buduumamoj 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 час назад, MadameMaryn сказал(а): Пришел ночью. 396! Огонь результат!!! Хорошая крепкая беременность, ттт. 1 час назад, -Murka- сказал(а): Я особых надежд не питаю, мало у кого с первого раза и в свежем протоколе. Но и совсем надежду не теряю) Питай-питай!!!!! У меня был первый и победный!!! Так что всё получится!!! Сразу двойню!!! Королевскую!!! Не меньше!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Только что, buduumamoj сказал(а): Хорошая крепкая беременность, ттт. Твоими молитвами! Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Такая группа прям родная эта, не могла не написать. Привет всем, девочки! 6 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 часа назад, -Murka- сказал(а): Мои поздравления, пусть малыш рождается в срок Спасибо. Я особых надежд не питаю, мало у кого с первого раза и в свежем протоколе. Но и совсем надежду не теряю) Все получится, верь! Вон тебе уже и примеров накидали. 13 минут назад, Pretty Young Girl сказал(а): Такая группа прям родная эта, не могла не написать. Привет всем, девочки! Привет! Как дела, рассказывай. Все уже соскучились. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @MadameMaryn 2-3 дз ) я не знаю, какая у меня была 2 фаза цикла( потом , когда измеряла была 12 дней) Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): 2-3 дз Ну да, как-то так и есть. Ссылка на это сообщение
Ирина886 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 10 часов назад, Mexica сказал(а): Привет) А у меня мужа три дня дома не было - уезжал с другом путешествовать. А ночью приехал, такую милоту мне привез))) С экскурсии на фабрику шерсти) И шоколадок мне, конечно, с экскурсии на шоколадную фабрику . Без шоколадок домой лучше не возвращаться никогда))) Сказала ему, что не хочу узнавать пол. Возмущается, требует знать. Розово-голубые🤣 4 часа назад, Ухтыж сказал(а): Как сегодня себя чувствуешь? Животик тянет? Не представляю как ты вытерпела😂 Ты прям самый настоящий герой💪 Я сама пробовала, два раза дернула, а потом тааааак себя жалко стало, что завершал уже муж. Я наносила, а дергал он😂 Это самое сложное😂 Зачем ему знать пол девочки? Неее. Самой себе ни в жиздь. Мне себя жалко. Брови то пощипать не могу толком. Вся исчихаюсь, слезы текут 3 часа назад, Princess Frog сказал(а): @Ухтыж садик спасает, правда вечером всё равно занятия) Декрет заканчивается 10 июня, а следующий начинается только 6 сентября 🤪 вот тут начинается трешняк Ходи на больничные. Я с июня и до декабря ходила. Каждые две недели закрывала и на следующий день открывала. И больничные получать будешь и морально и физически целее. То спина болит, то сопля побежала, то вот вчера температура была. Беременным вообще без вопросов открывают. 2 часа назад, -Murka- сказал(а): Мои поздравления, пусть малыш рождается в срок Спасибо. Я особых надежд не питаю, мало у кого с первого раза и в свежем протоколе. Но и совсем надежду не теряю) Да почему хоть. Просто про неудачи кричат на всех перекрестках и во всех группах. У кого всё нормально меньше пишут, У них забот хватает потом Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @MadameMaryn классно очень) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Ирина886 то есть у разных врачей? Или терапевт только? Ссылка на это сообщение
Mysterium 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Привет, мои дорогие Ну наконец-то оживилисьа то прямо какой-то анабиоз и затишье было. А всего-то надо было - вернуться ДОМОЙ!!! 😄Это я эту темку имею в виду 🥰прямо такая родная она уже 15 часов назад, MadameMaryn сказал(а): Точно известно только, что сегодня 28 дц) Я бы сказала, что по цвету полоски дпо 15-16 где-то. 15 часов назад, MadameMaryn сказал(а): Надо, по идее, раза три сдать, вроде как. Хорошо, скидка сейчас в гемотесте хоть. А чем ты красишься? Я 3 раза сдавала. Первый раз 122, второй 292 и третий 645, вроде, было)) Красилась всегда безаммиачным Палеттом, пока он не пропал. Пришлось обычный брать. До 12 недель не красилась все-таки, декабрь был, под шапкой не видно)) работаю дома. В 12 недель искрасила этот Палетт (одна пачка была). Следующий раз красилась в начале марта перед поездкой в офис, какую-то безаммиачную краску просто купила в Пятёрке и все)) и вчера ей же меня муж красил. Вообще никакого запаха. 12 часов назад, Ирина886 сказал(а): Я сегодня первый раз в жизни ходила на шугаринг всего организма. Впечатления не передать Оооо дааа😄помню эти непередаваемые очучения😄 Хоть и перестала делать глубокое бикини из-за раздражения, но даже классику и подмышки еле выживаю😄поэтому и думаю, что пора бы это истязание закончить и перейти на воск или лазер😄 12 часов назад, Ухтыж сказал(а): Не, я начиталась про аммиак и прочие ингредиенты состава и передумала. Если только совсем за пару дней до родов махну. Некоторые «злые» составляющие краски попадают в кровь, просто в малом количестве. Просто нет доказательной базы, как это может влиять на малыша. Но все едино твердят начинать со второго триместра. А я в третьем ссусь 😁 😍 Мне врач сказала, что сама красилась всю беременность. Причём не просто красилась, а осветлялась. Но в любом случае, выбора у меня нет. Я после падения дочки такая седая, что ездить в офис с такой головой просто не представляю как🤷♀️ в 12 недель, кстати, обычной аммиачной краской покрасилась. Потом два раза уже безаммиачной. А начитаться можно много всего😄я, например, про аспирины так начиталась... Которые в 1 триместре противопоказаны, так как много чего вызывают, вплоть до расщепления нёба и заячьей губы. И тем не менее многие на них всю беременность. Так же и про кофе можно начитаться😄да про кучу всего😄 12 часов назад, Princess Frog сказал(а): @MadameMaryn в следующий раз бери срочный 😁 12 часов назад, MadameMaryn сказал(а): Уже тоже подумала. Хотя, тут всего сутки ждать... А нам так-то, если все хорошо, то 9 месяцев! Учиться и учиться терпению... А что такое срочный? У нас сдаёшь утром и часа в 16-17 уже результат приходит. 10 часов назад, Mexica сказал(а): Привет) А у меня мужа три дня дома не было - уезжал с другом путешествовать. А ночью приехал, такую милоту мне привез))) С экскурсии на фабрику шерсти) И шоколадок мне, конечно, с экскурсии на шоколадную фабрику . Без шоколадок домой лучше не возвращаться никогда))) Сказала ему, что не хочу узнавать пол. Возмущается, требует знать. Какая прелесть 🥰 Ну ещё бы не возмущался 😄не он один требует узнать пол😄мы тоже хотим узнать пол вашей девочки😄 4 часа назад, Mexica сказал(а): Приволокла домой все свои трофейные детские вещички. Разложила по кровати вместе с теми, что раньше купила. Сижу, разглядываю и лыблюсь)))) Главное не войти во вкус и не начать скупать все подряд Как я, например 😄у меня уже коляски не хватает, забита под завязку и внутри и снаружи 3 часа назад, MadameMaryn сказал(а): Пришел ночью. 396! @Ухтыж Воооот!!! И по хгч где-то 15-16 дпо 👍отличный результат! Растите дальше 🥰 2 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): что такое срочный Срочный-в тот же день результат. А так ночью только пришел. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 7 минут назад, MadameMaryn сказал(а): Срочный-в тот же день результат. А так ночью только пришел. До 14.00 я б сказала, но иногда мне и в 11 приходил Ссылка на это сообщение
Mysterium 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 26 минут назад, MadameMaryn сказал(а): Срочный-в тот же день результат. А так ночью только пришел. У нас все результаты в тот же день приходят🤷♀️нет вообще в платных лабораториях такого понятия, как доплата за срочность 😄 Ссылка на это сообщение
li-light 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Девчули,привет! Поломаем глазки?7 дпо 7 Ссылка на это сообщение
Mexica 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Какой заботливый муж. Пинетки милота. А шоколад такой красивый. Вкусный наверное. Нам бы показала, мы бы тоже поулыбались. Спасибо, поймала! Отличный показатель. Привет! Как твои дела, как самочувствие? Расскажи, получается выпивать жидкости и съедать белка столько сколько нужно?( Я за тобой слежу) А я не показывала вчера? Или я в августятах показывала?) Не мое фото правда, а с фэйсбука, из объявления 3 часа назад, Princess Frog сказал(а): Всё будет отлично, есть прекрасный пример в темке в эко для чайников 🤘я верю❤ Буду писать заявление на легкий труд, посмотрим, что выйдет из этого, на группу точно не пойду, у нас же детки тяжёлые, много с овз, я просто не вытяну их с животом. Я вот тоже начинаю думать про лёгкий труд. А какой он может быть для воспитателя? У меня только 20 недель, а уже сложновато. А работать ещё почти до середины августа. Ааааа. Ну, может ещё отпуска накоплю и уйду с начала августа в отпуск, а потом в декрет. А после декрета я уже им сказала, что только на административную работу вернусь на полставки, никаких нафиг детей. 2 минуты назад, li-light сказал(а): Девчули,привет! Поломаем глазки?7 дпо Есть, Ленок, есть! 🤞 Мне правда, в итоге, девушка больше дала вещичек, чем было на фото) у меня теперь аж 5 слипиков 56 размера. Почти достаточно) 5 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 9 минут назад, li-light сказал(а): Девчули,привет! Поломаем глазки?7 дпо А чего ломать то, я вижу🤘 3 минуты назад, Mexica сказал(а): А я не показывала вчера? Или я в августятах показывала?) Не мое фото правда, а с фэйсбука, из объявления Я вот тоже начинаю думать про лёгкий труд. А какой он может быть для воспитателя? А я и не знаю 😂 ну наверное или за комп или бумаги, точно не дети) 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Princess Frog Пока что единственное, что я перестала делать, это поднимать тяжести. Родители некоторые недоумевают. Привыкли с утра сдавать ноющих детей с рук на руки. А я теперь такая "погодите, вот ща сяду на стульчик, и давайте мне вашу 30-килограммовую лялечку на руки" 😂 И на пеленальный стол никого на фиг больше не поднимаю. Пусть по лесенке залезают и слезают. Но все равно за день миллион раз наклонишься подобрать что-то с пола, иди ещё чего. И потом живот тянет. 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Хоть и перестала делать глубокое бикини из-за раздражения, но даже классику и подмышки еле выживаю😄поэтому и думаю, что пора бы это истязание закончить и перейти на воск или лазер Неужели воск менее болезненно, чем сахар. Я как раз его выбрала, что прочитала, что он самый безболезненный. 1 час назад, Mysterium сказал(а): . Которые в 1 триместре противопоказаны, так как много чего вызывают, вплоть до расщепления нёба и заячьей губы. И тем не менее многие на них всю беременность. Всегда думала, что это от недостатка фолиевой. Надо восполнить пробелы. 1 час назад, Mysterium сказал(а): Как я, например 😄у меня уже коляски не хватает, забита под завязку и внутри и снаружи Ну а что в этом плохого, если есть возможность и желание?! 27 минут назад, li-light сказал(а): Девчули,привет! Поломаем глазки?7 дпо Видно🤞🤞🤞 22 минуты назад, Mexica сказал(а): А я не показывала вчера? Или я в августятах показывала?) Не мое фото правда, а с фэйсбука, из объявления Я вот тоже начинаю думать про лёгкий труд. А какой он может быть для воспитателя? У меня только 20 недель, а уже сложновато. А работать ещё почти до середины августа. Ааааа. Ну, может ещё отпуска накоплю и уйду с начала августа в отпуск, а потом в декрет. А после декрета я уже им сказала, что только на административную работу вернусь на полставки, никаких нафиг детей. Есть, Ленок, есть! 🤞 Мне правда, в итоге, девушка больше дала вещичек, чем было на фото) у меня теперь аж 5 слипиков 56 размера. Почти достаточно) Прелесть, особенно с лисичками! 13 минут назад, Mexica сказал(а): @Princess Frog Пока что единственное, что я перестала делать, это поднимать тяжести. Родители некоторые недоумевают. Привыкли с утра сдавать ноющих детей с рук на руки. А я теперь такая "погодите, вот ща сяду на стульчик, и давайте мне вашу 30-килограммовую лялечка на руки" 😂 И на пеленальный стол никого на фиг больше не поднимаю. Пусть по лесенке залезают и слезают. Но все равно за день миллион раз наклонишься подобрать что-то с пола, иди ещё чего. И потом живот тянет. Правильно, береги себя и ляльку. 1 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 32 минуты назад, Mexica сказал(а): У меня только 20 недель, а уже сложновато. А работать ещё почти до середины августа. Ааааа. Ну, может ещё отпуска накоплю и уйду с начала августа в отпуск, а потом в декрет. А после декрета я уже им сказала, что только на административную работу вернусь на полставки, никаких нафиг детей. Не поняла. Рожать же в августе. Как это в декрет в августе, или у вас нет предродового? 14 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Неужели воск менее болезненно, чем сахар. Я как раз его выбрала, что прочитала, что он самый безболезненный. Мне только лазер нравится. Долговременно, не больно, вообще красота. Мне прям боль без него сейчас. Я, наверно, из роддома сразу на эпиляцию поеду, а потом домой 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 29 минут назад, Mexica сказал(а): @Princess Frog Пока что единственное, что я перестала делать, это поднимать тяжести. Родители некоторые недоумевают. Привыкли с утра сдавать ноющих детей с рук на руки. А я теперь такая "погодите, вот ща сяду на стульчик, и давайте мне вашу 30-килограммовую лялечку на руки" 😂 И на пеленальный стол никого на фиг больше не поднимаю. Пусть по лесенке залезают и слезают. Но все равно за день миллион раз наклонишься подобрать что-то с пола, иди ещё чего. И потом живот тянет. Да, хорошо у меня в прошлую беременность была выпускная группа, только с особыми детками приходилось тяжелее, а так уже остальные молодцы, даже рисунки мне рисовали, что малыш в животике) Ссылка на это сообщение
Mexica 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 8 минут назад, buduumamoj сказал(а): Не поняла. Рожать же в августе. Как это в декрет в августе, или у вас нет предродового? Мне только лазер нравится. Долговременно, не больно, вообще красота. Мне прям боль без него сейчас. Я, наверно, из роддома сразу на эпиляцию поеду, а потом домой Есть, недели 3 Ссылка на это сообщение
Ирина886 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 часа назад, Princess Frog сказал(а): @Ирина886 то есть у разных врачей? Или терапевт только? Я к терапевту ходила и к своей гине иногда. В основном терапевт по кругу был 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Привет, мои дорогие Ну наконец-то оживилисьа то прямо какой-то анабиоз и затишье было. А всего-то надо было - вернуться ДОМОЙ!!! 😄Это я эту темку имею в виду 🥰прямо такая родная она уже Я бы сказала, что по цвету полоски дпо 15-16 где-то. Я 3 раза сдавала. Первый раз 122, второй 292 и третий 645, вроде, было)) Красилась всегда безаммиачным Палеттом, пока он не пропал. Пришлось обычный брать. До 12 недель не красилась все-таки, декабрь был, под шапкой не видно)) работаю дома. В 12 недель искрасила этот Палетт (одна пачка была). Следующий раз красилась в начале марта перед поездкой в офис, какую-то безаммиачную краску просто купила в Пятёрке и все)) и вчера ей же меня муж красил. Вообще никакого запаха. Оооо дааа😄помню эти непередаваемые очучения😄 Хоть и перестала делать глубокое бикини из-за раздражения, но даже классику и подмышки еле выживаю😄поэтому и думаю, что пора бы это истязание закончить и перейти на воск или лазер😄 Мне врач сказала, что сама красилась всю беременность. Причём не просто красилась, а осветлялась. Но в любом случае, выбора у меня нет. Я после падения дочки такая седая, что ездить в офис с такой головой просто не представляю как🤷♀️ в 12 недель, кстати, обычной аммиачной краской покрасилась. Потом два раза уже безаммиачной. А начитаться можно много всего😄я, например, про аспирины так начиталась... Которые в 1 триместре противопоказаны, так как много чего вызывают, вплоть до расщепления нёба и заячьей губы. И тем не менее многие на них всю беременность. Так же и про кофе можно начитаться😄да про кучу всего😄 А что такое срочный? У нас сдаёшь утром и часа в 16-17 уже результат приходит. Какая прелесть 🥰 Ну ещё бы не возмущался 😄не он один требует узнать пол😄мы тоже хотим узнать пол вашей девочки😄 Как я, например 😄у меня уже коляски не хватает, забита под завязку и внутри и снаружи Ссылки скрыты. Воооот!!! И по хгч где-то 15-16 дпо 👍отличный результат! Растите дальше 🥰 У меня раздражения нет Ссылка на это сообщение
Princess Frog 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Ирина886 отлично, к меня шикарный мужик терапевт 💃 Ссылка на это сообщение
Ирина886 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @Ирина886 отлично, к меня шикарный мужик терапевт 💃 Вот и ходишь. Пришла и говоришь сопля бежит. Потом спина заболела 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения