MadameMaryn 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): нифига Вот и я думаю. Да и после родов тоже то не так, это настораживает ... Вот я в первые две беременности была молодая, беспечная... Вторую вообще не заметила, проскакала,завучем работала, некогда было думать даже... А сейчас каждый пук подозрение вызывает (( Ссылка на это сообщение
Princess Frog 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 14 минут назад, Ирина886 сказал(а): Я до родов в беременность не могла поверить🤣🤣🤣 А нифига. Начнется другое. А он нормально пинается или слабо, а потом кажется, что не так часто пинается как должен. Я мозг гине выносила до родов🤣🤣🤣 Вот и я такая же) вечно дергаюсь🤪 Ссылка на это сообщение
Ирина886 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 34 минуты назад, MadameMaryn сказал(а): Вот и я думаю. Да и после родов тоже то не так, это настораживает ... Вот я в первые две беременности была молодая, беспечная... Вторую вообще не заметила, проскакала,завучем работала, некогда было думать даже... А сейчас каждый пук подозрение вызывает (( Я до сих пор ночью вскакиваю посмотреть как дышит🤣 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 2 часа назад, MadameMaryn сказал(а): Девочки... Привет! А у меня 2 полоски вчера. Страшно так после двух замерших и полутора лет тишины... Сдала хгч. Жду. Но сомнения смутные терзают ((( Никому не говорила. Вот вам только. Как здорово, держитесь теперь друг за дружку до срока🤞🤞🤞 2 часа назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, а я сегодня нашла ЧСС у крохи, так счастлива, а то что-то так низ тянет😔 А сейчас не дни предполагаемых М? У мегя в первую беременность на ранних сроках так было. Магний выпей и полежи. Всё будет хорошо🤞 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 2 часа назад, MadameMaryn сказал(а): @Mysterium ха-ха)) да тестик отличный. Любуйтесь на здоровье. Хотелось бы до зимы... Какие красивые полоски. Пусть там лялечка крепится на оставшиеся 8.5 мес. 2 часа назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, а я сегодня нашла ЧСС у крохи, так счастлива, а то что-то так низ тянет😔 Здорово. Это ты доплером? С какого срока уже услышать? 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 3 часа назад, MadameMaryn сказал(а): Девочки... Привет! А у меня 2 полоски вчера. Страшно так после двух замерших и полутора лет тишины... Сдала хгч. Жду. Но сомнения смутные терзают ((( Никому не говорила. Вот вам только. 3 часа назад, MadameMaryn сказал(а): @Mysterium ха-ха)) да тестик отличный. Любуйтесь на здоровье. Хотелось бы до зимы... Какие новости хорошие!! какой тестик красивый! Маша, держу кулачки, все будет хорошо! 🤞 3 часа назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, а я сегодня нашла ЧСС у крохи, так счастлива, а то что-то так низ тянет😔 Какая прелесть 🥰🥰🥰 Папаверин в подсвечник ставишь, если тянет?) 2 часа назад, Princess Frog сказал(а): @MadameMaryn не повторяй моих пессимистических ошибок! Наська, надеюсь ты бросила каку (градусник)? 😁 Девочки, как весна хорошо началась, сколько полосочек! Ссылка на это сообщение
Ирина886 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Я сегодня первый раз в жизни ходила на шугаринг всего организма. Впечатления не передать 3 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 5 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Ухтыж закон подлости сыграл на славу, решила поменять стекло на выходных , в понедельник сняла, а в четверг экран разбила зато сейчас стекло на разбитом экране Это прям победитель по жизни 3 часа назад, MadameMaryn сказал(а): Девочки... Привет! А у меня 2 полоски вчера. Страшно так после двух замерших и полутора лет тишины... Сдала хгч. Жду. Но сомнения смутные терзают ((( Никому не говорила. Вот вам только. Какая прелесть Отставить все сомнения. Каждый день как мантра «держись крепко, расти, развивайся», а все остальные мысли гони прочь. 3 часа назад, Mysterium сказал(а): А я крашусь в этот раз... В предыдущие беременности не красилась. А сейчас такая седая, что невозможно так ходить. За 28 недель вот сегодня муж меня будет красить третий раз 🤗 А нам тестик показать? Привет всем Не, я начиталась про аммиак и прочие ингредиенты состава и передумала. Если только совсем за пару дней до родов махну. 3 часа назад, MadameMaryn сказал(а): @Mysterium ха-ха)) да тестик отличный. Любуйтесь на здоровье. Хотелось бы до зимы... Тьфу-тьфу, ждём теперь декабренка твоего 3 часа назад, MadameMaryn сказал(а): Вот и я вчера покрасилась. А тут такоэ... @Princess Frog Спасибо, Настюш! Я тоже все зажала... Завтра муж приезжает. В среду день рождения у меня. Хоть бы все сложилось... Всё случается когда не ждешь) 3 часа назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, а я сегодня нашла ЧСС у крохи, так счастлива, а то что-то так низ тянет😔 Магний больше дозу, папаверин втуда и лежать. И думать о прекрасном. Или ремня. 3 часа назад, Ирина886 сказал(а): Густые, толстые и жесткие. Много на них краски нужно Мы везде 🤣 Так из 4% живых большинство то косые, то кривые Всё зажала. Ждем зимой нового человека Ничего страшного, я тоже несколько раз красилась. Первый прям в самом начале. Краска в кровь не всасывается. Все нормально будет Некоторые «злые» составляющие краски попадают в кровь, просто в малом количестве. Просто нет доказательной базы, как это может влиять на малыша. Но все едино твердят начинать со второго триместра. А я в третьем ссусь 😁 А по природе не рыженькая или кудрявая? У рыжеволосых девчат жесткие чаще и их много. Длинные волосы? Эх, густые это же мечта большинства барышень😍 8 минут назад, Ирина886 сказал(а): Я сегодня первый раз в жизни ходила на шугаринг всего организма. Впечатления не передать Больно? 1 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 36 минут назад, Kattrina сказал(а): Какие новости хорошие!! какой тестик красивый! Маша, держу кулачки, все будет хорошо! Спасибо! Будем стараться) 10 минут назад, Ирина886 сказал(а): шугаринг всего организма. Это первый раз только)) потом захочешь, но таких ощущений не получишь уже!)) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 час назад, Kalypso_new сказал(а): А сейчас не дни предполагаемых М? У мегя в первую беременность на ранних сроках так было. Магний выпей и полежи. Всё будет хорошо🤞 Неа, хотя сейчас уже фиг поймешь, я не считала, у меня ж прыгающий 28-32 50 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Здорово. Это ты доплером? С какого срока уже услышать? Дааааа, вот сегодня первый раз 9+3🙏 38 минут назад, Kattrina сказал(а): Наська, надеюсь ты бросила каку (градусник)? 😁 Девочки, как весна хорошо началась, сколько полосочек! 😂 Катя, бросила, наконец-то 😂 10 минут назад, Ирина886 сказал(а): Я сегодня первый раз в жизни ходила на шугаринг всего организма. Впечатления не передать 🤘🤘🤘ооооо, поздравляю! Потом будет легче и круче! @Ухтыж магний жахнула, свечку впихнула, но-шпу заглотила, лежу весь вечер, умираю от духоты, нервов и мути🤪 @MadameMaryn ну что там с хгч? 2 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 2 минуты назад, Princess Frog сказал(а): что там с хгч Ничего пока. Звонила им, сказали, пока не готов. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @MadameMaryn в следующий раз бери срочный 😁 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 10 минут назад, MadameMaryn сказал(а): Это первый раз только)) потом захочешь, но таких ощущений не получишь уже!)) После пропуска нескольких сроков шугаринга ощущения были хуже, чем в первый раз. Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 5 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): пропуска нескольких сроков шугаринга Мне если брить, то потом больно, а если не брить, то нормально после пропуска. Но первый раз результат был самый крутой. Почему-то потом уже не так. 7 минут назад, Princess Frog сказал(а): бери срочный Уже тоже подумала. Хотя, тут всего сутки ждать... А нам так-то, если все хорошо, то 9 месяцев! Учиться и учиться терпению... Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 36 минут назад, Ирина886 сказал(а): Я сегодня первый раз в жизни ходила на шугаринг всего организма. Впечатления не передать Вау😱 А сколько по времени заняло? Ой тоже чтоли перед отпуском летом решиться... я вообще ни разу не ходила 😁😁 ну мож для начала не все тело, а хотя б этсамое с подмыхами 20 минут назад, Princess Frog сказал(а): 😂 Катя, бросила, наконец-то 😂 Ну вот, а то только нервишки щекотать))) 24 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @Ухтыж магний жахнула, свечку впихнула, но-шпу заглотила, лежу весь вечер, умираю от духоты, нервов и мути🤪 Со всех сторон расслабила, теперь самой бы еще успокоиться 🤭 и окошко открыть) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @MadameMaryn привет, какая классная новость) растите здоровенькие))) @Princess Frog ношпу выпей и валяйся) У меня школьники мои заболели( с мужем вчера посралась Зае..ло ( и) всё(е) Вчера короче поругались, а ноччу чпокаться почему то хотелось , прикол в том , что о не было( @Ирина886 оооо) молодца какая) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Это прям победитель по жизни Какая прелесть Отставить все сомнения. Каждый день как мантра «держись крепко, расти, развивайся», а все остальные мысли гони прочь. Не, я начиталась про аммиак и прочие ингредиенты состава и передумала. Если только совсем за пару дней до родов махну. Тьфу-тьфу, ждём теперь декабренка твоего Всё случается когда не ждешь) Магний больше дозу, папаверин втуда и лежать. И думать о прекрасном. Или ремня. Некоторые «злые» составляющие краски попадают в кровь, просто в малом количестве. Просто нет доказательной базы, как это может влиять на малыша. Но все едино твердят начинать со второго триместра. А я в третьем ссусь 😁 А по природе не рыженькая или кудрявая? У рыжеволосых девчат жесткие чаще и их много. Длинные волосы? Эх, густые это же мечта большинства барышень😍 Больно? Не больно, а пиздец как больно🤣 1 час назад, Kattrina сказал(а): Вау😱 А сколько по времени заняло? Ой тоже чтоли перед отпуском летом решиться... я вообще ни разу не ходила 😁😁 ну мож для начала не все тело, а хотя б этсамое с подмыхами Ну вот, а то только нервишки щекотать))) Со всех сторон расслабила, теперь самой бы еще успокоиться 🤭 и окошко открыть) 2 часа 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 9 минут назад, Ирина886 сказал(а): Не больно, а пиздец как больно🤣 2 часа Ой мамочки... ты герой просто) 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @MadameMaryn привет, какая классная новость) растите здоровенькие))) @Princess Frog ношпу выпей и валяйся) У меня школьники мои заболели( с мужем вчера посралась Зае..ло ( и) всё(е) Вчера короче поругались, а ноччу чпокаться почему то хотелось , прикол в том , что о не было( @Ирина886 оооо) молодца какая) Здоровья детям 🙏 У меня с мужем так бывает, посремся, а мне хочется, независимо от О 😁 а мож она у тебя как раз? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mexica 9 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2023 Привет) А у меня мужа три дня дома не было - уезжал с другом путешествовать. А ночью приехал, такую милоту мне привез))) С экскурсии на фабрику шерсти) И шоколадок мне, конечно, с экскурсии на шоколадную фабрику . Без шоколадок домой лучше не возвращаться никогда))) Сказала ему, что не хочу узнавать пол. Возмущается, требует знать. 10 Ссылка на это сообщение
Sevgi 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Mexica мммм, какая красота и вкуснота, наверное☺ 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Приволокла домой все свои трофейные детские вещички. Разложила по кровати вместе с теми, что раньше купила. Сижу, разглядываю и лыблюсь)))) Главное не войти во вкус и не начать скупать все подряд 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 7 часов назад, Princess Frog сказал(а): Неа, хотя сейчас уже фиг поймешь, я не считала, у меня ж прыгающий 28-32 Дааааа, вот сегодня первый раз 9+3🙏 😂 Катя, бросила, наконец-то 😂 🤘🤘🤘ооооо, поздравляю! Потом будет легче и круче! @Ухтыж магний жахнула, свечку впихнула, но-шпу заглотила, лежу весь вечер, умираю от духоты, нервов и мути🤪 @MadameMaryn ну что там с хгч? Как сегодня себя чувствуешь? Животик тянет? 6 часов назад, Ирина886 сказал(а): Не больно, а пиздец как больно🤣 2 часа Не представляю как ты вытерпела😂 Ты прям самый настоящий герой💪 Я сама пробовала, два раза дернула, а потом тааааак себя жалко стало, что завершал уже муж. Я наносила, а дергал он😂 16 минут назад, Mexica сказал(а): Приволокла домой все свои трофейные детские вещички. Разложила по кровати вместе с теми, что раньше купила. Сижу, разглядываю и лыблюсь)))) Главное не войти во вкус и не начать скупать все подряд Это самое сложное😂 5 часов назад, Mexica сказал(а): узнавать пол. Возмущается, требует знать. Зачем ему знать пол девочки? Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 6 часов назад, Mexica сказал(а): Привет) А у меня мужа три дня дома не было - уезжал с другом путешествовать. А ночью приехал, такую милоту мне привез))) С экскурсии на фабрику шерсти) И шоколадок мне, конечно, с экскурсии на шоколадную фабрику . Без шоколадок домой лучше не возвращаться никогда))) Сказала ему, что не хочу узнавать пол. Возмущается, требует знать. Как мило Я так хочу в детских вещичках поковыряться 9 минут назад, Ухтыж сказал(а): Зачем ему знать пол девочки? Да вот именно и пинетки вон уже розовые купил) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 7 часов назад, Kattrina сказал(а): Ну вот, а то только нервишки щекотать))) Со всех сторон расслабила, теперь самой бы еще успокоиться 🤭 и окошко открыть) Окошки то у меня даже зимой не закрываются, спала очень плохо, прям тяжко( @Ухтыж спасибо, сегодня лучше, но энергии нет совсем, как пожеванная жевачка( @Mexica даже пинеточки розовые💗 @MadameMaryn Машуль, ну что там по хгч 🙏 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 15 минут назад, Princess Frog сказал(а): сегодня лучше, но энергии нет совсем, Это пройдёт. У меня энергия вернулась ближе к 20 неделям. Ты в декрете же? Побольше бы лежать если детки дадут. Заразные слюни/чихи/кусы всем хочушкам 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения