Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

07.04.2023 в 18:15, Kalypso_new сказал(а):

А я наверное не скоро буду показывать😒муж сдал спермограмму, по крюгеру 2%, тератозооспермия. К хорошему андрологу ближайшая запись на 4 мая. Вот теперь грущу:smiley0091:тесты в этом цикле даже не покупаю

У моего 4% было

07.04.2023 в 18:25, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ну зато овуляцию не пропустите точно.

А чем закрашиваешь седину?

Не грусти, шанс есть. Здесь на форуме не мало примеров. И в нашей теме есть такой случай.

Всем :aistbp::aistbp::aistbp:

Я беру обычную палетт. Закрашивает хорошо и не смывается

18 часов назад, buduumamoj сказал(а):

IMG_20230408_092931.thumb.jpg.cf86bbaca41bc7a650a6cf0589f222ff.jpgмоя малышулька🥰

Девочка? Лапуля такая

В салоне редко крашу. У меня только на корни уходит больше 100 г краски на 3500. Если полностью красить, то пол зарплаты уйдет

• Нравится 1
07.04.2023 в 18:05, //МамаКрольчиха// сказал(а):

А расскажи, как правильно краситься хной.

Да там всё банально просто) Нельзя каждый раз покрывать длину хной, только корни. То есть покрасили длину и дальше месяца три (как быстро растут) красишь только корни. Соответственно после покраски дня три голову мыть не стоит, хна раскрывается в это время и дает красивый цвет. После надо увлажняющие масочки  на длину, корни не трогать. Например гидру, шикарно увлажняет и нет убийственных силиконов. Не переборщить с питательными масками. Хна же не внедряется в волос как обычная краска. Она окутывает волос поверх, поэтому они ощущаются толще. И шампуньку подбирать надо не под волосы(тип), а под тип коды головы. И пенить только кожу головы, длину не трогать. Длине хватает той пены которая по ней идет при смывке. А ещё силиконовое маслице капельку на концы для защиты. Они же постоянно трутся обо всё: одежда, ремни сумки и т.д. Могу ещё показать что пила и втирала:DЧтобы височно-лобные залысинки зарастить :D Ох время было, волос сыпался клоками. А концы оставляли желать лучшего. Ой и сама хна. Иранская грубого помола дает рыжий цвет. Помол мне не нравится. Индийская как порошок и дает красный оттенок. Другие оттенки это примеси. Недобросовестные могут добавлять химию. При заваривании увидеть легко настоящую хну и с примесью.

Девочки, извините за многобуков не по темке. Я старалась коротко.:embrace:

07.04.2023 в 18:34, buduumamoj сказал(а):

У меня нет ни мелирование, ни окраски, натур продукт. Но и волос нет😂

Нет седины? Я что-то почитала «за» и «против» покраски в беременность и похоже отложу это дело. Походу ещё не пойми кем🤪

21 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Сломались, значит надо обновить. А я тут телефон разбила, теперь как чучело, написать толком ничего не могу тк пол экрана в трещинах. Стоило только ляпнуть какой у меня хороший телефон, за время использования ещё не глючил:malicious:

Защитное стекло не помогло?

20 часов назад, buduumamoj сказал(а):

IMG_20230408_092931.thumb.jpg.cf86bbaca41bc7a650a6cf0589f222ff.jpgмоя малышулька🥰

Какая же милота!😍 Так бы и затискала пушистика😍

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

У моего 4% было

Девочка? Лапуля такая

В салоне редко крашу. У меня только на корни уходит больше 100 г краски на 3500. Если полностью красить, то пол зарплаты уйдет

У тебя поди густая шевелюра😋 

Всем привет. Я запуталась, в какой все темке. Там, сям, везде. Я и так редко захожу, а тут не понятно, где и читать 😂

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

Да там всё банально просто) Нельзя каждый раз покрывать длину хной, только корни. То есть покрасили длину и дальше месяца три (как быстро растут) красишь только корни. Соответственно после покраски дня три голову мыть не стоит, хна раскрывается в это время и дает красивый цвет. После надо увлажняющие масочки  на длину, корни не трогать. Например гидру, шикарно увлажняет и нет убийственных силиконов. Не переборщить с питательными масками. Хна же не внедряется в волос как обычная краска. Она окутывает волос поверх, поэтому они ощущаются толще. И шампуньку подбирать надо не под волосы(тип), а под тип коды головы. И пенить только кожу головы, длину не трогать. Длине хватает той пены которая по ней идет при смывке. А ещё силиконовое маслице капельку на концы для защиты. Они же постоянно трутся обо всё: одежда, ремни сумки и т.д. Могу ещё показать что пила и втирала:DЧтобы височно-лобные залысинки зарастить :D Ох время было, волос сыпался клоками. А концы оставляли желать лучшего. Ой и сама хна. Иранская грубого помола дает рыжий цвет. Помол мне не нравится. Индийская как порошок и дает красный оттенок. Другие оттенки это примеси. Недобросовестные могут добавлять химию. При заваривании увидеть легко настоящую хну и с примесью.

Маша, когда дочка меня красит иранской, всегда добавляю молотый кофе, чтобы не так тиной пахло😂 ну и угарают всегда от состава🤪

22 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

Маша, когда дочка меня красит иранской, всегда добавляю молотый кофе, чтобы не так тиной пахло😂 ну и угарают всегда от состава🤪

А на цвет это влияет?

28 минут назад, Mexica сказал(а):

Всем привет. Я запуталась, в какой все темке. Там, сям, везде. Я и так редко захожу, а тут не понятно, где и читать 😂

Как дела? Как мальчики, привыкают к мысли о пополнении?

2 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Нет седины? Я что-то почитала «за» и «против» покраски в беременность и похоже отложу это дело. Походу ещё не пойми кем🤪

Пару волосков на висках, если поднять волос. У меня и сама поздно начала седеть.

4 часа назад, Ирина886 сказал(а):

Девочка? Лапуля такая

Да, разбавить нашу мужскую компанию.

2 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Какая же милота!😍 Так бы и затискала пушистика😍

Мы второй день умиляемся. Это чудо 🥰

5 часов назад, Ирина886 сказал(а):

У моего 4% было

Девочка? Лапуля такая

4%сейчас по меркам ВОЗ даже нормой считается. Будем стараться до 4% поднять. Плохо, что сейчас до осени он будет постоянно в командировках. Контролировать прием витаминов и ПА будут редко.

1 час назад, Mexica сказал(а):

Привет! УЗИ же 23-го, я правильно помню? Или уже было?

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Как дела? Как мальчики, привыкают к мысли о пополнении?

Привет. Дела норм))) деть регулярно питается, так что я меньше уже паникую. Но все равно широкой огласке придам этот факт только после УЗИ в четверг)

Пол теперь не уверена, что хочу вообще знать. Может в первый раз в жизни оставлю его сюрпризом для себя)

Старший и младший норм, смирились. Особенно старший вникает. А средний НИ РАЗУ за все это время так и не сказал ни слова на эту тему. Ни единого. Даже если все вместе обсуждаем. Он молчит. Партизан, блин 🙈 Но он такой мужик-мужик, у него по другому все))) Как говорится, не словом, а делом. 

5 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

Привет! УЗИ же 23-го, я правильно помню? Или уже было?

Привет! Должно было быть послезавтра, но перенеслось на четверг. Эх, лишних два дня ожидания

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
50 минут назад, Mexica сказал(а):

Привет. Дела норм))) деть регулярно питается, так что я меньше уже паникую. 

Пинается т.е., конечно)))

5 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

@Mexica я бы умерла от любопытства не зная  кого ждать😁

А меня мотает туда-сюда. То умирала от любопытства, потом боялась, что если узнаю, что мальчик, буду расстраиваться до самых родов. 

А теперь вообще какой-то пофигизм пришел. 

2 часа назад, Princess Frog сказал(а):

Ой, я люблю запах хны. Ещё капаю туда маслице и добавляю разные травки. 

1 час назад, Princess Frog сказал(а):

Неа, только на запах. Но я делаю 1:1 хна и басма, чтобы тёмный каштан был

Басма даёт нереальный блеск)) Но всё же это темные цвета, а мне в последнее время хочется светленького на голове:confusion:

21 минуту назад, Mexica сказал(а):

Пинается т.е., конечно)))

А меня мотает туда-сюда. То умирала от любопытства, потом боялась, что если узнаю, что мальчик, буду расстраиваться до самых родов. 

А теперь вообще какой-то пофигизм пришел. 

Ну мы-то знаем, кто там :malicious:

• Нравится 1

@Ухтыж закон подлости сыграл на славу, решила поменять стекло на выходных , в понедельник сняла, а в четверг экран разбила :hohot: зато сейчас стекло на разбитом экране 

• Ха-ха 1

Девочки... Привет! А у меня 2 полоски вчера. Страшно так после двух замерших и полутора лет тишины... Сдала хгч. Жду. Но сомнения смутные терзают (((

Никому не говорила. Вот вам только.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 13
8 часов назад, Ухтыж сказал(а):

А я крашусь в этот раз... В предыдущие беременности не красилась. А сейчас такая седая, что невозможно так ходить. За 28 недель вот сегодня муж меня будет красить третий раз 🤗

16 минут назад, MadameMaryn сказал(а):

Девочки... Привет! А у меня 2 полоски вчера. Страшно так после двух замерших и полутора лет тишины... Сдала хгч. Жду. Но сомнения смутные терзают (((

:kulachki::kulachki::kulachki:

А нам тестик показать? 

Привет всем:Hello:

6 минут назад, MadameMaryn сказал(а):

@MadameMaryn Маша, держу кулачки :girl_bye: и тихонечко поздравляю❤

• Спасибо 1
3 минуты назад, Mysterium сказал(а):
8 часов назад, Ухтыж сказал(а):

А я крашусь в этот раз..

Вот и я вчера покрасилась. А тут такоэ... 

@Princess Frog

Только что, Princess Frog сказал(а):

Маша, держу кулачки :girl_bye: и тихонечко поздравляю❤

Спасибо, Настюш! Я тоже все зажала... 

Завтра муж приезжает. В среду день рождения у меня. Хоть бы все сложилось...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...