Mysterium 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 30 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Норм будешь. У меня тоже есть комбезик правда не в сеточку и платишко в дырочку И у меня есть😄как раз сеточкой😄причём сам муж покупал, когда ещё мужем не был, на конфетно-букетном периоде. На тот самом месте там ДЫРА😄 25 минут назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, а вы в беременность делаете глубокое бикини? Я просто панически боюсь идти(((( Нееее😱 или ты не про шугаринг? 😄 У меня от него вростает ужасно... Да и родить сразу можно прямо там от этих очучений😄А лазер нельзя сейчас. 16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @buduumamoj ну ничо) надо перетерпеть) раньше вообще с волосней ходили и ничё))) Вот я щас близка к этому состоянию сама уже не вижу её родимую😄если только мужа просить побрить😄 А зачем, если нам секса нельзя все равно? 🤔Перед рд если только, чтобы врачей не пугать Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Mysterium перед рд стопудова нужно🤣 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж я уже и хочу и не хочу) и хз чего хочу Как самая настоящая девочка 3 часа назад, buduumamoj сказал(а): Тюююююю, мне в 40 мысль пришла, а не забеременеть ли мне еще разок. И в 41 на тебе, раз скучно жить Так что нос по ветру!!! Ну вот и я мысленно пытаюсь кроватку поставить, что всё по феншую былО Муж требует кровать переставить, надоело ему через меня лазить к стеночке А ее и переставить-то некуда. Только если посреди комнаты поставить и обходить постоянно... ну это хандра перед ДР, у меня так каждый год. Даже в беременном цикле так было Зато пока перелазит, то может цепляться чем-то интересным 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @buduumamoj спасибо солнце)) Вот я не понимаю, как можно заниматься сексом 40 минут, это капец Хотела спросить это мало или много, но потом дочитала до жаркой темы 3 часа назад, Princess Frog сказал(а): Звездочкой) Ржу в голос 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Ой блииин , худею)) И худеешь и хуеешь Такая у вас тема, что хоть не заходи, ибо муж в командировке с середины января Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Ухтыж хорошая тема) нужная))) а мой не понимает на сколько , говорю, чаще надо, к лету бы похудеть🤣 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): то здесь при чём? Мы её не обижали Я пробовала её позвать к нам. Она категорична и не хочет общаться. Да и под другой страничкой на бп находится🤷♀️ Жаль конечно. А тесты интересно смотреть с 1 дпо и наблюдать дедов ярчающих. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Ухтыж моего нельзя в командировку🤣🤣🤣для меня 5 дней много) 🤣🤣🤣 перерыв) @Ухтыж ты про Олесю?) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж хорошая тема) нужная))) а мой не понимает на сколько , говорю, чаще надо, к лету бы похудеть🤣 Нужная, но завидно ж 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж моего нельзя в командировку🤣🤣🤣для меня 5 дней много) 🤣🤣🤣 перерыв) @Ухтыж ты про Олесю?) Выть начнёшь и на людей кидаться Да, про Лесю. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Ухтыж а когда приедет мужа?) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж а когда приедет мужа?) Конец апреля, начало мая Девы, я только сейчас заметила, что мы в старой темке Снова переезд? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Ухтыж 🤣🤣🤣 @Ухтыж ооо скоро уже) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж 🤣🤣🤣 @Ухтыж ооо скоро уже) Так там уж и рожать пора Говорю встречу с распрастёртой пиской и поеду в роддом за красавчиком 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Ухтыж а когда у тебя срок? @Ухтыж и имя придумали? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж а когда у тебя срок? @Ухтыж и имя придумали? Стоит на 5 мая, а как там красавчик решит На имени до конца не определились Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Ухтыж давай на конец апреля) ближе к тете Насте))) мы тельцы)))) Ссылка на это сообщение
Ирина886 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 6 часов назад, Ухтыж сказал(а): Не придет в эту группу Обижена на Настёну. Есть тот у кого инстинкт гнездования отсутствует/отсутствовал? Или я не правильная пузатая У меня его нет и не было 3 часа назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, а вы в беременность делаете глубокое бикини? Я просто панически боюсь идти(((( Я на воскресенье записалась. На весь организм. Первый раз Ссылка на это сообщение
Ухтыж 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж давай на конец апреля) ближе к тете Насте))) мы тельцы)))) Без мужа не хочу рожать. Кого матюкать буду-то? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 2 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Без мужа не хочу рожать. Кого матюкать буду-то? Ого! А у вас партнёрские роды планируются? 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 6 минут назад, Ирина886 сказал(а): У меня его нет и не было Я на воскресенье записалась. На весь организм. Первый раз Ты хоть кроватку купила и бортики, я до этого ещё не дошла Чем избавят от волосатости? Блин, думала куда податься чтоб барышню привели мне в порядок. Муж в командировке, а сама на ощупь. Так по ощущениям у меня там пьяный тракторист пахал Местами чувствую пучки и убрать не получается эту плешивость Только что, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ого! А у вас партнёрские роды планируются? Хотелось бы) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Ухтыж я нее, только не с мужем) не до этого)) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 2 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Хотелось бы) А муж как к этому относится? Мне бы тоже очень хотелось. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж я нее, только не с мужем) не до этого)) Я с ним хочу до периода потуг)) Это если ещё будут ер. Я так понимаю финальное решение будет за роддомом 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А муж как к этому относится? Мне бы тоже очень хотелось. Смеется, что командировку продляют ещё на месяц Он спокойно) Мне кажется это мощная поддержка. Я дочку 13 часов рожала и очень не хватало родного человечка рядом) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Я с ним хочу до периода потуг)) Это если ещё будут ер. Я так понимаю финальное решение будет за роддомом Смеется, что командировку продляют ещё на месяц Он спокойно) Ну тогда отлично. Я тут будни роддома смотрю, там почти все пары вместе рожают. Мне кажется это очень правильно быть вместе в этот период. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 А чем вещи новорожденного стирают? Только что, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну тогда отлично. Я тут будни роддома смотрю, там почти все пары вместе рожают. Мне кажется это очень правильно быть вместе в этот период. Делали вместе, а точнее он сам. Почему же должна одна там страдать)) 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну тогда отлично. Я тут будни роддома смотрю, там почти все пары вместе рожают. Мне кажется это очень правильно быть вместе в этот период. Значит и в роддом поедите вместе за лялькой 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Ухтыж я вторую за 2 часа родила. ) @//МамаКрольчиха// я знаю , что некоторые мужчины после такого стресса не могут потом с женой спать) @Ухтыж я ушастый нянь брала) Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 20 минут назад, Ухтыж сказал(а): Чем избавят от волосатости? Блин, думала куда податься чтоб барышню привели мне в порядок. Муж в командировке, а сама на ощупь. Так по ощущениям у меня там пьяный тракторист пахал Местами чувствую пучки и убрать не получается эту плешивость Я кремом удаляла) наощупь все обмазывала и лопаточкой, нормально, вроде без проплешин😁 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения