Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

22 минуты назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Всем привет! 

@Kattrina , поздравляю с прошедшим днем рождения! Самое главное здоровья, чтобы когда забеременеешь, носила легко и ничего не замечала! 

Я сегодня тоже маник сделала 

Ссылки скрыты.

Спасибо! :embrace: ногтики классные!👍

2 часа назад, Mamirenka сказал(а):

ой я попала на сохранение в начале янааря и вскоре родила в 33,6

девченкам уже 2 месяца)

Поздравляю  с рождением доченек!!! Пусть растут здоровенькие. И тебе сил побольше, с маленькими сложно, а с двумя вообще не представляю! У меня сынок 1970гр и 44см родился. Как вспомню какой был длинный и худой:strashno:

9 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Ухтыж ой, не знаю-не знаю, я какая то отжатая 🤣🤣🤣 вроде и спать рано ложимся, и на работе не скажу, что устаю. Витамины пью. Правда пока с ними придется притормозить, аллергия на что то 👀

У меня опять полотно цитат😂  
Скоро наполнишься энергией, напитаешься солнцем и будешь тут сиять в положении. 

8 часов назад, Fork сказал(а):

Как же здорово , что у Вас все получилось! Я читаю форум на моменте, где Вы пока еще не беременны ! Какой приятный «спойлер»❤️

У меня утро без тестов не начинается 😅 разница сутки-сверху 11 дпо утро, внизу 12 дпо ) медленно , но верно ярчаем вроде как. 

892FFBFC-20B7-4F88-B7FE-E8AC217F3DF7.jpeg

Есть динамика! Пусть крепится, растет и развивается малышок😍

8 часов назад, li-light сказал(а):

:embrace:

💯 там есть полосатые //,среди тестов!у тебя какой дц сейчас,Поля?

Девочки,а мне прога сегодня нарисовала О и сейчас у меня опять 7 дпо:Crazy::girl_dance:а это значит-еще три дня тестиков!:girl_wacko:

Значит, закидаешь нас тестами! :JC_goody:

7 часов назад, buduumamoj сказал(а):

@Kattrina С прошедшим днем варенья!!! Пусть жизнь преподносит приятные сюрпризы!!!:udachi:

Ух ты!!! Отличная динамика!!! Может правда двойняхи!!

Незваный гость хуже татарина. В топку их:26_obmorok:

Ярчают! Ой, как здорово у нас тут!!! Посыпались полосатики, прям оптом!!

Стопудово положительные!!!

Можно вечером потихоньку начинать, мы будем ждать:popcornsmile:

А у меня сегодня утро не задалось, от слова "вообще". Проснулась в 4.30, лежала не могла уснуть, почпокались, и все равно не заснула. Встала в 7 как разбитое корыто. Отправила детей в школу, увидела, что поцарапали раму оконную. Вот как??!! Ну не маленькие же, по всей высоте глубокие царапины прям со стружкой пластика. Расстроилась капец. Вышла, поняла, что забыла ссобойку. Расстроилась еще больше. Еду мимо заправки, думаю хоть кофе куплю. Написала девочке с работы, она тоже захотела. Заехала взяла два средних, один сделала норм, второй забыла нажать на "средний" и получила маленький. Стою чуть не плачу от обиды. Кассирша сжалилась, говорит, сделайте еще один. Мир окрасился цветом - сделала как хотела. Приехала на работу, вышла из машины, взяла один стакан, беру второй - открывается крышка, падает стакан и всё заливает кофе. Бл....ть. Хорошо тряпочки у меня там были. Но всё равно всё липкое... В итоге и на работу опоздала, и кофе не попила. Сижу чуть слезы не капают...:this_1: И корицей руки пахнут, напоминают о кофе.... Помыла и всё равно чувствую корицу:cry:

Я тебя крепко-крепко обнимаю:embrace: Это всё Меркурий ретроградный, будь он не ладен 😠 Пережить этот день и завтра всё начнётся с позитива.

6 часов назад, buduumamoj сказал(а):

:embrace: Ой, не знаю. Босс еще позвал на беседу... Вчера выложили вакансию на мою должность на время декретного. Одна моя технолог сказала, что будет искать другое место, раз меня не оставляют на полставки и на удаленке... Не хочет работать. А счас смотрю, выложили резюме вторая технолог и химик-инженер. Что-то я расстроилась, счас половина моего отдела убежит. Не на кого оставить производство...

Может тогда разрешит удаленку, чтоб не терять коллектив?

5 часов назад, MadameMaryn сказал(а):

А у девочек выше хгч?

Муж сегодня утром проснулся и говорит: " как там моя девочка?" Я думаю, что это он так странно меня называет)))) а он уже решил, что там она!)) Хотя я ему только утром сегодня тест вручила. Чувствовал, видать)

Скажем по наблюдениям с девочками хгч в первые денечки прям больше, чем с мальчишками. Есть исключения, конечно. Но большИй процент девчулек.😋😍

5 часов назад, Poozatik сказал(а):

Девочки, привет всем, вижу что тут и беременные и те кто планирует - я из планирующих. сегодня 25 дц. 

а ДЦ какой?

Давай знакомиться 🤗

4 часа назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо! 🥰

Да уж, бывают такие дни :bat: завтра будет лучше!

Спасибочки :embrace:

Ну все, теперь мы знаем пол и твоей девочки)))

У меня тоже 20 :confusion:

Спасибо, Леночка :kiss2:

Спасибо!) Ко мне на ты :confusion:

Так его! Нечего автобусы подсовывать)))

Спасибо!

Какие красивые!

Завидую вам, девочки, такие ногтики аккуратные, правильно растущие)

Да ну ее!) ХГЧ уже такой, что на узи увидят Б, а у нее еще задержки нет)))

Спасибо, Юлечка Прекрасная)))😘

Всех мужиков построила Ленка:malicious:

Трусь об пузик))))🥰

Про ноготки. Пару походов на гель-лак и ногтевая пластина становится лучше в плане формы. У меня без него «лопаты» бесформенные. А сейчас очень даже не плохо. Может быть тебе попробовать?😁

Давайте вы всей толпой в декрет, а:malicious:

1 час назад, Mamirenka сказал(а):

Здравствуйте) 

ой я попала на сохранение в начале янааря и вскоре родила в 33,6

девченкам уже 2 месяца)

Ничего себе! Мои поздравления! Девчонкам здоровья и счастья:kiss2:

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

Они на пиздюлях лучше себя чувствуют

Есть такое дело:D

• Нравится 1
5 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Про ноготки. Пару походов на гель-лак и ногтевая пластина становится лучше в плане формы. У меня без него «лопаты» бесформенные. А сейчас очень даже не плохо. Может быть тебе попробовать?😁

Я делала раньше до тех пор, пока не шарахнула аллергия на гель-лак) и моя и без того плохая форма стала еще ужаснее после того, как при этой аллергии все ногти поотслаивались от мяса...

2 часа назад, li-light сказал(а):

О знаешь?мне табличка нравится по дпо.я ее всем рекомендую

Неа, ничего не отслеживала, да и вообще, предавались всяким утехам с мужем) и пили почти каждый день... 

По этой табличке получается, что у меня вчера был 19дпо... Это прям совсем ранняя овуляция... На 9 дц... Хотя, мы как раз на 9 день и чпокались)))

Я тут уже традиционно для себя пришла и разложила все свое использованное богатство, пока муж не видит 😂главное одновременно звонит один из моих заказчиков, ставит меня на громкую на совещании, обсуждали конструкцию одной фигни. И главное такой-вам удобно говорить? Я такая - да да, удобно, а сама сижу на бумажке дпо расписываю к тестам и поправляю их ровно 😂и на этой же бумажке пометки делаю по работе 😂😂

высохший утренний тест вечером не такой интересный конечно. Скукожилась полоска . Вот как это выглядит 😂 фотки не влезают , скрины делаю, качество сжирает

18004B17-6F6D-46F9-8A0C-86D7A9E916DB.jpeg

• Нравится 4
  • Ха-ха 2
2 часа назад, li-light сказал(а):

А негатив пробовала?:Dв негативе хорошо видны такие дедульки.это меня Настенька научила Pretty Young Girl :girl_dance:

Я даже думала скачать, видела как на страницах, где сейчас читаю, девочки через негатив пропускали😂но чет так и не скачала 

7 минут назад, Fork сказал(а):

Я тут уже традиционно для себя пришла и разложила все свое использованное богатство, пока муж не видит 😂главное одновременно звонит один из моих заказчиков, ставит меня на громкую на совещании, обсуждали конструкцию одной фигни. И главное такой-вам удобно говорить? Я такая - да да, удобно, а сама сижу на бумажке дпо расписываю к тестам и поправляю их ровно 😂и на этой же бумажке пометки делаю по работе 😂😂

высохший утренний тест вечером не такой интересный конечно. Скукожилась полоска . Вот как это выглядит 😂 фотки не влезают , скрины делаю, качество сжирает

18004B17-6F6D-46F9-8A0C-86D7A9E916DB.jpeg

Хорошо, что не видео))) Нормальное качество, динамику по крайней мере видно- тесты ярчают.

7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, затянула я вчера своего в машину, чпокаться 🤣

Хоть не отбивался:Dблин, а мой уехал и не известно на сколько.

@//МамаКрольчиха// хэллоу бэйба) он позавчера убегал 🤣даж поругались) вчера такой хорошенький, смирный)))

@//МамаКрольчиха// вооот блииин, надо штоб быстрее ехал)

@MadameMaryn Поздравляю с днюхой) всего самого хорошего) 

• Спасибо 1
7 минут назад, MadameMaryn сказал(а):

А у меня день рождения сегодня))) подарок мужу сделала, рассказала)

Поздравляю Вас с Днем рождения))желаю всего наилучшего 🎊

11 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Хорошо, что не видео))) Нормальное качество, динамику по крайней мере видно- тесты ярчают.

Это было бы эпично 😂я в трусах и майке за столом с разложенными тестами и еще кошку отгоняю 😅

• Ха-ха 1
7 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ага и так нервяк, так еще добавил этмм автобусом. К ней ж привыкнуть надо к новой то, а у тебя сейчас и так привыкание к новым условиям. Я во время б умудрилась 2 раза стоя в пробке  вьехать в зад впереди стоящим машинам. Мужики подойдя ко мне и начиная открывать рот, видя мой живот уже на руле, закрывали рот и шли в машину хватаясь за голову:hohot:. Муж приезжал и разруливал  конфликтЪ 🤣🤣

А я вот последнее время думала, что случилось с моим вождением, еду как будто рывками на  низких скоростях. Уж а как тупить стала и память жутко подводит 

18 минут назад, Fork сказал(а):

с Днем рождения

Спасибо!

18 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

А муж не сказал, что это от него тебе подарок?

Я дождалась подарка сначала)) потом сказал,конечно)) а я ответила, что, если все сложится, будет ему мой подарок на ДР. У него в декабре)

41 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, затянула я вчера своего в машину, чпокаться 🤣

Ох развратная Наська :malicious:

28 минут назад, MadameMaryn сказал(а):

А у меня день рождения сегодня))) подарок мужу сделала, рассказала)

Еще один барашек)))

Машенька, с днем рожденья! Желаю самого сейчас главного, чтоб крепился малышок как надо, и сидел до конца срока, и родился прекрасной здоровой лялечкой! 🥰🥰🥰 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...