buduumamoj 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Только что, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ага, зажигают девчонки. Все мысли теперь о главном а мой сегодня вечером уезжает до завтрашнего вечера. тема - самый цимус для планирующих и беременных Только что, Mur1kНастасья сказал(а): а у меня пар 20 чулочков) знаешь как круто, отъехать на машине ) шоб ничо не снимать 🤣 у меня еще есть комбезик бабочка я его называю. Одни веревочки и в нужных местах бабочки нашиты Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Princess Frog кайф))) мы иногда практикуем)) машина высокая) норм) Ссылка на это сообщение
buduumamoj 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Только что, Princess Frog сказал(а): Вспомнила наши первые встречи в машине🔥🔥🔥 А я вот подумала, что с этим мы в машине-то и не сексились. Надо исправить Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @buduumamoj крутой))) можно пальтишко сверху))) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Девочки, а вы в беременность делаете глубокое бикини? Я просто панически боюсь идти(((( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @buduumamoj блииин, вы многое потеряли))) срочно исправлять))) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @//МамаКрольчиха// а у меня пар 20 чулочков) знаешь как круто, отъехать на машине ) шоб ничо не снимать 🤣 Чулочки есть, а машине уже сто лет не было. Надо повторить обязательно. 5 минут назад, Princess Frog сказал(а): @//МамаКрольчиха// а мой страдает, у нас редко теперь, у меня отслойка( Ну тут надо потерпеть, что поделаешь. Ссылка на это сообщение
buduumamoj 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Только что, Princess Frog сказал(а): Девочки, а вы в беременность делаете глубокое бикини? Я просто панически боюсь идти(((( Я изучала этот вопрос еще в самом начале. Короче, нельзя делать лазерную эпиляцию при беременности. Я счас страдаю по этому поводу... Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, а вы в беременность делаете глубокое бикини? Я просто панически боюсь идти(((( Слышала, что мастера и не берутся за беременных, сами боятся. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @//МамаКрольчиха// обязательно) так дети быстрее получаются 🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): блииин, вы многое потеряли))) срочно исправлять))) хватило других мест но надо закрыть этот гештальд Ссылка на это сообщение
Princess Frog 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @//МамаКрольчиха// я просто боюсь, что буду напрягаться( делает она быстро, но на губах у меня очень сильная чувствительность ((( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @buduumamoj точно))) мой лянота))) ему в кровати) с комфортом))) а мне ……….. 🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @//МамаКрольчиха// обязательно) так дети быстрее получаются 🤣🤣🤣🤣🤣 Не, у нас дети только через груповушку теперь: я, муж, репродуктолог, анестезиолог и др лица 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Princess Frog возьми бритву и попроси своего, пусть побреет) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, Princess Frog сказал(а): @//МамаКрольчиха// я просто боюсь, что буду напрягаться( делает она быстро, но на губах у меня очень сильная чувствительность ((( Ну и не рискуй, не надо. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @//МамаКрольчиха// мать , ты меня так не пугай а) а то я старая))) сердечко уже не очень) , мне вчера хватило темы про жмж и мжм 🤪🤢 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): возьми бритву и попроси своего, пусть побреет) так растет быстро. А хочется надолго и без ежа))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @//МамаКрольчиха// 🤣🤣🤣🤣🤣 хорошая групповушка) все нужные люди))) Ссылка на это сообщение
buduumamoj 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Не, у нас дети только через груповушку теперь: я, муж, репродуктолог, анестезиолог и др лица Групповуха. У меня с первым сыном такой секс был Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @buduumamoj ну ничо) надо перетерпеть) раньше вообще с волосней ходили и ничё))) Ссылка на это сообщение
buduumamoj 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): раньше вообще с волосней ходили и ничё))) и счас ходят Но мне надо, чтоб гладенько всё было. И муж всё гладенько делает... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @buduumamoj у меня после малой витилиго( там) хорошо что хоть не на видных местах) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @//МамаКрольчиха// мать , ты меня так не пугай а) а то я старая))) сердечко уже не очень) , мне вчера хватило темы про жмж и мжм 🤪🤢 Это что за тема такая интересная была, что я пропустила. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @//МамаКрольчиха// в темке про апрель) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения