Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

так блииин, прикол в том , шо у меня уже ничо не натирается) а нежный мой)

так закалялась сталь:hohot:

Пусть тогда не жалуется, что ему натирается:Laie_:

@buduumamoj точно 🤣🤣🤣🤣

@Mysterium вот мож тоже чем ему намазать, шоб не стирался))) а говорят х.. не мыло) ошибаются 🤣🤣🤣🤣

@Я грею Счастье внутри.. Оль, бесполезно 🤣🤣🤣говорит, давай завтра) ну я его в 5 утра и разбудила 🤣🤣🤣

@buduumamoj ну обещал утром) так чем 5 утра не утро 🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

вот мож тоже чем ему намазать, шоб не стирался))) а говорят х.. не мыло) ошибаются 🤣🤣🤣🤣

Кстати, вот на смазки у меня всегда раздражение было. Вообще никак. Гинеколог мне лет 15 назад посоветовала эпиген-интим спрей. Милое дело. В дни когда сухо, один пшик и всем хорошо))) Он у меня в аптечке теперь есть на все случаи жизни))) и на "сухо", и на молочницу, а на всё что можно

@buduumamoj зайка) у меня сухо почти не бывает) это похоже от трения 🤣🤣

ему со мной повезло) не надо танцы с бубнами устраивать в плане прелюдий) оргазм почти всегда 🤣🤣🤣

зайка) у меня сухо почти не бывает) это похоже от трения 🤣🤣

ему со мной повезло) не надо танцы с бубнами устраивать в плане прелюдий) оргазм почти всегда 🤣🤣🤣

Повезло, это точно. Чё тогда натирает???:think1:

У меня после овуляции бывают дни, когда сухо, надо постараться, что стало мокро:Crazy:А чё, пусть не расслабляется. Хотя с этим мужем всегда мокро:confusion:

Блин, аж секаса захотелось прям на работе:Crazy:

@buduumamoj секас хорошее дело)))

натирает, когда долго) а долго это утром или после алкоголя)

@buduumamoj вот тож подумывала смазку какую прикупить шоб была) для разных целей, но как то тухло в последнее время

5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

вот тож подумывала смазку какую прикупить шоб была) для разных целей, но как то тухло в последнее время

бобик сдох))
Я тут на вайлдберриз комбез-сеточку за копейки увидела.  Аха-ха, заказала и сама ржу, как я в нем с животом буду выглядеть. Ну хоть поржем, если что:hohot:

Купи, что-нить новенькое эротичное. Освежи ему мозги

53 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@buduumamoj Насте скоро 40) организм плачет)

Так, ну что ты опять начинаешь! 

26 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

вот мож тоже чем ему намазать

Звездочкой)

Сходила в садик за мелким, а тут такая жаркая темка🔥

3 минуты назад, buduumamoj сказал(а):

бобик сдох))
Я тут на вайлдберриз комбез-сеточку за копейки увидела.  Аха-ха, заказала и сама ржу, как я в нем с животом буду выглядеть. Ну хоть поржем, если что:hohot:

Зря смеёшься, я в прошлую беременность так развлекалась, очень красиво и сексуально, ноги длинные в нем кажутся, хотя у меня и так 110см)

28 минут назад, Mysterium сказал(а):

Я тоже кроватки смотрю... И тоже думаю и думаю, куда же и как все переставить, чтобы влезло все

У нас, чтобы влез в комнату крошка, нужно мелкого выселить, но он категорически еще не готов, поэтому временно купим люльку)

2 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Не придет в эту группу:think1: Обижена на Настёну.

Есть тот у кого инстинкт гнездования отсутствует/отсутствовал?:think1: Или я не правильная пузатая:think1:

Ну а мы то здесь при чём? Мы её не обижали,  ждём, скучаем, переживаем! Эх! Да и эта группа как раз создавалась, чтобы наслаждаться тестами с 1 дпо и не раздражать, тех кто кто это не понимает. Изначально так было. 

2 часа назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Всем привет! 

@//МамаКрольчиха// , как дела? На каком вы сейчас этапе? 

На этапе ждуна. В мае контрольная гистнра должна быть, если ничего не подведёт. Когда ждёшь, время тянется.

1 час назад, Princess Frog сказал(а):

Всем привет, как домой вернулась:smilie_girl_321:

Вот и у меня такое чувство.

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Привет) у меня перерыв) даж о в этом цикле нет)

Ну отдыхать тоже иногда надо.

1 час назад, buduumamoj сказал(а):

Я вот и сейчас ни сном ни духом, что надо было бы хоть лампочку ильича в комнате заменить:D Перестановку сделать, подумать куда кроватку поставить. Одна мысль "Ну выйду в декрет, тогда и начну".:think1:

Весенняя перестройка организма

Так рано тебе гнездоваться. Ближе к родам обычно.

49 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@buduumamoj Насте скоро 40) организм плачет)

Лене уже 43, все ещё впереди:D:P

Так, что завязывай с упадническим настроением.

1 минуту назад, Princess Frog сказал(а):

Сходила в садик за редким, в тут такая жаркая темка🔥

А то!!! Весна пришла:erotic_44:

2 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

У нас, чтобы влез в комнату крошка, нужно мелкого выселить, но он категорически еще не готов, поэтому временно купим люльку)

Я малого в 2,6 года выселила отдельно. Переехали в съемную квартиру, а там маленькая комната для всех. Пришлось выселять. Купили ему кровать с бортом, он с удовольствием в нее лег и уже к нам не бродил. Оставляли сначала двери открытыми. Но ему было норм. Он считал себя "взрослым".

2 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Так рано тебе гнездоваться. Ближе к родам обычно.

А позже я не успеваю:hohot:Один в 32 недели, второй в 34.

7 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Зря смеёшься, я в прошлую беременность так развлекалась, очень красиво и сексуально, ноги длинные в нем кажутся, хотя у меня и так 110см)

Ну это если ноги длинные. Мои коротюльки и роста 163, с пузонычем, тот еще видок будет:hohot:

@buduumamoj хорошее дело) у меня такого интересного много есть)ток я разжирела(  буду як свиння ) даж наручники лежат))) плетку так и не купила, хотя возникает такое желание его отпиз.. ть🤣🤣🤣

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

плетку так и не купила, хотя возникает такое желание его отпиз.. ть🤣🤣🤣

Вот и пришла пора плетки:bat:. Ой, не п..здякай про толстую!!!

39 минут назад, buduumamoj сказал(а):

:Dу меня был кавалер, я через 20 минут лежала и думала, когда ты уже кончишь:Crazy: Я не беру прелюдии и разогрев в расчет.

Зато потом мне в наказание достался, который кончал, как только входил... Это было еще хуже:hohot:

Называется, бойтесь своих желаний)))

34 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@buduumamoj точно 🤣🤣🤣🤣

@Mysterium вот мож тоже чем ему намазать, шоб не стирался))) а говорят х.. не мыло) ошибаются 🤣🤣🤣🤣

@Я грею Счастье внутри.. Оль, бесполезно 🤣🤣🤣говорит, давай завтра) ну я его в 5 утра и разбудила 🤣🤣🤣

@buduumamoj ну обещал утром) так чем 5 утра не утро 🤣🤣🤣

Жесткая ты женщина:malicious:

11 минут назад, buduumamoj сказал(а):

бобик сдох))

Норм будешь. У меня тоже есть комбезик:confusion: правда не в сеточку и платишко в дырочку:confusion:

1 минуту назад, Princess Frog сказал(а):

посмотрим, может ближе к осени 

Может на фоне малого, тоже решит, что он "взрослый". Главное, правильно вложить ему это в голову))) и самой не дергаться

11 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Сходила в садик за мелким, а тут такая жаркая темка🔥

Ага, зажигают девчонки. Все мысли теперь о главном:flower: а мой сегодня вечером уезжает до завтрашнего вечера. 

@//МамаКрольчиха// а у меня пар 20 чулочков) знаешь как круто, отъехать на машине ) шоб ничо не снимать 🤣

Вспомнила наши первые встречи в машине🔥🔥🔥

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...