Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Доброе утро, красотки!:smilie_girl_321:

13 часов назад, Mysterium сказал(а):

Нееее😱 или ты не про шугаринг? 😄 У меня от него вростает ужасно... Да и родить сразу можно прямо там от этих очучений😄А лазер нельзя сейчас. 

Вот я щас близка к этому состоянию :hohot:сама уже не вижу её родимую😄если только мужа просить побрить😄

Я делаю воском всегда, у меня норм по боли, но сейчас я просто боюсь) всего!

10 часов назад, Ирина886 сказал(а):

У меня его нет и не было

Я на воскресенье записалась. На весь организм. Первый раз:strashno:

Я всегда хожу, раньше делала сахаром, мне не нравится, как его растягивают, перешла на воск, понравилось, что он горячий и легче потом дёргать... ноги вообще бесполезно делать, они не берутся, тонкие и светлые)

10 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

А муж как к этому относится? 

Мне бы тоже очень хотелось. 

Мы тоже за партнёрские роды, это колоссальная поддержка

С сексом проблем не было, только больше помощи и уважения, когда мужчина видит все прелести деторождения!

10 часов назад, Kattrina сказал(а):

Я кремом удаляла) наощупь все обмазывала и лопаточкой, нормально, вроде без проплешин😁

Катюнь, что за крем!?

9 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Бляяя. Детская стирка это жесть. 300 штук только малюсеньких носочков, которые вечно теряются

IMG_20230406_000440_465.jpg

Ириш, а потом они, с.ки еще и по одному 🤪

• Нравится 1
2 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Носочки как семечки - мелкие и много. Вчера перебирала размеры и некоторые сразу убрала отдать. Размер совсем крохотный, а нам уже известен размер ноги) Нужен сеточный мешочек для стирки, так они останутся в одном месте.))

Я до сих пор не понимаю, куда деваются носки сына, а у восьмилетки носки уже как носки)))))

1 час назад, Princess Frog сказал(а):

Катюнь, что за крем!?

Да обычный для депиляции, намазала, через 5 минут лопаточкой соскребла волосы. Типа просто побрилась, только без бритвы, у меня после него раздражения нет совсем

2 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Почему организм не может без боли, как пасту из тюбика, выдавить ляльку и всем хорошо:strashno:

:Crazy:

3 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Да обычный для депиляции, намазала, через 5 минут лопаточкой соскребла волосы. Типа просто побрилась, только без бритвы, у меня после него раздражения нет совсем

Что-то про крем я уже и забыла. Все время лазер. А ведь точно, можно кремом. Но там вроде отрасти хорошо должны, или на какую длину хорошо идет???

Вчера про секс всё говорили, сегодня на работу чуть встала:D 

13 минут назад, buduumamoj сказал(а):

:Crazy:

Что-то про крем я уже и забыла. Все время лазер. А ведь точно, можно кремом. Но там вроде отрасти хорошо должны, или на какую длину хорошо идет???

Ну да, полсантиметра нужно отрастить😁

• Рукалицо 1
32 минуты назад, Kattrina сказал(а):

🤘надо попробовать

9 минут назад, Princess Frog сказал(а):

🤘надо попробовать

Здесь на форуме хвалили от фитокосметик крем,для чувствительной кожи, для бикини. Я себе ещё в закладки кинула. Тоже все собираюсь попробовать.

37 минут назад, buduumamoj сказал(а):

Вчера про секс всё говорили, сегодня на работу чуть встала:D 

Что - то я сегодня тоже еле встала. И сейчас спать очень хочется.

Приветики:Hello:

4 часа назад, Ухтыж сказал(а):

🤗😁😁

Близко. И чем ближе, тем сильнее паника и воспоминания о боли:DПочему организм не может без боли, как пасту из тюбика, выдавить ляльку и всем хорошо:strashno:

Тоже модная ходишь с проплешинами у барышни:D

А то:hohot:благо хоть на голове пока вылезать перестали, а то бы вся плешивая ходила :hohot:вот явно чувствуется, что мальчика ношу - бережёт мамку:kiss2:со старшим там же ходила - ни одного волоса не упало, ногтями гвозди можно заворачивать. Зато потооооом🤦‍♀️

Так что пока наслаждаюсь волосами на голове и плешинами в трусах, пока не стало наоборот :hohot:

3 часа назад, Princess Frog сказал(а):

Доброе утро, красотки!:smilie_girl_321:

Я делаю воском всегда, у меня норм по боли, но сейчас я просто боюсь) всего!

Я всегда хожу, раньше делала сахаром, мне не нравится, как его растягивают, перешла на воск, понравилось, что он горячий и легче потом дёргать... ноги вообще бесполезно делать, они не берутся, тонкие и светлые)

Воском? 🤔Я что-то только на шугаринг ходила, там сахаром. Ужас, конечно :shok:надо будет после родов попробовать воском. 

Я как-то несколько лет назад разорилась на фотоэпилятор. 25000 он мне тогда встал 😱первое время прямо, как мутная, эпилировалась, как надо по инструкции. А потом забросила. Совсем лысо, конечно, не стало, но волосы заметно тоньше стали. На ногах вообще местами лысо - те же плеши, короче:hohot:бикини и подмышки, конечно, до плешин не берет, только тоньше волос стал. Ноги я теперь обычным деру чаще, чем фотовспышками. А на подмышки и бикини (классика) вот на сахар ходила. И то не глубокое, потому что от него пришлост отказаться по причине жутких врастаний и раздражения. 

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Здесь на форуме хвалили от фитокосметик крем,для чувствительной кожи, для бикини. Я себе ещё в закладки кинула. Тоже все собираюсь попробовать.

Что - то я сегодня тоже еле встала. И сейчас спать очень хочется.

Надо и крем попробовать 🤗и воск🤗

И я сегодня еле встала... Видать что-то с погодой или солнцем, раз все такие сонные сегодня 😄

Я на лазерную эпиляцию первый раз очень стеснялась, глубокое бикини, подмышки, ноги. Но девочка была такая приятная, приговаривала, как зато потом будет классно, гладко, ощутите реальный кайф от самой себя, что прям хотелось делать и делать)))) В следующие разы я уже как для мужа укладывалась поудобнее:Crazy: Зато всё гладенько, чистенько, ни волосочка, ни щетки. Интересно, что бикини первыми начали зарастать при беременности, потом подмышки и только вот сейчас ноги начали пушком покрываться.

11 часов назад, Mysterium сказал(а):

Приветики:Hello:

А то:hohot:благо хоть на голове пока вылезать перестали, а то бы вся плешивая ходила :hohot:вот явно чувствуется, что мальчика ношу - бережёт мамку:kiss2:со старшим там же ходила - ни одного волоса не упало, ногтями гвозди можно заворачивать. Зато потооооом🤦‍♀️

Так что пока наслаждаюсь волосами на голове и плешинами в трусах, пока не стало наоборот :hohot:

Воском? 🤔Я что-то только на шугаринг ходила, там сахаром. Ужас, конечно :shok:надо будет после родов попробовать воском. 

Я как-то несколько лет назад разорилась на фотоэпилятор. 25000 он мне тогда встал 😱первое время прямо, как мутная, эпилировалась, как надо по инструкции. А потом забросила. Совсем лысо, конечно, не стало, но волосы заметно тоньше стали. На ногах вообще местами лысо - те же плеши, короче:hohot:бикини и подмышки, конечно, до плешин не берет, только тоньше волос стал. Ноги я теперь обычным деру чаще, чем фотовспышками. А на подмышки и бикини (классика) вот на сахар ходила. И то не глубокое, потому что от него пришлост отказаться по причине жутких врастаний и раздражения. 

Надо и крем попробовать 🤗и воск🤗

И я сегодня еле встала... Видать что-то с погодой или солнцем, раз все такие сонные сегодня 😄

Ой, волосы на голове это боль. Вот почему чуть чихнул и половина осыпалась, потом кивнул головой и вторая половина осыпалась. А волосы на ногах/подмышках/писке выжигаешь, выдираешь, палишь и прочие манипуляции, а они только гуще и здоровее растут:girl_mad:

• Ха-ха 2
3 минуты назад, Ухтыж сказал(а):

Ой, волосы на голове это боль. Вот почему чуть чихнул и половина осыпалась, потом кивнул головой и вторая половина осыпалась. А волосы на ногах/подмышках/писке выжигаешь, выдираешь, палишь и прочие манипуляции, а они только гуще и здоровее растут:girl_mad:

Меня это тоже всегда интересовало. У меня волосы очень плохо и медленно растут на голове. А мне всегда хотелось отрастить длинные.

27 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Меня это тоже всегда интересовало. У меня волосы очень плохо и медленно растут на голове. А мне всегда хотелось отрастить длинные.

Ага, а получается отрастить длинные не там где хотелось бы:think1: Эх. Очень понимаю. Сама отращивала до талии, но концы страдали, а как стала делать до плеч так и срез красивый плотный. А хотелось длинное блестящее полотно:confusion:

11 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Ага, а получается отрастить длинные не там где хотелось бы:think1: Эх. Очень понимаю. Сама отращивала до талии, но концы страдали, а как стала делать до плеч так и срез красивый плотный. А хотелось длинное блестящее полотно:confusion:

До талиииииииии, я даже до плеч отрастить не могу. Вот чуть достают до плеч - еще терпимо, чуть ниже отрастают, будто их кто специально обрывать и сечь начинает...

35 минут назад, buduumamoj сказал(а):

До талиииииииии, я даже до плеч отрастить не могу. Вот чуть достают до плеч - еще терпимо, чуть ниже отрастают, будто их кто специально обрывать и сечь начинает...

Ого, не хватает питания похоже луковицам:shok9: Я как-то увлекалась всякими баночками, масочками, травушками. Изучала какие силиконы нужны, какие нет. Какие шампуни исключить и прочее🤪 И сейчас качество волос устраивает. Вот хочу мелирование и понимаю, какой опять будет труд, чтобы вникнуть в уход. И начинается хочу/не хочу:D Но и сединой ходить не хочу:D И посветлее хочется побыть:D Ох уж эта весна и гормоны🤷‍♀️

2 часа назад, buduumamoj сказал(а):

Вот такая же ситуация. До плеч и все, хоть убейся.

36 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Все тут похоже, а я в новой теме жду кого-нибудь постоянно😁😁😁

А нам лишь бы потрындеть))) Тесты вы всё равно не хотите показывать, а мы ждем:girl_in_dreams:

@buduumamoj а мне рано еще тесты, я б с радостью замочила 🤪 

Но в этот раз с овуляцией все таки странно, что придется ждать дня Х 🤣 хотя, тесты заказала на вайлдберриз 😁

2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@buduumamoj а мне рано еще тесты, я б с радостью замочила 🤪 

Но в этот раз с овуляцией все таки странно, что придется ждать дня Х 🤣 хотя, тесты заказала на вайлдберриз 😁

Ну хотя бы свечку можем подержать и направить:sperm2: в нужное место:applause:

@buduumamoj у меня муж рядом со мной спокойно рядом находиться не может, так что надеюсь уже головастики добегут др цели наконец то 🤣🤣🤣🤣

Я правда так разжирела 🤣 с момента нашего знакомства, откормил меня вкусняхами.... Как теперь худеть не знаю, у меня уже скоро щеки в камеру телефона не влезут 🤣🤣🤣

Только что, Tinki-Vinki сказал(а):

у меня муж рядом со мной спокойно рядом находиться не может, так что надеюсь уже головастики добегут др цели наконец то 🤣🤣🤣🤣

Блин, так у вас уже перетр@х получается, дайте им созреть хоть чуть-чуть:Crazy:

• Ха-ха 1
5 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Ого, не хватает питания похоже луковицам:shok9: Я как-то увлекалась всякими баночками, масочками, травушками. Изучала какие силиконы нужны, какие нет. Какие шампуни исключить и прочее🤪 И сейчас качество волос устраивает. Вот хочу мелирование и понимаю, какой опять будет труд, чтобы вникнуть в уход. И начинается хочу/не хочу:D Но и сединой ходить не хочу:D И посветлее хочется побыть:D Ох уж эта весна и гормоны🤷‍♀️

Нееее. Мелирование больше делать не буду, я лучше вся краситься буду. Эти мелированные пряди секутся потом сильно. А при окрашивании таких проблем нет, хоть и седая вся

1 час назад, buduumamoj сказал(а):

А нам лишь бы потрындеть))) Тесты вы всё равно не хотите показывать, а мы ждем:girl_in_dreams:

А я наверное не скоро буду показывать😒муж сдал спермограмму, по крюгеру 2%, тератозооспермия. К хорошему андрологу ближайшая запись на 4 мая. Вот теперь грущу:smiley0091:тесты в этом цикле даже не покупаю

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@buduumamoj он не дает 🤣 Я иногда притворяюсь, что уснула 🤣🤣🤣🤣 

Ну зато овуляцию не пропустите точно.

28 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Нееее. Мелирование больше делать не буду, я лучше вся краситься буду. Эти мелированные пряди секутся потом сильно. А при окрашивании таких проблем нет, хоть и седая вся

А чем закрашиваешь седину?

10 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

А я наверное не скоро буду показывать😒муж сдал спермограмму, по крюгеру 2%, тератозооспермия. К хорошему андрологу ближайшая запись на 4 мая. Вот теперь грущу:smiley0091:тесты в этом цикле даже не покупаю

Не грусти, шанс есть. Здесь на форуме не мало примеров. И в нашей теме есть такой случай.

Всем :aistbp::aistbp::aistbp:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...