Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Так на самом деле забавно, как первый получился даже не поняла - чуть ли не с одного захода 😂а я тогда отпуска распланировала на весь год, поездки. В итоге в Чехии оказалась в самый разгар токсикоза. И бедного мужа из всех таверн за шкирку тащила, потому что от запахов готова была заблевать (пардон) все вокруг . Так что он страдал вместе со мной 😂

2 минуты назад, buduumamoj сказал(а):

@Fork вот тебе для жизненного тонуса беременные тесты

IMG_20221126_220640.jpg

IMG_20221129_140919.jpg

у вас на 11 дпо уже такая хорошая полосочка, прям без сомнений даже )))

7 минут назад, Fork сказал(а):

Так и у тебя полосочка))) Только у меня день овуляции подтвержденный, а у тебя еще неизвестно, может вообще 9ый)))

Девочки, мне кажется, у нас апрельский бум. Вчера и сегодня намечаются полоски:Crazy:

8 минут назад, Fork сказал(а):

😂 😂

Вот смотри мою Еву на 11,12 и 13 дпо. На 11 пусто, на 12 еле-видная полоска, и только на 13 дпо без сомнений 😄

IMG_20221024_223346.jpg

@buduumamoj 🤞🏻🤞🏻надеюсь. Так-то и день Х только в субботу программа выставляет и тестов много-развлекайся не хочу 😂

когда была бхб в прошлом месяце я нервяка поймала - слабоположительные тесты и мазнЯ при этом. Но в день задержки хгч показал всего 36, поэтому я уже психовала и ждала, чтоб все быстрее само вышло из меня . 4 дня психов было у меня . На узи потом сходила- сказали, что все внутри очень красиво и отправили зачинать детей 

@Mysterium такое фото вселяет надежду на положительный исход)))

19 минут назад, Fork сказал(а):

@buduumamoj 🤞🏻🤞🏻надеюсь. Так-то и день Х только в субботу программа выставляет и тестов много-развлекайся не хочу 😂

когда была бхб в прошлом месяце я нервяка поймала - слабоположительные тесты и мазнЯ при этом. Но в день задержки хгч показал всего 36, поэтому я уже психовала и ждала, чтоб все быстрее само вышло из меня . 4 дня психов было у меня . На узи потом сходила- сказали, что все внутри очень красиво и отправили зачинать детей 

@Mysterium такое фото вселяет надежду на положительный исход)))

Ну у тебя уже сейчас как раз такая полоска, что сомнений нет🤞🤞🤞завтра по сути и на хгч уже можно сгонять :malicious:

7 минут назад, Mysterium сказал(а):

Ну у тебя уже сейчас как раз такая полоска, что сомнений нет🤞🤞🤞завтра по сути и на хгч уже можно сгонять :malicious:

Ахахах а как же еще 18 ев, которые в шкафу 😂

На самом деле у менЯ сегодня появился один симптом, который всегда бывает за пару дней до месячных. И если бы не он, надежд было бы побольше, так как при беременности картина вроде как должна быть наоборот. Но этот симптом , как вариант, может быть побочкой от железа, которое я начала пить. 

1 час назад, Fork сказал(а):

Дамы, всем привет! Я читаю вас уже неделю точно и пока только на 471 странице 😂

можно и мне в вашу компанию? Мне 32, есть сын 4 года. Полтора года уже пытаемся (то пытаемся , то я психую, что мне все надоело) . В общем сейчас опять активно планируем. В прошлый цикл была бхб. Пока вас читала , заразилась тестоманией, но не могу отличить призраков призрака от реагентов . Сегодня 11 дпо (бт не измеряю , по программе и ощущениям), тест Ева выдал непонятно что. Как и вчера вечером. 

Конечно можно, добро пожаловать. А как зовут! Или я пропустила.

@ღКусочек счастьяღ вот сегодня утро. Динамику или воображаемую динамику только вечером смогу показать😅

07FDFAC3-4F88-4842-9042-039BCE6037B3.jpeg

И сразу с тестом! Здорово! Полосочку видно на закрепление и поярчание.

На самом деле у менЯ сегодня появился один симптом, который всегда бывает за пару дней до месячных. И если бы не он, надежд было бы побольше, так как при беременности картина вроде как должна быть наоборот. Но этот симптом , как вариант, может быть побочкой от железа, которое я начала пить. 

Даже интересно стало какой:think1:

Ахахах а как же еще 18 ев, которые в шкафу 😂

На симптомы не смотри. И слабить может, и живот тянуть и все, что угодно 😄у тебя тест явно положительный, и это самый главный симптом 😄сегодня вечером ещё ждём твою Еву:malicious:

У меня тоже куча тестов осталась - и Леди Чек, и Ева и на овуляцию😄

3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

И  у меня остались. Обещала девочкам тут отправить и никак не дойду до почты:girl_in_dreams: Надо собраться с мыслями и сходить... 

• Ха-ха 1
8 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Конечно можно, добро пожаловать. А как зовут! Или я пропустила.

И сразу с тестом! Здорово! Полосочку видно на закрепление и поярчание.

Оксана 😂забыла представиться , главное уже и тесты и симптомы описала , а имя забыла 😂

6 минут назад, buduumamoj сказал(а):

Даже интересно стало какой:think1:

Туалетный очень очень расслабленный  😂😂даже чересчур )) а при Б я читала наоборот крепить должно из-за прогика

7 минут назад, Mysterium сказал(а):

На симптомы не смотри. И слабить может, и живот тянуть и все, что угодно 😄у тебя тест явно положительный, и это самый главный симптом 😄сегодня вечером ещё ждём твою Еву:malicious:

я уже даже в проге Flo нашла свои симптомы от 2018 года 😂 

24 минуты назад, Fork сказал(а):

Туалетный очень очень расслабленный  😂😂даже чересчур )) а при Б я читала наоборот крепить должно из-за прогика

Ой, все признаки подходят и для беременности и для пролета. Я перед М. всегда чувствую, как булькает внизу живота. И четко помню, что и на беременности у меня всегда булькало))) Я каждый раз расстраивалась, что опять пролет. 

Беременные спят беспробудно, а я всю беременность мучаюсь бессонницей:dash_kolob_girl:

2 часа назад, Fork сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ вот сегодня утро. Динамику или воображаемую динамику только вечером смогу показать😅

07FDFAC3-4F88-4842-9042-039BCE6037B3.jpeg

Привет!добро пожаловать!

вот моя Ева на 9 дпо.видный дедуля.

FF369DEE-2988-49B3-BCBE-E7A157EC6DD1.jpeg

8 часов назад, Вперёд к мечте сказал(а):

У нас не каникулы))  у нас пока четверти, каникулы на той неделе были. 

Дело в том, что в воскресенье Пасха, а тут пятница Страстная. А я как могу это ребёнку объяснить, который дни зачеркивает до др :( я тоже человек верующий и в Храм ходящий, но...  Вчера послала всех лесом вообщем. Но вроде придут дедушка и крестный его. 

Я работаю ещё ж😵💫 пока придумала с утра шары и основной подарок, потом в саду, вечером вот немного гостей, стол накрою. Медведя вот придумала, подарит ему ещё подарок. А на выходных поедем в комнату игровую, хочу в кино ещё сходить, мелкого спать, а сами в кино. 

Вообщем мне обидно так, аж плакала вчера, если честно

Да, обидно получается. Но я уверена, что ты подаришь ему лучший день. И без других людей. 

7 часов назад, li-light сказал(а):

С новым победным циклом,Оля!:heart:

Вроде,дедуля не пропал:blym:

8B657000-1E69-4F75-944E-C85D9C5637A6.jpeg

DCC6E3C4-80EB-42AB-8586-0CDBDA840841.jpeg

Не пропал! Ждём ждём ещё многоооо тестов))

• Нравится 1
1 час назад, li-light сказал(а):

Привет!добро пожаловать!

вот моя Ева на 9 дпо.видный дедуля.

FF369DEE-2988-49B3-BCBE-E7A157EC6DD1.jpeg

Сломала глаза но увидела 😂

я вот свою тестовую коллекцию с 8 дпо собрала 😂 Зеленые тесты Я родился, второй сверху леди чек (но они врунишки вроде реагентные, но я там как раз и рассмотрела надежду 😂). Остальные Евы, нижний еще не высох даже 😅сразу фоткать 😂полоска минут за 5 проЯвилась, но Еву вроде пятиминутную и оценивают

1C33FC4C-0971-4E05-87EB-7451C91BBBAF.jpeg

• Держу кулачки 5
8 часов назад, li-light сказал(а):

С новым победным циклом,Оля!:heart:

Вроде,дедуля не пропал:blym:

8B657000-1E69-4F75-944E-C85D9C5637A6.jpeg

DCC6E3C4-80EB-42AB-8586-0CDBDA840841.jpeg

Вроде есть! Хоть бы оно!:kiss2:

5 часов назад, Sveta0423 сказал(а):

Всем привет девочки, читаю вас давно❤️ Можно к вам? 

Девочки нужна помощь у кого был поликистоз яичников? Как лечили? 

Меня отправляют на лапароскопию, но мы решили по узнавать, а другие говорят ни в коем случае не делать, я не знаю что делать 

3 часа назад, Fork сказал(а):

Дамы, всем привет! Я читаю вас уже неделю точно и пока только на 471 странице 😂

можно и мне в вашу компанию? Мне 32, есть сын 4 года. Полтора года уже пытаемся (то пытаемся , то я психую, что мне все надоело) . В общем сейчас опять активно планируем. В прошлый цикл была бхб. Пока вас читала , заразилась тестоманией, но не могу отличить призраков призрака от реагентов . Сегодня 11 дпо (бт не измеряю , по программе и ощущениям), тест Ева выдал непонятно что. Как и вчера вечером. 

Привет, девочки)

Сломала глаза но увидела 😂

я вот свою тестовую коллекцию с 8 дпо собрала 😂 Зеленые тесты Я родился, второй сверху леди чек (но они врунишки вроде реагентные, но я там как раз и рассмотрела надежду 😂). Остальные Евы, нижний еще не высох даже 😅сразу фоткать 😂полоска минут за 5 проЯвилась, но Еву вроде пятиминутную и оценивают

1C33FC4C-0971-4E05-87EB-7451C91BBBAF.jpeg

Класс!🤞🏻🤞🏻🤞🏻зажимаю все,что можно зажать!

а леди чек они не врунишки,а тормоза.и Б полосочку точно не перепутаешь с реагентом.она совсем другая.

• Нравится 1
15 минут назад, li-light сказал(а):

Класс!🤞🏻🤞🏻🤞🏻зажимаю все,что можно зажать!

а леди чек они не врунишки,а тормоза.и Б полосочку точно не перепутаешь с реагентом.она совсем другая.

Спасибо! Как хорошо, что я наткнулась на эту веточку, здесь все так поддерживают друг друга!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...