Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

3 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Девченки а у меня гляньте? 

IMG_20230410_161924_edit_1002887685671697.jpg

Юль, ну Настя дело говорит, сфоткай нормально😁

@Я грею Счастье внутри.. ну шик🤘 давайте там, старайтесь ❤

5 часов назад, li-light сказал(а):

Привет,Саша!как дела?как самочувствие?

Дела нормально, сдала сессию, сдала ГТТ, завтра на УЗИ иду, хочу 3Д, не знаю получится ли😁

3 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Качество фото не не очень, не понятно

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
21 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Да нет тут ничего, девочки 

IMG_20230410_162929_edit_1003345314448085.jpg

Вчера и сеголня 

Даже мне с моим расфигаченным экраном видно🤞

@MadameMaryn тихонечко поздравляю:smilie_girl_321:

@Princess Frog отставить панику, всё будет 👌

@li-light Леночка, я вижу, пусть будет оно самое:kiss2:

@Mysterium что то маловато у тебя для малыша, у меня в шкаф не влазит:hohot:

@Ирина886 Ириш, ты герой. 2 часа такой экзекуции это конечно... Мне не пошёл шугаринг, сильно врастают волосы(

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Привет, красотки!

Эх, кончились мои прекрасные 4 выходных. Придется топать на работу. Тоска.

7 часов назад, Mysterium сказал(а):

. А про фолиевую знаю, что недостаток вызывает что-то там с нервной трубкой... 

Ага. Спина бифида, например. 

2 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

🤞

@MadameMaryn

@Princess Frog 👌

@li-light

@Mysterium что то маловато у тебя для малыша, у меня в шкаф не влазит:hohot:

@Ирина886

Блин, ну это ж только вот новенькое чуток куплено на первые месяцы 😄и то, я стараюсь не раскочегариться, так как очень много с первыми просто новых вещей потом отдала, так как переросли и даже ни разу одеть не пришлось. А так, если у меня по шкафам собрать все детское, что ещё лежит ждёт, то одного шкафа точно не хватит😄у нас 4-х створчатый в одной комнате и 6-ти купе в прихожке... Не считая стенки в зале с двумя шкафами в ней... И везде почти забито детским :hohot:муж у меня тут недавно пытался втиснуть свое пальто😄говорит, а че это у нас места так мало стало :hohot:я ему - погоди, то ли ещё будет😄он ужаснулся и сразу вспомнил подругу мою, которая в феврале 7-го родила 😄где у них вот все вещи хранятся, я реально не представляю 😄

1 час назад, Mexica сказал(а):

Ага. Спина бифида, например. 

Да ты чё😳спина бифида от нехватки фолиевой? Не знала. Просто мне тут пару лет назад пост на глаза попадался... У коллеги-айтишника с бывшей работы дочке сбор открывали... Как раз на операцию по поводу спина бифида.

4 часа назад, Mysterium сказал(а):

Блин, ну это ж только вот новенькое чуток куплено на первые месяцы 😄и то, я стараюсь не раскочегариться, так как очень много с первыми просто новых вещей потом отдала, так как переросли и даже ни разу одеть не пришлось. А так, если у меня по шкафам собрать все детское, что ещё лежит ждёт, то одного шкафа точно не хватит😄у нас 4-х створчатый в одной комнате и 6-ти купе в прихожке... Не считая стенки в зале с двумя шкафами в ней... И везде почти забито детским :hohot:муж у меня тут недавно пытался втиснуть свое пальто😄говорит, а че это у нас места так мало стало :hohot:я ему - погоди, то ли ещё будет😄он ужаснулся и сразу вспомнил подругу мою, которая в феврале 7-го родила 😄где у них вот все вещи хранятся, я реально не представляю 😄

Да ты чё😳спина бифида от нехватки фолиевой? Не знала. Просто мне тут пару лет назад пост на глаза попадался... У коллеги-айтишника с бывшей работы дочке сбор открывали... Как раз на операцию по поводу спина бифида.

У меня вот свеженького немного, остальное от сына осталось, но те вещи в чемодане лежат, в шкафу места пока для них нет, а шкаф ведь специально для малого был взят:hohot: а так да, большой шкаф и 2 комода в вещах и не поверишь, почти все полки детей

12 часов назад, Löka24 сказал(а):

Всем привет. Я с вопросом. Кто мерит БТ. обязательно её ректально мерить или можно вагинально? Хочу вот попробовать начать её мерить. 

Приветик!Можно.только если начнешь вагинально,то весь цикл надо именно там мерить.можно даже орально мерить.тут ведь смысл в разнице температур в фазах

9 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Вчера и сеголня 

Ну,тут вижу:blym:🤞🏻

предыдущая фотка темная слишком была.

21 час назад, -Murka- сказал(а):

Воду получается, вчера выпела литров 5 наверное.  А вот с белком немного беда, я вечно голодная ). Самочувствие отлично, вчера больновато было только садиться и то, боль глухая. 13.04 должен будет быть перенос. 

А вчера с доктором списывались, сказал 12 клеток опладотворилось . Сколько проживут до пятого дня я не знаю ещё. А взяли на пункции 22 клетки. Вот так)

Кулачки:class: Пусть всё получится🤞🤞🤞

21 час назад, Princess Frog сказал(а):

Ураааааа🙏

Ничего не знаю, я вижу розовый😄

Обычный я уже прогуляла, там ковид начался и сразу же смылась из сада, взяв отпуск до... посмотрим, надеюсь дадут за свой счет🙏

Ух ты, держу все, что возможно:girl_bye:

Или больничные как у Иришки были. Я с дочкой на больничных была с 20 недель  из-за тонуса и с больничного в декрет ушла.

21 час назад, -Murka- сказал(а):

Мои поздравления,  пусть малыш рождается  в срок:kiss2:

Спасибо.  Я особых надежд не питаю, мало у кого с первого раза и в свежем протоколе.  Но и совсем надежду не теряю)

Хороший настрой, ну а мы будем верить и в космос отправлять запрос на «с первого раза»😌

18 часов назад, li-light сказал(а):

Девчули,привет!

Поломаем глазки?7 дпо 

D4F8F31A-9DB7-4A00-BA4F-2BEE0D6EFEFB.jpeg

И ломать не надо, вон какой дедок знатный виднеется. Пусть ярчает🤞🤞🤞

19 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Розово-голубые🤣

Неее. Самой себе ни в жиздь. Мне себя жалко. Брови то пощипать не могу толком. Вся исчихаюсь, слезы текут

Я ж не знала на что себя сподвигла. Первый вжух был радостный и потом слезы, когда боль дошла :D А банка то огромная была куплена. Отдала подруге, ибо себя жалко:D

13 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

10 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Вчера и сеголня 

Не пойму то ли дедушка, то ли место под полоску. Надеюсь, на дедушку🤞🤞🤞 Давайте там ярчайте и нам тесты показывайте активно:smilie_girl_321:

• Нравится 2

Доброе утро :flower:

У меня в пятницу начался новый цикл) ну это было ожидаемо) 

В пятницу у среднего др, нас так сказать все бросили)) готовлюсь развлекать ребёнка, заказала на пятницу медведя с поздравлением)) 

18 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а):

В пятницу у среднего др, нас так сказать все бросили)) готовлюсь развлекать ребёнка, заказала на пятницу медведя с поздравлением)) 

Доброе:embrace: Каникулы и нет никого? Чем будете заниматься после медведя?)

С новым победным циклом:class:

1 минуту назад, Ухтыж сказал(а):

Доброе:embrace: Каникулы и нет никого? Чем будете заниматься после медведя?)

С новым победным циклом:class:

У нас не каникулы))  у нас пока четверти, каникулы на той неделе были. 

Дело в том, что в воскресенье Пасха, а тут пятница Страстная. А я как могу это ребёнку объяснить, который дни зачеркивает до др :( я тоже человек верующий и в Храм ходящий, но...  Вчера послала всех лесом вообщем. Но вроде придут дедушка и крестный его. 

Я работаю ещё ж😵💫 пока придумала с утра шары и основной подарок, потом в саду, вечером вот немного гостей, стол накрою. Медведя вот придумала, подарит ему ещё подарок. А на выходных поедем в комнату игровую, хочу в кино ещё сходить, мелкого спать, а сами в кино. 

Вообщем мне обидно так, аж плакала вчера, если честно

1 час назад, Вперёд к мечте сказал(а):

С новым победным циклом,Оля!:heart:

Вроде,дедуля не пропал:blym:

8B657000-1E69-4F75-944E-C85D9C5637A6.jpeg

DCC6E3C4-80EB-42AB-8586-0CDBDA840841.jpeg

• Держу кулачки 12
21 час назад, li-light сказал(а):

Девчули,привет!

Поломаем глазки?7 дпо 

D4F8F31A-9DB7-4A00-BA4F-2BEE0D6EFEFB.jpeg

я почему-то ничего не вижу(

18 часов назад, Kalypso_new сказал(а):

Я почему так расстраиваюсь, у нас в первую беременность не получалось долго, то6ла с морфологией 8% лечиться пришлось, и в месяц, когда забеременела дочкой морфоло6тя была 26%. А с 2% то я очень сомневаюсь, что получится чтг то. Да ещё с его графиком командировок, да моими не ежемесячными овуляциями. 

Пусть у вас будет хороший результат🤞после лечения.

Привет, Настюша:embrace:

Всем привет, мои хорошие:smilie_girl_089:

спасибо..у нас результат еще хуже. морфология 0...у нас шок

2 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а):

с новым циклом!)

50 минут назад, li-light сказал(а):

С новым победным циклом,Оля!:heart:

о а тут вижу))

@li-light а какое дпо?

вчера так наревелась из-за сг, сегодня глаза опухшие

• Грустно 1
6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я почему-то ничего не вижу(

с новым циклом!)

о а тут вижу))

@li-light а какое дпо?

8 дпо

14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мы тоже были в шоке, когда пришла морфология 0

17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ох какой ужас))я уже начинаю думать  что у лабораторий договор с фармфирмами, продвигающими препараты от бесплодия((

А к врачу когда?

1 минуту назад, Kalypso_new сказал(а):

Ох какой ужас))я уже начинаю думать  что у лабораторий договор с фармфирмами, продвигающими препараты от бесплодия((

А к врачу когда?

да вчера и списывался с врачом. у нас непонятно почему такая морфология. Все узи, все анализы, мар тест. все отличные. Врач сказал убрать все препараты и оставить ток витамин один и через мес пересдать

Привет:Hello:

6 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

У меня вот свеженького немного, остальное от сына осталось, но те вещи в чемодане лежат, в шкафу места пока для них нет, а шкаф ведь специально для малого был взят:hohot: а так да, большой шкаф и 2 комода в вещах и не поверишь, почти все полки детей

Ну чего ж не верить, у меня у самой так 😄нет одного определённого детского шкафа, так как дети ВЕЗДЕЕЕ:hohot:

Свеженького у меня нет вообще ничего. Поэтому и покупаю потихоньку на рост 56-62-68-74. Конечно, пока без верхней одежды. Из тёплого купила пока только флисовый комбез, так как будет лето, а покупать сразу тёплый на осень-зиму... Хз, какой лучше рост взять, чтобы и не утонул сразу и быстро мал не стал. 

А вот то, что по всем шкафам распихано, буду разбирать, когда декрет начнётся. Чтобы хоть отобрать девочку от мальчика😄а то пока у меня, если "мало", суну куда-то на полку и все. И такими "мало" забито уже куча полок по всем шкафам. Не считая опять же всяких курток и обуви, которые уже мужа вытеснили из всех шкафов :hohot:

Опять моя страничка 🤗

:chih::chih::chih:на всех мальчуковым сопливым!!! 

1 час назад, li-light сказал(а):

Сегодня, вроде, что-то вижу 🧐

Но, блин, 8 дпо... Не просто рано, а капец как рано для того, чтобы что-то видеть😄

В любом случае пусть будет оно самое🤞🤞🤞

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...