MadameMaryn 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Только что, Princess Frog сказал(а): суперский подарок Знаешь, будет ещё круче, если все сложится. К мужа 19 декабря день рождения. Прям как раз) он мечтал на юбилей, но тогда не вышло. 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @MadameMaryn декабренок значит получается!? Всё обязательно получится! Сказала Настя, которая очкует каждую секунду и ждет не дождётся скрининг и нипт🤪 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 12 минут назад, MadameMaryn сказал(а): @Mysterium ха-ха)) да тестик отличный. Любуйтесь на здоровье. Хотелось бы до зимы... Красотеееень Ну тут уж точно без сомнений 😄партизан, блин 😄 Мне кажется, при таком тесте уж и динамика хгч не особо показательна будет. Удвоение обычно раньше смотрят, а самом начале. Какой дпо-то уже? Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 5 минут назад, Princess Frog сказал(а): Сказала Настя, которая очкует каждую секунду и ждет не дождётся скрининг и нипт🤪 Спасибо! В любом случае, будет легче, если есть с кем поделиться. Мне сейчас кажется, что 10 неделька это ух как уже круто! Ссылка на это сообщение
Mysterium 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @MadameMaryn Уже, наверное, и на узи скоро можно. Сколько недель? Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Мне кажется, при таком тесте уж и динамика хгч не особо показательна будет. Удвоение обычно раньше смотрят, а самом начале. Какой дпо-то уже? Так 14й только. Завтра день х. 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Сколько недель? 4)) на УЗИ недели через полторы, наверно. Если все будет прогрессировать. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Для 14дпо супер полосочки Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 3 минуты назад, Princess Frog сказал(а): Для 14дпо супер полосочки Если бы это о чем-то говорило... Ссылка на это сообщение
Princess Frog 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @MadameMaryn не повторяй моих пессимистических ошибок! Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 5 минут назад, Princess Frog сказал(а): Для 14дпо супер полосочки Я не отслеживала ничего а этот раз. К мужу ездила) может и 16й. Знаю только, что па на 5, 6 и 11 ДЦ были. 1 минуту назад, Princess Frog сказал(а): не повторяй моих пессимистических ошибок! А что у тебя было, в двух словах? Ссылка на это сообщение
Ирина886 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 9 часов назад, Ухтыж сказал(а): Да там всё банально просто) Нельзя каждый раз покрывать длину хной, только корни. То есть покрасили длину и дальше месяца три (как быстро растут) красишь только корни. Соответственно после покраски дня три голову мыть не стоит, хна раскрывается в это время и дает красивый цвет. После надо увлажняющие масочки на длину, корни не трогать. Например гидру, шикарно увлажняет и нет убийственных силиконов. Не переборщить с питательными масками. Хна же не внедряется в волос как обычная краска. Она окутывает волос поверх, поэтому они ощущаются толще. И шампуньку подбирать надо не под волосы(тип), а под тип коды головы. И пенить только кожу головы, длину не трогать. Длине хватает той пены которая по ней идет при смывке. А ещё силиконовое маслице капельку на концы для защиты. Они же постоянно трутся обо всё: одежда, ремни сумки и т.д. Могу ещё показать что пила и втиралаЧтобы височно-лобные залысинки зарастить Ох время было, волос сыпался клоками. А концы оставляли желать лучшего. Ой и сама хна. Иранская грубого помола дает рыжий цвет. Помол мне не нравится. Индийская как порошок и дает красный оттенок. Другие оттенки это примеси. Недобросовестные могут добавлять химию. При заваривании увидеть легко настоящую хну и с примесью. Девочки, извините за многобуков не по темке. Я старалась коротко. Нет седины? Я что-то почитала «за» и «против» покраски в беременность и похоже отложу это дело. Походу ещё не пойми кем🤪 Защитное стекло не помогло? Какая же милота!😍 Так бы и затискала пушистика😍 У тебя поди густая шевелюра😋 Густые, толстые и жесткие. Много на них краски нужно 7 часов назад, Mexica сказал(а): Всем привет. Я запуталась, в какой все темке. Там, сям, везде. Я и так редко захожу, а тут не понятно, где и читать 😂 Мы везде 🤣 6 часов назад, Kalypso_new сказал(а): 4%сейчас по меркам ВОЗ даже нормой считается. Будем стараться до 4% поднять. Плохо, что сейчас до осени он будет постоянно в командировках. Контролировать прием витаминов и ПА будут редко. Привет! УЗИ же 23-го, я правильно помню? Или уже было? Так из 4% живых большинство то косые, то кривые 28 минут назад, MadameMaryn сказал(а): @Mysterium ха-ха)) да тестик отличный. Любуйтесь на здоровье. Хотелось бы до зимы... Всё зажала. Ждем зимой нового человека 26 минут назад, MadameMaryn сказал(а): Вот и я вчера покрасилась. А тут такоэ... @Princess Frog Спасибо, Настюш! Я тоже все зажала... Завтра муж приезжает. В среду день рождения у меня. Хоть бы все сложилось... Ничего страшного, я тоже несколько раз красилась. Первый прям в самом начале. Краска в кровь не всасывается. Все нормально будет Ссылка на это сообщение
Princess Frog 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 3 минуты назад, MadameMaryn сказал(а): А что у тебя было, в двух словах? Каждый день не верила, что беременность прогрессирует, постоянные страхи, что снова зб, я и до сих пор боюсь нипт и скрининг( Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 3 минуты назад, Ирина886 сказал(а): . Краска в кровь не всасывается. Все нормально будет Спасибо Ириш! Пусть так и будет! 2 минуты назад, Princess Frog сказал(а): 7 минут назад, MadameMaryn сказал(а): А что у тебя было, в двух словах? Каждый день не верила, что беременность прогрессирует, постоянные страхи, что снова зб, я и до сих пор боюсь нипт и скрининг( Я очень тебя понимаю... Но верю, что все будет хорошо! Скрининг уже скоро! К майским? 3 минуты назад, Princess Frog сказал(а): 8 минут назад, MadameMaryn сказал(а): А что у тебя было, в двух словах? Каждый день не верила, что беременность прогресси Вот да. То живот слишком тянет, то слишком не тянет. То грудь меньше болит... 6 минут назад, Princess Frog сказал(а): снова зб А у тебя 2 тоже было подряд, да? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @MadameMaryn во вторник пойду к врачу, на узи, там и назначат, но получается в праздники) У меня бхб, потом зб 1 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 4 минуты назад, Princess Frog сказал(а): У меня бхб, потом зб А б*б это до задержки полоски, а потом новый цикл? Ссылка на это сообщение
Mysterium 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 35 минут назад, MadameMaryn сказал(а): Так 14й только. Завтра день х. 4)) на УЗИ недели через полторы, наверно. Если все будет прогрессировать. Ах вон оно чё!!! 31 минуту назад, Princess Frog сказал(а): Для 14дпо супер полосочки Даааа, для 14 дпо полоски просто 🔥🔥🔥что-то мне даже кажется, что это всё-таки не 14 дпо, а побольше. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @MadameMaryn нет, у меня был после и электронный показал, а потом полило А, не на 14дпо полило, забыла уже Ссылка на это сообщение
Mysterium 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @MadameMaryn а когда результаты хгч-то? Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Mysterium сегодня утром сдала.жду. Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @MadameMaryn , класс! Тихонько поздравляю! Пусть крошка хорошо растёт и радует родителей!!! Очень хорошие новости, тем более в такой праздник! @Princess Frog , и ты не ссы!)) Всё у вас будет хорошо!!! Уже вон даже сама сердечко можешь послушать. А скоро крошка начнёт пинать мамку, может тогда успокоишься)) 1 1 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 19 минут назад, Mysterium сказал(а): всё-таки не 14 дпо, а побольше Точно известно только, что сегодня 28 дц) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Я грею Счастье внутри.. спасибо, дорогая🙏 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 34 минуты назад, Mysterium сказал(а): а когда результаты хгч-то? Надо, по идее, раза три сдать, вроде как. Хорошо, скидка сейчас в гемотесте хоть. 2 часа назад, Mysterium сказал(а): крашусь А чем ты красишься? Ссылка на это сообщение
buduumamoj 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @MadameMaryn ну вообще крутые полоски!!! Поздравляю!!!! Ещё один пузатик! Крепитесь и развивайтесь в срок@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 час назад, Princess Frog сказал(а): Каждый день не верила, что беременность прогрессирует, постоянные страхи, что снова зб, я и до сих пор боюсь нипт и скрининг( Я до родов в беременность не могла поверить🤣🤣🤣 56 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): @MadameMaryn , класс! Тихонько поздравляю! Пусть крошка хорошо растёт и радует родителей!!! Очень хорошие новости, тем более в такой праздник! @Princess Frog , и ты не ссы!)) Всё у вас будет хорошо!!! Уже вон даже сама сердечко можешь послушать. А скоро крошка начнёт пинать мамку, может тогда успокоишься)) А нифига. Начнется другое. А он нормально пинается или слабо, а потом кажется, что не так часто пинается как должен. Я мозг гине выносила до родов🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения