Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Ухтыж садик спасает, правда вечером всё равно занятия) 

Декрет заканчивается 10 июня, а следующий начинается только 6 сентября 🤪 вот тут начинается трешняк

55 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Машуль, ну что там по хгч

Пришел ночью. 396!

31 минуту назад, Princess Frog сказал(а):

начинается трешняк

Реакции кончились, Я ржу))) Я думаю,есть шанец, что во втором триместре все хорошо будет, развеешься!

@Ухтыж а кровить у тебя когда перестало?

• Нравится 6
  • Держу кулачки 4
1 час назад, Ухтыж сказал(а):

Как сегодня себя чувствуешь? Животик тянет?

Не представляю как ты вытерпела😂 Ты прям самый настоящий герой💪

Я сама пробовала, два раза дернула, а потом тааааак себя жалко стало, что завершал уже муж. Я наносила, а дергал он😂

Это самое сложное😂

Зачем ему знать пол девочки?:D

Приду к узисту в четверг и с порога спрошу "Так, вы уже видите пол моей девочки?" 😂

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Как мило :kiss2:

Я так хочу в детских вещичках поковыряться :confusion:

Да вот именно:D и пинетки вон уже розовые купил)

1 час назад, Princess Frog сказал(а):

Окошки то у  меня даже зимой не закрываются, спала очень плохо, прям тяжко(

@Ухтыж спасибо, сегодня лучше, но энергии нет совсем, как пожеванная жевачка(

@Mexica даже пинеточки розовые💗

@MadameMaryn Машуль, ну что там по хгч 🙏

Они фиолетовые! Даже с голубым)))

• Ха-ха 3
50 минут назад, Princess Frog сказал(а):

@Ухтыж садик спасает, правда вечером всё равно занятия) 

Декрет заканчивается 10 июня, а следующий начинается только 6 сентября 🤪 вот тут начинается трешняк

Там с врачем договоритесь, что тебе надо реже бывать на работе)) А обычный отпуск не остался? Минимизировать количество дней до следующего декрета😁

18 минут назад, MadameMaryn сказал(а):

Пришел ночью. 396!

Реакции кончились, Я ржу))) Я думаю,есть шанец, что во втором триместре все хорошо будет, развеешься!

Кровать перестало в 10 недель. Хороший хгч! ☺️

3 минуты назад, Mexica сказал(а):

Приду к узисту в четверг и с порога спрошу "Так, вы уже видите пол моей девочки?" 😂

Именно! Представляю удивление узиста:D 

9 часов назад, MadameMaryn сказал(а):

Мне если брить, то потом больно, а если не брить, то нормально после пропуска. Но первый раз результат был самый крутой. Почему-то потом уже не так.

Ну вот мне некогда было, побрила . А теперь не могу себя заставить, подмышки, ноги норм, бикини пипец, силы воли не хватает. А в первый раз нормально мне было.

7 часов назад, Mexica сказал(а):

Привет)

А у меня мужа три дня дома не было - уезжал с другом путешествовать. А ночью приехал, такую милоту мне привез))) С экскурсии на фабрику шерсти) 

И шоколадок мне, конечно, с экскурсии на шоколадную фабрику :D. Без шоколадок домой лучше не возвращаться никогда)))

IMG_20230410_085407.jpg

IMG_20230410_093920.jpg

Сказала ему, что не хочу узнавать пол. Возмущается, требует знать.:girl_wacko:

Какой заботливый муж. Пинетки милота. А шоколад такой красивый. Вкусный наверное. 

1 час назад, Mexica сказал(а):

Приволокла домой все свои трофейные детские вещички. Разложила по кровати вместе с теми, что раньше купила. Сижу, разглядываю и лыблюсь)))) Главное не войти во вкус и не начать скупать все подряд 

Нам бы показала, мы бы тоже поулыбались.

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

Заразные слюни/чихи/кусы всем хочушкам:chih::chih::chih::aistbp:

Спасибо, поймала!

28 минут назад, MadameMaryn сказал(а):

Пришел ночью. 396!

Отличный показатель.

2 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Всем привет)

Привет! Как твои дела, как самочувствие? Расскажи, получается выпивать жидкости и съедать белка столько сколько нужно?( Я за тобой слежу:girl_cool:)

8 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Привет! Как твои дела, как самочувствие? Расскажи, получается выпивать жидкости и съедать белка столько сколько нужно?( Я за тобой слежу:girl_cool:)

Воду получается, вчера выпела литров 5 наверное.  А вот с белком немного беда, я вечно голодная ). Самочувствие отлично, вчера больновато было только садиться и то, боль глухая. 13.04 должен будет быть перенос. 

А вчера с доктором списывались, сказал 12 клеток опладотворилось . Сколько проживут до пятого дня я не знаю ещё. А взяли на пункции 22 клетки. Вот так)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7
39 минут назад, MadameMaryn сказал(а):

Пришел ночью. 396

Ураааааа🙏

24 минуты назад, Mexica сказал(а):

Они фиолетовые! Даже с голубым)))

Ничего не знаю, я вижу розовый😄

17 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Там с врачем договоритесь, что тебе надо реже бывать на работе)) А обычный отпуск не остался? Минимизировать количество дней до следующего декрета😁

Обычный я уже прогуляла, там ковид начался и сразу же смылась из сада, взяв отпуск до... посмотрим, надеюсь дадут за свой счет🙏

2 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Воду получается, вчера выпела литров 5 наверное.  А вот с белком немного беда, я вечно голодная ). Самочувствие отлично, вчера больновато было только садиться и то, боль глухая. 13.04 должен будет быть перенос. 

А вчера с доктором списывались, сказал 12 клеток опладотворилось . Сколько проживут до пятого дня я не знаю ещё. А взяли на пункции 22 клетки. Вот так)

Ух ты, держу все, что возможно:girl_bye:

• Ха-ха 1
49 минут назад, MadameMaryn сказал(а):

Пришел ночью. 396!

Мои поздравления,  пусть малыш рождается  в срок:kiss2:

4 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

Ух ты, держу все, что возможно:girl_bye:

Спасибо.  Я особых надежд не питаю, мало у кого с первого раза и в свежем протоколе.  Но и совсем надежду не теряю)

• Нравится 1
07.04.2023 в 16:15, Kalypso_new сказал(а):

А я наверное не скоро буду показывать😒муж сдал спермограмму, по крюгеру 2%, тератозооспермия. К хорошему андрологу ближайшая запись на 4 мая. Вот теперь грущу:smiley0091:тесты в этом цикле даже не покупаю

у нас 1% и 2 андролога в голос сказали, что ничего страшного не видят тк другие показатели в норме) Но вот щас месяц  пролечились, сегодня снова сдал сг пошел. Вечером результат будет..жду

• Держу кулачки 4
8 минут назад, -Murka- сказал(а):

Спасибо.  Я особых надежд не питаю, мало у кого с первого раза и в свежем протоколе.  Но и совсем надежду не теряю)

Всё будет отлично, есть прекрасный пример в темке в эко для чайников 🤘я верю❤

5 минут назад, MadameMaryn сказал(а):

Спасибо) а летом в дежурную группу тебя что ли?

Буду писать заявление на легкий труд, посмотрим, что выйдет из этого, на группу точно не пойду, у нас же детки тяжёлые, много с овз, я просто не вытяну их с животом.

• Нравится 1
19 часов назад, Kalypso_new сказал(а):

4%сейчас по меркам ВОЗ даже нормой считается. Будем стараться до 4% поднять. Плохо, что сейчас до осени он будет постоянно в командировках. Контролировать прием витаминов и ПА будут редко.

Привет! УЗИ же 23-го, я правильно помню? Или уже было?

у нас первая сг 4..я радостная была..потом 2 и потом 1..за 2 месяца спад(

14 часов назад, MadameMaryn сказал(а):

@Mysterium ха-ха)) да тестик отличный. Любуйтесь на здоровье. Хотелось бы до зимы...

IMG_20230408_162314.jpg

ух ты__поздравляю тихонечко

1 час назад, MadameMaryn сказал(а):

Пришел ночью. 396!

какой красивый хгч

привет всем)

14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

, у меня Василиской такой был)

Ого! Прямо ровно 396?)) На какой день, знаешь? А то я запуталась...

Моя страничка! Пусть это будет хорошим знаком!

14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ух ты__поздравляю тихонечко

Спасибо!

13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

красивый хгч

Спасибо!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...