Ирина886 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 20 минут назад, Ухтыж сказал(а): Ты хоть кроватку купила и бортики, я до этого ещё не дошла Чем избавят от волосатости? Блин, думала куда податься чтоб барышню привели мне в порядок. Муж в командировке, а сама на ощупь. Так по ощущениям у меня там пьяный тракторист пахал Местами чувствую пучки и убрать не получается эту плешивость Хотелось бы) Так я купила за пару недель до срока уже. Сахаром будут или воском. Я хз чем лучше. После беременности волосы теперь везде, то ли гормоны малого так дали, то ли хз что. При чем такие, что бритва толком не берет 10 минут назад, Ухтыж сказал(а): А чем вещи новорожденного стирают? Делали вместе, а точнее он сам. Почему же должна одна там страдать)) Значит и в роддом поедите вместе за лялькой Я детским порошком, потом глажка 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж я вторую за 2 часа родила. ) @//МамаКрольчиха// я знаю , что некоторые мужчины после такого стресса не могут потом с женой спать) @Ухтыж я ушастый нянь брала) Интересно, что у моего за стресс. Вроде нигде не был. На ушастый нянь сейчас что-то аллергия у многих вылазит 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): Я кремом удаляла) наощупь все обмазывала и лопаточкой, нормально, вроде без проплешин😁 Я вот тоже пробовала. Кожа слазит, а они так и колосятся Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Ирина886 у твоего дол.. зм , пиздюлин надо) Раньше был норм порошок , а сейчас и я наслышана( 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж я вторую за 2 часа родила. ) @//МамаКрольчиха// я знаю , что некоторые мужчины после такого стресса не могут потом с женой спать) @Ухтыж я ушастый нянь брала) Так он не пойдет на самый интересный период и ничего лишнего не увидит) Говорят, что если разница больше 10 лет, то вторые роды будут как первые😳 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): Я кремом удаляла) наощупь все обмазывала и лопаточкой, нормально, вроде без проплешин😁 Крем и лопатка есть, вечером попробую. Спасибо 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): Так я купила за пару недель до срока уже. Сахаром будут или воском. Я хз чем лучше. После беременности волосы теперь везде, то ли гормоны малого так дали, то ли хз что. При чем такие, что бритва толком не берет Я детским порошком, потом глажка Интересно, что у моего за стресс. Вроде нигде не был. На ушастый нянь сейчас что-то аллергия у многих вылазит Я вот тоже пробовала. Кожа слазит, а они так и колосятся Сахаром я делала, ох и больнючая процедура Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 у твоего дол.. зм , пиздюлин надо) Тебе бы в доктора идти. Диагноз сразу видишь Ссылка на это сообщение
Ирина886 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 17 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 у твоего дол.. зм , пиздюлин надо) Раньше был норм порошок , а сейчас и я наслышана( Да похер. Я с ним не общаюсь Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 22 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Я вот тоже пробовала. Кожа слазит, а они так и колосятся Ого ниче себе как бывает 16 минут назад, Ухтыж сказал(а): Крем и лопатка есть, вечером попробую. Спасибо Сахаром я делала, ох и больнючая процедура Попробуй, у меня от бритвы кошмар там, как будто пауки покусали. а когда кремом, растут, конечно, также быстро, но без раздражений Я раньше сама сахаром делала, потому что стеснялась в салон идти) а сейчас чет не знаю, как к этому сахару подступиться и как там удалить это все 🙈 хотя в салон также не хожу🤣 Ссылка на это сообщение
Ирина886 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Бляяя. Детская стирка это жесть. 300 штук только малюсеньких носочков, которые вечно теряются 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Ухтыж это жизненный опыт @Ирина886 а он что? @Ирина886 о даааа ) носки это беда) Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Mur1kНастасья да ладно)) можно с удовольствием!))) Ссылка на это сообщение
Ирина886 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж это жизненный опыт @Ирина886 а он что? @Ирина886 о даааа ) носки это беда) А он ничего. Подруге сказал, что он ни с кем не ссорился, это у меня заебы Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Ирина886 ну даааа, не ибацца , странный чувак, любит себя сам @MadameMaryn точно) с удовольствием можно))) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Теперь еще и не едим то, что я готовлю. На работу бичпакет 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Конец апреля, начало мая Девы, я только сейчас заметила, что мы в старой темке Снова переезд? Ух ты, как близко уже Так мы с того и начали тут, что как домой вернулись 😄 1 час назад, Ухтыж сказал(а): 56 минут назад, Ухтыж сказал(а): Я с ним хочу до периода потуг)) Это если ещё будут ер. Я так понимаю финальное решение будет за роддомом Мне кажется это мощная поддержка. Я дочку 13 часов рожала и очень не хватало родного человечка рядом) Я обоих по 12 часов рожала и даже мысли не возникло, что мне кого-то надо😄 наоборот только и думала, как же хорошо, что ни одной знакомой рожи рядом и никто ЭТО не видит 😄 47 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж я вторую за 2 часа родила. ) @//МамаКрольчиха// я знаю , что некоторые мужчины после такого стресса не могут потом с женой спать) @Ухтыж я ушастый нянь брала) Да, тоже такое не раз слышала. Но у моего и мысли такой шальной не возникало 😄 Я тоже всегда Ушастым нянем стирала. 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Так по ощущениям у меня там пьяный тракторист пахал Местами чувствую пучки и убрать не получается эту плешивость Вот один в один и у меня 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): Теперь еще и не едим то, что я готовлю. На работу бичпакет Это почему? Демонстрация чего это типа такая? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Ирина886 ну нихай- нихай, а еще пусть х.. посо… т ) @Mysterium вооот , я тут согласна и я такая думала, слава богу никого нет) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 55 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж я вторую за 2 часа родила. ) @//МамаКрольчиха// я знаю , что некоторые мужчины после такого стресса не могут потом с женой спать) @Ухтыж я ушастый нянь брала) Ой, мне кажется это из разряда страшилок или отмазок. 26 минут назад, Kattrina сказал(а): Ого ниче себе как бывает Попробуй, у меня от бритвы кошмар там, как будто пауки покусали. а когда кремом, растут, конечно, также быстро, но без раздражений Я раньше сама сахаром делала, потому что стеснялась в салон идти) а сейчас чет не знаю, как к этому сахару подступиться и как там удалить это все 🙈 хотя в салон также не хожу🤣 Я тоже сама себе шугаринг делала, а потом что то пропустила пару раз, побрила, и теперь не могу бикини, больно блин. 25 минут назад, Ирина886 сказал(а): Бляяя. Детская стирка это жесть. 300 штук только малюсеньких носочков, которые вечно теряются Какая милота. 6 минут назад, Mysterium сказал(а): Я обоих по 12 часов рожала и даже мысли не возникло, что мне кого-то надо А мне хотелось кого-то рядом, для поддержки, поговорить, отвлечь, спинку помассировать, воды подать в конце концов. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @//МамаКрольчиха// да бог его знает, одному норм, а другооо клеманет , нежную душу 🤣 Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 3 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А мне хотелось кого-то рядом, для поддержки, поговорить, отвлечь, спинку помассировать, воды подать в конце концов. До воды я сама достать могу, до спинки тоже 😄а поговорить... Мы там ходили с девками и матерились, вот вообще ни разу не до мужа было 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @//МамаКрольчиха// да бог его знает, одному норм, а другооо клеманет , нежную душу 🤣 Вот это точно. Хрен его знает потом, во что это увиденное может вылитьсякак бы потом жалеть не пришлось, что взяла с собой😄 Но у нас такое желание как-то обоюдно не возникает 😄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Mysterium я приехала младшей в 3.30, она мне клизму ставить , по протоколу, я говорю , у меня ничо нет, и хотите, чтобы родила, схватки были через пару минут а в 5 я родила Ссылка на это сообщение
Ирина886 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium я приехала младшей в 3.30, она мне клизму ставить , по протоколу, я говорю , у меня ничо нет, и хотите, чтобы родила, схватки были через пару минут а в 5 я родила Сейчас ниче не ставят. Вроде можно попросить, но сами не ставят. И бриться не обязательно, хоть косы до колена. Интересно, Кто-то так к ним приезжает Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Mysterium бывший раз хотел, я говорю не надо) а Ромарио я не, он странный чувак @Ирина886 у нас ставят, прикинь ощущения, схватки и эта х..ня у тебя в жо Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium я приехала младшей в 3.30, она мне клизму ставить , по протоколу, я говорю , у меня ничо нет, и хотите, чтобы родила, схватки были через пару минут а в 5 я родила Прикольно👍а я что первого, что вторую по 12 часов. Правда вторую хоть и так же долго, но легче. Хоть ходить можно было. И вообще все в правильном порядке - пробка отошла, схватки постепенно нарастали, в РД прокололи пузырь... А с первым схваток не было вообще, воды отошли дома... все 12 часов лежала под капельницей, только на правом боку и блевала, блевала... Какой уж там муж🤦♀️😄слава богу, что не было его там😄 3 минуты назад, Ирина886 сказал(а): косы до колена Ссылка на это сообщение
Ирина886 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium бывший раз хотел, я говорю не надо) а Ромарио я не, он странный чувак @Ирина886 у нас ставят, прикинь ощущения, схватки и эта х..ня у тебя в жо Наверное, непередаваемые Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): у нас ставят, прикинь ощущения, схватки и эта х..ня у тебя в жо Вот именно так у меня и было, когда приехала младшую рожать 😄схватки были через 5 минут. Я и чулочки натянула, и клизму в ЖО вставили, и ещё почти 6 часов потом рожала 😄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Mysterium я согласна) само норм у меня прошли роды с младшей) @Mysterium я в том туалете чуть не родила))) Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 У меня чуть больше 3 часов от отхода вод дома, до родов) приехала, схватки каждые 3 минуты, привет, клизма) медсестра видит воду и говорит, типа ой, ну че-то прям даже немного подержать не можешь (думала из жо уже, только клизму видите ли поставила))) я говорю ниче, что она из другой дырки? 3 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 8 часов назад, Kattrina сказал(а): Ого ниче себе как бывает Попробуй, у меня от бритвы кошмар там, как будто пауки покусали. а когда кремом, растут, конечно, также быстро, но без раздражений Я раньше сама сахаром делала, потому что стеснялась в салон идти) а сейчас чет не знаю, как к этому сахару подступиться и как там удалить это все 🙈 хотя в салон также не хожу🤣 Чтобы идти в салон мастеру нужно доверять🤗 Я наверное тоже пока не готова к чужим рукам на барышне😁 Хотя подруга поделает помощь перед роддомом. Надеюсь, муж успеет приехать к этому моменту😁 8 часов назад, Ирина886 сказал(а): Бляяя. Детская стирка это жесть. 300 штук только малюсеньких носочков, которые вечно теряются Носочки как семечки - мелкие и много. Вчера перебирала размеры и некоторые сразу убрала отдать. Размер совсем крохотный, а нам уже известен размер ноги) Нужен сеточный мешочек для стирки, так они останутся в одном месте.)) 8 часов назад, Mysterium сказал(а): Ух ты, как близко уже Так мы с того и начали тут, что как домой вернулись 😄 Я обоих по 12 часов рожала и даже мысли не возникло, что мне кого-то надо😄 наоборот только и думала, как же хорошо, что ни одной знакомой рожи рядом и никто ЭТО не видит 😄 Да, тоже такое не раз слышала. Но у моего и мысли такой шальной не возникало 😄 Я тоже всегда Ушастым нянем стирала. Вот один в один и у меня Это почему? Демонстрация чего это типа такая? Близко. И чем ближе, тем сильнее паника и воспоминания о болиПочему организм не может без боли, как пасту из тюбика, выдавить ляльку и всем хорошо Тоже модная ходишь с проплешинами у барышни 7 часов назад, Kattrina сказал(а): У меня чуть больше 3 часов от отхода вод дома, до родов) приехала, схватки каждые 3 минуты, привет, клизма) медсестра видит воду и говорит, типа ой, ну че-то прям даже немного подержать не можешь (думала из жо уже, только клизму видите ли поставила))) я говорю ниче, что она из другой дырки? Клизма это отдельный вид искусства Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения