li-light 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Поймала-поймала!спасибо,Диана!растите большие и здоровые!ттт на вас! 6 минут назад, Mysterium сказал(а): Опять моя страничка 🤗 на всех мальчуковым сопливым!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 26 минут назад, Mysterium сказал(а): Привет Ну чего ж не верить, у меня у самой так 😄нет одного определённого детского шкафа, так как дети ВЕЗДЕЕЕ Свеженького у меня нет вообще ничего. Поэтому и покупаю потихоньку на рост 56-62-68-74. Конечно, пока без верхней одежды. Из тёплого купила пока только флисовый комбез, так как будет лето, а покупать сразу тёплый на осень-зиму... Хз, какой лучше рост взять, чтобы и не утонул сразу и быстро мал не стал. А вот то, что по всем шкафам распихано, буду разбирать, когда декрет начнётся. Чтобы хоть отобрать девочку от мальчика😄а то пока у меня, если "мало", суну куда-то на полку и все. И такими "мало" забито уже куча полок по всем шкафам. Не считая опять же всяких курток и обуви, которые уже мужа вытеснили из всех шкафов Опять моя страничка 🤗 на всех мальчуковым сопливым!!! Сегодня, вроде, что-то вижу 🧐 Но, блин, 8 дпо... Не просто рано, а капец как рано для того, чтобы что-то видеть😄 В любом случае пусть будет оно самое🤞🤞🤞 Чего это это 8 дпо рано? У меня уже хорошая полоска была на 8 день. Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 4 минуты назад, Mexica сказал(а): Чего это это 8 дпо рано? У меня уже хорошая полоска была на 8 день. Имплантация чаще всего как раз в это времявы скорее исключение, чем закономерность 😄у большинства где-то к 11 дпо только первый дед вылазит. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да вчера и списывался с врачом. у нас непонятно почему такая морфология. Все узи, все анализы, мар тест. все отличные. Врач сказал убрать все препараты и оставить ток витамин один и через мес пересдать Да что ж такое тогдапусть через месяц будет лучше🤞 @MysteriumДиана, спасибо, поймала) Будьте здоровы с малышом)) 1 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у нас результат еще хуже. морфология 0...у нас шок ого, ничего себе. Еще ниже стал. Эти мужчины такие тонкие структуры. Чуть переволновался, чуть вздрогнул, уже все спермы разбежались... Я думаю, что надо пересдать. Покорми его орехово-медовой смесью, вкусно и полезно. 2 часа назад, li-light сказал(а): 8 дпо Что-то цепляет за глаз@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Sveta0423 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Всем привет девочки, читаю вас давно❤️ Можно к вам? Девочки нужна помощь у кого был поликистоз яичников? Как лечили? Меня отправляют на лапароскопию, но мы решили по узнавать, а другие говорят ни в коем случае не делать, я не знаю что делать Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 22 минуты назад, Sveta0423 сказал(а): Всем привет девочки, читаю вас давно❤️ Можно к вам? Девочки нужна помощь у кого был поликистоз яичников? Как лечили? Меня отправляют на лапароскопию, но мы решили по узнавать, а другие говорят ни в коем случае не делать, я не знаю что делать Привет, заходи к нам не можно, а нужно😄 По поликистозу не подскажу. Мне в молодости ставили МФЯ только и аменорею. Цикла не было, овуляции, соответственно, тоже. Фолликов много мелких, но в кисты не перерастали. Лечили полной ЗГТ (заместительная гормон-терапия) и стимуляцией. На отмене клостилбегита и наступила первая беременность в 26 лет. Расскажи о себе 🤗сколько лет? Есть ли дети? Как давно планируешь? Ещё вспомнила... Бромокрептин и Метипред ещё тогда пила. Девчонки ещё подтянутся, может, по поликистозу подскажут. Но вообще гормональный фон полностью с врачом надо смотреть, чтобы понять, что пить и надо ли гормоны корректировать. Ссылка на это сообщение
buduumamoj 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 28 минут назад, Sveta0423 сказал(а): Всем привет девочки, читаю вас давно❤️ Можно к вам? Девочки нужна помощь у кого был поликистоз яичников? Как лечили? Меня отправляют на лапароскопию, но мы решили по узнавать, а другие говорят ни в коем случае не делать, я не знаю что делать привет, заходи! Так вроде, наоборот, при поликистозе показана лапароскопия. У подруги моей был поликистоз, делала лапару, потом слегонца стимульнули и двойню забомбили. А через 3 года еще одного мальчика родила. Ссылка на это сообщение
Sveta0423 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Mysterium Спасибо, за ответ❤️ Сусана, 23 года, планируем первую беременность, с октября 21 года, все никак не получается😢 @buduumamoj мы решили по узнавать у других врачей, они говорят типо операц ни в коем случае не делать, типо лекарствами можно решить проблему Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 4 часа назад, li-light сказал(а): С новым победным циклом,Оля! Вроде,дедуля не пропал На первом виду дедулю. 42 минуты назад, Sveta0423 сказал(а): Всем привет девочки, читаю вас давно❤️ Можно к вам? Девочки нужна помощь у кого был поликистоз яичников? Как лечили? Меня отправляют на лапароскопию, но мы решили по узнавать, а другие говорят ни в коем случае не делать, я не знаю что делать Добро пожаловать. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta0423 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @//МамаКрольчиха// Спасибо Ссылка на это сообщение
Fork 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Дамы, всем привет! Я читаю вас уже неделю точно и пока только на 471 странице 😂 можно и мне в вашу компанию? Мне 32, есть сын 4 года. Полтора года уже пытаемся (то пытаемся , то я психую, что мне все надоело) . В общем сейчас опять активно планируем. В прошлый цикл была бхб. Пока вас читала , заразилась тестоманией, но не могу отличить призраков призрака от реагентов . Сегодня 11 дпо (бт не измеряю , по программе и ощущениям), тест Ева выдал непонятно что. Как и вчера вечером. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 16 минут назад, Fork сказал(а): Дамы, всем привет! Я читаю вас уже неделю точно и пока только на 471 странице 😂 можно и мне в вашу компанию? Мне 32, есть сын 4 года. Полтора года уже пытаемся (то пытаемся , то я психую, что мне все надоело) . В общем сейчас опять активно планируем. В прошлый цикл была бхб. Пока вас читала , заразилась тестоманией, но не могу отличить призраков призрака от реагентов . Сегодня 11 дпо (бт не измеряю , по программе и ощущениям), тест Ева выдал непонятно что. Как и вчера вечером. привет)добро пожаловать)показывай тестики) 1 час назад, buduumamoj сказал(а): ого, ничего себе. Еще ниже стал. Эти мужчины такие тонкие структуры. Чуть переволновался, чуть вздрогнул, уже все спермы разбежались... Я думаю, что надо пересдать. Покорми его орехово-медовой смесью, вкусно и полезно. Что-то цепляет за глаз@@@@@@@@@@@@@@@@@ купила орехи и мед дома есть. Пусть ест... Ссылка на это сообщение
buduumamoj 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 44 минуты назад, Sveta0423 сказал(а): мы решили по узнавать у других врачей, они говорят типо операц ни в коем случае не делать, типо лекарствами можно решить проблему Поузнавайте, конечно. Как по мне, так не сложная операция и посмотрят, что там внутри творится, и расшевелят яичники, если потребуется. 18 минут назад, Fork сказал(а): Дамы, всем привет! Я читаю вас уже неделю точно и пока только на 471 странице 😂 можно и мне в вашу компанию? Мне 32, есть сын 4 года. Полтора года уже пытаемся (то пытаемся , то я психую, что мне все надоело) . В общем сейчас опять активно планируем. В прошлый цикл была бхб. Пока вас читала , заразилась тестоманией, но не могу отличить призраков призрака от реагентов . Сегодня 11 дпо (бт не измеряю , по программе и ощущениям), тест Ева выдал непонятно что. Как и вчера вечером. Долго читать еще Тесты нам давай, мы будем искать!!! А у нас тут уууф какие глазастые есть Ссылка на это сообщение
Ухтыж 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 2 часа назад, Mexica сказал(а): Чего это это 8 дпо рано? У меня уже хорошая полоска была на 8 день. Аж чувствую эмоции Вы ранние у нас и исключительные 35 минут назад, Sveta0423 сказал(а): @Mysterium Спасибо, за ответ❤️ Сусана, 23 года, планируем первую беременность, с октября 21 года, все никак не получается😢 @buduumamoj мы решили по узнавать у других врачей, они говорят типо операц ни в коем случае не делать, типо лекарствами можно решить проблему Я просто хочу сказать: ничёси какое имя Надеюсь, быстро переедешь из планирующих в ожидающих 8 минут назад, Fork сказал(а): Дамы, всем привет! Я читаю вас уже неделю точно и пока только на 471 странице 😂 можно и мне в вашу компанию? Мне 32, есть сын 4 года. Полтора года уже пытаемся (то пытаемся , то я психую, что мне все надоело) . В общем сейчас опять активно планируем. В прошлый цикл была бхб. Пока вас читала , заразилась тестоманией, но не могу отличить призраков призрака от реагентов . Сегодня 11 дпо (бт не измеряю , по программе и ощущениям), тест Ева выдал непонятно что. Как и вчера вечером. Да сегодня у нас праздник! Сколько новеньких девчатА нам показать тесты? Ссылка на это сообщение
buduumamoj 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): купила орехи и мед дома есть. Пусть ест... курага, изюм. Все в комбайне перебей и пару ложек меда. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Хм, а где ещё сообщения, которые я отметила Пошла искать Ссылка на это сообщение
Fork 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ вот сегодня утро. Динамику или воображаемую динамику только вечером смогу показать😅 10 Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 45 минут назад, Sveta0423 сказал(а): @Mysterium Спасибо, за ответ❤️ Сусана, 23 года, планируем первую беременность, с октября 21 года, все никак не получается😢 @buduumamoj мы решили по узнавать у других врачей, они говорят типо операц ни в коем случае не делать, типо лекарствами можно решить проблему Если мнение по поводу операции неоднозначное и одни врачи говорят делать лапару, а другие нет, то, наверное, есть смысл попробовать сначала того, что предлагает таблетки. А вдруг получится. Ссылка на это сообщение
buduumamoj 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Sveta0423 48 минут назад, Sveta0423 сказал(а): Сусана, 23 года, Я по нику решила, что Света @Fork О, я такие же делала!!! Полоска это!!! ТОЧНО!!! Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 1 минуту назад, Fork сказал(а): @ღКусочек счастьяღ вот сегодня утро. Динамику или воображаемую динамику только вечером смогу показать😅 Привет ууух🤞👍🔥Ева выдала!! Похоже, что оно самое!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 7 минут назад, buduumamoj сказал(а): курага, изюм. Все в комбайне перебей и пару ложек меда. я купила смесь орехово-изюмную @Fork хорошая полосочка 1 Ссылка на это сообщение
Fork 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Mysterium @buduumamoj девочки, очень надеюсь, потому что как раз читая ветку в районе 470 страницы плюс минус видела, что у других девочек реагентил Ева , но фотки уже не прогружались посмотреть . С работы приеду , сделаю еще тест. я, поддавшись тестомании, на озоне 20 ев заказала-развлекайся не хочу 😂 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Только что, Fork сказал(а): я, поддавшись тестомании, на озоне 20 ев заказала-развлекайся не хочу 😂 и я там брала. Положительные попались Так что ждем повторных// @@@@@ Ссылка на это сообщение
Fork 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @buduumamoj блин, на тесты очень классно смотреть, я там так за девчонок переживаю, что расстраиваюсь , когда не грузятся тесты на тех страницах Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения