Жду5огоMur1ka 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Юлия Прекрасная да не, Юль, там командир еще тот. Хочет семью где мужчина командует) а я слишком привыкла расчитывать на себя) это ему молодуху брать надо) воспитывать) @Юлия Прекрасная меня больше волнует , когда бля, я прошу, давай сходим куда , он давай потом , то времени нет , то хз что, а как свои хотелки ромарио уже там) мы конечно можем ходить по отдельности куда, ток боюсь, я не в ту степь забреду 🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Юлия Прекрасная да не, Юль, там командир еще тот. Хочет семью где мужчина командует) а я слишком привыкла расчитывать на себя) это ему молодуху брать надо) воспитывать) @Юлия Прекрасная меня больше волнует , когда бля, я прошу, давай сходим куда , он давай потом , то времени нет , то хз что, а как свои хотелки ромарио уже там) мы конечно можем ходить по отдельности куда, ток боюсь, я не в ту степь забреду 🤣🤣🤣🤣 Ну тода подстраивайся раз замуж вышла, и лишний раз не реагируй остро. Чо тут скажешь... Ссылка на это сообщение
li-light 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Ну,дедулька есть.но не очень впечатляющий. но если учесть,что у меня снова 7 дпото все норм Короче,посмотрим что дальше будет.в любом случае-все будет так как нужно и самым лучшим для меня образом 1 12 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 37 минут назад, li-light сказал(а): Ну,дедулька есть.но не очень впечатляющий. но если учесть,что у меня снова 7 дпото все норм Короче,посмотрим что дальше будет.в любом случае-все будет так как нужно и самым лучшим для меня образом я не вижу((но пусть он там будет) 1 Ссылка на это сообщение
Инина 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 6 часов назад, Kattrina сказал(а): Катя, с днюшечкой тебя, здоровья и любви тебе большущих,🎂🎉🥳 38 минут назад, li-light сказал(а): Ну,дедулька есть.но не очень впечатляющий. но если учесть,что у меня снова 7 дпото все норм Короче,посмотрим что дальше будет.в любом случае-все будет так как нужно и самым лучшим для меня образом 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 А я над котом ржу. Он мало того, что вечно высиживает ляльку мою, на живот все лезет. Так он ещё и к мужу ревнует. Он воо.ще его недолюбливает, а если муж руку на живот кладет, кот паникует и отпихивает мордой руку. Это такой цирк 2 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Привет, красавицы👋! @Tinki-Vinki, @li-light, @Kattrina, @Mur1kНастасья я тоже рядышком-22 д.ц. но дома ни одного теста. Решила до осени не тестоманить, пока со СГ не наладим дела. 10 часов назад, MadameMaryn сказал(а): Пришел, девчули, мой второй хгч - 1097. Что-то со сроком совсем не пойму я. Первый 396 был позавчера. Хороший ХГЧ, неверное девочка будет, у меня с дочей на 3 день задержки 3000 был. 55 минут назад, li-light сказал(а): Ну,дедулька есть.но не очень впечатляющий. но если учесть,что у меня снова 7 дпото все норм Короче,посмотрим что дальше будет.в любом случае-все будет так как нужно и самым лучшим для меня образом Вот тут я вижу, а на прошлых не видела. Пусть ярчает🤞 @Kattrina, Катюша, с прошедшим! Исполнения заветной мечты и поскорее❤ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Юлия Прекрасная бесит 😠 @Kalypso_new у меня тоже нет тестов) а тесты на о пришли сегодня( заберу). , а о скорей всего была вчера) у меня длинные циклы) @Mexica хороший котЭ , я тож такого хочу, ромарио скажет мне что не очень приятное , а кот его хрясь за ухо) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 15 минут назад, Mexica сказал(а): А я над котом ржу. Он мало того, что вечно высиживает ляльку мою, на живот все лезет. Так он ещё и к мужу ревнует. Он воо.ще его недолюбливает, а если муж руку на живот кладет, кот паникует и отпихивает мордой руку. Это такой цирк у меня наоборот кот любит мужа, а меня отталкивает. Ложится между нами и толкает меня от него если обниму Ссылка на это сообщение
li-light 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 14 минут назад, Kalypso_new сказал(а): Привет, красавицы👋! @Tinki-Vinki, @li-light, @Kattrina, @Mur1kНастасья я тоже рядышком-22 д.ц. но дома ни одного теста. Решила до осени не тестоманить, пока со СГ не наладим дела. Хороший ХГЧ, неверное девочка будет, у меня с дочей на 3 день задержки 3000 был. Вот тут я вижу, а на прошлых не видела. Пусть ярчает🤞 @Kattrina, Катюша, с прошедшим! Исполнения заветной мечты и поскорее❤ Ссылка на это сообщение
buduumamoj 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 2 часа назад, Mexica сказал(а): А ты уверена, что они не рады будут? А мне вообще всё равно Просто в начале наших отношений, мужа постоянно инструктировали, что надо предохраняться. Он мне рассказывал и угорали с ним, что в 45 лет с ним о предохранении говорят 2 часа назад, Mexica сказал(а): а у брата на ДР никто не заметил? Неа, но недавно его мама спросила, а что-то тебе плотненькие девочки стали нравиться Может и заподозрили, но никто не спрашивал. Хотя я и не пила, и животик при желании можно было увидеть под блузкой, хоть и свободной... 1 час назад, Kattrina сказал(а): У меня тоже 20 Бабская стая Не зря говорят, что в женском коллективе циклы синхронизируются))) 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 4 часа назад, buduumamoj сказал(а): @Kattrina С прошедшим днем варенья!!! Пусть жизнь преподносит приятные сюрпризы!!! Ух ты!!! Отличная динамика!!! Может правда двойняхи!! Незваный гость хуже татарина. В топку их Ярчают! Ой, как здорово у нас тут!!! Посыпались полосатики, прям оптом!! Стопудово положительные!!! Можно вечером потихоньку начинать, мы будем ждать А у меня сегодня утро не задалось, от слова "вообще". Проснулась в 4.30, лежала не могла уснуть, почпокались, и все равно не заснула. Встала в 7 как разбитое корыто. Отправила детей в школу, увидела, что поцарапали раму оконную. Вот как??!! Ну не маленькие же, по всей высоте глубокие царапины прям со стружкой пластика. Расстроилась капец. Вышла, поняла, что забыла ссобойку. Расстроилась еще больше. Еду мимо заправки, думаю хоть кофе куплю. Написала девочке с работы, она тоже захотела. Заехала взяла два средних, один сделала норм, второй забыла нажать на "средний" и получила маленький. Стою чуть не плачу от обиды. Кассирша сжалилась, говорит, сделайте еще один. Мир окрасился цветом - сделала как хотела. Приехала на работу, вышла из машины, взяла один стакан, беру второй - открывается крышка, падает стакан и всё заливает кофе. Бл....ть. Хорошо тряпочки у меня там были. Но всё равно всё липкое... В итоге и на работу опоздала, и кофе не попила. Сижу чуть слезы не капают... И корицей руки пахнут, напоминают о кофе.... Помыла и всё равно чувствую корицу Пусть это будет самое большое огорчение в твоей жизни. Но представляю, как обидно конечно. Побалуй себе чем нибудь после работы. 3 часа назад, MadameMaryn сказал(а): А у девочек выше хгч? Муж сегодня утром проснулся и говорит: " как там моя девочка?" Я думаю, что это он так странно меня называет)))) а он уже решил, что там она!)) Хотя я ему только утром сегодня тест вручила. Чувствовал, видать) Как мило! Муж умничка! 3 часа назад, Poozatik сказал(а): Девочки, привет всем, вижу что тут и беременные и те кто планирует - я из планирующих. сегодня 25 дц. а ДЦ какой? Привет! Расскажи о себе, как зовут, сколько лет, детки есть, давно планируешь? 3 часа назад, Mexica сказал(а): Ох, Кать, дай обниму. Очень тебя понимаю! А я сегодня вообще на ровном месте почти расстроилась. Муж заставил меня машинами поменяться, типа я детей вожу, мне большую 7-ми местную. А сам забрал мою маленькую. Вот я сегодня ехала на его машине, и аж заплакала по пути, как она меня бесит. Все не так в ней и все не то. Должна была после тренажёрки сейчас заехать забрать заказ в магазине, всегда делаю заказ на это время, чтоб по пути заехать. Психанула, написала мужу, чтоб сам эти сраные продукты забирал, я никуда на этой машине не поеду больше. О, как я тебя понимаю. Обожала свою машинку, много лет вместе, на дальние расстояния часто моталась, а на той что сейчас лишний раз ехать не хочу и тоже стараюсь по минимальному маршруту. 2 часа назад, li-light сказал(а): Я с маникюра и педикюра,поеду домой замочу тестик Очень красиво. У меня всегда короткие и без маника. Ты меня прям вдохновила попробовать на короткие красоту навести. 2 часа назад, Mexica сказал(а): Да я сегодня какая-то страшная женщина Даже на работе. 15 минут до конца рабочего дня оставалось, так пошла до коллеги докопалась, почему мороженое для сотрудников я вчера ещё купила, а кофе с мороженым он мне за весь день так и не сделал. Чувак вообще спорить не стал, метнулся и сделал Но он хорошо надрессирован женой, она вообще страшная женщина. Научила мужика не спорить с женщинами, когда они не в духе А ты уверена, что они не рады будут? Свекровь моя и про третьего весь мозг на выела чайной ложкой. (Хотя у самой трое), а уж про четвертого, да в нашем нынешнем подвешенном состоянии, и подумать страшно @buduumamoj а у брата на ДР никто не заметил? У нас тут одна дотошная мадам на работе заметила мой живот и спрашивала у менеджера, Б ли я. Сегодня с менеджером угарали. Она говорит, я задумалась стояла, руки над животом сложив, ну прям очевидно было. Говорит "когда уже скажешь всем?". Говорю, что ладно, завтра на УЗИ схожу, и в пятницу скажу тогда. И тут она струсила, просит теперь подождать пару недель ещё, она не готова отвечать на кучу вопросов сотрудников. Так, по ходу, и уйду в декрет, не сказав))) Я не хочу говорить на эту тему с коллегами, менеджер не хочет. Ну сколько ещё такое пузо пытаться скрыть?) Надо тебе уроки давать по воспитанию мужей. А пузик очарователен. 1 час назад, li-light сказал(а): Ну,дедулька есть.но не очень впечатляющий. но если учесть,что у меня снова 7 дпото все норм Короче,посмотрим что дальше будет.в любом случае-все будет так как нужно и самым лучшим для меня образом Для 7 дпо огонь полоска. Да, и вообще мне кажется ярче стала. Есть фото в динамике? 39 минут назад, Mexica сказал(а): А я над котом ржу. Он мало того, что вечно высиживает ляльку мою, на живот все лезет. Так он ещё и к мужу ревнует. Он воо.ще его недолюбливает, а если муж руку на живот кладет, кот паникует и отпихивает мордой руку. Это такой цирк Суперский кот! 1 1 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 2 часа назад, Fefoчка сказал(а): а Г видела результаты хгч, чтоб предполагать про задержки? Да, конечно. Я ей принесла все. Но она только первый видела, 396. 56 минут назад, Kalypso_new сказал(а): неверное девочка будет, у меня с дочей на 3 день задержки 3000 был Оггогооо! Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 4 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Mysterium нет, Я когда одну фолиевую пила, у меня ничего не было. Сейчас пью цинк, селен, железо,пиколигпт хрома,витамин Д, йод. Витамин Е. Может на какую то добавку. А может и на какой то из этих витаминов. Я комплекс пить не могу, у меня через неделю начинается капец. Я в этот раз комплексы вообще не пила ни при планировании, ни при беременности. Всё по отдельности. 3 часа назад, MadameMaryn сказал(а): Ну, это для врача нет. А для меня есть. Вчера 30 ДЦ был. А цикл 26 обычно. Хгч правда высокий. Ну, посмотрим. Если 30 дц, то хгч не высокий. Нормальный девчачий хгч🤗 1 Ссылка на это сообщение
Mamirenka 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 12.01.2023 в 14:57, Strawberry_37 сказал(а): @Mamirenka как там ваши ди ди двойняшки? 31 неделька ведь уже? Как самочувствие? Здравствуйте) ой я попала на сохранение в начале янааря и вскоре родила в 33,6 девченкам уже 2 месяца) 6 Ссылка на это сообщение
li-light 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 34 минуты назад, MadameMaryn сказал(а): Да, конечно. Я ей принесла все. Но она только первый видела, 396. Оггогооо! А О знаешь?мне табличка нравится по дпо.я ее всем рекомендую Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 2 минуты назад, Mamirenka сказал(а): Здравствуйте) ой я попала на сохранение в начале янааря и вскоре родила в 33,6 девченкам уже 2 месяца) поздравляю с рождением доченек! крепкого здоровья 1 Ссылка на это сообщение
Mamirenka 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо❤️ Ссылка на это сообщение
Fork 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Ну,дедулька есть.но не очень впечатляющий. но если учесть,что у меня снова 7 дпото все норм Короче,посмотрим что дальше будет.в любом случае-все будет так как нужно и самым лучшим для меня образом Я крутила вертела, яркость меняла - в прищуре насмотрела😂хоть бы оно 🤞🏻 Ссылка на это сообщение
li-light 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Очень красиво. У меня всегда короткие и без маника. Ты меня прям вдохновила попробовать на короткие красоту навести. Для 7 дпо огонь полоска. Да, и вообще мне кажется ярче стала. Есть фото в динамике? Попробуй!очень красиво же,когда яркие и короткие🥰я много чего по дому делаю,потому длинные ногти редкость у меня. Про полосочки-вживую виднее,Леночка.попробую потом разложить незнай как на фото получится. Только что, Fork сказал(а): Я крутила вертела, яркость меняла - в прищуре насмотрела😂хоть бы оно 🤞🏻 А негатив пробовала?в негативе хорошо видны такие дедульки.это меня Настенька научила Pretty Young Girl 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 2 часа назад, Инина сказал(а): Катя, с днюшечкой тебя, здоровья и любви тебе большущих,🎂🎉🥳 🤞🤞🤞 Спасибо! 2 часа назад, Mexica сказал(а): А я над котом ржу. Он мало того, что вечно высиживает ляльку мою, на живот все лезет. Так он ещё и к мужу ревнует. Он воо.ще его недолюбливает, а если муж руку на живот кладет, кот паникует и отпихивает мордой руку. Это такой цирк Какой хороший кот, я б его тискала, тискала 2 часа назад, Kalypso_new сказал(а): Привет, красавицы👋! @Tinki-Vinki, @li-light, @Kattrina, @Mur1kНастасья я тоже рядышком-22 д.ц. но дома ни одного теста. Решила до осени не тестоманить, пока со СГ не наладим дела. @Kattrina, Катюша, с прошедшим! Исполнения заветной мечты и поскорее❤ 😱😱😱 как ж ты с нами не замочишь тестик-то? Спасибо! 🥰🥰🥰 1 час назад, buduumamoj сказал(а): Бабская стая Не зря говорят, что в женском коллективе циклы синхронизируются))) Ща как затестимся все разом Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 45 минут назад, Mamirenka сказал(а): Здравствуйте) ой я попала на сохранение в начале янааря и вскоре родила в 33,6 девченкам уже 2 месяца) Поздравляю! С каким весом родились принцессы? Справляешься сразу с двумя? Тяжело наверное. 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Всем привет! @Kattrina , поздравляю с прошедшим днем рождения! Самое главное здоровья, чтобы когда забеременеешь, носила легко и ничего не замечала! Я сегодня тоже маник сделала 8 Ссылка на это сообщение
Mamirenka 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @//МамаКрольчиха// спасибо❤️ 2200/2100 Тяжело, но справляюсь) выбора то нет) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 8 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Всем привет! @Kattrina , поздравляю с прошедшим днем рождения! Самое главное здоровья, чтобы когда забеременеешь, носила легко и ничего не замечала! Я сегодня тоже маник сделала Ссылки скрыты. Одновременно и нежно и ярко. 5 минут назад, Mamirenka сказал(а): @//МамаКрольчиха// спасибо❤️ 2200/2100 Тяжело, но справляюсь) выбора то нет) Молодец. Для меня это прям геройство. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения