🤣🤣 Повезло, это точно. Чё тогда натирает??? У меня после овуляции бывают дни, когда сухо, надо постараться, что стало мокроА чё, пусть не расслабляется. Хотя с этим мужем всегда мокро Блин, аж секаса захотелось прям на работе Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @buduumamoj секас хорошее дело))) натирает, когда долго) а долго это утром или после алкоголя) @buduumamoj вот тож подумывала смазку какую прикупить шоб была) для разных целей, но как то тухло в последнее время Ссылка на это сообщение
buduumamoj 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): вот тож подумывала смазку какую прикупить шоб была) для разных целей, но как то тухло в последнее время бобик сдох)) Я тут на вайлдберриз комбез-сеточку за копейки увидела. Аха-ха, заказала и сама ржу, как я в нем с животом буду выглядеть. Ну хоть поржем, если что Купи, что-нить новенькое эротичное. Освежи ему мозги Ссылка на это сообщение
Princess Frog 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 53 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @buduumamoj Насте скоро 40) организм плачет) Так, ну что ты опять начинаешь! 26 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): вот мож тоже чем ему намазать Звездочкой) Сходила в садик за мелким, а тут такая жаркая темка🔥 3 минуты назад, buduumamoj сказал(а): бобик сдох)) Я тут на вайлдберриз комбез-сеточку за копейки увидела. Аха-ха, заказала и сама ржу, как я в нем с животом буду выглядеть. Ну хоть поржем, если что Купи, что-нить новенькое эротичное. Освежи ему мозги Зря смеёшься, я в прошлую беременность так развлекалась, очень красиво и сексуально, ноги длинные в нем кажутся, хотя у меня и так 110см) 28 минут назад, Mysterium сказал(а): Я тоже кроватки смотрю... И тоже думаю и думаю, куда же и как все переставить, чтобы влезло все У нас, чтобы влез в комнату крошка, нужно мелкого выселить, но он категорически еще не готов, поэтому временно купим люльку) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Не придет в эту группу Обижена на Настёну. Есть тот у кого инстинкт гнездования отсутствует/отсутствовал? Или я не правильная пузатая Ну а мы то здесь при чём? Мы её не обижали, ждём, скучаем, переживаем! Эх! Да и эта группа как раз создавалась, чтобы наслаждаться тестами с 1 дпо и не раздражать, тех кто кто это не понимает. Изначально так было. 2 часа назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Всем привет! @//МамаКрольчиха// , как дела? На каком вы сейчас этапе? На этапе ждуна. В мае контрольная гистнра должна быть, если ничего не подведёт. Когда ждёшь, время тянется. 1 час назад, Princess Frog сказал(а): Всем привет, как домой вернулась Вот и у меня такое чувство. 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет) у меня перерыв) даж о в этом цикле нет) Ну отдыхать тоже иногда надо. 1 час назад, buduumamoj сказал(а): Я вот и сейчас ни сном ни духом, что надо было бы хоть лампочку ильича в комнате заменить Перестановку сделать, подумать куда кроватку поставить. Одна мысль "Ну выйду в декрет, тогда и начну". Весенняя перестройка организма Так рано тебе гнездоваться. Ближе к родам обычно. 49 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @buduumamoj Насте скоро 40) организм плачет) Лене уже 43, все ещё впереди Так, что завязывай с упадническим настроением. Ссылка на это сообщение
buduumamoj 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, Princess Frog сказал(а): Сходила в садик за редким, в тут такая жаркая темка🔥 А то!!! Весна пришла 2 минуты назад, Princess Frog сказал(а): У нас, чтобы влез в комнату крошка, нужно мелкого выселить, но он категорически еще не готов, поэтому временно купим люльку) Я малого в 2,6 года выселила отдельно. Переехали в съемную квартиру, а там маленькая комната для всех. Пришлось выселять. Купили ему кровать с бортом, он с удовольствием в нее лег и уже к нам не бродил. Оставляли сначала двери открытыми. Но ему было норм. Он считал себя "взрослым". 2 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Так рано тебе гнездоваться. Ближе к родам обычно. А позже я не успеваюОдин в 32 недели, второй в 34. 7 минут назад, Princess Frog сказал(а): Зря смеёшься, я в прошлую беременность так развлекалась, очень красиво и сексуально, ноги длинные в нем кажутся, хотя у меня и так 110см) Ну это если ноги длинные. Мои коротюльки и роста 163, с пузонычем, тот еще видок будет Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @buduumamoj хорошее дело) у меня такого интересного много есть)ток я разжирела( буду як свиння ) даж наручники лежат))) плетку так и не купила, хотя возникает такое желание его отпиз.. ть🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @buduumamoj посмотрим, может ближе к осени Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Princess Frog звездочкой- так отпечет еще что у него там) кожа послазит)) а он еще нужен для определенных целей 🤣 @//МамаКрольчиха// крутая ты девчуля) 1 1 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): плетку так и не купила, хотя возникает такое желание его отпиз.. ть🤣🤣🤣 Вот и пришла пора плетки. Ой, не п..здякай про толстую!!! Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 39 минут назад, buduumamoj сказал(а): у меня был кавалер, я через 20 минут лежала и думала, когда ты уже кончишь Я не беру прелюдии и разогрев в расчет. Зато потом мне в наказание достался, который кончал, как только входил... Это было еще хуже Называется, бойтесь своих желаний))) 34 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @buduumamoj точно 🤣🤣🤣🤣 @Mysterium вот мож тоже чем ему намазать, шоб не стирался))) а говорят х.. не мыло) ошибаются 🤣🤣🤣🤣 @Я грею Счастье внутри.. Оль, бесполезно 🤣🤣🤣говорит, давай завтра) ну я его в 5 утра и разбудила 🤣🤣🤣 @buduumamoj ну обещал утром) так чем 5 утра не утро 🤣🤣🤣 Жесткая ты женщина 11 минут назад, buduumamoj сказал(а): бобик сдох)) Я тут на вайлдберриз комбез-сеточку за копейки увидела. Аха-ха, заказала и сама ржу, как я в нем с животом буду выглядеть. Ну хоть поржем, если что Купи, что-нить новенькое эротичное. Освежи ему мозги Норм будешь. У меня тоже есть комбезик правда не в сеточку и платишко в дырочку Ссылка на это сообщение
buduumamoj 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, Princess Frog сказал(а): посмотрим, может ближе к осени Может на фоне малого, тоже решит, что он "взрослый". Главное, правильно вложить ему это в голову))) и самой не дергаться Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @//МамаКрольчиха// обещания нужно выполнять 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 11 минут назад, Princess Frog сказал(а): Сходила в садик за мелким, а тут такая жаркая темка🔥 Ага, зажигают девчонки. Все мысли теперь о главном а мой сегодня вечером уезжает до завтрашнего вечера. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @//МамаКрольчиха// а у меня пар 20 чулочков) знаешь как круто, отъехать на машине ) шоб ничо не снимать 🤣 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @//МамаКрольчиха// а мой страдает, у нас редко теперь, у меня отслойка( 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @buduumamoj я те кажу) поправилась) хуею) Уже минус 2 кг) 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @//МамаКрольчиха// а у меня пар 20 чулочков) знаешь как круто, отъехать на машине ) шоб ничо не снимать 🤣 Вспомнила наши первые встречи в машине🔥🔥🔥 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения