//МамаКрольчиха// 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 33 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): А вот и мои девочки Очень красивые 27 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Думаю, что нужно держаться нам вместе. Нашим дружным коллективом идти пузо к пузу. Я уже прикинула, что если забеременеем сейчас, то клуб по родам будет ФЕВРАЛЯТА 2023 ☺️ Пойду посмотрю, этот клуб уже создали на БП 🤫 Дописываю. Такого клуба ещё нет. Клуб ждёт нас 🤰🏼🤰🏼🤰🏼🤰🏼🤰🏼🤰🏼🤰🏼 Февралята это хорошо. Рыбки могут получиться. У меня дочь рыбка, правда мартовская. Хороший знак- трудяжки, упорные. Дочь сегодня ЕГЭ писала, завтра экзамены в ГАИ сдаёт. 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @//ProstoVery// действительно, трудяга девочка. Пожелаю ей удачи. Ни жезла, ни красного сигнала светофора 2 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 13 минут назад, //ProstoVery// сказал(а): Очень красивые Февралята это хорошо. Рыбки могут получиться. У меня дочь рыбка, правда мартовская. Хороший знак- трудяжки, упорные. Дочь сегодня ЕГЭ писала, завтра экзамены в ГАИ сдаёт. У меня уже тоже есть один водолейчик. Доча должны была быть рыбкой, но решила, что хочет быть водолеем)) 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 1 час назад, Kasablanka сказал(а): Это твои красотки Мои! Шведская парочка. Сегодня ещё трёх цыплят забрала, уже 9 в коробке. Посидят немного дома, и на улицу в загон. А уточка сама будет водить. Фиг заберешь цыплят от двух квочек, они орут, кидаются... А на дровах ещё одна пара наседок чёрных и злых, как фурии. В этом году по 2 садятся, к чему бы?... Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 13 минут назад, Ёлка Ивановна сказал(а): У меня уже тоже есть один водолейчик. Доча должны была быть рыбкой, но решила, что хочет быть водолеем)) А моя должна была быть Овном, но родилась в 38 недель. Сын тоже в 38 недель. Доношенные полностью. Не знаю, правда или нет, но акушерка мне говорила, что зачастую у женщин с коротким циклом, дети рождаются раньше, с длинным позже, 40 недель для стандартного цикла. У меня всегда цикл был 26дней. Ссылка на это сообщение
Ирина886 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Короче я неадекватная Нижний вчера вечером, верхний сегодня вечером. А посередине это за день. Боюсь, что меня глючит и без теста в туалет не хожу 5 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @Ирина886 ничего не глючит! Завтра ещё ярче будет! Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 3 минуты назад, //ProstoVery// сказал(а): А моя должна была быть Овном, но родилась в 38 недель. Сын тоже в 38 недель. Доношенные полностью. Не знаю, правда или нет, но акушерка мне говорила, что зачастую у женщин с коротким циклом, дети рождаются раньше, с длинным позже, 40 недель для стандартного цикла. У меня всегда цикл был 26дней. Ого, первый раз такое слышу. У меня цикл 24-26 дней. Правда доча очень рано попросилась, почти в 34 недели родилась. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Мои! Шведская парочка. Сегодня ещё трёх цыплят забрала, уже 9 в коробке. Посидят немного дома, и на улицу в загон. А уточка сама будет водить. Фиг заберешь цыплят от двух квочек, они орут, кидаются... А на дровах ещё одна пара наседок чёрных и злых, как фурии. В этом году по 2 садятся, к чему бы?... К добруЯ сейчас такую парочку разделяла, руки изодрала. Водят вдвоём трёх цыплят. А тут два цыпы вылупилась у курицы, которая тайно села и под нее подносили куры, вот она и лупит по несколько штук. Вчера одного подпихнула под другую курочку. А сегодня решила разделить такую семейку. Орет под ящиком, а я ей говорю, дура, я ж тебе твоих личных детей принесла))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 4 минуты назад, //ProstoVery// сказал(а): всегда цикл был 26дней У меня примерно такой же цикл. Родились: 38 нед, 40 нед, 43(!) нед, 40 нед, 42 нед. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 3 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Короче я неадекватная Нижний вчера вечером, верхний сегодня вечером. А посередине это за день. Боюсь, что меня глючит и без теста в туалет не хожу Ну ярчает же! Только что, Добрая надежда сказал(а): У меня примерно такой же цикл. Родились: 38 нед, 40 нед, 43(!) нед, 40 нед, 42 нед. Ну значит неправда. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @//ProstoVery// значит, летом будет нам ДОБРО!!! Таких наседок трудно разделить. Пусть получится! Я им водить не дам, коршуны потягают. В ящике наседка сидит с цыплятами. А эти сейчас вылупились, на 5 дней младше. Я наседке ночью троих под крыло засунула. А утром она увидела, что цыпы чужие, и давай их бить.. Падла такая! Пришлось забрать обратно. Теперь соберу всех в коробку новых, кто вылупится, подержу недельку дома, а потом из ящика выгоню курицу, А цыплят вместе посажу... Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Kasablanka Куда на узи и к кому? Я тут у Артемовой была в центре перинатального здоровья, очень понравилась и много дельного сказала. В ЖК всегда хорошее, сегодня опять иду с её узи к гине, посмотрим что скажет А у меня их признаков только грудь, в течении дня прям жжёт в районе ореол, мягкая, но болезненная. @Добрая надежда Вот что то думается мне, что две наседки в одном гнезде это как раз и есть знак Ссылка на это сообщение
Ирина886 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Ну всё. Началась паника. А вдруг это б×б. Так долго пытались и спермограмма была плохая, что прям не верится, что это может быть оно. Ещё и др сегодня. Надо как-то отставить панику и расценивать как подарок на др Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Ирина886 у вас День Рождения? Поздравляю 🥳🥳🥳 Отставить панику, пакуем чемоданы для нашего нового клуба по ПДР 2023 🤰🏼 1 Ссылка на это сообщение
Катюшка74 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Девчонки всем доброе утро гляньте график пожалуйста, это нормально? Я ещё такой профан в этом Вчера тянуло низ живота, ощутимо, и он был как камень, потом резко кольнуло что-то и тишина... Ссылка на это сообщение
Kasablanka 10 июня 2022 Автор Поделиться 10 июня 2022 @Princess Frog Поздравляю нашу Принцессу с бракосочетанием! Желаю тебе побыстрее забеременеть! Счастья, дорогая моя! 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Голова раскалывается. Есть ибупрофен. Его можно? Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Ирина886 детский нурофен можно точно Ссылка на это сообщение
Kasablanka 10 июня 2022 Автор Поделиться 10 июня 2022 @Ирина886 Привет! Заразительный чих тебе на др @Катюшка74 Катюш, я по графику. Дождёмся завтра какая будет бт, тогда и видно будет 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 23 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Ирина886 детский нурофен можно точно Нет его Ссылка на это сообщение
Тише 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 44 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Голова раскалывается. Есть ибупрофен. Его можно? Лучше парацетамол Ссылка на это сообщение
Kasablanka 10 июня 2022 Автор Поделиться 10 июня 2022 Девочки!!! Разбираем Февралят 3 6 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 32 минуты назад, Тише сказал(а): Лучше парацетамол Да придётся терпеть. Я на работе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения