Princess Frog 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Ухтыж садик спасает, правда вечером всё равно занятия) Декрет заканчивается 10 июня, а следующий начинается только 6 сентября 🤪 вот тут начинается трешняк Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 55 минут назад, Princess Frog сказал(а): Машуль, ну что там по хгч Пришел ночью. 396! 31 минуту назад, Princess Frog сказал(а): начинается трешняк Реакции кончились, Я ржу))) Я думаю,есть шанец, что во втором триместре все хорошо будет, развеешься! @Ухтыж а кровить у тебя когда перестало? 6 4 Ссылка на это сообщение
Mexica 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Как сегодня себя чувствуешь? Животик тянет? Не представляю как ты вытерпела😂 Ты прям самый настоящий герой💪 Я сама пробовала, два раза дернула, а потом тааааак себя жалко стало, что завершал уже муж. Я наносила, а дергал он😂 Это самое сложное😂 Зачем ему знать пол девочки? Приду к узисту в четверг и с порога спрошу "Так, вы уже видите пол моей девочки?" 😂 1 час назад, Kattrina сказал(а): Как мило Я так хочу в детских вещичках поковыряться Да вот именно и пинетки вон уже розовые купил) 1 час назад, Princess Frog сказал(а): Окошки то у меня даже зимой не закрываются, спала очень плохо, прям тяжко( @Ухтыж спасибо, сегодня лучше, но энергии нет совсем, как пожеванная жевачка( @Mexica даже пинеточки розовые💗 @MadameMaryn Машуль, ну что там по хгч 🙏 Они фиолетовые! Даже с голубым))) 3 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 50 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Ухтыж садик спасает, правда вечером всё равно занятия) Декрет заканчивается 10 июня, а следующий начинается только 6 сентября 🤪 вот тут начинается трешняк Там с врачем договоритесь, что тебе надо реже бывать на работе)) А обычный отпуск не остался? Минимизировать количество дней до следующего декрета😁 18 минут назад, MadameMaryn сказал(а): Пришел ночью. 396! Реакции кончились, Я ржу))) Я думаю,есть шанец, что во втором триместре все хорошо будет, развеешься! @Ухтыж а кровить у тебя когда перестало? Кровать перестало в 10 недель. Хороший хгч! ☺️ 3 минуты назад, Mexica сказал(а): Приду к узисту в четверг и с порога спрошу "Так, вы уже видите пол моей девочки?" 😂 Именно! Представляю удивление узиста Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 9 часов назад, MadameMaryn сказал(а): Мне если брить, то потом больно, а если не брить, то нормально после пропуска. Но первый раз результат был самый крутой. Почему-то потом уже не так. Ну вот мне некогда было, побрила . А теперь не могу себя заставить, подмышки, ноги норм, бикини пипец, силы воли не хватает. А в первый раз нормально мне было. Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 5 минут назад, Ухтыж сказал(а): Хороший хгч Спасибо. Завтра ещё сдам в динамике. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 7 часов назад, Mexica сказал(а): Привет) А у меня мужа три дня дома не было - уезжал с другом путешествовать. А ночью приехал, такую милоту мне привез))) С экскурсии на фабрику шерсти) И шоколадок мне, конечно, с экскурсии на шоколадную фабрику . Без шоколадок домой лучше не возвращаться никогда))) Сказала ему, что не хочу узнавать пол. Возмущается, требует знать. Какой заботливый муж. Пинетки милота. А шоколад такой красивый. Вкусный наверное. 1 час назад, Mexica сказал(а): Приволокла домой все свои трофейные детские вещички. Разложила по кровати вместе с теми, что раньше купила. Сижу, разглядываю и лыблюсь)))) Главное не войти во вкус и не начать скупать все подряд Нам бы показала, мы бы тоже поулыбались. 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Заразные слюни/чихи/кусы всем хочушкам Спасибо, поймала! 28 минут назад, MadameMaryn сказал(а): Пришел ночью. 396! Реакции кончились, Я ржу))) Я думаю,есть шанец, что во втором триместре все хорошо будет, развеешься! @Ухтыж а кровить у тебя когда перестало? Отличный показатель. 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): Всем привет) Привет! Как твои дела, как самочувствие? Расскажи, получается выпивать жидкости и съедать белка столько сколько нужно?( Я за тобой слежу) Ссылка на это сообщение
-Murka- 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 8 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Привет! Как твои дела, как самочувствие? Расскажи, получается выпивать жидкости и съедать белка столько сколько нужно?( Я за тобой слежу) Воду получается, вчера выпела литров 5 наверное. А вот с белком немного беда, я вечно голодная ). Самочувствие отлично, вчера больновато было только садиться и то, боль глухая. 13.04 должен будет быть перенос. А вчера с доктором списывались, сказал 12 клеток опладотворилось . Сколько проживут до пятого дня я не знаю ещё. А взяли на пункции 22 клетки. Вот так) 1 7 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 39 минут назад, MadameMaryn сказал(а): Пришел ночью. 396 Ураааааа🙏 24 минуты назад, Mexica сказал(а): Они фиолетовые! Даже с голубым))) Ничего не знаю, я вижу розовый😄 17 минут назад, Ухтыж сказал(а): Там с врачем договоритесь, что тебе надо реже бывать на работе)) А обычный отпуск не остался? Минимизировать количество дней до следующего декрета😁 Обычный я уже прогуляла, там ковид начался и сразу же смылась из сада, взяв отпуск до... посмотрим, надеюсь дадут за свой счет🙏 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): Воду получается, вчера выпела литров 5 наверное. А вот с белком немного беда, я вечно голодная ). Самочувствие отлично, вчера больновато было только садиться и то, боль глухая. 13.04 должен будет быть перенос. А вчера с доктором списывались, сказал 12 клеток опладотворилось . Сколько проживут до пятого дня я не знаю ещё. А взяли на пункции 22 клетки. Вот так) Ух ты, держу все, что возможно 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 49 минут назад, MadameMaryn сказал(а): Пришел ночью. 396! Мои поздравления, пусть малыш рождается в срок 4 минуты назад, Princess Frog сказал(а): Ух ты, держу все, что возможно Спасибо. Я особых надежд не питаю, мало у кого с первого раза и в свежем протоколе. Но и совсем надежду не теряю) 1 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @-Murka- спасибо! 7 минут назад, Princess Frog сказал(а): Ураааааа🙏 Спасибо) а летом в дежурную группу тебя что ли? Ссылка на это сообщение
-Murka- 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 минуту назад, MadameMaryn сказал(а): Спасибо) а летом в дежурную группу тебя что ли? Не поняла я про что ? Поняла, это не мне 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 07.04.2023 в 16:15, Kalypso_new сказал(а): А я наверное не скоро буду показывать😒муж сдал спермограмму, по крюгеру 2%, тератозооспермия. К хорошему андрологу ближайшая запись на 4 мая. Вот теперь грущутесты в этом цикле даже не покупаю у нас 1% и 2 андролога в голос сказали, что ничего страшного не видят тк другие показатели в норме) Но вот щас месяц пролечились, сегодня снова сдал сг пошел. Вечером результат будет..жду 4 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 8 минут назад, -Murka- сказал(а): Спасибо. Я особых надежд не питаю, мало у кого с первого раза и в свежем протоколе. Но и совсем надежду не теряю) Всё будет отлично, есть прекрасный пример в темке в эко для чайников 🤘я верю❤ 5 минут назад, MadameMaryn сказал(а): Спасибо) а летом в дежурную группу тебя что ли? Буду писать заявление на легкий труд, посмотрим, что выйдет из этого, на группу точно не пойду, у нас же детки тяжёлые, много с овз, я просто не вытяну их с животом. 1 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Princess Frog 2 минуты назад, Princess Frog сказал(а): , я просто не вытяну Ой да... Да здравствует лёгкий труд! Ссылка на это сообщение
Princess Frog 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Только что, MadameMaryn сказал(а): @Princess Frog Ой да... Да здравствует лёгкий труд! Но очень хотца написать за свой счет и греться на даче на солнце Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @MadameMaryn классный хгч, у меня Василиской такой был) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 08.04.2023 в 13:27, buduumamoj сказал(а): моя малышулька🥰 ути пути)поздравляю с новым питомцем вас)пусть растет и радует вас 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Princess Frog ну вот посмотришь, как себя буш чувствовать) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 19 часов назад, Kalypso_new сказал(а): 4%сейчас по меркам ВОЗ даже нормой считается. Будем стараться до 4% поднять. Плохо, что сейчас до осени он будет постоянно в командировках. Контролировать прием витаминов и ПА будут редко. Привет! УЗИ же 23-го, я правильно помню? Или уже было? у нас первая сг 4..я радостная была..потом 2 и потом 1..за 2 месяца спад( 14 часов назад, MadameMaryn сказал(а): @Mysterium ха-ха)) да тестик отличный. Любуйтесь на здоровье. Хотелось бы до зимы... ух ты__поздравляю тихонечко Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Kattrina спасибо Катеринка) @Mexica розовенькие Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 час назад, MadameMaryn сказал(а): Пришел ночью. 396! Реакции кончились, Я ржу))) Я думаю,есть шанец, что во втором триместре все хорошо будет, развеешься! @Ухтыж а кровить у тебя когда перестало? какой красивый хгч привет всем) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ хеллоу) малышка Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): , у меня Василиской такой был) Ого! Прямо ровно 396?)) На какой день, знаешь? А то я запуталась... Моя страничка! Пусть это будет хорошим знаком! 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ух ты__поздравляю тихонечко Спасибо! 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): красивый хгч Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения