Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Kalypso_new не отчаиваться! У нас было 0%, после лечения стало 3% и сразу забеременела 🙏 

Лечение всего месяц было, но он и сейчас продолжает у него наблюдаться и лечиться.

• Спасибо 1

@Kalypso_new сдавать надо не один раз, у моего была терато менее 1 процента нормальных, пили витамины месяц, убрали пиво и сигареты, стало через месяц- норма, уже 8 процентов

@Юлька2501// , @//МамаКрольчиха//спасибо, девочки за поддержку. Постараюсь не раскисать.

30 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Лечение всего месяц было, но он и сейчас продолжает у него наблюдаться и лечиться.

Спасибо, Настя) а что вы пропивали. Вроде и витамины все регулярно пьёт с января, до этого тоже пил, но забывал. Я боюсь, что причина может быть в его работе, он 24×7 за  компьютерными установками, которые  помимо излучения, ещё и тепло не малое.

@Kalypso_new Витамин Д 10000, Флебодиа 600, Рибоксин, Йод, Тестогенон, Серматроп Альфа, Фолибер, Омакор и еще от себя я ему купила хинди🤪 ну + 100500 анализов

Но он ничего не пропускал, там была схема, я купила ему таблетницу огромную 7дней по 4 приема и там всё расскладывала, исключили алкоголь полностью, только вино белое сухое в праздник пару бокалов, мы не курим, в бани не ходим, спортом занимаемся...

Тоже подумываю из-за работы, у него с химическими порошками работа есть💁‍♀️

3 часа назад, buduumamoj сказал(а):

Ну хотя бы свечку можем подержать и направить:sperm2: в нужное место:applause:

И морально поддержать головастиков:D

2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@buduumamoj он не дает 🤣 Я иногда притворяюсь, что уснула 🤣🤣🤣🤣 

Как опоссум: раз и в обмороке:hohot:

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

Нееее. Мелирование больше делать не буду, я лучше вся краситься буду. Эти мелированные пряди секутся потом сильно. А при окрашивании таких проблем нет, хоть и седая вся

Блонд это пустой волос и его нужно «забивать», чтобы он не слоился. Хорошим силиконом и прочим. А так-то это при любом осветлении :sorry: Я темной пока не хочу быть) Хотя хна делает волосы шикарными. Правда и её надо правильно использовать, чтобы не пересушила. А полностью красить волосы краской тоже не хочу. В общем, меня кидает из стороны в сторону:D

1 час назад, Kalypso_new сказал(а):

А я наверное не скоро буду показывать😒муж сдал спермограмму, по крюгеру 2%, тератозооспермия. К хорошему андрологу ближайшая запись на 4 мая. Вот теперь грущу:smiley0091:тесты в этом цикле даже не покупаю

Это всё поправимо. Месяц попьёт полезности и улучшит космонавтов. :embrace: Мой тоже что-то пил, но почему то не при мне. Витаминки в машине нашла. Стеснялся наверное:girl_in_dreams:

6 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Хотя хна делает волосы шикарными. Правда и её надо правильно использовать, чтобы не пересушила

А расскажи, как правильно краситься хной.

@Princess Frog , Настя,  спасибо. Тоже пили вит Д, фольку, селен, цинк, йод. Остальные погуглю. Тоже алко по праздникам. Не курит. Спорт правда не регулярно, га пробежку 2 раза в неделю ходит. Аивот если причина в перегреве, то работу ьак просто не поменяешь.

2 часа назад, Ирина886 сказал(а):

Нееее. Мелирование больше делать не буду, я лучше вся краситься буду. Эти мелированные пряди секутся потом сильно. А при окрашивании таких проблем нет, хоть и седая вся

У меня нет ни мелирование, ни окраски, натур продукт. Но и волос нет😂

2 часа назад, Kalypso_new сказал(а):

я наверное не скоро буду показывать😒муж сдал спермограмму, по крюгеру 2%, тератозооспермия. К хорошему андрологу ближайшая запись на 4 мая. Вот теперь грущу:smiley0091:тесты в этом цикле даже не покупаю

Нуууу, выше нос. Пока к андрологу попадете, накармливай его витаминами. Слушай, а я своему всё орехово-медовую смесь делала. Орехи разные-курага-изюм в комбайн, и потом в эту смесь мед. Мне даже казалось, что самой спермы больше стало))) по столовой ложке ел утром и вечером. Иногда две за чаем))

1 минуту назад, Kalypso_new сказал(а):

@buduumamoj спасибо, надо попробовать. Правда орехи и мёд мой и так ест, но по отдельности. Надо вместе смешать. А орехи прожаренные или сырые?

Я сырые брала. Грецкие, кешью, миндаль, бразильские. Всё, что было) контейнер намешаю и в холодильнике стоит.

• Нравится 1
2 часа назад, buduumamoj сказал(а):

Нуууу, выше нос. Пока к андрологу попадете, накармливай его витаминами. Слушай, а я своему всё орехово-медовую смесь делала. Орехи разные-курага-изюм в комбайн, и потом в эту смесь мед. Мне даже казалось, что самой спермы больше стало))) по столовой ложке ел утром и вечером. Иногда две за чаем))

Мой тоже так ел🤘

Но сейчас говорит, по перек горла уже😂

9 часов назад, Princess Frog сказал(а):

Мой тоже так ел🤘

Но сейчас говорит, по перек горла уже😂

Аха-ха:D. Мой муж тоже почему-то перестал есть, почему:think1:

Доброго утра всем🥰

Я на выходных решила приболеть 😢 опухла десна, в итоге бодит вся правая сторона во рту, кушать толком не могу, так еще и сопли. А хотели прогуляться... Хочу себе часы наручные посмотреть, мои сломались, А ремонт мне выставили минимум 3500 👀 Я их купила то за 5000, правда 12 лет назад. Сыном была беременная, получила копееечные декретные, с моей первой работы и купила себе в подарок часики 😁жалко так.... 

3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Доброго утра всем🥰

Я на выходных решила приболеть 😢 опухла десна, в итоге бодит вся правая сторона во рту, кушать толком не могу, так еще и сопли. А хотели прогуляться... Хочу себе часы наручные посмотреть, мои сломались, А ремонт мне выставили минимум 3500 👀 Я их купила то за 5000, правда 12 лет назад. Сыном была беременная, получила копееечные декретные, с моей первой работы и купила себе в подарок часики 😁жалко так.... 

Сломались, значит надо обновить. А я тут телефон разбила, теперь как чучело, написать толком ничего не могу тк пол экрана в трещинах. Стоило только ляпнуть какой у меня хороший телефон, за время использования ещё не глючил:malicious:

3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Доброго утра всем🥰

Я бы отремонтировала, а в новом декрете ещё одни купила бы))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...