Kattrina 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 5 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Девочки, кто делал гистеру, у вас цикл как нибудь реагировал после? У меня цикл в котором гистера была, был вместо 26-27 дней 23 дня. Вот думаю, что в этом ожидать. У меня все как обычно было 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 3 часа назад, buduumamoj сказал(а): Ой, все признаки подходят и для беременности и для пролета. Я перед М. всегда чувствую, как булькает внизу живота. И четко помню, что и на беременности у меня всегда булькало))) Я каждый раз расстраивалась, что опять пролет. Беременные спят беспробудно, а я всю беременность мучаюсь бессонницей Не ты одна😄меня рубило в сон в сааамом начале и совсем недолго. А так да, и я всю беременность и до сих пор мучаюсь от бессонницы😄 2 часа назад, Fork сказал(а): Сломала глаза но увидела 😂 я вот свою тестовую коллекцию с 8 дпо собрала 😂 Зеленые тесты Я родился, второй сверху леди чек (но они врунишки вроде реагентные, но я там как раз и рассмотрела надежду 😂). Остальные Евы, нижний еще не высох даже 😅сразу фоткать 😂полоска минут за 5 проЯвилась, но Еву вроде пятиминутную и оценивают Отличная динамика 👍 Не знаю, какие уж там Леди врунишки, но именно на ней я увидела первого деда вечером на 11 дпо, когда Ева ещё пустая была. И многие, как я тут читала, именно на Леди разглядели первый привет от малыша. Хгч планируешь сдавать? Когда? Можно по идее уже по нему динамику удвоения посмотреть. С самом начале она наиболее информативна. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Fork привет, тестики отличные, пусть дальше ярчают🤞, можно и ХГЧ пару раз сдать, если есть возможность) Ссылка на это сообщение
Fork 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 5 минут назад, Mysterium сказал(а): Хгч планируешь сдавать? Когда? Можно по идее уже по нему динамику удвоения посмотреть. С самом начале она наиболее информативна. Да, планирую , но если будет задержка. Я так переживала в прошлый цикл, что ни есть ни пить не спать ни общаться не могла. В прошлую Б как-то вообще не парилась, через 4 дня с начала задержки сделала один единственный тест и раза 3-4 после этого хгч в динамике сдала. А потом на узи. Правда на узи потом бегала по поводу и без, благо платно хоть каждый день делай 😅 Но в прошлом цикле все по-другому было. Я тесты делала с 13дпо эви пару штук, были пустые. Я поняла, что пролет. Но через пару дней вместо М пришла невнятная микромазня. Тогда и началась нервотрепка с еле положительными тестами. Я сдала прогик и хгч, в надежде, что все хорошо, и может поддержать как-то просто надо. А там хгч 36, нечего поддерживать было по факту. Даже с натяжкой позднюю овуляцию (например) и па было не соотнести. Тесты все бледнели и через два дня я сдала анализы, там рухнул прогестерон , хгч всего на пару единиц упал, но в тот же день у меня и пришли мес. Причем обычные , даже поскуднее. Я пошла к гинекологу через два дня , она узи сделала, говорит, что абсолютно нормальная картина для конца месячных и отправила с с миром пить фольку, Вит е во второй фазе и пачиться не реже , чем раз в два дня 😂и не заниматься расчетами О и прочим , а наслаждаться процессом 😅 1 минуту назад, Kalypso_new сказал(а): @Fork привет, тестики отличные, пусть дальше ярчают🤞, можно и ХГЧ пару раз сдать, если есть возможность) Спасибо! Буду надеяться)) хгч пойду после задержки , если будет 🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Инина 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 12 часов назад, li-light сказал(а): С новым победным циклом,Оля! Вроде,дедуля не пропал Видно🤞 8 часов назад, Fork сказал(а): @ღКусочек счастьяღ вот сегодня утро. Динамику или воображаемую динамику только вечером смогу показать😅 Хорошая полосочка 7 часов назад, Mysterium сказал(а): Вот смотри мою Еву на 11,12 и 13 дпо. На 11 пусто, на 12 еле-видная полоска, и только на 13 дпо без сомнений 😄 А я вижу полоску на всех 3х тестах😊 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 10.04.2023 в 22:11, Юлия Прекрасная сказал(а): Да нет тут ничего, девочки Вчера и сеголня Шо значит нет. Щас мы всё найдем 15 часов назад, Ухтыж сказал(а): Кулачки Пусть всё получится🤞🤞🤞 Или больничные как у Иришки были. Я с дочкой на больничных была с 20 недель из-за тонуса и с больничного в декрет ушла. Хороший настрой, ну а мы будем верить и в космос отправлять запрос на «с первого раза»😌 И ломать не надо, вон какой дедок знатный виднеется. Пусть ярчает🤞🤞🤞 Я ж не знала на что себя сподвигла. Первый вжух был радостный и потом слезы, когда боль дошла А банка то огромная была куплена. Отдала подруге, ибо себя жалко Не пойму то ли дедушка, то ли место под полоску. Надеюсь, на дедушку🤞🤞🤞 Давайте там ярчайте и нам тесты показывайте активно Раз себя жалко, надо было мужу отдать, пусть бы он тебе за что-нибудь отомстил🤣 9 часов назад, Sveta0423 сказал(а): @Mysterium Спасибо, за ответ❤️ Сусана, 23 года, планируем первую беременность, с октября 21 года, все никак не получается😢 @buduumamoj мы решили по узнавать у других врачей, они говорят типо операц ни в коем случае не делать, типо лекарствами можно решить проблему У подруги было. 8 лет лечила без операции, только время потеряла. В результате делала операцию 6 часов назад, Fork сказал(а): Оксана 😂забыла представиться , главное уже и тесты и симптомы описала , а имя забыла 😂 Туалетный очень очень расслабленный 😂😂даже чересчур )) а при Б я читала наоборот крепить должно из-за прогика я уже даже в проге Flo нашла свои симптомы от 2018 года 😂 Не знаю. Меня не крепило. Меня в первый месяц полоскало как не знаю кого🤣 Ссылка на это сообщение
Mexica 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Девочки, привет. Почитала вас сегодня, чуть не пошла оставшиеся тесты делать Но у меня с декабря так на холодильнике и лежат тесты. Когда руки чешутся - можно поразглядывать. Удобно Надо уже выкинуть наконец))) И менструальная чаша лежит ни разу не опробованная) Безобразие Эх, можно я не пойду на работу? Я там вчера чуть не умерла. Опять задыхалась и сил не было. Хз, давление или железо упало. Старость не радость. Сто раз порывалась домой уйти. Мне прям очень хорошо в горизонтальном положении. А в вертикальном устаю. Я и дома чутка чего-то поделаю - прилягу. И так жить можно. Не знаю где там обещанный прилив сил второго триместра. Я овощ. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 46 минут назад, Ирина886 сказал(а): . Щас мы всё найдем Не найдетя, гости уж приехали из красноярска 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @buduumamoj это ты сляпэндя) @Mexica держись Леночка) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 1 час назад, Mexica сказал(а): Девочки, привет. Почитала вас сегодня, чуть не пошла оставшиеся тесты делать Но у меня с декабря так на холодильнике и лежат тесты. Когда руки чешутся - можно поразглядывать. Удобно Надо уже выкинуть наконец))) И менструальная чаша лежит ни разу не опробованная) Безобразие Эх, можно я не пойду на работу? Я там вчера чуть не умерла. Опять задыхалась и сил не было. Хз, давление или железо упало. Старость не радость. Сто раз порывалась домой уйти. Мне прям очень хорошо в горизонтальном положении. А в вертикальном устаю. Я и дома чутка чего-то поделаю - прилягу. И так жить можно. Не знаю где там обещанный прилив сил второго триместра. Я овощ. Ну какой прилив то, нагрузка на организм увеличивается, кровь прокачивается за двоих, почки, да все. Не понимаю поговорку, что поздняя берем омолаживает. С какой стороны ток? Да ток отдыхать побрльше, кушай хорошо, гулять еще надо!! Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 1 час назад, Инина сказал(а): Видно🤞 Хорошая полосочка А я вижу полоску на всех 3х тестах😊 Ну ты глазастая😄я на Еве на 11 дпо ничего не разглядела в 21.00, хотя делала её уже после деда на Леди в 17.00 😄 1 час назад, Mexica сказал(а): Девочки, привет. Почитала вас сегодня, чуть не пошла оставшиеся тесты делать Но у меня с декабря так на холодильнике и лежат тесты. Когда руки чешутся - можно поразглядывать. Удобно Надо уже выкинуть наконец))) И менструальная чаша лежит ни разу не опробованная) Безобразие Эх, можно я не пойду на работу? Я там вчера чуть не умерла. Опять задыхалась и сил не было. Хз, давление или железо упало. Старость не радость. Сто раз порывалась домой уйти. Мне прям очень хорошо в горизонтальном положении. А в вертикальном устаю. Я и дома чутка чего-то поделаю - прилягу. И так жить можно. Не знаю где там обещанный прилив сил второго триместра. Я овощ. Такая же фигня. Пока дома, прямо живой человек и кажется, что легко беременность проходит. Работаю же дома, поэтому не ощущаю особо. Но стоит только куда-то выйти... Капец... Сразу одышка, пузо к земле тянет, все отваливается🤦♀️один раз в магазине чуть обморок не словила. Прямо воздуха не хватает, в глазах темнеет, дышать нечем. Говорю сыну - быстрее проносимся через кассу самообслуживания и на улицу, а то рухну щас... Не представляю, как бы я работала в офисе каждый день. Прямо спасает мой домашний решим. Именно жизнь в горизонтальном положении, хорошо сказала😄все-таки беременность на старости лет - это особая прелесть😄а ведь основной рост живота ещё впереди... А у меня уже по вечерам такое ощущение, что потихоньку разрывает меня по швам😄 Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 2 часа назад, Mexica сказал(а): Девочки, привет. Почитала вас сегодня, чуть не пошла оставшиеся тесты делать Но у меня с декабря так на холодильнике и лежат тесты. Когда руки чешутся - можно поразглядывать. Удобно Надо уже выкинуть наконец))) И менструальная чаша лежит ни разу не опробованная) Безобразие Эх, можно я не пойду на работу? Я там вчера чуть не умерла. Опять задыхалась и сил не было. Хз, давление или железо упало. Старость не радость. Сто раз порывалась домой уйти. Мне прям очень хорошо в горизонтальном положении. А в вертикальном устаю. Я и дома чутка чего-то поделаю - прилягу. И так жить можно. Не знаю где там обещанный прилив сил второго триместра. Я овощ. Держись, Леночек) хочется отдыхать, отдыхай значит, при первой возможности) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 У Катерины днюха была))) Катеринка, детка моя всего тебе самого хорошего) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 31 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): У Катерины днюха была))) Катеринка, детка моя всего тебе самого хорошего) 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Kattrina Катя, с прошедшим тебя! Всех благ и исполнения желаний 🥰🥰🥰 У кого полосочки намечаются, держу за всех кулачки ✊✊✊ я вас всех читаю, а писать с телефона неудобно 🤣 И вообще, у меня какой-то упадок сил 😞 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Пришел, девчули, мой второй хгч - 1097. Что-то со сроком совсем не пойму я. Первый 396 был позавчера. 6 Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 57 минут назад, MadameMaryn сказал(а): Пришел, девчули, мой второй хгч - 1097. Что-то со сроком совсем не пойму я. Первый 396 был позавчера. Может он там не один 1 Ссылка на это сообщение
li-light 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Kattrina Катенькамилая моя!с прошедшим!здоровья тебе,любви и пусть сбудутся мечты!обнимаю тебя крепко! 7 часов назад, Mexica сказал(а): Девочки, привет. Почитала вас сегодня, чуть не пошла оставшиеся тесты делать Но у меня с декабря так на холодильнике и лежат тесты. Когда руки чешутся - можно поразглядывать. Удобно Надо уже выкинуть наконец))) И менструальная чаша лежит ни разу не опробованная) Безобразие Эх, можно я не пойду на работу? Я там вчера чуть не умерла. Опять задыхалась и сил не было. Хз, давление или железо упало. Старость не радость. Сто раз порывалась домой уйти. Мне прям очень хорошо в горизонтальном положении. А в вертикальном устаю. Я и дома чутка чего-то поделаю - прилягу. И так жить можно. Не знаю где там обещанный прилив сил второго триместра. Я овощ. Ленок,привет! у меня 19 лет лежат тесты…и 13…и 9…и уж тем более 4… Все подписанные и в коробочкея их рассматриваю временами держись там на работея не представляю как Б ходить еще куда-то работатьмне тоже,как кошке,всегда хочется лечь,когда Б. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 8 часов назад, Ирина886 сказал(а): Шо значит нет. Щас мы всё найдем Раз себя жалко, надо было мужу отдать, пусть бы он тебе за что-нибудь отомстил🤣 У подруги было. 8 лет лечила без операции, только время потеряла. В результате делала операцию Не знаю. Меня не крепило. Меня в первый месяц полоскало как не знаю кого🤣 Мне кажется, при виде банки с пастой у него в руках, меня бы след простыл и не найдешь И тоже не крепило нифика. Да и до сих пор тьфу-тьфу не крепит) 8 часов назад, Mexica сказал(а): Девочки, привет. Почитала вас сегодня, чуть не пошла оставшиеся тесты делать Но у меня с декабря так на холодильнике и лежат тесты. Когда руки чешутся - можно поразглядывать. Удобно Надо уже выкинуть наконец))) И менструальная чаша лежит ни разу не опробованная) Безобразие Эх, можно я не пойду на работу? Я там вчера чуть не умерла. Опять задыхалась и сил не было. Хз, давление или железо упало. Старость не радость. Сто раз порывалась домой уйти. Мне прям очень хорошо в горизонтальном положении. А в вертикальном устаю. Я и дома чутка чего-то поделаю - прилягу. И так жить можно. Не знаю где там обещанный прилив сил второго триместра. Я овощ. Надо было замочить хоть один тестик Я на работу сижу(почти лежу) собираюсь. Чай допью и начну делать попытки одеться. Недельку ещё доработать, но сегодня накрыло ленью. Да и двигаюсь уже как в замедленном режиме. Вчера отдышка накрыла, что и открытые окна не помогали. Ты держись! Ещё чуточку и станет полегче. Обнимаю тебя 7 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Не найдетя, гости уж приехали из красноярска Какие они у тебя беспардонные 5 часов назад, Kattrina сказал(а): Ого! С прошедшим днем рождения, Катерина! Пусть всё у тебя будет только так как ты захочешь. А ещё много много здоровья 5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Kattrina Катя, с прошедшим тебя! Всех благ и исполнения желаний 🥰🥰🥰 У кого полосочки намечаются, держу за всех кулачки ✊✊✊ я вас всех читаю, а писать с телефона неудобно 🤣 И вообще, у меня какой-то упадок сил 😞 Это организм после зимней спячки ещё не успел набраться сил. Скоро станешь обратно электровеником😁 2 часа назад, MadameMaryn сказал(а): Пришел, девчули, мой второй хгч - 1097. Что-то со сроком совсем не пойму я. Первый 396 был позавчера. Красиво растет. Может там девочка поселилась или двое малышат 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 3 часа назад, MadameMaryn сказал(а): Пришел, девчули, мой второй хгч - 1097. Что-то со сроком совсем не пойму я. Первый 396 был позавчера. Да крутой хгч, мож правда двойня поселилась 👍🤣 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Ухтыж ой, не знаю-не знаю, я какая то отжатая 🤣🤣🤣 вроде и спать рано ложимся, и на работе не скажу, что устаю. Витамины пью. Правда пока с ними придется притормозить, аллергия на что то 👀 Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 6 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Kattrina Катя, с прошедшим тебя! Всех благ и исполнения желаний 🥰🥰🥰 1 час назад, li-light сказал(а): @Kattrina Катенькамилая моя!с прошедшим!здоровья тебе,любви и пусть сбудутся мечты!обнимаю тебя крепко! 48 минут назад, Ухтыж сказал(а): Ого! С прошедшим днем рождения, Катерина! Пусть всё у тебя будет только так как ты захочешь. А ещё много много здоровья Спасибо, девочки! 3 часа назад, MadameMaryn сказал(а): Пришел, девчули, мой второй хгч - 1097. Что-то со сроком совсем не пойму я. Первый 396 был позавчера. Ого, супер!! Или овулька была раньше, или там сладкая парочка?))) Скоро можно и на узи) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @MadameMaryn классно же) значит все хорошо) Хэллова девчата 1 Ссылка на это сообщение
Fork 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 4 часа назад, MadameMaryn сказал(а): Пришел, девчули, мой второй хгч - 1097. Что-то со сроком совсем не пойму я. Первый 396 был позавчера. Как же здорово , что у Вас все получилось! Я читаю форум на моменте, где Вы пока еще не беременны ! Какой приятный «спойлер»❤️ У меня утро без тестов не начинается 😅 разница сутки-сверху 11 дпо утро, внизу 12 дпо ) медленно , но верно ярчаем вроде как. 3 6 Ссылка на это сообщение
li-light 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 6 минут назад, Fork сказал(а): Как же здорово , что у Вас все получилось! Я читаю форум на моменте, где Вы пока еще не беременны ! Какой приятный «спойлер»❤️ У меня утро без тестов не начинается 😅 разница сутки-сверху 11 дпо утро, внизу 12 дпо ) медленно , но верно ярчаем вроде как. Ну это не медленно!нормально!🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Моя страничка! отправляю посыл в космос-всем малышатам быть!кто в животике уже-расти и развиваться как надо!кто еще в пути-быстрее прилетать к мамочкам и папочкам! 1 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения