Ко-ро-лев-на 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Ирина886 Иришечка, с днюхой тебя и пусть самым дорогим подарком будут яркие полоски! @Princess Frogс бракосочетанием, любите, уважайте, балуйте др др и живите в счастье! Побольше деток нарожайте!! 1 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Ирина886 с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение
Kasablanka 10 июня 2022 Автор Поделиться 10 июня 2022 @Анна 071121 Привет. Анечка, как твои дела? Сколько уже неделек? 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Ирина886 С днем рождения! Заветного подарочка и исполнения мечт, а главное здоровья тебе и твоим близким!!! @Princess Frog Поздравляю со свадьбой, счастья вашей семье и деток! Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Princess Frog, с днём свадьбы! Любви, взаимопонимания. И пусть от вашей прекрасной любви скорее появятся плоды!)) @Ирина886, с днем рождения! Пусть исполнится самое заветное желание! @Kasablanka, спасибо за чих и такого здоровского аиста!!! Делала сегодня тест - пусто 1 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Kasablanka 14н2д))время летит не заметно) сегодня уезжаем на Алтай) как твоё самочувствие?) девочки на всех ааааппппчииии!!! Пусть поскорее у всех полосочка появятся!!!! 3 5 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Kasablanka хэлоу, привет от тебя получила 😉, спасибо большое за добрые слова. Немножко сначала ветку начала читать, поплакала с тобой, и оказывается ещё и почти по возрасту рядом, я чуть старше тебя. Вот жили жили и оказывается "... нам надо ещё где то ребёнка достать.." как из простоквашино 🤣, а до 47 никак не надо было 🥴, все на потом откладывал муж, когда время подходящее будет🧐 Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Ох, у нас вчера был такой праздник, у сына ДР 9 лет, мы заказывали квест шоу форт Боярд, мне пришлось держать на ладони мадагаскарских тараканов😂 Набегались, устали. А меж тем сегодня 8 дпо уже😅 4 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Ольга Мельник, как дела? Делали тест? Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Ирина886 С днём рождения!! Здоровья и счастья🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 1 минуту назад, anyaN_tim сказал(а): Ох, у нас вчера был такой праздник, у сына ДР 9 лет, мы заказывали квест шоу форт Боярд, мне пришлось держать на ладони мадагаскарских тараканов😂 Набегались, устали. А меж тем сегодня 8 дпо уже😅 Вот это смелость! Огонь! Ссылка на это сообщение
Катрэна 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Добрый день, уважаемые дамы! Давно вас читаю)) всех с // поздравляю, а с / желаю следующего удачного цикла! Собственно, сама нахожусь в стадии планирования, 3 цикл пойдет (просто вдруг под 40 лет с мужем поняли, что можно и третьего родить)). Планируем пассивно, овулю не отслеживаю, бт не измеряю. Цикл регулярный, 28 дней. День х должен быть завтра. Тесты невнятные, но так было и в предыдущие разы, тесты начинали полосатиться, когда я во всю токсикозила. Можно к вам? Вместе ждать веселей)) 2 5 Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Ёлка Ивановна пришлось показывать детям пример, чтобы они не боялись))) хотя я всех этих тварей не переношу, хорошо хоть не паука положили😂😂😂 У меня, кстати, ночью неожиданно заложило нос, отёк прям. Без насморка. Не могла дышать им) такая думаю ну все, верный признак, как раз 8 дпо🤪 Эх, скорей бы уже можно было делать тест! 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 6 минут назад, Катрэна сказал(а): Добрый день, уважаемые дамы! Давно вас читаю)) всех с // поздравляю, а с / желаю следующего удачного цикла! Собственно, сама нахожусь в стадии планирования, 3 цикл пойдет (просто вдруг под 40 лет с мужем поняли, что можно и третьего родить)). Планируем пассивно, овулю не отслеживаю, бт не измеряю. Цикл регулярный, 28 дней. День х должен быть завтра. Тесты невнятные, но так было и в предыдущие разы, тесты начинали полосатиться, когда я во всю токсикозила. Можно к вам? Вместе ждать веселей)) Конечно, заходи у меня тож о как раз наверное завтра, я надеюсь 😉, ждать задержек будем вместе 🧐 Ссылка на это сообщение
Катерин_а 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 3 часа назад, Ирина886 сказал(а): Спасибо, девочки С Днём Рождения!!! Здоровья тебе и близким! Исполнения заветного желания! 💐 Ссылка на это сообщение
Катрэна 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @4-й горошек спасибо! А то в одиночку как-то тяжеловато! Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Ирина886 с днём рождения вас, и пусть подарочком вам будет @Princess Frog с днём свадьбы вас! Крепкой семьи, большой любви и детишек! @Катрэна добро пожаловать! Ждём полосатых тестиков! Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Катрэна , конечно, вместе веселее! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 31 минуту назад, anyaN_tim сказал(а): Ох, у нас вчера был такой праздник, у сына ДР 9 лет, мы заказывали квест шоу форт Боярд, мне пришлось держать на ладони мадагаскарских тараканов😂 Набегались, устали. А меж тем сегодня 8 дпо уже😅 Ого! Тараканы! Фу! Я не очень боюсь насекомых, но тараканов не люблю. После студенчества в общаге, очень не люблю. 6 часов назад, Kasablanka сказал(а): Девочки!!! Разбираем Февралят Аисты, что любят?! Лягушек. Разбираем лягушек, приманиваем аистов. 2 2 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Девочки всем доброго🌺🌺 и солнечного☀️☀️ дня!!!🌈🌈🌈 А у меня по ходу организм начал очухиваться от погибшей беременности, вчера грудь начала прокалывать как перед О🤔, сегодня хотела БТ (базальная температура) померить, так проспала😅😅 3 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @anyaN_tim вы красавица. Тараканы просто фуууу🤢🤢🤢 @Эйлинн а сразу разрешили Б или 3 месяца дали на восстановление? Беру этих, они вдвоём. Две лягушки - больше шансов на приманку аистов. Плюс танцуют, возможно, после танца ещё и плодиться будут. Чем больше лягушек, тем больше вкусняшек для птичек 😝 1 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 2 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): сразу разрешили Б или 3 месяца дали на восстановление? Про Б сейчас и речи нет, гиня сказала минимум через 6 месяцев, но я то понимаю что можно через 3 Кок сказали в моем случае пить нельзя, так что мы по старинке ППА Я для себя отмечаю изменения и процесс восстановления Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения