//МамаКрольчиха// 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Kattrina от меня прими поздравления. Всего тебе наилучшего! 4 часа назад, MadameMaryn сказал(а): Пришел, девчули, мой второй хгч - 1097. Что-то со сроком совсем не пойму я. Первый 396 был позавчера. Здорово. Поздравляю! Когда на УЗИ побежишь? А мужа уже обрадовала? 15 минут назад, Fork сказал(а): Как же здорово , что у Вас все получилось! Я читаю форум на моменте, где Вы пока еще не беременны ! Какой приятный «спойлер»❤️ У меня утро без тестов не начинается 😅 разница сутки-сверху 11 дпо утро, внизу 12 дпо ) медленно , но верно ярчаем вроде как. Отлично ярчает! Ссылка на это сообщение
Sevgi 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Fork отлично ярчает ✌ ттт пусть малыш крепко к мамочке цепляется! @li-light Леночка, ловлю твой посыл ☺ У меня пришли все мои тесты с вайлдберриз, итого 35 штук 🤣🤣🤣 два уже замочила, проверила на реагенты, вроде все нормально. ☺ 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @//МамаКрольчиха// спасибо! Ссылка на это сообщение
li-light 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 8 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Fork отлично ярчает ✌ ттт пусть малыш крепко к мамочке цепляется! @li-light Леночка, ловлю твой посыл ☺ У меня пришли все мои тесты с вайлдберриз, итого 35 штук 🤣🤣🤣 два уже замочила, проверила на реагенты, вроде все нормально. ☺ 💯 там есть полосатые //,среди тестов!у тебя какой дц сейчас,Поля? Девочки,а мне прога сегодня нарисовала О и сейчас у меня опять 7 дпоа это значит-еще три дня тестиков! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 11 часов назад, Mexica сказал(а): Девочки, привет. Почитала вас сегодня, чуть не пошла оставшиеся тесты делать Но у меня с декабря так на холодильнике и лежат тесты. Когда руки чешутся - можно поразглядывать. Удобно Надо уже выкинуть наконец))) И менструальная чаша лежит ни разу не опробованная) Безобразие Эх, можно я не пойду на работу? Я там вчера чуть не умерла. Опять задыхалась и сил не было. Хз, давление или железо упало. Старость не радость. Сто раз порывалась домой уйти. Мне прям очень хорошо в горизонтальном положении. А в вертикальном устаю. Я и дома чутка чего-то поделаю - прилягу. И так жить можно. Не знаю где там обещанный прилив сил второго триместра. Я овощ. я себе тож заказала менстр чашу чтоб спермики не вытекали. но чет все никак не опробую) @Kattrina с прошедшим днем рождения тебя!Счастья, любви и исполнения желания!) 5 часов назад, MadameMaryn сказал(а): Пришел, девчули, мой второй хгч - 1097. Что-то со сроком совсем не пойму я. Первый 396 был позавчера. супер)отличный рост) 59 минут назад, Fork сказал(а): Как же здорово , что у Вас все получилось! Я читаю форум на моменте, где Вы пока еще не беременны ! Какой приятный «спойлер»❤️ У меня утро без тестов не начинается 😅 разница сутки-сверху 11 дпо утро, внизу 12 дпо ) медленно , но верно ярчаем вроде как. да тестик поярчал) Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо🥰 42 минуты назад, li-light сказал(а): 💯 там есть полосатые //,среди тестов!у тебя какой дц сейчас,Поля? Девочки,а мне прога сегодня нарисовала О и сейчас у меня опять 7 дпоа это значит-еще три дня тестиков! Тоже самое хотела написать, среди них точно есть небракованный!)))@Tinki-Vinki ) Программка тебе решила продлить удовольствие - потестоманить))) Ссылка на это сообщение
Fork 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Девочки , спасибо за поддержку большое! Я просто такая мнительная, что на каждом этапе загоняюсь по полной 😅сейчас тесты, потом хгч, если дойдёт . Узи и так далее 😂в прошлую б у меня даже домашний доплер был 😂 надеюсь, я вас не задолбаю 😂 Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 14 минут назад, Fork сказал(а): Девочки , спасибо за поддержку большое! Я просто такая мнительная, что на каждом этапе загоняюсь по полной 😅сейчас тесты, потом хгч, если дойдёт . Узи и так далее 😂в прошлую б у меня даже домашний доплер был 😂 надеюсь, я вас не задолбаю 😂 Мы все тут такие 🤭 1 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): У Катерины днюха была))) Катеринка, детка моя всего тебе самого хорошего) @Kattrina С прошедшим днем варенья!!! Пусть жизнь преподносит приятные сюрпризы!!! 5 часов назад, MadameMaryn сказал(а): Пришел, девчули, мой второй хгч - 1097. Что-то со сроком совсем не пойму я. Первый 396 был позавчера. Ух ты!!! Отличная динамика!!! Может правда двойняхи!! 10 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Не найдетя, гости уж приехали из красноярска Незваный гость хуже татарина. В топку их 1 час назад, Fork сказал(а): Как же здорово , что у Вас все получилось! Я читаю форум на моменте, где Вы пока еще не беременны ! Какой приятный «спойлер»❤️ У меня утро без тестов не начинается 😅 разница сутки-сверху 11 дпо утро, внизу 12 дпо ) медленно , но верно ярчаем вроде как. Ярчают! Ой, как здорово у нас тут!!! Посыпались полосатики, прям оптом!! 59 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): У меня пришли все мои тесты с вайлдберриз, итого 35 штук 🤣🤣🤣 два уже замочила, проверила на реагенты, вроде все нормально. ☺ Стопудово положительные!!! 51 минуту назад, li-light сказал(а): Девочки,а мне прога сегодня нарисовала О и сейчас у меня опять 7 дпоа это значит-еще три дня тестиков! Можно вечером потихоньку начинать, мы будем ждать А у меня сегодня утро не задалось, от слова "вообще". Проснулась в 4.30, лежала не могла уснуть, почпокались, и все равно не заснула. Встала в 7 как разбитое корыто. Отправила детей в школу, увидела, что поцарапали раму оконную. Вот как??!! Ну не маленькие же, по всей высоте глубокие царапины прям со стружкой пластика. Расстроилась капец. Вышла, поняла, что забыла ссобойку. Расстроилась еще больше. Еду мимо заправки, думаю хоть кофе куплю. Написала девочке с работы, она тоже захотела. Заехала взяла два средних, один сделала норм, второй забыла нажать на "средний" и получила маленький. Стою чуть не плачу от обиды. Кассирша сжалилась, говорит, сделайте еще один. Мир окрасился цветом - сделала как хотела. Приехала на работу, вышла из машины, взяла один стакан, беру второй - открывается крышка, падает стакан и всё заливает кофе. Бл....ть. Хорошо тряпочки у меня там были. Но всё равно всё липкое... В итоге и на работу опоздала, и кофе не попила. Сижу чуть слезы не капают... И корицей руки пахнут, напоминают о кофе.... Помыла и всё равно чувствую корицу 1 3 Ссылка на это сообщение
Poozatik 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, li-light сказал(а): отправляю посыл в космос-всем малышатам быть!кто в животике уже-расти и развиваться как надо!кто еще в пути-быстрее прилетать к мамочкам и папочкам! приветик.... Пусть ваши слова услышит Господь и осуществит нам все наши мечты стать мамами! 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @li-light Лен, у меня 20 дц ☺ @buduumamoj не переживай, значит завтра будет самый лучший день☺ Ссылка на это сообщение
buduumamoj 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 8 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): не переживай, значит завтра будет самый лучший день☺ Ой, не знаю. Босс еще позвал на беседу... Вчера выложили вакансию на мою должность на время декретного. Одна моя технолог сказала, что будет искать другое место, раз меня не оставляют на полставки и на удаленке... Не хочет работать. А счас смотрю, выложили резюме вторая технолог и химик-инженер. Что-то я расстроилась, счас половина моего отдела убежит. Не на кого оставить производство... Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Привет 6 часов назад, MadameMaryn сказал(а): Пришел, девчули, мой второй хгч - 1097. Что-то со сроком совсем не пойму я. Первый 396 был позавчера. Девочка 🤗 3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Ухтыж ой, не знаю-не знаю, я какая то отжатая 🤣🤣🤣 вроде и спать рано ложимся, и на работе не скажу, что устаю. Витамины пью. Правда пока с ними придется притормозить, аллергия на что то 👀 Скорее всего на фольку. Какая доза? У меня, когда фолацин пила, чес начинался. Доза в нем большая. Как перешла на Метафолин, все прошло. 2 часа назад, Fork сказал(а): ❤️У меня утро без тестов не начинается 😅 разница сутки-сверху 11 дпо утро, внизу 12 дпо ) медленно , но верно ярчаем вроде как. Красотаааа 1 час назад, li-light сказал(а): 💯 там есть полосатые //,среди тестов!у тебя какой дц сейчас,Поля? Девочки,а мне прога сегодня нарисовала О и сейчас у меня опять 7 дпоа это значит-еще три дня тестиков! Прикольно как😄опять 7 дпопродолжаем просмотр тестов!!! 😄 @Kattrina Катюша, с прошедшим Днём рождения тебя! 🌹Пусть самая заветная мечта обязательно сбудется в этом году🥰 1 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 4 часа назад, Ухтыж сказал(а): Может там девочка поселилась А у девочек выше хгч? Муж сегодня утром проснулся и говорит: " как там моя девочка?" Я думаю, что это он так странно меня называет)))) а он уже решил, что там она!)) Хотя я ему только утром сегодня тест вручила. Чувствовал, видать) 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Mysterium нет, Я когда одну фолиевую пила, у меня ничего не было. Сейчас пью цинк, селен, железо,пиколигпт хрома,витамин Д, йод. Витамин Е. Может на какую то добавку. А может и на какой то из этих витаминов. Я комплекс пить не могу, у меня через неделю начинается капец. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 8 минут назад, MadameMaryn сказал(а): А у девочек выше хгч? Муж сегодня утром проснулся и говорит: " как там моя девочка?" Я думаю, что это он так странно меня называет)))) а он уже решил, что там она!)) Хотя я ему только утром сегодня тест вручила. Чувствовал, видать) У меня, что с девочками, что с мальчиком, все хгч высокие) 1 Ссылка на это сообщение
li-light 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 54 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @li-light Лен, у меня 20 дц ☺ @buduumamoj не переживай, значит завтра будет самый лучший день☺ О!у меня 21мы с тобой давно вместе не шли! Ссылка на это сообщение
Poozatik 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Девочки, привет всем, вижу что тут и беременные и те кто планирует - я из планирующих. сегодня 25 дц. 2 часа назад, Fork сказал(а): У меня утро без тестов не начинается 😅 разница сутки-сверху 11 дпо утро, внизу 12 дпо ) медленно , но верно ярчаем вроде как. а ДЦ какой? Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Скоро можно и на узи) Вчера к врачу зашла. Сказала, числа 26-27 на УЗИ. А чего вы говорит, тест делали и хгч сдавали, у вас же даже ещё задержки толком нет... Матка, говорит, пока не увеличена тоже. Ссылка на это сообщение
Sevgi 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @li-light класс! Я только не знаю когда у меня овуляция ☺ пока не отслеживаю 😄 Ссылка на это сообщение
Mexica 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Девочки, спасибо, что пожалели меня, старушку!!! Сегодня вроде ничего день на работе выдержала. Пободрее. @Kattrina Катюша, с прошедшим тебя днём рождения! Пусть мечты сбываются!!! Ссылка на это сообщение
Fork 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Kattrina с прошедшим Днём рождения Вас! 🎊 Ссылка на это сообщение
Mexica 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, buduumamoj сказал(а): @Kattrina С прошедшим днем варенья!!! Пусть жизнь преподносит приятные сюрпризы!!! Ух ты!!! Отличная динамика!!! Может правда двойняхи!! Незваный гость хуже татарина. В топку их Ярчают! Ой, как здорово у нас тут!!! Посыпались полосатики, прям оптом!! Стопудово положительные!!! Можно вечером потихоньку начинать, мы будем ждать А у меня сегодня утро не задалось, от слова "вообще". Проснулась в 4.30, лежала не могла уснуть, почпокались, и все равно не заснула. Встала в 7 как разбитое корыто. Отправила детей в школу, увидела, что поцарапали раму оконную. Вот как??!! Ну не маленькие же, по всей высоте глубокие царапины прям со стружкой пластика. Расстроилась капец. Вышла, поняла, что забыла ссобойку. Расстроилась еще больше. Еду мимо заправки, думаю хоть кофе куплю. Написала девочке с работы, она тоже захотела. Заехала взяла два средних, один сделала норм, второй забыла нажать на "средний" и получила маленький. Стою чуть не плачу от обиды. Кассирша сжалилась, говорит, сделайте еще один. Мир окрасился цветом - сделала как хотела. Приехала на работу, вышла из машины, взяла один стакан, беру второй - открывается крышка, падает стакан и всё заливает кофе. Бл....ть. Хорошо тряпочки у меня там были. Но всё равно всё липкое... В итоге и на работу опоздала, и кофе не попила. Сижу чуть слезы не капают... И корицей руки пахнут, напоминают о кофе.... Помыла и всё равно чувствую корицу Ох, Кать, дай обниму. Очень тебя понимаю! А я сегодня вообще на ровном месте почти расстроилась. Муж заставил меня машинами поменяться, типа я детей вожу, мне большую 7-ми местную. А сам забрал мою маленькую. Вот я сегодня ехала на его машине, и аж заплакала по пути, как она меня бесит. Все не так в ней и все не то. Должна была после тренажёрки сейчас заехать забрать заказ в магазине, всегда делаю заказ на это время, чтоб по пути заехать. Психанула, написала мужу, чтоб сам эти сраные продукты забирал, я никуда на этой машине не поеду больше. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta0423 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Ирина886 Спасибо, буду знать☺️ Ссылка на это сообщение
Mexica 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Приехал сейчас муж, пытался повязать, что мол это я не умею ездить, раз мне сложно этот автобус парковать. Напомнила ему, что бампер на парковке этой самой машине разбил он, а не я, чтоб не выеживался. Заткнулся, пошел, настроил мне заднюю парковочную камеру Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения