Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Поймала-поймала!спасибо,Диана!растите большие и здоровые!ттт на вас!

6 минут назад, Mysterium сказал(а):

Опять моя страничка 🤗

:chih::chih::chih:на всех мальчуковым сопливым!!! 

• Спасибо 1
26 минут назад, Mysterium сказал(а):

Привет:Hello:

Ну чего ж не верить, у меня у самой так 😄нет одного определённого детского шкафа, так как дети ВЕЗДЕЕЕ:hohot:

Свеженького у меня нет вообще ничего. Поэтому и покупаю потихоньку на рост 56-62-68-74. Конечно, пока без верхней одежды. Из тёплого купила пока только флисовый комбез, так как будет лето, а покупать сразу тёплый на осень-зиму... Хз, какой лучше рост взять, чтобы и не утонул сразу и быстро мал не стал. 

А вот то, что по всем шкафам распихано, буду разбирать, когда декрет начнётся. Чтобы хоть отобрать девочку от мальчика😄а то пока у меня, если "мало", суну куда-то на полку и все. И такими "мало" забито уже куча полок по всем шкафам. Не считая опять же всяких курток и обуви, которые уже мужа вытеснили из всех шкафов :hohot:

Опять моя страничка 🤗

:chih::chih::chih:на всех мальчуковым сопливым!!! 

Сегодня, вроде, что-то вижу 🧐

Но, блин, 8 дпо... Не просто рано, а капец как рано для того, чтобы что-то видеть😄

В любом случае пусть будет оно самое🤞🤞🤞

Чего это это 8 дпо рано? У меня уже хорошая полоска была на 8 день. 

4 минуты назад, Mexica сказал(а):

Имплантация чаще всего как раз в это время:sorry:вы скорее исключение, чем закономерность 😄у большинства где-то к 11 дпо только первый дед вылазит. 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

да вчера и списывался с врачом. у нас непонятно почему такая морфология. Все узи, все анализы, мар тест. все отличные. Врач сказал убрать все препараты и оставить ток витамин один и через мес пересдать

Да что ж такое тогда:dash_kolob_girl:пусть через месяц будет лучше🤞

@MysteriumДиана, спасибо, поймала) Будьте здоровы с малышом)) 

• Нравится 1
2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

у нас результат еще хуже. морфология 0...у нас шок

ого, ничего себе. Еще ниже стал. Эти мужчины такие тонкие структуры. Чуть переволновался, чуть вздрогнул, уже все спермы разбежались... Я думаю, что надо пересдать. Покорми его орехово-медовой смесью, вкусно и полезно.

2 часа назад, li-light сказал(а):

8 дпо

Что-то цепляет за глаз@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Всем привет девочки, читаю вас давно❤️ Можно к вам? 

Девочки нужна помощь у кого был поликистоз яичников? Как лечили? 

Меня отправляют на лапароскопию, но мы решили по узнавать, а другие говорят ни в коем случае не делать, я не знаю что делать 

22 минуты назад, Sveta0423 сказал(а):

Меня отправляют на лапароскопию, но мы решили по узнавать, а другие говорят ни в коем случае не делать, я не знаю что делать 

Привет, заходи :embrace: к нам не можно, а нужно😄

По поликистозу не подскажу. Мне в молодости ставили МФЯ только и аменорею. Цикла не было, овуляции, соответственно, тоже. Фолликов много мелких, но в кисты не перерастали. Лечили полной ЗГТ (заместительная гормон-терапия) и стимуляцией. На отмене клостилбегита и наступила первая беременность в 26 лет. 

Расскажи о себе 🤗сколько лет? Есть ли дети? Как давно планируешь? 

Ещё вспомнила... Бромокрептин и Метипред ещё тогда пила. 

Девчонки ещё подтянутся, может, по поликистозу подскажут. Но вообще гормональный фон полностью с врачом надо смотреть, чтобы понять, что пить и надо ли гормоны корректировать. 

28 минут назад, Sveta0423 сказал(а):

:Hello:привет, заходи! Так вроде, наоборот, при поликистозе показана лапароскопия. У подруги моей был поликистоз, делала лапару, потом слегонца стимульнули и двойню забомбили. А через 3 года еще одного мальчика родила.

@Mysterium Спасибо, за ответ❤️ Сусана, 23 года, планируем первую беременность, с октября 21 года, все никак не получается😢

@buduumamoj мы решили по узнавать у других врачей, они говорят типо операц ни в коем случае не делать, типо лекарствами можно решить проблему 

4 часа назад, li-light сказал(а):

С новым победным циклом,Оля!:heart:

Вроде,дедуля не пропал:blym:

8B657000-1E69-4F75-944E-C85D9C5637A6.jpeg

DCC6E3C4-80EB-42AB-8586-0CDBDA840841.jpeg

На первом виду дедулю.

42 минуты назад, Sveta0423 сказал(а):

Добро пожаловать. 

• Нравится 1

Дамы, всем привет! Я читаю вас уже неделю точно и пока только на 471 странице 😂

можно и мне в вашу компанию? Мне 32, есть сын 4 года. Полтора года уже пытаемся (то пытаемся , то я психую, что мне все надоело) . В общем сейчас опять активно планируем. В прошлый цикл была бхб. Пока вас читала , заразилась тестоманией, но не могу отличить призраков призрака от реагентов . Сегодня 11 дпо (бт не измеряю , по программе и ощущениям), тест Ева выдал непонятно что. Как и вчера вечером. 

16 минут назад, Fork сказал(а):

можно и мне в вашу компанию? Мне 32, есть сын 4 года. Полтора года уже пытаемся (то пытаемся , то я психую, что мне все надоело) . В общем сейчас опять активно планируем. В прошлый цикл была бхб. Пока вас читала , заразилась тестоманией, но не могу отличить призраков призрака от реагентов . Сегодня 11 дпо (бт не измеряю , по программе и ощущениям), тест Ева выдал непонятно что. Как и вчера вечером. 

привет)добро пожаловать)показывай тестики)

1 час назад, buduumamoj сказал(а):

ого, ничего себе. Еще ниже стал. Эти мужчины такие тонкие структуры. Чуть переволновался, чуть вздрогнул, уже все спермы разбежались... Я думаю, что надо пересдать. Покорми его орехово-медовой смесью, вкусно и полезно.

Что-то цепляет за глаз@@@@@@@@@@@@@@@@@

купила орехи и мед дома есть. Пусть ест...

44 минуты назад, Sveta0423 сказал(а):

мы решили по узнавать у других врачей, они говорят типо операц ни в коем случае не делать, типо лекарствами можно решить проблему 

Поузнавайте, конечно. Как по мне, так не сложная операция и посмотрят, что там внутри творится, и расшевелят яичники, если потребуется. 

18 минут назад, Fork сказал(а):

Долго читать еще:D Тесты нам давай, мы будем искать!!!:tectik: А у нас тут уууф какие глазастые есть:girl_cool:

2 часа назад, Mexica сказал(а):

Аж чувствую эмоции:D Вы ранние у нас и исключительные :D:embrace:

35 минут назад, Sveta0423 сказал(а):

@Mysterium Спасибо, за ответ❤️ Сусана, 23 года, планируем первую беременность, с октября 21 года, все никак не получается😢

@buduumamoj мы решили по узнавать у других врачей, они говорят типо операц ни в коем случае не делать, типо лекарствами можно решить проблему 

Я просто хочу сказать: ничёси какое имя:confusion: Надеюсь, быстро переедешь из планирующих в ожидающих:aistbp:

8 минут назад, Fork сказал(а):

Да сегодня у нас праздник! Сколько новеньких девчат:JC_goody:А нам показать тесты?

45 минут назад, Sveta0423 сказал(а):

Если мнение по поводу операции неоднозначное и одни врачи говорят делать лапару, а другие нет, то, наверное, есть смысл попробовать сначала того, что предлагает таблетки. А вдруг получится. 

1 минуту назад, Fork сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ вот сегодня утро. Динамику или воображаемую динамику только вечером смогу показать😅

07FDFAC3-4F88-4842-9042-039BCE6037B3.jpeg

Привет :embrace:ууух🤞👍🔥Ева выдала!! Похоже, что оно самое!!! 

7 минут назад, buduumamoj сказал(а):

курага, изюм. Все в комбайне перебей и пару ложек меда.

я купила смесь орехово-изюмную

@Fork хорошая полосочка

• Нравится 1

@Mysterium @buduumamoj девочки, очень надеюсь, потому что как раз читая ветку в районе 470 страницы плюс минус видела, что у других девочек реагентил Ева , но фотки уже не прогружались посмотреть . С работы приеду , сделаю еще тест.

я, поддавшись  тестомании, на озоне 20 ев заказала-развлекайся не хочу 😂

Только что, Fork сказал(а):

я, поддавшись  тестомании, на озоне 20 ев заказала-развлекайся не хочу 😂

и я там брала. Положительные попались:malicious: Так что ждем повторных// @@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...