Ко-ро-лев-на 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 37 минут назад, MadameMaryn сказал(а): Вчера к врачу зашла. Сказала, числа 26-27 на УЗИ. А чего вы говорит, тест делали и хгч сдавали, у вас же даже ещё задержки толком нет... Матка, говорит, пока не увеличена тоже. Ничосе задержки толком нет, а хгч как на 5 недель Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 3 минуты назад, Mexica сказал(а): Приехал сейчас муж, пытался повязать, что мол это я не умею ездить, раз мне сложно этот автобус парковать. Напомнила ему, что бампер на парковке этой самой машине разбил он, а не я, чтоб не выеживался. Заткнулся, пошел, настроил мне заднюю парковочную камеру я на машине мужа не могу ездить. сдавала на права идеально ездила, пока была другая машина тож идеально. купили новую и я не могу. она для меня большая и дурацкий тормоз я резко жму будто..хотя так же жму..бесит тоже 43 минуты назад, MadameMaryn сказал(а): Вчера к врачу зашла. Сказала, числа 26-27 на УЗИ. А чего вы говорит, тест делали и хгч сдавали, у вас же даже ещё задержки толком нет... Матка, говорит, пока не увеличена тоже. задержки еще нет ? хгч как-то высокое тогда Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 минуту назад, Mexica сказал(а): Приехал сейчас муж, пытался повязать, что мол это я не умею ездить, раз мне сложно этот автобус парковать. Напомнила ему, что бампер на парковке этой самой машине разбил он, а не я, чтоб не выеживался. Заткнулся, пошел, настроил мне заднюю парковочную камеру Ага и так нервяк, так еще добавил этмм автобусом. К ней ж привыкнуть надо к новой то, а у тебя сейчас и так привыкание к новым условиям. Я во время б умудрилась 2 раза стоя в пробке вьехать в зад впереди стоящим машинам. Мужики подойдя ко мне и начиная открывать рот, видя мой живот уже на руле, закрывали рот и шли в машину хватаясь за голову. Муж приезжал и разруливал конфликтЪ 🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Sveta0423 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Kattrina Катя, с прошедшим тебя❤️ Желаю счастья, здоровья, благополучия и чтобы исполнились твои мечты Ссылка на это сообщение
li-light 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Я с маникюра и педикюра,поеду домой замочу тестик 5 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): Я с маникюра и педикюра,поеду домой замочу тестик я завтра тож на маник после работы) вот думаю дину тож убрать надоели) Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): задержки еще нет ? хгч как-то высокое тогда Ну, это для врача нет. А для меня есть. Вчера 30 ДЦ был. А цикл 26 обычно. Хгч правда высокий. Ну, посмотрим. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @li-light а у меня 20 дц) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Kattrina@Kattrina у Кати - Катерины сегодня (вчера тоисть) именины! Полосок мы желаем, малышек призываем! Здровья счастья и любви , Чтоб мечты сбылись твои!!! 💗💗💗 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Девочки, почему, чем лучше к мужику относишься, тем больше он выеживается? Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): тем больше он выеживается? Да это не только к мужику, мне кажется... Палец в рот не клади... Ссылка на это сообщение
li-light 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я завтра тож на маник после работы) вот думаю дину тож убрать надоели) Мне тоже надоедают длинные.сейчас вот именно темные и короткие душа запросила. Ссылка на это сообщение
buduumamoj 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, почему, чем лучше к мужику относишься, тем больше он выеживается? потому что альфа-самец просыпается, без которого ты якобы жить не сможешь и готова на все, лишь бы удержать его 1 Ссылка на это сообщение
li-light 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, почему, чем лучше к мужику относишься, тем больше он выеживается? Так это прописная истина.одна делает из мужчины бога и он бросает ее.другая- делает зверя и он лижет ей руку. 1 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 9 минут назад, li-light сказал(а): Я с маникюра и педикюра,поеду домой замочу тестик Я тоже сейчас за короткие. Потому что растут как бешеные. Через две недели пол пластины отрастает. Ждем тестик!!! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @MadameMaryn да понимаешь, сам говорит, типо надо тихо спокойно. А когда тихо спокойно забивает х..,, тогда не тихо и не спокойно , говорит , что мозг выношу , вот как так @buduumamoj точно) альфа, плетку пора покупать, и пизд..ть 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, почему, чем лучше к мужику относишься, тем больше он выеживается? Не знаю ((( Эх, я думала, у вас налаживаться стало. Я своему для профилактики ещё треснула немного, чтоб не бесил, и он даже пошел морковку на плов резать Не пнешь - не полетит. 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @li-light короче нужно в тонусе держать, по ходу @Mexica как бы стало налаживаться после припиз.. лин Ссылка на это сообщение
buduumamoj 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Только что, Mexica сказал(а): Я своему для профилактики ещё треснула немного, чтоб не бесил, и он даже пошел морковку на плов резать Не пнешь - не полетит. вот в чем секретного семейного долголетия!!! 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): короче нужно в тонусе держать, по ходу 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 А мы тут с мужем спорим ещё. Он все хочет своей маме сказать про Б. А я не горб желанием. Но ладно, завтра второй скрининг, разрешила после него сказать. А сегодня узнали, что она в больнице, второй сердечный приступ за пару месяцев. Я говорю, может не надо ей ещё такие новости. А он все равно хочет сказать Ссылка на это сообщение
buduumamoj 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Только что, Mexica сказал(а): А мы тут с мужем спорим ещё. Он все хочет своей маме сказать про Б. А я не горб желанием. Но ладно, завтра второй скрининг, разрешила после него сказать. А сегодня узнали, что она в больнице, второй сердечный приступ за пару месяцев. Я говорю, может не надо ей ещё такие новости. А он все равно хочет сказать Мой тоже еще не сказал Всё порывается, но она тоже то в больнице, то давление, то плохо себя чувствует... Ходили к его брату на ДР, уже животик видно было, но так и не сказал. А я решила, что сам разбирайся со своей родней Сейчас на пасху нас приглашают, говорю, что не пойду, чтоб не портить людям праздник 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 2 минуты назад, buduumamoj сказал(а): вот в чем секретного семейного долголетия!!! Да я сегодня какая-то страшная женщина Даже на работе. 15 минут до конца рабочего дня оставалось, так пошла до коллеги докопалась, почему мороженое для сотрудников я вчера ещё купила, а кофе с мороженым он мне за весь день так и не сделал. Чувак вообще спорить не стал, метнулся и сделал Но он хорошо надрессирован женой, она вообще страшная женщина. Научила мужика не спорить с женщинами, когда они не в духе 1 минуту назад, buduumamoj сказал(а): Мой тоже еще не сказал Всё порывается, но она тоже то в больнице, то давление, то плохо себя чувствует... Ходили к его брату на ДР, уже животик видно было, но так и не сказал. А я решила, что сам разбирайся со своей родней Сейчас на пасху нас приглашают, говорю, что не пойду, чтоб не портить людям праздник А ты уверена, что они не рады будут? Свекровь моя и про третьего весь мозг на выела чайной ложкой. (Хотя у самой трое), а уж про четвертого, да в нашем нынешнем подвешенном состоянии, и подумать страшно @buduumamoj а у брата на ДР никто не заметил? У нас тут одна дотошная мадам на работе заметила мой живот и спрашивала у менеджера, Б ли я. Сегодня с менеджером угарали. Она говорит, я задумалась стояла, руки над животом сложив, ну прям очевидно было. Говорит "когда уже скажешь всем?". Говорю, что ладно, завтра на УЗИ схожу, и в пятницу скажу тогда. И тут она струсила, просит теперь подождать пару недель ещё, она не готова отвечать на кучу вопросов сотрудников. Так, по ходу, и уйду в декрет, не сказав))) Я не хочу говорить на эту тему с коллегами, менеджер не хочет. Ну сколько ещё такое пузо пытаться скрыть?) 4 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 2 часа назад, buduumamoj сказал(а): @Kattrina С прошедшим днем варенья!!! Пусть жизнь преподносит приятные сюрпризы!!! А у меня сегодня утро не задалось, от слова "вообще". Проснулась в 4.30, лежала не могла уснуть, почпокались, и все равно не заснула. Встала в 7 как разбитое корыто. Отправила детей в школу, увидела, что поцарапали раму оконную. Вот как??!! Ну не маленькие же, по всей высоте глубокие царапины прям со стружкой пластика. Расстроилась капец. Вышла, поняла, что забыла ссобойку. Расстроилась еще больше. Еду мимо заправки, думаю хоть кофе куплю. Написала девочке с работы, она тоже захотела. Заехала взяла два средних, один сделала норм, второй забыла нажать на "средний" и получила маленький. Стою чуть не плачу от обиды. Кассирша сжалилась, говорит, сделайте еще один. Мир окрасился цветом - сделала как хотела. Приехала на работу, вышла из машины, взяла один стакан, беру второй - открывается крышка, падает стакан и всё заливает кофе. Бл....ть. Хорошо тряпочки у меня там были. Но всё равно всё липкое... В итоге и на работу опоздала, и кофе не попила. Сижу чуть слезы не капают... И корицей руки пахнут, напоминают о кофе.... Помыла и всё равно чувствую корицу Спасибо! 🥰 Да уж, бывают такие дни завтра будет лучше! 2 часа назад, Mysterium сказал(а): @Kattrina Катюша, с прошедшим Днём рождения тебя! 🌹Пусть самая заветная мечта обязательно сбудется в этом году🥰 Спасибочки 1 час назад, MadameMaryn сказал(а): А у девочек выше хгч? Муж сегодня утром проснулся и говорит: " как там моя девочка?" Я думаю, что это он так странно меня называет)))) а он уже решил, что там она!)) Хотя я ему только утром сегодня тест вручила. Чувствовал, видать) Ну все, теперь мы знаем пол и твоей девочки))) 1 час назад, li-light сказал(а): О!у меня 21мы с тобой давно вместе не шли! У меня тоже 20 1 час назад, Mexica сказал(а): @Kattrina Катюша, с прошедшим тебя днём рождения! Пусть мечты сбываются!!! Спасибо, Леночка 1 час назад, Fork сказал(а): @Kattrina с прошедшим Днём рождения Вас! 🎊 Спасибо!) Ко мне на ты 54 минуты назад, Mexica сказал(а): Приехал сейчас муж, пытался повязать, что мол это я не умею ездить, раз мне сложно этот автобус парковать. Напомнила ему, что бампер на парковке этой самой машине разбил он, а не я, чтоб не выеживался. Заткнулся, пошел, настроил мне заднюю парковочную камеру Так его! Нечего автобусы подсовывать))) 49 минут назад, Sveta0423 сказал(а): @Kattrina Катя, с прошедшим тебя❤️ Желаю счастья, здоровья, благополучия и чтобы исполнились твои мечты Спасибо! 40 минут назад, li-light сказал(а): Я с маникюра и педикюра,поеду домой замочу тестик Какие красивые! Завидую вам, девочки, такие ногтики аккуратные, правильно растущие) 36 минут назад, MadameMaryn сказал(а): Ну, это для врача нет. А для меня есть. Вчера 30 ДЦ был. А цикл 26 обычно. Хгч правда высокий. Ну, посмотрим. Да ну ее!) ХГЧ уже такой, что на узи увидят Б, а у нее еще задержки нет))) 36 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @Kattrina@Kattrina у Кати - Катерины сегодня (вчера тоисть) именины! Полосок мы желаем, малышек призываем! Здровья счастья и любви , Чтоб мечты сбылись твои!!! 💗💗💗 Спасибо, Юлечка Прекрасная)))😘 24 минуты назад, Mexica сказал(а): Да я сегодня какая-то страшная женщина Даже на работе. 15 минут до конца рабочего дня оставалось, так пошла до коллеги докопалась, почему мороженое для сотрудников я вчера ещё купила, а кофе с мороженым он мне за весь день так и не сделал. Чувак вообще спорить не стал, метнулся и сделал Но он хорошо надрессирован женой, она вообще страшная женщина. Научила мужика не спорить с женщинами, когда они не в духе Ну сколько ещё такое пузо пытаться скрыть?) Всех мужиков построила Ленка Трусь об пузик))))🥰 2 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 33 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @li-light короче нужно в тонусе держать, по ходу @Mexica как бы стало налаживаться после припиз.. лин Насть, эт потому что роли у вас такие он сынок, ты мамка. Модель вочпитания у него такая, а тебе поначалу так было удобно, сейчас ты хочешь наоборот папка - дочка или наравных. Но для наравных ему надо хотя бы дорасти. А папка - дочка у вас не получится ну никак. Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 44 минуты назад, MadameMaryn сказал(а): Ну, это для врача нет. А для меня есть. Вчера 30 ДЦ был. А цикл 26 обычно. Хгч правда высокий. Ну, посмотрим. Привет, у меня так же хгч рос быстро. По всем таблицам,как на двойню. В итоге одна девочка. На 1 скрининге хгч понизился так,как надо. Так,что все норм👌 а Г видела результаты хгч, чтоб предполагать про задержки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения