Mysterium 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Неужели воск менее болезненно, чем сахар Вообще не поняла эту фразу 😄если это вопрос - то я не знаю, не делала ещё😄так как решила попробовать воск именно по твоей рекомендации. 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Я как раз его выбрала, что прочитала, что он самый безболезненный. Ну вот и я хочу попробовать именно после твоего сообщения об этом 🤗 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Всегда думала, что это от недостатка фолиевой. Надо восполнить пробелы. Может быть и поэтому тоже. Одна и та же патология может быть по многим причинам. Я вычитала про это в статье про аспирины на ранних сроках. А вообще если бы причина была одна, то устранил её и спи спокойно 😄но увы... Кстати, именно расщепление и заячья губа очень часто передаются по наследству по мужской линии. А про фолиевую знаю, что недостаток вызывает что-то там с нервной трубкой... Ссылка на это сообщение
Ирина886 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): Вообще не поняла эту фразу 😄если это вопрос - то я не знаю, не делала ещё😄так как решила попробовать воск именно по твоей рекомендации. Ну вот и я хочу попробовать именно после твоего сообщения об этом 🤗 Может быть и поэтому тоже. Одна и та же патология может быть по многим причинам. Я вычитала про это в статье про аспирины на ранних сроках. А вообще если бы причина была одна, то устранил её и спи спокойно 😄но увы... Кстати, именно расщепление и заячья губа очень часто передаются по наследству по мужской линии. А про фолиевую знаю, что недостаток вызывает что-то там с нервной трубкой... Мне мастер бикини делала воском, сказала, что сахаром больнее будет. Ссылка на это сообщение
Инина 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Девчули,привет! Поломаем глазки?7 дпо Видно полоску🤞🤞🤞 Девочки всем привет 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 часа назад, Mysterium сказал(а): поэтому и думаю, что пора бы это истязание закончить и перейти на воск или лазер Вот тут я подумала, что ты знаешь, что воск лучше и удивилась. 22 минуты назад, Mysterium сказал(а): Ну вот и я хочу попробовать именно после твоего сообщения об этом 🤗 Не, я воск не пробовала, только шугаринг. Не поняли друг друга или я так запутанно пишу @Инина Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у нас 1% и 2 андролога в голос сказали, что ничего страшного не видят тк другие показатели в норме) Но вот щас месяц пролечились, сегодня снова сдал сг пошел. Вечером результат будет..жду Я почему так расстраиваюсь, у нас в первую беременность не получалось долго, то6ла с морфологией 8% лечиться пришлось, и в месяц, когда забеременела дочкой морфоло6тя была 26%. А с 2% то я очень сомневаюсь, что получится чтг то. Да ещё с его графиком командировок, да моими не ежемесячными овуляциями. Пусть у вас будет хороший результат🤞после лечения. 3 часа назад, Pretty Young Girl сказал(а): Такая группа прям родная эта, не могла не написать. Привет всем, девочки! Привет, Настюша Всем привет, мои хорошие Ссылка на это сообщение
li-light 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 25 минут назад, Инина сказал(а): Видно полоску🤞🤞🤞 Девочки всем привет Привет,Саша!как дела?как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Привет девчули, @li-light Лена вижу тоже! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 7 часов назад, MadameMaryn сказал(а): Пришел ночью. 396! Супер! Поздравляю! 7 часов назад, Mexica сказал(а): Приду к узисту в четверг и с порога спрошу "Так, вы уже видите пол моей девочки?" 😂 Они фиолетовые! Даже с голубым))) Один фиг девчачьи! ))) 4 часа назад, Pretty Young Girl сказал(а): Такая группа прям родная эта, не могла не написать. Привет всем, девочки! Привет как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Mysterium 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Мне мастер бикини делала воском, сказала, что сахаром больнее будет. Сахаром даааа, для меня жопонька😄и когда тянет нидуром всю шерсть, и когда дерет😄 А зачем ты вдруг решила сахар, если делала воском? 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Вот тут я подумала, что ты знаешь, что воск лучше и удивилась. Не, я воск не пробовала, только шугаринг. Не поняли друг друга или я так запутанно пишу @Инина Узнала вот из твоего сообщения и решила, что пора перейти на что-то другое уже с этой сахаро-экзекуции😄 Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 3 часа назад, li-light сказал(а): Девчули,привет! Поломаем глазки?7 дпо Леночка, и я вижу♥️♥️♥️ 2 часа назад, Mexica сказал(а): А я не показывала вчера? Или я в августятах показывала?) Не мое фото правда, а с фэйсбука, из объявления Я вот тоже начинаю думать про лёгкий труд. А какой он может быть для воспитателя? У меня только 20 недель, а уже сложновато. А работать ещё почти до середины августа. Ааааа. Ну, может ещё отпуска накоплю и уйду с начала августа в отпуск, а потом в декрет. А после декрета я уже им сказала, что только на административную работу вернусь на полставки, никаких нафиг детей. Есть, Ленок, есть! 🤞 Мне правда, в итоге, девушка больше дала вещичек, чем было на фото) у меня теперь аж 5 слипиков 56 размера. Почти достаточно) Какая прелесть!!) Не совсем тех расцветок, конечно 🤭🤭 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 27 минут назад, Mysterium сказал(а): Сахаром даааа, для меня жопонька😄и когда тянет нидуром всю шерсть, и когда дерет😄 А зачем ты вдруг решила сахар, если делала воском? Узнала вот из твоего сообщения и решила, что пора перейти на что-то другое уже с этой сахаро-экзекуции😄 Сахаром быстрее и остальное то не больно Ссылка на это сообщение
Mysterium 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 36 минут назад, Ирина886 сказал(а): Сахаром быстрее и остальное то не больно Че, воском ещё дольше, чем сахаром?🤔Блин... Короче, наверное, тогда лучше лазер😄и эффекта больше Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Девченки а у меня гляньте? Ссылка на это сообщение
Mysterium 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Девченки а у меня гляньте? Видимо, у меня что-то с глазами... Я почему-то ни у тебя, ни у Лены ничего не вижу но у неё-то на 7 дпо ещё по сути имплантации-то нет, там понятно, что вряд ли может быть что-то видно так рано, а у тебя какой дпо? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Наверн 11 дпо Ну видимо так и есть что ничего нет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 3 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Девченки а у меня гляньте? я не вижу( Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Девченки а у меня гляньте? Хм, вроде что-то виднеется Всем привет! У меня тоже есть тест с двумя //, правда пока только на О 4 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Наверн 11 дпо Ну видимо так и есть что ничего нет Вечером ещё часиков в 21 надо глянуть Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): Вечером ещё часиков в 21 надо глянуть Да нуу, еще переводить тесты, мож завтра сделаю, а мож и послезавтра если меськи не придкт 11 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Хм, вроде что-то виднеется Всем привет! У меня тоже есть тест с двумя //, правда пока только на О Вот полоски так полоски! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Юлия Прекрасная Юль, фото норм сделай а))) а то приеду учить фото тестов делать😂 @Я грею Счастье внутри.. Олюшка надо чпокаться))))) Ссылка на это сообщение
Löka24 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Всем привет. Я с вопросом. Кто мерит БТ (базальная температура). обязательно её ректально мерить или можно вагинально? Хочу вот попробовать начать её мерить. Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Поздравляю Спасибо! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 22 часа назад, MadameMaryn сказал(а): Девочки... Привет! А у меня 2 полоски вчера. Страшно так после двух замерших и полутора лет тишины... Сдала хгч. Жду. Но сомнения смутные терзают ((( Никому не говорила. Вот вам только. 22 часа назад, MadameMaryn сказал(а): @Mysterium ха-ха)) да тестик отличный. Любуйтесь на здоровье. Хотелось бы до зимы... Ну ничо се, Маш! Я ж такая читаю последнюю страницу (прчему то мне уведомление пришло толко сейчас, а тут такоеееее! Ну ты молодцааа! Поймала таки своего хранцуза!!! Так рада за тебя!! И за На стенку прынцессу!!! И за вмех девочек с //. Так много вас в апреле!! Ух ясли сад нарожаете! Ой иак тепло на душе и радостнот!! Прям ну наладилось все и пойдет теперь только щастя и любоф!!! 3 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Девченки а у меня гляньте? Мне что-то виднеется, но фото бы посветлее. 2 часа назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Хм, вроде что-то виднеется Всем привет! У меня тоже есть тест с двумя //, правда пока только на О Красивые полоски, муж уже употреблён? Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Поймала таки своего хранцуза Дааа)) надеюсь, в этот раз сложится... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения