Princess Frog 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Kalypso_new не отчаиваться! У нас было 0%, после лечения стало 3% и сразу забеременела 🙏 Лечение всего месяц было, но он и сейчас продолжает у него наблюдаться и лечиться. 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Kalypso_new сдавать надо не один раз, у моего была терато менее 1 процента нормальных, пили витамины месяц, убрали пиво и сигареты, стало через месяц- норма, уже 8 процентов Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Юлька2501// , @//МамаКрольчиха//спасибо, девочки за поддержку. Постараюсь не раскисать. 30 минут назад, Princess Frog сказал(а): Лечение всего месяц было, но он и сейчас продолжает у него наблюдаться и лечиться. Спасибо, Настя) а что вы пропивали. Вроде и витамины все регулярно пьёт с января, до этого тоже пил, но забывал. Я боюсь, что причина может быть в его работе, он 24×7 за компьютерными установками, которые помимо излучения, ещё и тепло не малое. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Kalypso_new Витамин Д 10000, Флебодиа 600, Рибоксин, Йод, Тестогенон, Серматроп Альфа, Фолибер, Омакор и еще от себя я ему купила хинди🤪 ну + 100500 анализов Но он ничего не пропускал, там была схема, я купила ему таблетницу огромную 7дней по 4 приема и там всё расскладывала, исключили алкоголь полностью, только вино белое сухое в праздник пару бокалов, мы не курим, в бани не ходим, спортом занимаемся... Тоже подумываю из-за работы, у него с химическими порошками работа есть💁♀️ Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Мой пил всё, что есть в составе профертила: там аминокислоты, селен, цинк, фольку Ссылка на это сообщение
Princess Frog 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Kalypso_new но еще у нас обнаружили варикоцеле и геморрой 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Ухтыж 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 3 часа назад, buduumamoj сказал(а): Ну хотя бы свечку можем подержать и направить в нужное место И морально поддержать головастиков 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): @buduumamoj он не дает 🤣 Я иногда притворяюсь, что уснула 🤣🤣🤣🤣 Как опоссум: раз и в обмороке 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Нееее. Мелирование больше делать не буду, я лучше вся краситься буду. Эти мелированные пряди секутся потом сильно. А при окрашивании таких проблем нет, хоть и седая вся Блонд это пустой волос и его нужно «забивать», чтобы он не слоился. Хорошим силиконом и прочим. А так-то это при любом осветлении Я темной пока не хочу быть) Хотя хна делает волосы шикарными. Правда и её надо правильно использовать, чтобы не пересушила. А полностью красить волосы краской тоже не хочу. В общем, меня кидает из стороны в сторону 1 час назад, Kalypso_new сказал(а): А я наверное не скоро буду показывать😒муж сдал спермограмму, по крюгеру 2%, тератозооспермия. К хорошему андрологу ближайшая запись на 4 мая. Вот теперь грущутесты в этом цикле даже не покупаю Это всё поправимо. Месяц попьёт полезности и улучшит космонавтов. Мой тоже что-то пил, но почему то не при мне. Витаминки в машине нашла. Стеснялся наверное Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 6 минут назад, Ухтыж сказал(а): Хотя хна делает волосы шикарными. Правда и её надо правильно использовать, чтобы не пересушила А расскажи, как правильно краситься хной. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Princess Frog , Настя, спасибо. Тоже пили вит Д, фольку, селен, цинк, йод. Остальные погуглю. Тоже алко по праздникам. Не курит. Спорт правда не регулярно, га пробежку 2 раза в неделю ходит. Аивот если причина в перегреве, то работу ьак просто не поменяешь. Ссылка на это сообщение
buduumamoj 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Нееее. Мелирование больше делать не буду, я лучше вся краситься буду. Эти мелированные пряди секутся потом сильно. А при окрашивании таких проблем нет, хоть и седая вся У меня нет ни мелирование, ни окраски, натур продукт. Но и волос нет😂 2 часа назад, Kalypso_new сказал(а): я наверное не скоро буду показывать😒муж сдал спермограмму, по крюгеру 2%, тератозооспермия. К хорошему андрологу ближайшая запись на 4 мая. Вот теперь грущутесты в этом цикле даже не покупаю Нуууу, выше нос. Пока к андрологу попадете, накармливай его витаминами. Слушай, а я своему всё орехово-медовую смесь делала. Орехи разные-курага-изюм в комбайн, и потом в эту смесь мед. Мне даже казалось, что самой спермы больше стало))) по столовой ложке ел утром и вечером. Иногда две за чаем)) Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @buduumamoj спасибо, надо попробовать. Правда орехи и мёд мой и так ест, но по отдельности. Надо вместе смешать. А орехи прожаренные или сырые? Ссылка на это сообщение
buduumamoj 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, Kalypso_new сказал(а): @buduumamoj спасибо, надо попробовать. Правда орехи и мёд мой и так ест, но по отдельности. Надо вместе смешать. А орехи прожаренные или сырые? Я сырые брала. Грецкие, кешью, миндаль, бразильские. Всё, что было) контейнер намешаю и в холодильнике стоит. 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 часа назад, buduumamoj сказал(а): Нуууу, выше нос. Пока к андрологу попадете, накармливай его витаминами. Слушай, а я своему всё орехово-медовую смесь делала. Орехи разные-курага-изюм в комбайн, и потом в эту смесь мед. Мне даже казалось, что самой спермы больше стало))) по столовой ложке ел утром и вечером. Иногда две за чаем)) Мой тоже так ел🤘 Но сейчас говорит, по перек горла уже😂 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 9 часов назад, Princess Frog сказал(а): Мой тоже так ел🤘 Но сейчас говорит, по перек горла уже😂 Аха-ха. Мой муж тоже почему-то перестал есть, почему Ссылка на это сообщение
Sevgi 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Доброго утра всем🥰 Я на выходных решила приболеть 😢 опухла десна, в итоге бодит вся правая сторона во рту, кушать толком не могу, так еще и сопли. А хотели прогуляться... Хочу себе часы наручные посмотреть, мои сломались, А ремонт мне выставили минимум 3500 👀 Я их купила то за 5000, правда 12 лет назад. Сыном была беременная, получила копееечные декретные, с моей первой работы и купила себе в подарок часики 😁жалко так.... Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Доброго утра всем🥰 Я на выходных решила приболеть 😢 опухла десна, в итоге бодит вся правая сторона во рту, кушать толком не могу, так еще и сопли. А хотели прогуляться... Хочу себе часы наручные посмотреть, мои сломались, А ремонт мне выставили минимум 3500 👀 Я их купила то за 5000, правда 12 лет назад. Сыном была беременная, получила копееечные декретные, с моей первой работы и купила себе в подарок часики 😁жалко так.... Сломались, значит надо обновить. А я тут телефон разбила, теперь как чучело, написать толком ничего не могу тк пол экрана в трещинах. Стоило только ляпнуть какой у меня хороший телефон, за время использования ещё не глючил Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 срочно нужен новый) @Tinki-Vinki @Tinki-Vinki значит нужно новенькие часы в новую беременность) Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Доброго утра всем🥰 Я на выходных решила приболеть 😢 опухла десна, в итоге бодит вся правая сторона во рту, кушать толком не могу, так еще и сопли. А хотели прогуляться... Хочу себе часы наручные посмотреть, мои сломались, А ремонт мне выставили минимум 3500 👀 Я их купила то за 5000, правда 12 лет назад. Сыном была беременная, получила копееечные декретные, с моей первой работы и купила себе в подарок часики 😁жалко так.... Я бы отремонтировала, а в новом декрете ещё одни купила бы)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение buduumamoj 8 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2023 моя малышулька🥰 13 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 1 час назад, buduumamoj сказал(а): моя малышулька🥰 Какое чудо😍 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 3 часа назад, buduumamoj сказал(а): моя малышулька🥰 Какая прелесть! Все, забрала щенульку домой? 1 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 28 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Какая прелесть! Все, забрала щенульку домой? Даааааа. Она просто чудо🥰 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @buduumamoj а мы гулять на прошлой неделе первый раз вышли. 7 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 8 часов назад, buduumamoj сказал(а): моя малышулька🥰 Обозе🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @buduumamoj у меня знакомая такую купила, мальчика 1500 у.е. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения