Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Ирина886 Иришечка, с днюхой тебя и пусть самым дорогим подарком будут яркие полоски!

2022-06-10-07-31-37.jpg

@Princess Frogс бракосочетанием, любите, уважайте, балуйте др др и живите в счастье! Побольше деток нарожайте!! 

2022-06-10-07-31-01.jpg

• Нравится 1

@Princess Frog, с днём свадьбы! Любви, взаимопонимания. И пусть от вашей прекрасной любви скорее появятся плоды!))

@Ирина886, с днем рождения! Пусть исполнится самое заветное желание!

@Kasablanka, спасибо за чих и такого здоровского аиста!!!

Делала сегодня тест - пусто :(

• Нравится 1

@Kasablanka хэлоу, привет от тебя получила 😉, спасибо большое за добрые слова. Немножко сначала ветку начала читать, поплакала с тобой, и оказывается ещё и почти по возрасту рядом, я чуть старше тебя. Вот жили жили и оказывается "... нам надо ещё где то ребёнка достать.." как из простоквашино 🤣, а до 47 никак не надо было 🥴, все на потом откладывал муж, когда время подходящее будет🧐

Ох, у нас вчера был такой праздник, у сына ДР 9 лет, мы заказывали квест шоу форт Боярд, мне пришлось держать на ладони мадагаскарских тараканов😂

Набегались, устали. А меж тем сегодня 8 дпо уже😅 

AE911236-E40B-4088-9CED-7B3CA42DEB9E.jpeg

• Нравится 4
1 минуту назад, anyaN_tim сказал(а):

Ох, у нас вчера был такой праздник, у сына ДР 9 лет, мы заказывали квест шоу форт Боярд, мне пришлось держать на ладони мадагаскарских тараканов😂

Вот это смелость! Огонь! 

Добрый день, уважаемые дамы! Давно вас читаю)) всех с // поздравляю, а с /  желаю следующего удачного цикла! Собственно, сама нахожусь в стадии планирования, 3 цикл пойдет (просто вдруг под 40 лет с мужем поняли, что можно и третьего родить)). Планируем пассивно, овулю не отслеживаю, бт не измеряю. Цикл регулярный, 28 дней. День х должен быть завтра. Тесты невнятные, но так было и в предыдущие разы, тесты начинали полосатиться, когда я во всю токсикозила. Можно к вам? Вместе ждать веселей)) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

@Ёлка Ивановна пришлось показывать детям пример, чтобы они не боялись))) хотя я всех этих тварей не переношу, хорошо хоть не паука положили😂😂😂

У меня, кстати, ночью неожиданно заложило нос, отёк прям. Без насморка. Не могла дышать им) такая думаю ну все, верный признак, как раз 8 дпо🤪

Эх, скорей бы уже можно было делать тест!

• Держу кулачки 2
6 минут назад, Катрэна сказал(а):

Добрый день, уважаемые дамы! Давно вас читаю)) всех с // поздравляю, а с /  желаю следующего удачного цикла! Собственно, сама нахожусь в стадии планирования, 3 цикл пойдет (просто вдруг под 40 лет с мужем поняли, что можно и третьего родить)). Планируем пассивно, овулю не отслеживаю, бт не измеряю. Цикл регулярный, 28 дней. День х должен быть завтра. Тесты невнятные, но так было и в предыдущие разы, тесты начинали полосатиться, когда я во всю токсикозила. Можно к вам? Вместе ждать веселей)) 

Конечно, заходи   у меня тож о как раз наверное завтра, я надеюсь 😉, ждать задержек будем вместе 🧐

3 часа назад, Ирина886 сказал(а):

Спасибо, девочки:reverans:

С Днём Рождения!!! Здоровья тебе и близким! Исполнения заветного желания! 💐

@Ирина886 с днём рождения вас, и пусть подарочком вам будет:t8313::aistbp:

@Princess Frog с днём свадьбы вас! Крепкой семьи, большой любви и детишек!

@Катрэна добро пожаловать! Ждём полосатых тестиков!

31 минуту назад, anyaN_tim сказал(а):

Ого! Тараканы! Фу! Я не очень боюсь насекомых, но тараканов не люблю.  После студенчества в общаге, очень не люблю. 

6 часов назад, Kasablanka сказал(а):

Девочки!!! Разбираем Февралят :reverans:

2022-06-09-22-51-40.jpg

Аисты, что любят?! Лягушек. Разбираем лягушек, приманиваем аистов.

group-flower-cute-meeting-collection-toy-fun-stairs-funny-collect-frogs-many-mass-gradually-infantry-quantitative-frog-assembly-805248.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Девочки всем доброго🌺🌺 и солнечного☀️☀️ дня!!!🌈🌈🌈

А у меня по ходу организм начал очухиваться от погибшей беременности, вчера грудь начала прокалывать как перед О🤔, сегодня хотела БТ (базальная температура) померить, так проспала😅😅

• Держу кулачки 3

@anyaN_tim вы красавица. Тараканы просто фуууу🤢🤢🤢

@Эйлинн а сразу разрешили Б или 3 месяца дали на восстановление? 

Беру этих, они вдвоём. Две лягушки - больше шансов на приманку аистов. Плюс танцуют, возможно, после танца ещё и плодиться будут. Чем больше лягушек, тем больше вкусняшек для птичек 😝

IMG_20220610_161458.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

сразу разрешили Б или 3 месяца дали на восстановление? 

Про Б сейчас и речи нет, гиня сказала минимум через 6 месяцев, но я то понимаю что можно через 3 

Кок сказали в моем случае пить нельзя, так что мы по старинке ППА

Я для себя отмечаю изменения и процесс восстановления 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...